Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Temukan Roy Suryo

Dikirim: May 1st, 2008 | Oleh: | Kategori: Jepret | 94 Komentar »

Sebelumnya sorry nih bahas dia lagi, lagian juga bukan mo niat ngebahas, tetapi lantaran ini lucu sih :)) Mulanya saya mampir ke Junk Blog-nya rdLimosin dan saya menemukannya disana. Lalu ada apa sih dengan Temukan Roy Suryo ini? Silakan lihat saja deh di http://temukanroysuryo.co.cc/ :d


94 komentar untuk “Temukan Roy Suryo”

  1. 1
    adit-nya niez
    berkomentar pada jam 3:13 pm
    tanggal 1 May 2008

    Gyahahaha… Sampe “google” pun takut dibuatnya… :D

    adit-nya niez’s last blog post..Keyword dan Tante cK

  2. 2
    arief
    berkomentar pada jam 4:06 pm
    tanggal 1 May 2008

    ^:)^ ^:)^ ^:)^ google ternyata profesional yah… salut ^:)^ ^:)^ ^:)^

  3. 3
    Habib
    berkomentar pada jam 4:10 pm
    tanggal 1 May 2008

    Sayangnya trik itu hanya berhasil kalau website yang dimaksud benar-benar berada pada peringkat pertama hasil pencarian di google :d Oh iya, keusilan yang serupa juga bisa ditemukan dengan kata kunci “find chuck norris”

    Habib’s last blog post..Google Analytics, a Tool for Bloggers and Webmasters

  4. 4
    Tottz
    berkomentar pada jam 4:35 pm
    tanggal 1 May 2008

    lucu-lucu banget… kreatif… =)) siapa yang buat yak?

    Tottz’s last blog post..Hitam Pekat Asap Bus yang Menyebalkan

  5. 5
    sawali tuhusetya
    berkomentar pada jam 5:04 pm
    tanggal 1 May 2008

    wah, saya geli ketika mencoba membuka link yang mas riyo tunjukkan itu. begitu masuk google kok ada keterangan seperti ini:

    Maaf, Google tidak mau lagi menemukan Roy Suryo, daripada nantinya dibilang salah kutip.

    Penelusuran Anda – Temukan Roy Suryo – tak cocok dengan dokumen manapun.

    Saran:

    * Coba kata kunci yang berbeda.
    * Coba kata kunci yang lebih umum.
    * Coba kurangi kata kunci.
    * Cari orang lain saja.

    kok bisa begitu, ya, mas. error terjadi di browserku atau memang URL itu yang sdh ndak bisa diakses :-?

    sawali tuhusetya’s last blog post..Melly Kiong dan Bukunya

  6. 6
    hans
    berkomentar pada jam 5:49 pm
    tanggal 1 May 2008

    :hahaha: jhah??? bener-bener,,, kalau google tau ikut ngakak ngga ya??? :)) =))

    hans’s last blog post..Hasil Nge-blog 2 Bulan

  7. 7
    toim
    berkomentar pada jam 7:06 pm
    tanggal 1 May 2008

    emang roy suryo ngilang kmn yah? mungkin lg ngulik2 gambar ama situs porno :D

    toim’s last blog post..Lebih Padat dan Seksi

  8. 8
    jimmy
    berkomentar pada jam 9:48 pm
    tanggal 1 May 2008

    saya hampir ketipu lho :d untung kemudian lihat address bar broswer lagi ^:)^

    jimmy’s last blog post..Nonton Bioskop Sendirian

  9. 9
    Tomi Yahya
    berkomentar pada jam 9:50 pm
    tanggal 1 May 2008

    Itu cuman joke sebenarnya kalau kita search dari google masih tetap ada kok nama Mr. You know who dari index google. Itu cuman permainan html yang dibuat oleh pemilik web. Sebenarnya trik ini banyak dipakai oleh web scam, yang digunakan untuk mengelabuhi pengunjung. Seperti contoh kasus klikbanknya bca dahulu. Nice Joke … ,Tapi ada pesan lain nih dari joke ini. Jangan mudah percaya dengan apa yang anda lihat dan baca.

