Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Mencoba Posting dari Android

Dikirim: November 20th, 2011 | Oleh: | Kategori: Diary | 23 Komentar »

Sebenarnya sudah lama saya melihat aplikasi ini ada di market, namun baru kali ini saya menginstall dan mencobanya. Sepertinya menarik untuk digunakan, tentu pada tablet, tidak pada smartphone.

Tapi entah jika ada yang nekat untuk menggunakannya di smartphone :)

Baiklah, semoga dengan menggunakan aplikasi WordPress ini, saya kembali bisa menggiatkan diri untuk menulis blog. Amin.


23 komentar untuk “Mencoba Posting dari Android”

  1. 1
    Keunggulan Windows Hosting
    berkomentar pada jam 10:41 pm
    tanggal 21 November 2011

    Mencoba sesuatu yang baru memang harus di jajal untuk mengetahui sejauh mana keunggulan sebuah aplikasi pada gadget yang kita gunakan.

  2. 2
    snydez
    berkomentar pada jam 12:59 pm
    tanggal 22 November 2011

    saya pake di henpon :)

  3. 3
    obat tradisional insomnia
    berkomentar pada jam 3:37 pm
    tanggal 22 November 2011

    hmm, lewat android?
    memang tertarik sih :D
    nice post :)

  4. 4
    lomba foto
    berkomentar pada jam 2:07 pm
    tanggal 27 November 2011

    patut di coba nih.

  5. 5
    ardiyansyah
    berkomentar pada jam 1:19 pm
    tanggal 30 November 2011

    mantab gak pake android?

  6. 6
    Universitas Terbaik
    berkomentar pada jam 5:02 pm
    tanggal 6 December 2011

    Tulisan yang sngat padat dan gk tepat…
    yang pasti klo ngeblog dsri smart phone bisa bikin boros HP…
    itu aja masalahnya…

  7. 7
    hitspopuler
    berkomentar pada jam 9:06 am
    tanggal 12 December 2011

    Wah kayaknya android semakin keren aja nih , tapi symbian juga bisa menginstal aplikasi wordmobi untuk posting artikel dari ponsel kesayangan anda,mungkin tidak sebaik di android kali ya

  8. 8
    rahayu
    berkomentar pada jam 7:29 am
    tanggal 15 December 2011

    Baru tau jika bisa, harus beli android dlu nich… hihihi

    terima kasih gan, nice info

  9. 9
    mediashare
    berkomentar pada jam 8:50 pm
    tanggal 15 December 2011

    hmmm…
    jadi teringat kembali cita” pengen punya android…

  10. 10
    Berita Artis | Gosip | Poto | Skandal Artis
    berkomentar pada jam 11:11 pm
    tanggal 21 December 2011

    patut di coba neh tp tunggu punya android dulu..

  11. 11
    PABX Panasonic
    berkomentar pada jam 3:55 pm
    tanggal 22 December 2011

    saya pernah coba kok posting wordpress melalui software wordpress for android, fyi saya pake galaxy ace.. hasilnya sama aja seperti kita posting pake netbook, dan mudah-mudah aja serta lebih handy~ kapan dan dimanapun jd bisa nulis ^^

  12. 12
    simple trik free inet via handphone
    berkomentar pada jam 10:46 am
    tanggal 25 December 2011

    salam sejahtera en sukses sllu maz brow…. Menurut ane android oke tapi rumit :) mendingan pake java phone :D *newbie blog*

  13. 13
    usman
    berkomentar pada jam 9:33 pm
    tanggal 30 December 2011

    gan numpang satunya hehehe

  14. 14
    photoshop
    berkomentar pada jam 5:53 am
    tanggal 12 January 2012

    artikelnya mantab sob, sangat membantu… thanks

  15. 15
    renovasi rumah
    berkomentar pada jam 9:37 pm
    tanggal 12 January 2012

    pakai tablet enak ko buat ngeblog…baterai aja yg jd kendala…paling enak mah di rumah sambil ngopi trus nulis deh di kompi…maknyus

  16. 16
    tipgratis
    berkomentar pada jam 9:51 pm
    tanggal 30 January 2012

    saya ane gak punya.he…he…heee..

  17. 17
    Es Cendol
    berkomentar pada jam 1:12 pm
    tanggal 13 March 2012

    Saya pake di Tab ..tapi saya pake di Nokia Phone jg bisa kok

  18. 18
    Pulsa Murah
    berkomentar pada jam 1:41 pm
    tanggal 13 March 2012

    ikut nyimah gan, ntar ane coba thx

  19. 19
    Intellidyn
    berkomentar pada jam 4:05 pm
    tanggal 6 April 2012

    hhmmmm boleh juga, salam kenal aja…

  20. 20
    Poetra
    berkomentar pada jam 7:20 pm
    tanggal 20 June 2012

    kalau posting dengan memakai hp non android gmana gan???/ pake nokia biasa
    Blgwlkng….

  21. 21
    Belajar Internet
    berkomentar pada jam 11:38 am
    tanggal 8 July 2012

    Thanks infonya gan!! Mantabb

  22. 22
    cheap bali villas accommodation
    berkomentar pada jam 10:11 pm
    tanggal 5 August 2012

    wah di jaman globalisasi ini , alat-alat komunikasi pun semakin canggih contohnya android , kini pun tidak hanya di gunakan untuk browsing sederhana , namun kini bisa untuk media posting brows

  23. 23
    Rei
    berkomentar pada jam 7:58 am
    tanggal 6 August 2012

    Kayaknya klo pake android enak ya mas internetan, patut dicoba nih.. apalagi klo pake tablet


Isi Komentar


  • *