Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo (Version 2.5)

Dikirim: April 2nd, 2008 | Oleh: | Kategori: Spesial | 235 Komentar »

“Dengan sangat senang, yang disebut ‘Dialog Terbuka’ adalah diskusi secara nyata dan bertanggung jawab,” kata Roy Suryo dalam pesan singkatnya kepada okezone, Selasa (1/4/2008).

Roy memastikan siap hadir dalam acara itu secara profesional seperti layaknya acara seminar. “Tolong mereka menyiapkan tempat umum yang ilmiah seperti kampus, diliput media, dan hadir secara nyata. Saya tidak melayani diskusi maya,” tegas dosen UGM Yogyakarta itu.

sumber: Okezone

Untuk menanggapi kutipan berita diatas, saya dengan ini mengundang secara resmi Sdr. Roy Suryo untuk hadir dalam acara Dialog Terbuka yang akan membahas tema isu seputar blogger terkait dengan statemen-statemennya yang telah dikeluarkannya di media massa.

Acara akan diselenggarakan pada:

logoUBL

Hari / Tanggal : Jumat, 15 18 11 April 2008
Tempat : Universitas Budi Luhur Pusat Jakarta
Waktu : 10.00 13.00 09.00 – 11.00 WIB
Acara : Dialog terbuka antara Riyogarta & Roy Suryo dengan tema seperti yang telah diutarakan diatas.

Fasilitas:

Pendaftaran dilakukan di Universitas Budi Luhur Pusat Jakarta 2 jam sebelum acara dimulai (08.00 – 10.00 09.00 – 13.00 07.00 – 09.00 WIB). Pendaftaran tidak dipungut biaya.

Bagi pembicara dan moderator disediakan transportasi didalam kota dari dan ke Universitas Budi Luhur Pusat Jakarta.

DICARI:

Seorang sukarelawan yang bersedia menjadi moderator dalam acara dialog terbuka ini. Adapun syarat yang harus dipenuhi untuk menjadi moderator adalah:

  • Mengerti dunia teknologi informasi beserta perkembangannya.
  • Mampu menempatkan dirinya sebagai seorang yang netral
  • Diutamakan mereka yang berprofesi sebagai pengajar di perguruan tinggi (optional).

Karena keterbatasan dana yang dimiliki panitia, mohon maaf kami tidak menyediakan honor bagi pembicara dan moderator.

Terimakasih kepada:

Salam,

Riyogarta
Website: www.riyogarta.com
Email: me at riyogarta.com
Telp: 0855-100-7204

Kepada teman-teman blogger, wartawan maupun masyarakat luas yang kebetulan mengunjungi blog ini, mohon kiranya bisa turut membantu saya menyebarluaskan undangan ini dengan cara:

  • Copy-paste posting ini pada blog masing-masing dengan menyertakan sumbernya.
  • Menyalin link dari posting ini untuk disebarkan melalui blog masing-masing atau email.
  • Mendownload versi PDF dari posting ini untuk disebarluaskan.

Insya Allah apa yang saya lakukan ini bermanfaat bagi kemajuan blogger di tanah air.

Dowload Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo

Berita terkait:
Surat Terbuka: Ajakan Dialog Terbuka Dengan Sdr. Roy Suryo
Setelah 2 Hari Lebih Surat Terbuka Kepada Roy Suryo Berkelana
Blogger Tunggu Roy Suryo Sampai Siap Dialog
Roy Suryo Konfirm Datang
Roy Suryo Konfirm Datang (Service Pack 1)


235 komentar untuk “Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo (Version 2.5)”

  1. 1
    adit-nya niez
    berkomentar pada jam 9:03 pm
    tanggal 2 April 2008

    Siiip…

    Btw, apa RS gak sibuk ya tgl segitu?? Paling entar alasan lagi sibuk tuh… :wishtling:

    Karena keterbatasan dana yang dimiliki panitia, mohon maaf kami tidak menyediakan honor bagi pembicara dan moderator.

    Nah, apalagi yg ini… Om RS kykna tambah keberatan deh… :))

    adit-nya niez’s last blog post..Eksperimen dan Reaksi??

  2. 2
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 9:28 pm
    tanggal 2 April 2008

    “Dengan sangat senang, …. Roy memastikan siap hadir dalam acara itu

    Jadi? Insya Allah saya yakin Sdr. Roy Suryo akan datang memenuhi undangan ini. Dan saya yakin dia tidak akan mempermasalahkan dana ;)

  3. 3
    geblek
    berkomentar pada jam 9:29 pm
    tanggal 2 April 2008

    yeah kini saatnya menabung genderang kemenangan :))
    sukses om, saya tunggu inpo selanjutnya
    hi ROy™

  4. 4
    wahde
    berkomentar pada jam 9:36 pm
    tanggal 2 April 2008

    Saya dukung sepenuhnya rencana ini, mudah – mudahan apapun hasil yang di peroleh bisa menjadikan dunia per-bloggeran menjadi lebih baik dari sebelumnya.