  10. 10
    Jed
    berkomentar pada jam 11:35 pm
    tanggal 1 May 2008

    kalo mas roy baca ini, sudahlah, pergi dari Indo, ambil studi lagi, biar bener2 pinter IT… :d

    Jed’s last blog post..Evil Environmentally-Friendly Search Engine

  11. 11
    Gunawan
    berkomentar pada jam 12:44 am
    tanggal 2 May 2008

    Hehe, ternyata pihak “Google” juga tidak mau dibilang salah kutip dengan pendapat si Roy :D ^:)^

  12. 12
    roffi
    berkomentar pada jam 12:56 am
    tanggal 2 May 2008

    =)) it made my day… lucu euy!

    roffi’s last blog post..Peluang Usaha Dekorasi Acara

  13. 13
    arizane
    berkomentar pada jam 3:18 am
    tanggal 2 May 2008

    saya sempet tertipu and mau kasih comentar “mas situsnya udah mati tuh”

    tapi pas liat tulisan merah…nah loh apa-apa inih…

    hahah taunya iseng2an itu…

    kreatif2 …saluuuut!! =))

    arizane’s last blog post..Melukai Orang Dengan 1 Kali Klik

  14. 14
    pudakonline
    berkomentar pada jam 7:42 am
    tanggal 2 May 2008

    Kalo yang lucu begini, bolehlah :D

    pudakonline’s last blog post..May Day

  15. 15
    Eko Priyanto
    berkomentar pada jam 8:57 am
    tanggal 2 May 2008

    Walah buang2 waktu saja di internet hanya untuk mencarai kata temukan Roy Suryo…!! mungkin sudah capke n bosan google diminta mencari RS yang gak pernah ketemu URL blog/Site-nya hihihi

    Eko Priyanto’s last blog post..Oom Loren Prediksi Update Google Pagerank

  16. 16
    Donny Reza
    berkomentar pada jam 9:03 am
    tanggal 2 May 2008

    Duh, udah dong … orang tua jangan dibecandain, ntar kualat loh … :incredible:

    Donny Reza’s last blog post..Menu of The Day: Batagor, Starbucks dan Flexy plus Nasi Padang

  17. 17
    Mendukung Situs "Itu" | Terasi Rumah
    berkomentar pada jam 9:22 am
    tanggal 2 May 2008

    [...] sekali, padahal, sudah banyak blog serta forum yang membahas, seperti : Maseko, Nona Sheila, Riyogarta, Gadjah, Didats dan [...]

  18. 18
    nengthree
    berkomentar pada jam 10:29 am
    tanggal 2 May 2008

    =)) orang sekarang makin kreatippppppp…
    roy suryo nya kabur tuh..

    nengthree’s last blog post..KOPDAR VS OUTBOND

  19. 19
    waterbomm
    berkomentar pada jam 11:02 am
    tanggal 2 May 2008

    huahahahaa….. tapi saya waktu itu tau dari siapa ya… :-?

    waterbomm’s last blog post..Ibu, Guru dan Pengalaman

  20. 20
    Yuliazmi
    berkomentar pada jam 11:43 am
    tanggal 2 May 2008

    Hehehe… funny joke

    Cuma ternyata banyak juga yang menyangka ini beneran. nyangka kalau google memang benar2 gak bisa menemukan “beliau” padahal url-nya kan bukan url google :wow:

    Yuliazmi’s last blog post..Akhirnya Ubuntu 8.04 berkat USB Flash Disk

  21. 21
    Rosyidi
    berkomentar pada jam 6:07 pm
    tanggal 2 May 2008

    hahaha… lucu banget.
    Pertama aku kira halamannya error, soalnya koq nyambungnya ke google, eh ternyata eh ternyata.. :))

