Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Did You Mean: Riyogarta

Dikirim: October 5th, 2008 | Oleh: | Kategori: Diary | 53 Komentar »

Kali ini posting agak narsis :d Mulanya hanya iseng saja mengetikkan nama sendiri di Google, tetapi jadi sebuah temuan ketika ejaan nama saya ditulis salah secara tidak sengaja. Ternyata Google mampu memberikan advis kemungkinan penulisan yang sebenarnya atas nama saya. Ini misalnya, saat kotak pencarian diisi dengan kata riyogatra, riogarta, riyogata dan ryogarta, maka Google memberikan advis “did you mean: riyogarta“.

Nah, apakah penulisan nama Anda yang salah di Google juga akan menghasilkan hal yang sama?


53 komentar untuk “Did You Mean: Riyogarta”

  1. 1
    jovie
    berkomentar pada jam 4:35 pm
    tanggal 24 November 2008

    sbnrnya nama nya ryo gatra apa ryo garta sih mas?? aku lupa nama blog ini..dulu sering kesini nah tadi mampir ke google and nanya2…sama persis deh “did you mean ryo garta?” hehe ..keren dikenal banget ama paman google…

    jovie’s last blog post..Test Keperjakaan [ha3x]

  2. 2
    cicurug
    berkomentar pada jam 9:51 am
    tanggal 27 July 2009

    sharingnya mantep mas, trima kasih ya, kayaknya bakal sering nih masuk sini
    alnect computer

  3. 3
    Victor
    berkomentar pada jam 8:39 am
    tanggal 22 November 2014

    .

    thank you!!


Isi Komentar