    Maju terus :)

    ps: ayo Bang Ryo tunjukkan nyali mu sebagai pakar “IT” indonesia.

    wahde’s last blog post..PCMAV Version 1.1 Plus Update Build3

  5. 5
    Luthfi
    berkomentar pada jam 10:01 pm
    tanggal 2 April 2008

    waduh
    Om riyo
    knp harus selasa?
    itu kan saat aku ujian akhir ….
    mohon doanya deh, biar aku lulus :D

    Luthfi’s last blog post..TERSERAH ELU DEH

  6. 6
    Rosyidi
    berkomentar pada jam 10:02 pm
    tanggal 2 April 2008

    Alhamdulillah akhirnya terlaksana juga. Semoga sukses mas.
    Berhubung gak disurabaya. Maap hanya bisa bantu dengan do’a :)

    Rosyidi’s last blog post..Ahli Kunci

  7. 7
    sulae
    berkomentar pada jam 10:09 pm
    tanggal 2 April 2008

    wahhh masih lama, kumpulkan uang, kita berangkat ke jakarta :cool:

    Om ryo, ngomong2 ini, disiarkan di teve gak?

    sulae’s last blog post..HALAMAN DEPAN

  8. 8
    nuri kidy
    berkomentar pada jam 10:26 pm
    tanggal 2 April 2008

    lho, oom riyogarta orang BL toh?
    hehehehehhe, saya ikutan ah tgl 15 nanti kalo sang pakar berani terima tantangan …
    sekalian sowan ke pak mardi n pak hari cs :)

    nuri kidy’s last blog post..What’s wrong with KlikBCA? (AGAIN!!)

  9. 9
    ridu
    berkomentar pada jam 10:29 pm
    tanggal 2 April 2008

    OMG… Di selenggarakan di KAMPUS TERCINTA??

    Ridu ikutan kalo gitu…

    ridu’s last blog post..British Council Blogger Day

  10. 10
    Yuliazmi
    berkomentar pada jam 10:38 pm
    tanggal 2 April 2008

    @Luthfi: mana om Riyo tahu kalau kamu ujian :p Met ujian ya :cool:

    @suale:

    Om ryo, ngomong2 ini, disiarkan di teve gak?

    Ini maksudnya siapa? om ROY atau om RIYO :weeee:

    Yuliazmi’s last blog post..Masak: Manisan Kecap Jeruk Bali

  11. 11
    aRieF DeLsoN
    berkomentar pada jam 10:39 pm
    tanggal 2 April 2008

    aRieF juga mau…
    mumpung gak kuliah…
    tapi jam setengah 3 ada kuliah…gak pa pa kan.. :blushing:
    pengen tau, alasan dia nyebut kalimat itu….

    aRieF DeLsoN’s last blog post....install vista on first time..

  12. 12
    venus
    berkomentar pada jam 11:00 pm
    tanggal 2 April 2008

    oh wow…ini serius ya? ckckck…

    saya jadi penonton aja, dan mudah2an dibukakan mata hati pakar telematika kita itu ;))

    **sampe sekarang masih heran, seorang RS gak bisa bedain bloger dan hacker :D

    venus’s last blog post..kutulis namamu

  13. 13
    letnan
    berkomentar pada jam 11:03 pm
    tanggal 2 April 2008

    :wishtling:
    nah dah ada tempat nih bro…
    siaran langsung dong
    kayaknya RCTI pengen ikut tuh :blushing:

  14. 14
    FORWARD: Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo « Haidar Ahmad
    berkomentar pada jam 11:04 pm
    tanggal 2 April 2008

    […] sebelumnya. Diharapkan kesediaan yang bersangkutan untuk menghadiri undangan berikut sumber: riyogarta.com “Dengan sangat senang, yang disebut ‘Dialog Terbuka’ adalah diskusi secara nyata dan […]

  15. 15
    meikahazim
    berkomentar pada jam 11:26 pm
    tanggal 2 April 2008

    Wah… seru beneran neh… iya dunk om riyo.. ada liputan tp-nya dunk… rcti mustinya dateng dunk ya… kan jawabnya di okezone.. ;))

    Sayang tak bisa bergabung… walaupun masih blogger pemula tapi penasaran bgt mode on neh… hehe… :-?

