Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

PHP Easy Step

Dikirim: June 11th, 2008 | Oleh: | Kategori: PHP | 13 Komentar »

Jika Anda berminat untuk mempelajari dan ingin lebih tahu mengenai PHP, silakan untuk menghadiri acara PHP Developers Day pada tanggal 19 Juni 2008 di Gedung PDII Lt. 2 LIPI Jl. Gatot Subroto Kav. 10, Jakarta. Saya sendiri insya Allah akan menjadi pembicara dengan topik yang sama dengan judul posting ini :)

Untuk melihat lebih jelas rundown dari acara tersebut, silakan klik thumbnail di sebelah kiri atas posting ini. Untuk mengikuti acara silakan untuk melakukan pendaftaran dengan cara mengirimkan nama Anda, organisasi dan URL (jika ada) melalui email ke phpdeveloperday at live.com. Tempat terbatas hanya 200 kursi.


13 komentar untuk “PHP Easy Step”

  1. 1
    arizane
    berkomentar pada jam 3:06 am
    tanggal 12 June 2008

    sent my mail

    mau ketemu pak riyo lagi ah..ehehehe

    arizane’s last blog post..Selamat Datang Ubuntu

  2. 2
    Nurdiansyah
    berkomentar pada jam 3:56 am
    tanggal 12 June 2008

    Sip deh, udah daftar tadi pagi Om…
    Siap meluncur ke TKP :dancing:

    Nurdiansyah’s last blog post..Tempat-tempat Ziarah di Makkah

  3. 3
    Donny Reza
    berkomentar pada jam 8:48 am
    tanggal 12 June 2008

    Hiks … Kamis … kerja om … kerja :| enaknya yang ‘merdeka’ dari jam kerja … ngiri, mupeng …. [-(

    Donny Reza’s last blog post..Ruang Foto

  4. 4
    waterbomm
    berkomentar pada jam 11:15 am
    tanggal 12 June 2008

    jam kerja… :(

    waterbomm’s last blog post..Ya, Saya kalah

  5. 5
    suprie
    berkomentar pada jam 8:36 pm
    tanggal 12 June 2008

    19 june yah… dateng gak yah ?? bisa aja sih bolos .. ;))

    suprie’s last blog post..Kekacauan Waktu

  6. 6
    Rosyidi
    berkomentar pada jam 3:57 am
    tanggal 13 June 2008

    wah sayangnya di Jakarta :(
    Aku dah mulai tertarik juga nih sama php :)
    btw, tau software ecommerce yang bagus gak? Bingung banget aku mo pake yang mana, terlalu banyak softwarenya :(

    Rosyidi’s last blog post..Cara Download YouTube Tanpa Software

  7. 7
    bobby
    berkomentar pada jam 3:30 pm
    tanggal 13 June 2008

    Kalo liat jadwal acaranya kayaknya asik tuh..
    sayangnya di Jakarta dan hari kerja lagi.. :(

    kapan ya ada acara yang sama di Bandung? :-?

    bobby’s last blog post..Classic

  8. 8
    anghuda
    berkomentar pada jam 9:34 pm
    tanggal 13 June 2008

    aduh saya pikir hari Sabtu,
    padahal pembicaranya adalah nama-nama besar,
    mudah-mudahan …

    anghuda’s last blog post..Software Architecture

  9. 9
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 12:53 pm
    tanggal 14 June 2008

    @Rosyidi
    Sepengetahuan saya sih Zendcart

  10. 10
    Leonardo Situmorang
    berkomentar pada jam 2:12 pm
    tanggal 21 June 2008

    Presentasi Riyogarta di LIPI kemarin bagus banget!. Begitulah seharusnya para newbie belajar PHP (web programming).

    Inti presentasi Riyogarta: pondasi yang tidak kuat, akan membuat bangunan mudah runtuh.

    Belajar PHP (dalam hal ini web programming) tidak dimulai dengan PHP.

    Bravo bro.

  11. 11
    jobudi
    berkomentar pada jam 5:40 pm
    tanggal 23 June 2008

    Mas Riyo, terima kasih buat ilmunya, membuat kita menjadi pintar.

    Buat yang banyak lagi mas riyo, jadi pembicara.

    Kapan nih mas riyo gathering phpug lagi ?

    terima kasih

  12. 12
    hetty
    berkomentar pada jam 1:10 pm
    tanggal 3 July 2011

    Yah telat banget, kpn adalagi om???

    Best Regards

  13. 13
    Jesse
    berkomentar pada jam 10:11 am
    tanggal 26 November 2014

    .

    hello.


Isi Komentar