Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

10 Minggu 6 Hari Plus/Minus 4

Dikirim: August 31st, 2008 | Oleh: | Kategori: Diary, Spesial | 38 Komentar »

Alhamdulillah, si Junior saat ini sudah berumur 10 minggu 6 hari plus/minus 4 hari dalam keadaan sehat. Kemarin ke dokter, saya bersama istri sudah melihat cikal bakal kaki dan tangan serta gerak detak jantungnya :) Mmm, kalau semua lancar berarti si Junior akan lahir sekitar awal bulan Maret 2009. Mudah-mudahan Ibu dan si Junior selalu diberi kesehatan. Amin.


38 komentar untuk “10 Minggu 6 Hari Plus/Minus 4”

  1. 1
    Yuliazmi
    berkomentar pada jam 11:14 am
    tanggal 31 August 2008

    Iya, senang lihat si Junior sudah lebih besar dari minggu sebelumnya. Yang sehat selalu ya nak :-*
    **ini ibu juga lagi mau posting ;)

    Yuliazmi’s last blog post..Alhamdulillah, setelah sekian lama penantian

  2. 2
    Sudah 10 minggu | Corat - Coret
    berkomentar pada jam 11:29 am
    tanggal 31 August 2008

    [...] hehehe, kekenyangan makan ikan mujair yang digorengin khusus sama adik bungsu saya kali. Nah, saking senengnya Bapak minta print USG-nya… dan saat ini sudah diposting di sebelah nduluin ibu [...]

  3. 3
    Nanin
    berkomentar pada jam 1:11 pm
    tanggal 31 August 2008

    Duh senenge…

  4. 4
    Bu Noor
    berkomentar pada jam 1:18 pm
    tanggal 31 August 2008

    Ikut seneng Mas Riyo, kami sedang gembulan internet, Nanin jadi pengin ikut komentar, hehe.
    Dijaga kesehatan mbak Yuli, ibu hamil dan menyusui kalau tidak kuat puasa boleh kok bayar fidyah kok!
    Mohon maaf lahir batin, selamat menunaikan ibadah Puasa Ramadhan

    Bu Noor’s last blog post..Selamat Berpuasa

  5. 5
    jogja belia
    berkomentar pada jam 6:07 pm
    tanggal 31 August 2008

    “selamat …!!! :
    1. menjadi calon Bapak
    2. menjalankan ibadah Puasa Ramadhan
    3. :-?

    NB: nasib domainku kek mana Mas … ^:)^

    :d

  6. 6
    Rosyidi
    berkomentar pada jam 6:50 pm
    tanggal 31 August 2008

    Amin. Semoga menjadi anak yang sholeh / sholehah.
    btw, anaknya laki atau perempuan pak?

    Rosyidi’s last blog post..Fesyen Aneh

  7. 7
    Andy MSE
    berkomentar pada jam 8:43 pm
    tanggal 31 August 2008

    Asyem… Ketinggalan sama Nanin… Ga jadi komentar ah… Idem saja…

  8. 8
    langitjiwa
    berkomentar pada jam 10:16 pm
    tanggal 31 August 2008

    selalu dijaga kesehatannya,mbak

    langitjiwa’s last blog post..Dosa

  9. 9
    Donny Reza
    berkomentar pada jam 10:38 pm
    tanggal 31 August 2008

    Jaga tantenya oom, jangan kecapean, jangan sampai salah makan… halah! :p

    Donny Reza’s last blog post..Dimaafin

  10. 10
    Rafki RS
    berkomentar pada jam 10:40 pm
    tanggal 31 August 2008

    Memang mendebarkan menunggu anak pertama itu Mas Riyo. Apalagi pernah mengalami keguguran. Semoga tidak terjadi apa-apa dan istrinya dapat melahirkan dengan sempurna. [-O<

    Rafki RS’s last blog post..Memperoleh Manfaat Ramadhan

  11. 11
    jimmy
    berkomentar pada jam 10:51 pm
    tanggal 31 August 2008

    ingat terus jaga makan dan kesehatan, plus minum susu :)

    jimmy’s last blog post..Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

  12. 12
    sawali tuhusetya
    berkomentar pada jam 1:13 am
    tanggal 1 September 2008

    semoga semuanya lancar, sehat, dan selamat, mas riyo. memang anak pertama punya kesan tersendiri. selamat berbahagia, mas. yang penting, mesti jaga kesehatan dan tak pernah lupa untuk berdoa. *sok nasihatin, haks* mohon maaf lahir dan batin, mas, selamat menunaikan ibadah puasa.

    sawali tuhusetya’s last blog post..Virus Menulis: Dari ERA hingga EWA

  13. 13
    robee
    berkomentar pada jam 4:25 am
    tanggal 1 September 2008

    Waaahhhh kirain apa.. Soalnya judulnya dari kemaren” angka semua, hehe..

    selamat selamat..
    banyak” berdoa ya mas..

    robee’s last blog post..Peluang itu Datang Lagi !!!