    Ditunggu kabar selanjutnya ya… ;))

    meikahazim’s last blog post..April Mop neh…

  16. 16
    fritz
    berkomentar pada jam 11:39 pm
    tanggal 2 April 2008

    numpang copas buat blog saya yah :)

    fritz’s last blog post..Happy B’ Day

  17. 17
    cK
    berkomentar pada jam 11:39 pm
    tanggal 2 April 2008

    blogger-blogger pada patungan aja buat bayar om oy… :D

    cK’s last blog post..Ilmu Itu Harus Terus Dipelajari

  18. 18
    Forward: Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo « Hanya Sebuah Coretan
    berkomentar pada jam 12:01 am
    tanggal 3 April 2008

    […] Source postingan ini. […]

  19. 19
    azkaid
    berkomentar pada jam 12:09 am
    tanggal 3 April 2008

    =)) g wpesen:to all…untuk moment ini harus disiapkan dokumentasi ekspresi tu si om roy …

  20. 20
    waterbomm
    berkomentar pada jam 12:21 am
    tanggal 3 April 2008

    bentar-bentar…
    BL? :o widih.. ciledug? hah? jauh! :-<
    gratis? :o ikut ga yah!!
    15 april? hah? udah mulai masuk :-<
    insya Allah masuk.!! semangat!!

    waterbomm’s last blog post..Kelakuan Penumpang

  21. 21
    Febra
    berkomentar pada jam 12:29 am
    tanggal 3 April 2008

    waduhhhh…tangal 15 yaaaaa :(

    Febra’s last blog post..WANI PO RA KOE ???

  22. 22
    ivo
    berkomentar pada jam 12:33 am
    tanggal 3 April 2008

    :)) Klo inget Om Roy inget profesinya jago membedakan mana foto mesum asli mana foto mesum palsu :D Hehehhe.. :-?

    Di BL? Oh Mai Gooottt…

    ivo’s last blog post..Mistis Atau Biologis?

  23. 23
    det
    berkomentar pada jam 1:03 am
    tanggal 3 April 2008

    ahahaha… semoga si roy bener2 berani datang ya!!!

    bantai habis di sana!!!

    nitip pertanyaan aja ya: “widget itu apa sih bang roy?”

    det’s last blog post..Love of my life

  24. 24
    sakitjiwa
    berkomentar pada jam 4:17 am
    tanggal 3 April 2008

    om Riyo, bagaimana seandainya Mr. RS tidak bersedia hadir dengan satu ataupun lain alasan.
    Kira kira apakah akan mencari hari lain lagi atau sudah sampai di sini saka
    trims

  25. 25
    eko
    berkomentar pada jam 5:02 am
    tanggal 3 April 2008

    semoga datang RS nya dalam dialog terbukanya.

    bener ga seh rcti nyiarin? live apa ga yah ?

  26. 26
    Gunawan
    berkomentar pada jam 5:15 am
    tanggal 3 April 2008

    usul, utk moderator mungkin bisa merujuk Romi Satria Wahono (http://romisatriawahono.net)?

  27. 27
    caktopan
    berkomentar pada jam 7:34 am
    tanggal 3 April 2008

    hohohoho….gw pantengin terus nih channel…
    pengen tau reaksi roy suryo….

    maju terus pantang mundur, “blogger negatif” !!!

    :))

    caktopan’s last blog post..Cara “Gila” Belajar Bahasa Asing

  28. 28
    Analogi yang sangat tidak masuk akal dari seorang 'Pakar' | Terasi Rumah
    berkomentar pada jam 7:44 am
    tanggal 3 April 2008

    […] itulah, sebuah undangan dialog terbuka antara blogger dan ‘pakar’ akan digelar. Kita lihat saja, beranikah ’sang pakar’ […]

  29. 29
    woelank
    berkomentar pada jam 7:51 am
    tanggal 3 April 2008

    waduh selasa…. :(
    tlg liputannya yah… ga bisa ngabur tuh dr ktr

    woelank’s last blog post..Agustinus Wibowo

  30. 30
    XtremeNitro
    berkomentar pada jam 8:17 am
    tanggal 3 April 2008

    Mas riyo, sudah saya taruh di blog saya
    http://xtremenitro.org/news-i169-4.html

    Terima kasih dan semoga sukses, di tunggu laporannya ya mas. ^^
    Salam,
    X-Nitro

  31. 31
    away
    berkomentar pada jam 8:25 am
    tanggal 3 April 2008

    asyik di BL.
    Aku pasti dateng…
    untung selasa gak ada ngajar, jadi bisa ikutan deh

    away’s last blog post..Surat Terbuka Untuk Saudara Roy Suryo

  32. 32
    OMlet
    berkomentar pada jam 8:39 am
    tanggal 3 April 2008

    distreaming dongggg…..