    Rosyidi’s last blog post..Belajar dari Jepang

  22. 22
    taqi
    berkomentar pada jam 7:37 pm
    tanggal 2 May 2008

    nyahahahaaha…lucu banget mas..ada2 aja :))

  23. 23
    ridu
    berkomentar pada jam 3:51 am
    tanggal 3 May 2008

    hahah.. emang kreatif abis tuh.. ridu udah buka sebelumnya dari bang didat

    ridu’s last blog post..Intercultural Dialogue Part II

  24. 24
    cecep
    berkomentar pada jam 8:47 am
    tanggal 3 May 2008

    wakakaka….

    hampir aja tertipu klo itu google!!

  25. 25
    Sambalewa
    berkomentar pada jam 11:53 am
    tanggal 5 May 2008

    Salut-salut. ^:)^
    Lucu-lucu.. =)) :d

    Sambalewa’s last blog post..Update NOD32 4 Mei 2008

  26. 26
    ivn
    berkomentar pada jam 3:54 pm
    tanggal 5 May 2008

    udah liat di i-book nya rd,,lucu juga..

  27. 27
    robee di sini! » Blog Archive » Temukan Roy Suryo
    berkomentar pada jam 8:41 pm
    tanggal 5 May 2008

    [...] baca dari blog nya mas riyo. Trus coba di Google.. Klik button Saya Lagi Beruntung.. Eng ing eng… apa yang terjadi [...]

  28. 28
    yusdi
    berkomentar pada jam 9:29 pm
    tanggal 5 May 2008

    :)) :))
    mantab mantab……

    aku sampe ngecek ulang lewat google.com….. :p

    hehehehe

    yusdi’s last blog post..Neh Oleh-Olehnya….

  29. 29
    frdmhlc
    berkomentar pada jam 2:36 pm
    tanggal 6 May 2008

    wakakakakak lucu abiz boz… =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P

  30. 30
    frdmhlc
    berkomentar pada jam 2:38 pm
    tanggal 6 May 2008

    wakakakak lucu abiz boz =)) =)) =)) :)) :)) :)) <:-P <:-P <:-P

  31. 31
    frdmhlc
    berkomentar pada jam 2:40 pm
    tanggal 6 May 2008

    =)) =)) =)) :)) :)) <:-P <:-P

  32. 32
    M.Ali.Hardityan.F
    berkomentar pada jam 9:24 pm
    tanggal 6 May 2008

    Wakakakakaka…. =))
    ngakak abis… =))

  33. 33
    ras_arab
    berkomentar pada jam 11:56 am
    tanggal 7 May 2008

    “roy suryo” masih laku aja ni orang :d :d

  34. 34
    rocknoida
    berkomentar pada jam 12:10 pm
    tanggal 8 May 2008

    :)) anjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir
    mentang2 roy suryo kerjaan nya “membenarkan ” artis yg kesandung masalah foto syur
    teteeeeeeeeeeeeeep
    gugel kok bisa takut gitu ya?
    wakakakakakakakakakak
    kunjungin blog gua di
    http://www.rocknoida.wordpress.com

  35. 35
    redya
    berkomentar pada jam 5:28 pm
    tanggal 8 May 2008

    wahahaha kocak nih =)) =))

  36. 36
    Pak è
    berkomentar pada jam 9:18 am
    tanggal 9 May 2008

    =)) =)) =)) =)) =))

    parah …. =)) =)) =))

    Pak è’s last blog post..Windows XP SP3 Release …

  37. 37
    Ngakak di Pagi Hari … « 3 [Dot]
    berkomentar pada jam 9:26 am
    tanggal 9 May 2008

    [...] jalan² ke tempat Mas Riyo, ketemu sama post menarik tentang Mr. You Know Who … yang mengajak kita untuk mencarinya [...]

