Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Temukan Roy Suryo

Dikirim: May 1st, 2008 | Oleh: | Kategori: Jepret | 95 Komentar »

Sebelumnya sorry nih bahas dia lagi, lagian juga bukan mo niat ngebahas, tetapi lantaran ini lucu sih :)) Mulanya saya mampir ke Junk Blog-nya rdLimosin dan saya menemukannya disana. Lalu ada apa sih dengan Temukan Roy Suryo ini? Silakan lihat saja deh di http://temukanroysuryo.co.cc/ :d


95 komentar untuk “Temukan Roy Suryo”

  1. 1
    Jono
    berkomentar pada jam 3:53 am
    tanggal 5 June 2008

    wih..traffic naek yak bos gara gara roy suryooo.. .:D:D:D

  2. 2
    Fikri Online
    berkomentar pada jam 6:40 am
    tanggal 5 June 2008

    :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p Bikin ketawa di agi hari nih… :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p

    Fikri Online’s last blog post..Scheduled Post Publishing / Jadwal Publikasi Posting

  3. 3
    anjelo malanu-as
    berkomentar pada jam 7:30 am
    tanggal 5 June 2008

    =)) gokill =))
    ngakak to the max =))

  4. 4
    syx
    berkomentar pada jam 7:42 am
    tanggal 5 June 2008

    roy suryo itu siapa ya?

  5. 5
    Dyah
    berkomentar pada jam 7:48 am
    tanggal 5 June 2008

    Qeqeqe… sumpah! lucu tenan! lucu tenaaaaaaan… =))

  6. 6
    Masjai
    berkomentar pada jam 8:59 am
    tanggal 5 June 2008

    Ngguyu dhisek…. =)) =)) =))

    Kok britane wes tekan google yaa.. :-??

  7. 7
    NeoBerlin
    berkomentar pada jam 9:02 am
    tanggal 5 June 2008

    Ngakak guwee …. =))

  8. 8
    roro
    berkomentar pada jam 9:08 am
    tanggal 5 June 2008

    lucuuuu…wakakakkakakakak

  9. 9
    deni
    berkomentar pada jam 9:18 am
    tanggal 5 June 2008

    =)) =)) :))

    lutuna….. ^:)^ :wishtling:

  10. 10
    scrachpanda
    berkomentar pada jam 9:32 am
    tanggal 5 June 2008

    =)) =)) =))

  11. 11
    akinuketisra
    berkomentar pada jam 1:43 pm
    tanggal 5 June 2008

    mbuh !

  12. 12
    ganthang
    berkomentar pada jam 2:14 pm
    tanggal 5 June 2008

    iseng abis …. good…good…

    visit: http://www.indonesia-travel-guide.com

  13. 13
    roy suryo
    berkomentar pada jam 3:03 pm
    tanggal 5 June 2008

    :wataooo: saya marah lho….nanti saya hapus http://temukanroysuryo.co.cc/# sama website adik riyogarta…mhaahahaha…mhahahaha

  14. 14
    jajad suhendra
    berkomentar pada jam 3:19 pm
    tanggal 5 June 2008

    =)) =)) edun……….lucu nya bisa aja tuh mas google ^:)^

  15. 15
    arli_ny
    berkomentar pada jam 3:25 pm
    tanggal 5 June 2008

    aduh..kreatip dan inopatip bgt deh joke “temukan roy suryo” itu…. bisa buat cengar-cengir sndr… :)

  16. 16
    effan
    berkomentar pada jam 5:37 pm
    tanggal 5 June 2008

    lho… saya dapat dr millis, waktu coba malah ke web ini….

    url ini ada kata temukan roy suryo sih…

    ternyata http://temukanroysuryo.co.cc/ udah di blog sama google..