  14. 14
    toim
    berkomentar pada jam 8:29 am
    tanggal 1 September 2008

    awas bung, siap2 aja jd suami siaga, terutama njabanin ngidam si istri yg mulai aneh2 :D

    toim’s last blog post..Para Wakil Rakyat Lupa Lirik Kangen Band?

  15. 15
    LieZMaya
    berkomentar pada jam 2:24 pm
    tanggal 1 September 2008

    ayyy senengnya, mudah2an sehat selalu :)

    LieZMaya’s last blog post..Tinggal hitungan hari

  16. 16
    andif
    berkomentar pada jam 3:14 pm
    tanggal 2 September 2008

    selamat selamat mas..

    andif’s last blog post..Wilujeung Sasih Shaum

  17. 17
    orangutanz
    berkomentar pada jam 6:11 pm
    tanggal 2 September 2008

    Amin… semoga sehat buat si ibu dan si anak, dan juga cepat besar. soalnya sekarang cuma keliatan seperti kacang mede. Biar posting berikutnya lebih seru foto2nya huehehehe… :dancing:

    orangutanz’s last blog post..Belajar talking di Talk-Inc?! Training Review…

  18. 18
    Dhimas
    berkomentar pada jam 9:53 pm
    tanggal 2 September 2008

    Semoga diberi kelancaran mas riyo…

    Dhimas’s last blog post..Ganti Kulit

  19. 19
    waterbomm
    berkomentar pada jam 3:55 am
    tanggal 3 September 2008

    selamat ya mas… ikutan seneng nih…
    semoga lancar ya…

    waterbomm’s last blog post..Bebek kaleyo rawamangun + es campur matraman

  20. 20
    Fori
    berkomentar pada jam 10:37 am
    tanggal 3 September 2008

    :-? Mirip Bapaknya

  21. 21
    ridu
    berkomentar pada jam 9:57 am
    tanggal 4 September 2008

    waw.. selamet yah.. semoga selalu diberikan kemudahan dan kelancaran.. heheh

    ridu’s last blog post..Passwordnya: 123456

  22. 22
    sandal
    berkomentar pada jam 3:26 pm
    tanggal 4 September 2008

    Juga semoga Sang Bapak selalu diberi kekuatan dan kesabaran oleh Tuhan [-O<

    sandal’s last blog post..Google Chrome At Glance

  23. 23
    sapimoto
    berkomentar pada jam 10:38 am
    tanggal 5 September 2008

    Selamat…
    Anak keberapa nih, Mas?
    Sepertinya perkiraan lahirnya hampir sama atau selisih satu bulan, dengan anakku yang nomor 3 nanti… :)

  24. 24
    okta sihotang
    berkomentar pada jam 2:02 pm
    tanggal 5 September 2008

    wagh..selamat yak mas riyo ;)

    okta sihotang’s last blog post..No design, no activity, no..no..no…ASTRA(7)

  25. 25
    Tomi Yahya
    berkomentar pada jam 9:44 am
    tanggal 6 September 2008

    Dipantau terus nih… Ntar kalau tendangannya sudah kerasa diluar pasti lebih heboh tuh… Istri dulu tiap bulan kontrol, tiap bulan pula lihat si kecil lewat USG. Sekarang juga begitu untuk yang kedua.

    Selamat buat setiap pengalaman barunya.

  26. 26
    Hair
    berkomentar pada jam 7:54 pm
    tanggal 7 September 2008

    Awal maret ya?
    Sama kayak saya donk
    Saya juga lahirnya awal maret

    Hair’s last blog post..Ladang Emas Baru

  27. 27
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 5:00 pm
    tanggal 8 September 2008

    Maaf baru bisa online leluasa setelah net di rumah tak habis-habisnya bermasalah. Hiks.

    @Yuliazmi
    Amin.

    @Nanin, @Bu Noor
    Ya dong :) Seneng sekali.
    Terimakasih, insya Allah saya akan jaga baik-baik. Mohon maaf lahir dan batin juga dari kami.