  38. 38
    lotuz
    berkomentar pada jam 6:18 pm
    tanggal 9 May 2008

    hahaha, ada2 aja…kirain beneran…

    lotuz’s last blog post..Seminggu Di Kota Malang

  39. 39
    CakWid
    berkomentar pada jam 7:41 am
    tanggal 10 May 2008

    Dah bosen mas bahas orang itu…
    Kesannya sampeyan pengin menghajar dia sampai klenger seklengernya,sudah diem masih dihajar saja.

    CakWid’s last blog post..Anne Ahira dengan AsianBrain Updates, Pembohongan Publik

  40. 40
    Ario
    berkomentar pada jam 12:14 pm
    tanggal 13 May 2008

    Wakakakak… lucu banget nih… =)) =)) =))

    Ario’s last blog post..Prosedur Pengajuan Kredit di Bank

  41. 41
    ESN+
    berkomentar pada jam 5:17 pm
    tanggal 13 May 2008

    Kenapa sih pada sebel sama Roy? kalau dia mau komentar seperti apa ya biarin aja, toh keadaan yang akan membuktikan……. :p

    ESN+’s last blog post..Error Booting – Data-dataku Banyak yang Hilang

  42. 42
    Ivan Wangsa C.L.
    berkomentar pada jam 10:16 pm
    tanggal 13 May 2008

    Kok saya nyasar ke sini ya? :-? :cepedeh: :upil: :pusing: :tidur:

    Ivan Wangsa C.L.’s last blog post..SPAMmer-SPAMmer yang terkenal

  43. 43
    b3j0
    berkomentar pada jam 7:27 am
    tanggal 14 May 2008

    :-o ….. :)) :)) :)) :)) ooooalahhhhhh…aneh-2 wae wong, nggawe koyo uncle gog. tapi idenya kreatif juga … wkakakaa……….

  44. 44
    gadjah.net
    berkomentar pada jam 9:18 am
    tanggal 14 May 2008

    Wah gawat, situs temukan roy suryo-nya terseret sama halaman ini. Ternyata halaman ini malah jadi nomer satu di kata kunci tersebut.

    Situsnya sendiri berada di nomer dua.

    Kalo search dari google pasti larinya kesini.

    gadjah.net’s last blog post..[Java] Program Pertama – “Hello, World” Dalam Console

  45. 45
    adit
    berkomentar pada jam 7:46 am
    tanggal 15 May 2008

    sayangnya ketika saya mencoba tombol “saya sedang beruntung”, malah mengacu ke halaman ini

    tampaknya halaman ini sudah mengalahkan http://temukanroysuryo.co.cc/ di ranking google

    jd pak, close aja komentar atau delete halaman ini spy halaman yg di co.cc bisa naik lagi rankingnya :D

    adit’s last blog post..Fedora 9 Telah Dirilis

  46. 46
    yaddi
    berkomentar pada jam 4:39 pm
    tanggal 24 May 2008

    apa yang terjadi jika roy suryo ingin menemukan berita tentang dirinya dari gugel? :)) :))

    yaddi’s last blog post..Mahasiswa jangan berpikiran pendek

  47. 47
    elsara
    berkomentar pada jam 2:48 pm
    tanggal 3 June 2008

    hehehe… kayanya sekarang dia lg mau ngurusin foto ‘panas’ anggota DPR Max Moein sm eks-sekretaris pribadinya tuh! :))

  48. 48
    Hendra W Saputro
    berkomentar pada jam 1:45 am
    tanggal 4 June 2008

    Asli ngakak hehehehe. Mantab joke nya. Mo pipis dulu akh …

    Hendra W Saputro’s last blog post..IMTPI – Ikatan Mahasiswa Teknologi Pertanian Indonesia

  49. 49
    ruckuus
    berkomentar pada jam 10:16 am
    tanggal 4 June 2008

    :))
    kasian sekali si pakar pornomatika

    ruckuus’s last blog post..i just hate stupid people

  50. 50
    defactor
    berkomentar pada jam 1:40 pm
    tanggal 4 June 2008

    hahaha, mang dasar orang iseng iya… btw, pasti pemiliknya orang indo, atau janga2 si roy sendiri, sekedar cari sensasi aja…
    hahaha

    =))

    defactor’s last blog post..iseng buat blog baru..