  17. 17
    aa fin
    berkomentar pada jam 7:51 pm
    tanggal 5 June 2008

    tertanggal 5 juni baris nomor satu google untu kata kunci “temukan roy suryo” bukan lagi http://www.temukanroysuryo.co.cc tapi http://riyogarta.com/2008/05/01/temukan-roy-suryo/ alias blog ini, jadi setelah tanggal 5 juni, biar kate klik saya lagi beruntung, ga akan beruntung2 :)) kecuali jika admin blog ini merubah “title’ untuk blog-nya ;))

  18. 18
    thya
    berkomentar pada jam 9:21 pm
    tanggal 5 June 2008

    ahahahaha =)) =)) =))

  19. 19
    adan
    berkomentar pada jam 4:28 am
    tanggal 6 June 2008

    Bos, judulnya jgn bikin sama dong, kalo orang search di google.co.id nggak ke sana lagi tuh larinya, jadi ke sini malah.

    Tolong diganti ya, thanks nih.

  20. 20
    lukmanf
    berkomentar pada jam 8:12 am
    tanggal 6 June 2008

    ikutan nampang euy..

    lukmanf’s last blog post..Tendang Gw Dong

  21. 21
    bie
    berkomentar pada jam 9:36 am
    tanggal 6 June 2008

    hahhhaaa………. :)) =))

    visit lombok beutifull island 2008, enjoy it….
    http://www.lombok-indah.co.cc

  22. 22
    KaNia
    berkomentar pada jam 9:46 am
    tanggal 6 June 2008

    Aduuuh jangan reply2 post ini dong (lah saya kok juga?) abis jadinya halaman yg itu ga muncul lagi :(
    Udah diganti sama blog ini..
    Tapi bukan berarti saya yang buat loh ^^ cuman jadinya ga lucu lagi nih,, teman2 saya kan belum pada lihat

  23. 23
    mz
    berkomentar pada jam 12:01 pm
    tanggal 6 June 2008

    hehehe, ngomongin apaan sih?

  24. 24
    bayu
    berkomentar pada jam 10:41 pm
    tanggal 6 June 2008

    duh saya ga tau apa2 neh

    mang na mas Roy nape yah????

    ksh info dung ( bayu.kurniawan@lge.com )

    m2f yah klo ga Up date

  25. 25
    Duckman
    berkomentar pada jam 11:17 pm
    tanggal 6 June 2008

    [-O< [-O< Mudah mudahan mas Roy di beri ketabahan hati… dengan perlakuan orang yang seperti ini….. ~X( ~X( jangan marah ya Mas Roy ~X(

    =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))

  26. 26
    Faiya_Foksu-addictded
    berkomentar pada jam 2:12 am
    tanggal 7 June 2008

    Ada jg yg ngefans om Roy yah… :-o

    Tapi masih mending link2nya yang makan trademark google masi di passing ke alamat yg bner^^

  27. 27
    qeenan
    berkomentar pada jam 1:59 pm
    tanggal 9 June 2008

    sana kerja lagi kalian semua……., jgn urusin om roy suryo…..

    ngakak abis…….. =)) =)) =)) =)) =))

  28. 28
    Ghazali
    berkomentar pada jam 12:31 am
    tanggal 11 June 2008

    =)) :d Numpang lewat, salam kenal
    saya coba ketikan “temuka roy suryo” di google, dgn mengklik saya lagi bruntung. Yang muncul malah situs ini, seharusnya kan langsung link ke http://temukanroysuryo.co.cc

  29. 29
    aldy
    berkomentar pada jam 12:38 pm
    tanggal 12 June 2008

    :)) :)) :)) =))

    yang ga ngerti bingung.. :-??
    yang ngerti ngangkak.. :))
    yang ngerti dan taw bahwa masi ad aj orang yg bingung, ya makin ngangkak.. =))

    asli, gw nulis smbl ktawa, ampe diketawain ma orang laen,, :))

  30. 30
    bom2
    berkomentar pada jam 8:09 am
    tanggal 13 June 2008

    emang si roy dengan jambulnya itu cari perhatian aja dari artis sampe pesulap dia campuri urusannya dasar pakar IT gadungan

  31. 31
    aNIES
    berkomentar pada jam 6:41 pm
    tanggal 15 June 2008

    Kok bisa siii om????
    (secara gw orang awam :p )

  32. 32
    langitjiwa
    berkomentar pada jam 12:31 am
    tanggal 17 June 2008

    hahaha…bisa saja sampean,mas.

    langitjiwa’s last blog post..matahari malam

  33. 33
    Yana
    berkomentar pada jam 11:29 pm
    tanggal 17 June 2008

    Pinter2nya Roy bisa jualan diri wlo tidak mudeng IT ( tapi pinter Komunikasi), so laris manis di pentas dunia … eh Indonesia.
    Goblognya ITers dan Bloggers, wlo pinter2 & brillian2 IT tapi ga’ bisa jual diri dan kepinternya ndak terjual spt ‘pinter’nya Roy S.
    Salut sama Roy, wlo diberondong tetep exist dan berkibar.

