Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Menjaga Citra Diri (Jaim)

Dikirim: January 16th, 2010 | Oleh: | Kategori: Gamitra | 7 Komentar »

Beginilah gaya Agha ketika menjaga pencitraan dirinya karena ingin terlihat kasep saat di shooting :d

Agha itu kalau lihat kamera suka jaim. Nah ini akibatnya, sebelumnya dia meringis-ringis walau doyan mencicipinya, tetapi ketika di shoot saat mencicipi keduakalinya dia bertahan untuk tetap jaim meskipun pada akhirnya gak kuat juga :d


7 komentar untuk “Menjaga Citra Diri (Jaim)”

  1. 1
    gadgetboi
    berkomentar pada jam 8:27 pm
    tanggal 16 January 2010

    Pertamax :d
    Mana fotonya kang? Pengen liat si agha nu kasep and montox :p

  2. 2
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 12:57 am
    tanggal 17 January 2010

    @gadgetboi
    Lho, itu filmnya kan ada di postingnya :p

  3. 3
    irawan
    berkomentar pada jam 8:59 am
    tanggal 17 January 2010

    itu anaknya ya mas… lucu ya.. :D
    .-= irawan´s last blog ..Pemrograman Python dan Gambas =-.

  4. 4
    gadgetboi
    berkomentar pada jam 12:49 pm
    tanggal 17 January 2010

    Oooo filem toh … :p pantess… Saya ini pake opera mini … nanti kl browsing di desktop saya liat ah…
    Btw, kang, kok di blog ini submit comment di hape jauh lebih gampang dari di kompi yah kang?… Kl di kompi sering gagal … Di hape langsung keterima …

  5. 5
    Andy MSE
    berkomentar pada jam 5:47 pm
    tanggal 17 January 2010

    jadi ingat pojokpradna.wordpress…
    tagline-nya “adalah seorang lelaki yang lemah terhadap tawaran makan.”… wakakaka…
    banyak makan ga papa Agha! biar cepet gede dan sehat selalu…
    .-= Andy MSE´s last blog ..Tahu Serasi =-.

  6. 6
    Chic
    berkomentar pada jam 1:41 pm
    tanggal 20 January 2010

    ya ampuuuun Agha lucu bangeeeeet….
    *pengemar bayi ganteng*
    .-= Chic´s last blog ..Dua Tahun! Yay! =-.

  7. 7
    gadgetboi
    berkomentar pada jam 9:57 am
    tanggal 22 January 2010

    Akhirnya bisa liat agha .. :p lucunya… Iya .. Si agha bisa-bisaan jaim… hehe :d


Isi Komentar


  • *