  51. 51
    Jono
    berkomentar pada jam 3:53 am
    tanggal 5 June 2008

    wih..traffic naek yak bos gara gara roy suryooo.. .:D:D:D

  52. 52
    Fikri Online
    berkomentar pada jam 6:40 am
    tanggal 5 June 2008

    :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p Bikin ketawa di agi hari nih… :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p

    Fikri Online’s last blog post..Scheduled Post Publishing / Jadwal Publikasi Posting

  53. 53
    anjelo malanu-as
    berkomentar pada jam 7:30 am
    tanggal 5 June 2008

    =)) gokill =))
    ngakak to the max =))

  54. 54
    syx
    berkomentar pada jam 7:42 am
    tanggal 5 June 2008

    roy suryo itu siapa ya?

  55. 55
    Dyah
    berkomentar pada jam 7:48 am
    tanggal 5 June 2008

    Qeqeqe… sumpah! lucu tenan! lucu tenaaaaaaan… =))

  56. 56
    Masjai
    berkomentar pada jam 8:59 am
    tanggal 5 June 2008

    Ngguyu dhisek…. =)) =)) =))

    Kok britane wes tekan google yaa.. :-??

  57. 57
    NeoBerlin
    berkomentar pada jam 9:02 am
    tanggal 5 June 2008

    Ngakak guwee …. =))

  58. 58
    roro
    berkomentar pada jam 9:08 am
    tanggal 5 June 2008

    lucuuuu…wakakakkakakakak

  59. 59
    deni
    berkomentar pada jam 9:18 am
    tanggal 5 June 2008

    =)) =)) :))

    lutuna….. ^:)^ :wishtling:

  60. 60
    scrachpanda
    berkomentar pada jam 9:32 am
    tanggal 5 June 2008

    =)) =)) =))

  61. 61
    akinuketisra
    berkomentar pada jam 1:43 pm
    tanggal 5 June 2008

    mbuh !

  62. 62
    ganthang
    berkomentar pada jam 2:14 pm
    tanggal 5 June 2008

    iseng abis …. good…good…

    visit: http://www.indonesia-travel-guide.com

  63. 63
    roy suryo
    berkomentar pada jam 3:03 pm
    tanggal 5 June 2008

    :wataooo: saya marah lho….nanti saya hapus http://temukanroysuryo.co.cc/# sama website adik riyogarta…mhaahahaha…mhahahaha

  64. 64
    jajad suhendra
    berkomentar pada jam 3:19 pm
    tanggal 5 June 2008

    =)) =)) edun……….lucu nya bisa aja tuh mas google ^:)^

  65. 65
    arli_ny
    berkomentar pada jam 3:25 pm
    tanggal 5 June 2008

    aduh..kreatip dan inopatip bgt deh joke “temukan roy suryo” itu…. bisa buat cengar-cengir sndr… :)

  66. 66
    effan
    berkomentar pada jam 5:37 pm
    tanggal 5 June 2008

    lho… saya dapat dr millis, waktu coba malah ke web ini….

    url ini ada kata temukan roy suryo sih…

    ternyata http://temukanroysuryo.co.cc/ udah di blog sama google..

  67. 67
    aa fin
    berkomentar pada jam 7:51 pm
    tanggal 5 June 2008

    tertanggal 5 juni baris nomor satu google untu kata kunci “temukan roy suryo” bukan lagi http://www.temukanroysuryo.co.cc tapi http://riyogarta.com/2008/05/01/temukan-roy-suryo/ alias blog ini, jadi setelah tanggal 5 juni, biar kate klik saya lagi beruntung, ga akan beruntung2 :)) kecuali jika admin blog ini merubah “title’ untuk blog-nya ;))

  68. 68
    thya
    berkomentar pada jam 9:21 pm
    tanggal 5 June 2008

    ahahahaha =)) =)) =))

  69. 69
    adan
    berkomentar pada jam 4:28 am
    tanggal 6 June 2008

    Bos, judulnya jgn bikin sama dong, kalo orang search di google.co.id nggak ke sana lagi tuh larinya, jadi ke sini malah.

