Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Lagi-lagi, Axioo Memang Top!

Dikirim: June 8th, 2008 | Oleh: | Kategori: Diary | 125 Komentar »

Lama tidak posting karena kesibukan baru yang saya hadapi, akhirnya hari ini saya sempatkan diri untuk melakukan posting karena ada hal menarik mengenai layanan notebook kesayangan kami berdua, Axioo :) Ya, Axioo NL758 yang saya pergunakan akhir-akhir ini memiliki masalah karena hanya mampu hidup tanpa listrik kurang dari 5 menit. Hari begini punya notebook hanya bisa hidup beberapa menit saja cukup merepotkan, apalagi jika tempat dimana saya hendak menggunakannya tidak ada colokan listriknya :((

Setelah direncanakan hampir sebulan yang lalu, maka baru sabtu kemarin saya dan istri akhirnya bisa menyempatkan diri untuk mendatangi service center Axioo di Mangga Dua Mall Lt. 4 Blok A no. 3A. Hayoo, bagi pengguna Axioo di Jakarta, silakan dicatat alamat service center ini :d

Kami berdua datang sekitar jam 12 siang, mengisi form keluhan dan menunggu sekitar 5 menit untuk dilayani. Tanpa banyak pertanyaan, service center Axioo langsung mengganti batere notebook yang sudah drop tersebut dengan batere baru :wishtling: Setelah saya dipersilakan untuk mencoba maka urusan selesai tanpa keluar biaya sedikit pun ;) Tentu tanpa biaya karena Axioo tersebut masih bergaransi.

Tidak sampai disini, kami juga membawa Axioo NL658 yang saat ini dipergunakan istri. Notebook tersebut mengalami kerusakan pada drive DVD-RW akibat kecelakaan yang menimpa saya tahun lalu. Notebook yang telah menjadi tameng dada dan menyelamatkan nyawa saya saat kecelakaan ini memang menjadi sedikit melengkung, meskipun lengkungan tersebut tidak terlalu terlihat tetapi cukup membuat kinerja drive DVD-RW terganggu.

Setelah kami keluhkan permasalahan drive DVD-RW akibat kecelakaan tersebut, pihak service center segera memeriksa … dan apa yang mereka lakukan? Mereka mengganti drive tersebut dengan drive baru :d Lagi-lagi kami tidak mengeluarkan sepeser pun biaya untuk hal tersebut =D>

Alhasil notebook milik kami berdua saat ini tidak memiliki masalah sama sekali. Yang satu baterenya telah diganti baru sehingga bisa nyala sekitar 1.5 jam tanpa listrik, satunya lagi bisa optimal karena drive DVD-RW-nya bisa kembali dimanfaatkan setelah diganti baru :d

Thanks buat service center Axioo Jakarta. Mudah-mudahan pelayanannya tetap oke ^:)^

Catatan:
Notebook Axioo NL658 sudah masuk service center untuk kedua kalinya. Pertama ditukar baru karena memiliki dead pixel pada layarnya seminggu setelah saya membelinya, dan yang kedua adalah seperti yang telah diceritakan diatas :)


125 komentar untuk “Lagi-lagi, Axioo Memang Top!”

  1. 1
    madd
    berkomentar pada jam 10:22 pm
    tanggal 1 March 2011

    wah wah … axioo memang mantap nih, btw ane mo servis lcd axioo ane yang bergaris tapi tampaknya harus mengeluarkan beberapa peser uang karena garansi dah habis ..

  2. 2
    musdar oktavianus
    berkomentar pada jam 12:43 pm
    tanggal 29 May 2011

    Gak tah apa Axioo top atau jelek ? Saya memakai Neon CLW 5520 sejak 15 Januari 2011 dan membeli di J Bross Bukittinggi. Tapi sayang waktu membeli tidak diberikan CD Driver, katanya udah ada didalam tas, dicek pas sampai di rumah gak ada. Kompalin ke J Bross Bukittinggi kita pula yang disalahkan, dan beberapa hari yang lalu diijanjikan akan dimintakan ke J Bross Padang, saya malas menindaklanjuti karena pihak J Bross seperti gak peduli dan menyalahkan saya. Jadi buat teman2 sekitar di Padang atau Bukittinggi hati-hati aja membeli Laptop/Komputer di J Bross Bukittinggi/Padang.

  3. 3
    ayubpw
    berkomentar pada jam 10:14 am
    tanggal 12 July 2011

    saya baru saja beli Netbook Axioo N550, tapi second baru 4 bulan pake, so masih ada garansinya 8 bulan kedepan. ketika dicoba dirumah, mau nyobain webCam, koq gak bisa yah?? malahan keluar bacaan No Camera Device,. padahal lihat di spec nya kan ada Cam nya,. The User Axioo, help me please,.

