Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Ganti Theme!

Dikirim: May 27th, 2009 | Oleh: | Kategori: Diary | 16 Komentar »

Sudah kurang lebih 4 tahun theme yang saya beri nama “Daun Terakhir” menghiasi blog yang juga berumur kurang lebih sama. Maka untuk memenuhi Resolusi 20091213 (bagian tambahan), blog ini sudah saya ganti themenya sejak kemarin. Pilihan saya jatuh pada theme buatan MO Web Design yang diberi nama Clean Theme sebagai theme dasar yang akan saya ubah. Theme ini sudah saya ubah ukurannya, bahasanya dan sebagainya hingga sesuai selera saya (dan tentu juga sesuai selera bunli). Hasilnya seperti yang bisa dilihat saat ini –dan ini belum kelar 100%.

Kalau sudah kelar 100%, maka theme ini juga akan menjadi baju bagi blog Corat – Coret dan sebuah blog yang insya Allah akan dilaunching dalam waktu dekat ini ;) Jadi nanti akan ada 3 blog yang menggunakan theme ini sebagai seragam :d

Ah iya, apa sebaiknya menunggu WordPress 2.8 keluar ya? Sepertinya tidak lama lagi :-?


16 komentar untuk “Ganti Theme!”

  1. 1
    Chic
    berkomentar pada jam 3:43 pm
    tanggal 27 May 2009

    wooogh jadi lebih simpel… serasa baca koran Mas :P

  2. 2
    jimmy
    berkomentar pada jam 11:21 pm
    tanggal 27 May 2009

    keren nih theme nya mas.. black n white n very clean ;)

  3. 3
    jamsoi
    berkomentar pada jam 11:56 pm
    tanggal 27 May 2009

    mirip The Journalist template by Lucian E. Marin di http://lucianmarin.com/page/themes/ yang di pake sama mba gina di http://smarterware.org/

  4. 4
    Andy MSE
    berkomentar pada jam 6:38 am
    tanggal 28 May 2009

    Menunggu hasilnya, kalau sudah kelar saya baru komen lagi, hihihi

  5. 5
    Nama (wajib diisi)
    berkomentar pada jam 10:17 am
    tanggal 28 May 2009

    tes

  6. 6
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 10:32 am
    tanggal 28 May 2009

    Wah bener … ada bug nya theme ini.
    Thanks atas ‘test’ nya. Betulin dulu ah :)

  7. 7
    Nama (wajib diisi)
    berkomentar pada jam 10:48 am
    tanggal 28 May 2009

    Test

  8. 8
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 11:12 am
    tanggal 28 May 2009

    Kelihatannya bug-nya sudah bisa diatasi. Sekali lagi, terimakasih masukannya.

  9. 9
    Rosyidi
    berkomentar pada jam 6:41 pm
    tanggal 28 May 2009

    wah akhirnya ganti theme juga ya.
    polos, tapi bagus, lebih ringan kinerjanya :)

  10. 10
    Corat - Coret » Blog Archive » Launching gamitra.info
    berkomentar pada jam 6:42 pm
    tanggal 28 May 2009

    [...] sekalian juga blog Yahyo dan Bunli ganti theme…, maka Agha juga dipasangkan theme yang sama. Kompak [...]

  11. 11
    dita_disini
    berkomentar pada jam 7:55 pm
    tanggal 28 May 2009

    themes nya enak dilihat… simpel dan bersih… XD

  12. 12
    otholo
    berkomentar pada jam 10:50 am
    tanggal 3 June 2009

    Themes barunya mantabs,lebih cling :)

  13. 13
    suci
    berkomentar pada jam 9:29 pm
    tanggal 3 June 2009

    iya nih blom bisa komen… nunggu kelanjutannya deh :)

  14. 14
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 11:22 pm
    tanggal 3 June 2009

    @suci
    Lho sudah bisa kok … itu buktinya komennya sudah keluar.
    Mungkin tadi belum keluar karena saya menggunakan wp-super-cache untuk menghemat kinerja server :)

  15. 15
    herfia.com
    berkomentar pada jam 7:52 pm
    tanggal 2 July 2009

    Aku bisa bikin theme yang clean dan lebih elegan…kalo mau kontak az aku. Oke.
    .-= herfia.com´s last blog ..Kepergian Kekasih =-.

  16. 16
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 8:38 pm
    tanggal 2 July 2009

    @herfia
    Terimakasih, saya lebih senang membuatnya sendiri :)


Isi Komentar


  • *