    Tolong diganti ya, thanks nih.

  70. 70
    lukmanf
    berkomentar pada jam 8:12 am
    tanggal 6 June 2008

    ikutan nampang euy..

    lukmanf’s last blog post..Tendang Gw Dong

  71. 71
    bie
    berkomentar pada jam 9:36 am
    tanggal 6 June 2008

    hahhhaaa………. :)) =))

    visit lombok beutifull island 2008, enjoy it….
    http://www.lombok-indah.co.cc

  72. 72
    KaNia
    berkomentar pada jam 9:46 am
    tanggal 6 June 2008

    Aduuuh jangan reply2 post ini dong (lah saya kok juga?) abis jadinya halaman yg itu ga muncul lagi :(
    Udah diganti sama blog ini..
    Tapi bukan berarti saya yang buat loh ^^ cuman jadinya ga lucu lagi nih,, teman2 saya kan belum pada lihat

  73. 73
    mz
    berkomentar pada jam 12:01 pm
    tanggal 6 June 2008

    hehehe, ngomongin apaan sih?

  74. 74
    bayu
    berkomentar pada jam 10:41 pm
    tanggal 6 June 2008

    duh saya ga tau apa2 neh

    mang na mas Roy nape yah????

    ksh info dung ( bayu.kurniawan@lge.com )

    m2f yah klo ga Up date

  75. 75
    Duckman
    berkomentar pada jam 11:17 pm
    tanggal 6 June 2008

    [-O< [-O< Mudah mudahan mas Roy di beri ketabahan hati… dengan perlakuan orang yang seperti ini….. ~X( ~X( jangan marah ya Mas Roy ~X(

    =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))

  76. 76
    Faiya_Foksu-addictded
    berkomentar pada jam 2:12 am
    tanggal 7 June 2008

    Ada jg yg ngefans om Roy yah… :-o

    Tapi masih mending link2nya yang makan trademark google masi di passing ke alamat yg bner^^

  77. 77
    qeenan
    berkomentar pada jam 1:59 pm
    tanggal 9 June 2008

    sana kerja lagi kalian semua……., jgn urusin om roy suryo…..

    ngakak abis…….. =)) =)) =)) =)) =))

  78. 78
    Ghazali
    berkomentar pada jam 12:31 am
    tanggal 11 June 2008

    =)) :d Numpang lewat, salam kenal
    saya coba ketikan “temuka roy suryo” di google, dgn mengklik saya lagi bruntung. Yang muncul malah situs ini, seharusnya kan langsung link ke http://temukanroysuryo.co.cc

  79. 79
    aldy
    berkomentar pada jam 12:38 pm
    tanggal 12 June 2008

    :)) :)) :)) =))

    yang ga ngerti bingung.. :-??
    yang ngerti ngangkak.. :))
    yang ngerti dan taw bahwa masi ad aj orang yg bingung, ya makin ngangkak.. =))

    asli, gw nulis smbl ktawa, ampe diketawain ma orang laen,, :))

  80. 80
    bom2
    berkomentar pada jam 8:09 am
    tanggal 13 June 2008

    emang si roy dengan jambulnya itu cari perhatian aja dari artis sampe pesulap dia campuri urusannya dasar pakar IT gadungan

  81. 81
    aNIES
    berkomentar pada jam 6:41 pm
    tanggal 15 June 2008

    Kok bisa siii om????
    (secara gw orang awam :p )

  82. 82
    langitjiwa
    berkomentar pada jam 12:31 am
    tanggal 17 June 2008

    hahaha…bisa saja sampean,mas.

    langitjiwa’s last blog post..matahari malam

  83. 83
    Yana
    berkomentar pada jam 11:29 pm
    tanggal 17 June 2008

    Pinter2nya Roy bisa jualan diri wlo tidak mudeng IT ( tapi pinter Komunikasi), so laris manis di pentas dunia … eh Indonesia.
    Goblognya ITers dan Bloggers, wlo pinter2 & brillian2 IT tapi ga’ bisa jual diri dan kepinternya ndak terjual spt ‘pinter’nya Roy S.
    Salut sama Roy, wlo diberondong tetep exist dan berkibar.