    “Susah liat orang seneng. Seneng liat orang susah” dasar Indonesia. :)) :))

  34. 34
    Supermance
    berkomentar pada jam 8:29 am
    tanggal 20 June 2008

    huauhauhaua, ngakap gw sumpah :)) :)) :)) , bookmark ah ! :dancing:

    Supermance’s last blog post..Yahya Schroder, Muallaf Dari Jerman Semenjak Umur 17

  35. 35
    see'get
    berkomentar pada jam 3:46 pm
    tanggal 20 June 2008

    ^:)^ mbah google , emang sakti koq roy lo kemanakan :d ;))

  36. 36
    yummy
    berkomentar pada jam 3:56 pm
    tanggal 23 June 2008

    weleh mah gampang tuhhh buatnya…… tinggal save aja htmlnya google yang ada halaman “page tidak menemukan.. blabalbabala” di edit terus di upload………

    gampang kan???????????????????

  37. 37
    yummy
    berkomentar pada jam 3:58 pm
    tanggal 23 June 2008

    nambahin lagi………..

    gue ga pake ie 6 pas nulis ini tapi pake firefox 3 full release… ngaco tuh browser infonya………….

  38. 38
    Yohan
    berkomentar pada jam 3:00 am
    tanggal 15 November 2008

    Seisi rumah saya sampai ketawa ngakak liat tuh. Bahkan sekarang ini yang bukan orang internet mulai meragukan beliau kok. Ketika saya ngobrol dan nyebut dia, jawabannya juga tak jauh “alah .. bisa apa dia”. Padahal dia juga nggak kenal internet lho. Mungkin dia kemakan obrolan kami saat ngopi dulu dimana saya dan teman2 mendiskreditkannya. Salam Mas Riyogarta. Semoga sehat terus ! Dan saya bersyukur sekarang sudah mulai bisa ngeblog dengan lancar dan mengajarkan kepada yang lain, terutama bagaimana cara menulis. Ngeblog itu gampang, tapi yang susah mau diisi apa, kalo nggak bakat nulis khan repot. Makanya latihan !

    Yohan’s last blog post..Kisruhnya Sepak Bola Nasional

  39. 39
    bhenk
    berkomentar pada jam 5:09 pm
    tanggal 27 April 2009

    =))

    Udah rank 2 tuh.. Keywordnya cuma ‘Roy Suryo’ ajah..
    Hhh..

    Kantor jadi heboh loh..
    salut..

  40. 40
    Jabon
    berkomentar pada jam 11:39 pm
    tanggal 31 July 2010

    kita harus menerima perbedaan itu dan harus mensyukurinya

  41. 41
    Jabon
    berkomentar pada jam 11:41 pm
    tanggal 31 July 2010

    semoga blog ini bermanfaaat

  42. 42
    Jabon
    berkomentar pada jam 11:43 pm
    tanggal 31 July 2010

    dan di senangi pembacanya

  43. 43
    anita
    berkomentar pada jam 2:03 pm
    tanggal 30 September 2011

    hahahahahahaha…. kasian amat sih roy suryo.. ampe segitunya ama om gugel..

  44. 44
    dodoy
    berkomentar pada jam 2:08 pm
    tanggal 30 September 2011

    ckckckckckck…. roy suryo.. kan hebattt…saking hebatnya di bodohin… hahahaha

  45. 45
    =
    berkomentar pada jam 7:37 am
    tanggal 28 November 2014

    i01oo240

    fufheh7w

    insurance

    ymu827i5

    e65x8npc


Isi Komentar