    @jogja belia
    Nasib domainnya sudah jelas kan? :p

    @Rosyidi
    Amin. Laki atau perempuannya belum ketahuan. Kata dokter ketahuan nanti setelah mendekati umur 5 bulan.

    @Andi MSE
    Hehehe, keduluan nih Pak :p

    @langitjiwa, @Donny Reza, @Rafki RS, @Jimmy, @Sawali Tuhusetya
    Amin. Insya Allah, selalu dijaga.

    @Robee
    :p … Terimakasih.

    @toim
    Alhamdulillah, ngidamnya gak aneh-aneh :)

    @Liezmaya
    Amin.

    @Andif
    Terimakasih

    @orangutanz
    Ya, insya Allah minggu depan ada fotonya lagi :)

    @Diman, @Waterbomm
    Amin :)

    @Fori
    :-?:-w

    @Ridu, @Sandal
    Amin

    @Sapimoto
    Ini anak pertama setelah menunggu selama 8 tahun Mas :)

    @Okta Sihotang
    Terimakasih

    @Tomi Yahya
    Iya Mas, terimakasih.

    @Hair
    Jadi lahirnya bulan Maret ya?

  28. 28
    bunda rie
    berkomentar pada jam 8:46 pm
    tanggal 8 September 2008

    wahhhhhhhhhhh calon bapak baruuuuuu…selamat mempersiapkan mental yachhh hi..hi..

    bunda rie’s last blog post..3 C ( Cerita Cuti Campur-campur ) Plus Ngerjain PR Tag N Award Lagi….

  29. 29
    JaF
    berkomentar pada jam 10:39 pm
    tanggal 8 September 2008

    Allahu Akbar..! Indah benar pemandangan ciptaan Nya..

    Selamat sekali lagi.. Semoga barokah ya Yo.. dan Yul.. Jaga baik2..

    JaF’s last blog post..Ramadhan 2008

  30. 30
    eko
    berkomentar pada jam 9:00 am
    tanggal 9 September 2008

    moga di mudahkan oleh ALlah ya mas..amiin

    eko’s last blog post..tips menguasai bahasa PHP

  31. 31
    izandi
    berkomentar pada jam 11:12 pm
    tanggal 9 September 2008

    wah selamat ya om! :) :)

    izandi’s last blog post..Mengenal Valas-Valuta Asing

  32. 32
    easy
    berkomentar pada jam 4:56 am
    tanggal 10 September 2008

    ikut bantu mendoakan.. semoga Ibu dan baby selalu dalam lindungan Allah…

    “lalu bagaimana dengan saya?”tanya mas riyogarta

    iya iya.. saya doakan juga :d

    easy’s last blog post..TATTOO. Mau?

  33. 33
    aLe
    berkomentar pada jam 5:55 am
    tanggal 10 September 2008

    Subhanallah, sungguh indah hidup brkeluarga,
    aLe ikut mengamini oM, smoga smua lancar, aMien.,
    *sumpah, mupeng*

  34. 34
    Denise
    berkomentar pada jam 11:05 pm
    tanggal 11 September 2008

    Om Riyo dan Te Yuli sekali lagi selamat yaaa…..duiiillleeee…..pasti excited banget bakalan jadi orang tua. Moga dede bayi dan Te Yuli sehat selalu sampai nanti lahir bulan Maret [-O< *lahirnya akhir maret aja kan ntar sama’an ultah ma te Deni :D*
    Eh…Om Riyo….nama domainnya pake ‘luvdivinity’ aja hehhe…ini namanya sambil menyelam minum lactose free milk hehhehe
    =))

  35. 35
    danu
    berkomentar pada jam 9:06 am
    tanggal 15 September 2008

    selamat ya mas,
    semoga penantiannya nanti berbuah manis <:-P

    danu’s last blog post..Malangnya Nasib Blogku

  36. 36
    Ali Imran
    berkomentar pada jam 1:28 pm
    tanggal 16 September 2008

    Kalo benar lahirnya bulan Maret berarti sama bulannya dengan anak gw.

  37. 37
    KaiToU KiD
    berkomentar pada jam 1:02 am
    tanggal 21 September 2008

    Amieen..
    banyak tmen yg ilang kabar tiba2 ada berita udah 9 bulan lah, uda mo melahirkan, lah.. ck ck ck.. emang lagi musimna, ya? :P

  38. 38
    LaNo HTC
    berkomentar pada jam 8:05 pm
    tanggal 5 September 2011

    Amin. Semoga menjadi anak yang sholeh / sholehah.


Isi Komentar


  • *