  4. 4
    LaNo HTC
    berkomentar pada jam 8:07 pm
    tanggal 5 September 2011

    Ternyata dulu pernah “diselamatkan” oleh laptop ya.

  5. 5
    angga
    berkomentar pada jam 1:13 pm
    tanggal 13 November 2011

    saya punya axioo neon. sekarang jadi komputer karena baterainya gak bisa fungsi laggi….tapi gpp lah, males juga mau beli baterai. tapi hardwarenya dapat jempoll mammoth…

  6. 6
    yoez dark
    berkomentar pada jam 1:03 pm
    tanggal 18 January 2012

    saya pny axioo picopad tablet..
    bingung mw jual..saya sudah bosan..ad yg minat??
    hubungi 083894379982
    barang bagus bergaransi.

  7. 7
    yudha
    berkomentar pada jam 6:49 pm
    tanggal 4 February 2012

    cara nginstal axioo model jadul Cl51-14 gmn gan?

  8. 8
    Ainun NTB
    berkomentar pada jam 4:38 pm
    tanggal 17 February 2012

    ku punya Axioo, tdk sengaja ku Charger tanpa ada batry yg terpasang, tiba2 laptop ga mau nyala, hanya lampu indikator nya aja yg nyala, sedangkan lampu tombol power nyala hanya beberapa detik bersamaan dengan nyala kipasnya, sekrang ku pasang batrynya ttp ga bisa nyala hanya lampu indikator chargernya aja yg nyala.apa masalh itu msh bisa diatasi? mohon solusi dari teman2.

  9. 9
    Anas Primanuril
    berkomentar pada jam 5:59 pm
    tanggal 25 February 2012

    wah mantap tu pelayanan AXIOO, jempolan … benar2 tdk mengecewakan ….

  10. 10
    akbar
    berkomentar pada jam 5:44 pm
    tanggal 1 March 2012

    apaan itu axioo merek gak mutu mending merk advan merk Europa belanda semua orang sudah pada tahu semua produk eropa dibuat agar bisa tahan selamany

  11. 11
    akbar
    berkomentar pada jam 5:44 pm
    tanggal 1 March 2012

    apaan itu axioo merek gak mutu mending merk advan merk Europa belanda semua orang sudah pada tahu semua produk eropa dibuat agar bisa tahan selamanya

  12. 12
    si Oom!
    berkomentar pada jam 1:26 pm
    tanggal 2 March 2012

    saya juga sempat klaim, ga berbelit-belit..
    sempat ganti harddisc, 30 menit langsung ganti baru :)
    dan sampai sekarang ga ada masalah..

    nice share :)

  13. 13
    Arif Fadli
    berkomentar pada jam 9:55 pm
    tanggal 8 March 2012

    Keyboard Laptop Axioo Mudah Rusak, Pelayanan Service Tidak Memuaskan.

    Saya membeli baru Laptop Axioo Neon MNA 2022 bulan Juni 2011, bergaransi 1 tahun. Pada bulan Januari 2012 keyboard rusak, saya bawa ke IT Cilnic dan diganti keyboard baru. Bulan Februari 2012, keyboard yang baru diganti tersebut rusak. Saya bawa ke IT Clinic, tapi persediaan keyboard tidak ada. Menunggu pertengahan April 2012 kiriman dari Jakarta, itupun belum pasti tanggal berapa. Sehingga banyak pekerjaan saya yang terhambat dan tertunda. Bagaimana tanggapan dan aksi lebih lanjut Axioo Jakarta (pusat)? Bukankah dengan menjual barang yang mudah rusak dan pelayanan service tidak memuaskan, membuat kualitas Axioo semakin bertambah jelek?

    Arif Fadli
    Jl. Rawa Baru 1 no.60, Surabaya.

  14. 14
    zahro
    berkomentar pada jam 1:31 pm
    tanggal 13 March 2012

    aku pake vaio dah 5 tahun belum ada yang diganti karena bermasalah,,,,,#bukan service center axioo yang bagus, tapi laptop axioo nya yang jelek,,,cepet banget rusak

  15. 15
    Ipan. M. Hanipan
    berkomentar pada jam 4:48 pm
    tanggal 17 March 2012

    saya punya toko notebook dan servisenya, penjualan cukup baik yang service jg banyak dan hampir 90% tratasi, kami mempunyai kendala service yang masih garansi, mohon bantuannya !