    “Susah liat orang seneng. Seneng liat orang susah” dasar Indonesia. :)) :))

  84. 84
    Supermance
    berkomentar pada jam 8:29 am
    tanggal 20 June 2008

    huauhauhaua, ngakap gw sumpah :)) :)) :)) , bookmark ah ! :dancing:

    Supermance’s last blog post..Yahya Schroder, Muallaf Dari Jerman Semenjak Umur 17

  85. 85
    see'get
    berkomentar pada jam 3:46 pm
    tanggal 20 June 2008

    ^:)^ mbah google , emang sakti koq roy lo kemanakan :d ;))

  86. 86
    yummy
    berkomentar pada jam 3:56 pm
    tanggal 23 June 2008

    weleh mah gampang tuhhh buatnya…… tinggal save aja htmlnya google yang ada halaman “page tidak menemukan.. blabalbabala” di edit terus di upload………

    gampang kan???????????????????

  87. 87
    yummy
    berkomentar pada jam 3:58 pm
    tanggal 23 June 2008

    nambahin lagi………..

    gue ga pake ie 6 pas nulis ini tapi pake firefox 3 full release… ngaco tuh browser infonya………….

  88. 88
    Yohan
    berkomentar pada jam 3:00 am
    tanggal 15 November 2008

    Seisi rumah saya sampai ketawa ngakak liat tuh. Bahkan sekarang ini yang bukan orang internet mulai meragukan beliau kok. Ketika saya ngobrol dan nyebut dia, jawabannya juga tak jauh “alah .. bisa apa dia”. Padahal dia juga nggak kenal internet lho. Mungkin dia kemakan obrolan kami saat ngopi dulu dimana saya dan teman2 mendiskreditkannya. Salam Mas Riyogarta. Semoga sehat terus ! Dan saya bersyukur sekarang sudah mulai bisa ngeblog dengan lancar dan mengajarkan kepada yang lain, terutama bagaimana cara menulis. Ngeblog itu gampang, tapi yang susah mau diisi apa, kalo nggak bakat nulis khan repot. Makanya latihan !

    Yohan’s last blog post..Kisruhnya Sepak Bola Nasional

  89. 89
    bhenk
    berkomentar pada jam 5:09 pm
    tanggal 27 April 2009

    =))

    Udah rank 2 tuh.. Keywordnya cuma ‘Roy Suryo’ ajah..
    Hhh..

    Kantor jadi heboh loh..
    salut..

  90. 90
    Jabon
    berkomentar pada jam 11:39 pm
    tanggal 31 July 2010

    kita harus menerima perbedaan itu dan harus mensyukurinya

  91. 91
    Jabon
    berkomentar pada jam 11:41 pm
    tanggal 31 July 2010

    semoga blog ini bermanfaaat

  92. 92
    Jabon
    berkomentar pada jam 11:43 pm
    tanggal 31 July 2010

    dan di senangi pembacanya

  93. 93
    anita
    berkomentar pada jam 2:03 pm
    tanggal 30 September 2011

    hahahahahahaha…. kasian amat sih roy suryo.. ampe segitunya ama om gugel..

  94. 94
    dodoy
    berkomentar pada jam 2:08 pm
    tanggal 30 September 2011

    ckckckckckck…. roy suryo.. kan hebattt…saking hebatnya di bodohin… hahahaha


Isi Komentar


  • *