  16. 16
    Lin Sumarni
    berkomentar pada jam 3:14 pm
    tanggal 3 May 2012

    Key board axioo saya rusak karena terkena tumpahan air dan harus diganti. Dijanjikan spare part keyboard tersedia dalam waktu 1 minggu, tetapi sekarang sudah hampir 1 bulan. Laptop yang saya punya cuma satu-satunya.
    Bagaimana nih pelayanan purna jual dari axioo yang membuat saya sangat kecewa ?

  17. 17
    dony
    berkomentar pada jam 4:52 pm
    tanggal 27 May 2012

    gwe cuma bilang kalo produk axio mengecewakan,beseta tehnisinya,,gwe jg pengguna axio…gwe kecewa ama pelayanannya

  18. 18
    Muhammad azis
    berkomentar pada jam 11:51 pm
    tanggal 4 June 2012

    saya hanya bisa bilang axioo sangant mengecewakan tidak ada solusi yang diberikan dan saya sampaikan kepada yang membaca komentarar ini jangan pakai axioo kalau sampai pihak axioo membaca komentar dan tetap tidak ada solusi dan menghabiskan uang saja kalau sudah diperiksa teknisinya disuruh instal lagi berapa biaya yang selalu saya keluarkan dan hasilnya nol, kalau pihak axioo mau hubungi saya 0821 9656 1119

  19. 19
    Harris Dwi Valianto
    berkomentar pada jam 5:24 pm
    tanggal 11 July 2012

    Cuman sekedar share aja,
    Garansi Axio yg “Katanya” 3 tahun itu, cuman awal tahun saja gratis smuanya, tahun selanjutnya cuman gratis service.

    Thx B4

  20. 20
    acen
    berkomentar pada jam 11:00 pm
    tanggal 20 February 2013

    kalo batrai laptop axio tidak kedetek cara memperbaikinya..
    padahal udah saya ganti batrainya sampe 3 kali masih aja di ikon batrenya itu ada tanda Z dan ada tulisan batrai no detected,,,,
    bagaimana cara memperbaikinya ganz… ???

  21. 21
    david
    berkomentar pada jam 4:38 pm
    tanggal 6 March 2013

    misi gan, numpang tanya ane punya laptop Axioo Neon VL Series, dulu lg beli di instal ama yg jual win XP, skrg mau ane ganti win 7 apakah bisa yah?
    bagaimana driver”nya?
    mohon bantuannya agan” yg baik hati
    Trima kasih

  22. 22
    samir
    berkomentar pada jam 10:40 pm
    tanggal 23 April 2013

    permisi,, aku Samir di Kota Sorong Papua Barat, aku baru saja membeli 1 buah Picopad 7, dan langsung kembali ke Papua tanpa mengirim kartu garansinya, jadi aku bertanya, apakah pembelian kartu garansinya bisa dilakukan selain dengan pengiriman lewat pos? karena aku tak tahu nama penjualnya juga sdangkan diminta di kartu garansi yg akan dikirim! dan Picopad 7 ini tanpa kartu dan hrus menggunakan wifi sedangkan di tampatku gak punya wifi bgmana mengatasi masalah ini? apakah aku harus kembali ke Jakarta lagi?? ni emailku. Mirinos@ymail.com, fbku. Hisar Samuel Mirino

  23. 23
    widhi berau
    berkomentar pada jam 9:48 pm
    tanggal 10 December 2013

    A_Gan Riyogarta, nimbrung kicau soal axioo, trims buat axioo, punya q tipe mnc 1152 dah 3 tahun tahan (blm pernah ngebengkel), q pake gawe ruang berdebu (lab. sipil jalan) tetap aja enjoy, yah emang perawatan software juga hardware tetp rus dijaga sih, debu biasanya juga nyumbang biang krodit, coba aplikasi ‘slimdriver’ tuk ‘automatic update driver’, ‘tuneup utility’ tuk bersih2 registry bekas, q pakai ‘win7 ultimate’ driver masih dr cd bawaan ‘competible’ juga tuh, padahal ram msh 1gb cuma tampilan dan power buat ‘balance’ aja, antivirus dobel ‘avast internet security’ bareng ‘smadav pro’.

  24. 24
    Muhammad Ridwan
    berkomentar pada jam 12:04 pm
    tanggal 7 January 2015

    Bicara pengalaman
    istri beli second axioo classmate pc mungkin sekitar 2008-2009an
    masalah mulai muncul setelah lama tidak dipakai
    lemottttt dengan aplikasi sekarang :)
    ingin instal ulang bingung cari drivernya hehehe
    ada yang tau link driver axioo e07e1?

  25. 25
    axioo picopad 10 3G
    berkomentar pada jam 12:42 pm
    tanggal 21 August 2016

    tablet axioo 10 3G jelek sekali..saya beli belum 1 bulan sudah tidak bisa di on…


Isi Komentar