    OMlet’s last blog post..Keberuntungan

  33. 33
    dyah
    berkomentar pada jam 8:40 am
    tanggal 3 April 2008

    sudah diteruskan di MP-ku..
    semoga sukses acaranya ya om..
    InsyaAllah hadir..

  34. 34
    Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo | Catatan Hanging
    berkomentar pada jam 8:49 am
    tanggal 3 April 2008

    […] Sumber : http://riyogarta.com/2008/04/02/undangan-dialog-terbuka-untuk-sdr-roy-suryo/ […]

  35. 35
    sinar
    berkomentar pada jam 8:57 am
    tanggal 3 April 2008

    wah seru nih bakalan.. hadir ahh
    udah di post di MP quh ..
    moga sukses yahhh

  36. 36
    Roy Suryo Menerima Tantangan Para Blogger — diary ku
    berkomentar pada jam 9:07 am
    tanggal 3 April 2008

    […] blog Riyo :  “Dengan sangat senang, yang disebut ‘Dialog Terbuka’ adalah diskusi secara nyata dan […]

  37. 37
    kikit
    berkomentar pada jam 9:12 am
    tanggal 3 April 2008

    semoga dialog terbuka ini bisa jadi pencerahan bagi kita semua.
    ditunggu realisasi dan liputan2 nya.

  38. 38
    edy
    berkomentar pada jam 9:23 am
    tanggal 3 April 2008

    saya dukung, bro!

    edy’s last blog post..Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo

  39. 39
    auliahazza
    berkomentar pada jam 9:24 am
    tanggal 3 April 2008

    Ada yang tanya di milist telematika, kampus Budi luhurnya yang mana ? yang di Ciledung atau yang cabang.

    Kalau di Ciledung, bukannya macet ??

    Heheheh … semua macet ya kalau jam kerja. Nanti alasannya si RS ga bisa datang karena macet …. :p

    auliahazza’s last blog post..Roy Suryo Menerima Tantangan Para Blogger

  40. 40
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 9:43 am
    tanggal 3 April 2008

    Univ. Budi Luhur kampus pusat, di cliedug.
    Sesuai dengan pengalaman dan statistik, jam 10 adalah saat-saat dimana jalan menuju kampus tidak terlalu macet.

    Kalau RS kan dijemput sesuai dengan yang ditulis diatas ;) Jadi gak ada alasan telat karena macet :)

  41. 41
    ayu
    berkomentar pada jam 9:53 am
    tanggal 3 April 2008

    sik asik…..asal jangan smpe yg jadi moderator salah panggil om riyo&om roy aja! bisa jadi pesta blogger dadakan gak ya? ;;)

    ayu’s last blog post..For him..

  42. 42
    Ulee
    berkomentar pada jam 9:56 am
    tanggal 3 April 2008

    wehh RYO – ROY beda-beda tipis :)
    tapi gw doain acaranya sukses deh, itupun klo om ROY dateng.

    bravo RYO..!!!

    Ulee’s last blog post..Casting Film “Ketika Cinta Bertasbih”

  43. 43
    bimoseptyop
    berkomentar pada jam 9:56 am
    tanggal 3 April 2008

    akhirnya datang juga

    bimoseptyop’s last blog post..PF: List dan Macros

  44. 44
    budi
    berkomentar pada jam 9:57 am
    tanggal 3 April 2008

    saya dukung untuk kemajuan negara adidaya Indonesia :)

  45. 45
    verit
    berkomentar pada jam 10:02 am
    tanggal 3 April 2008

    @all : gw baru kepikiran alasan apa lagi yang dipakai oleh RS untuk menolak ajakan ini…

    “Saya tidak punya waktu” (basi, biasa)
    “saya hanya mau berdiskusi langsung apabila hacker/blogger yang mendeface situs depkominfo ikut serta dalam diskusi itu” (dia bilang gitu karena tau hacker tersebut ga akan mungkin dateng, jadi dia punya alasan buat ga dateng…)

  46. 46
    away.web.id » Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr Roy Suryo
    berkomentar pada jam 10:05 am
    tanggal 3 April 2008

    […] undangan pun tersebar. Datang atau tidak ya Oom Roy Suryo? Semoga saja dia datang. Yang pasti aku datang ke acara ini […]

  47. 47
    Rio Octaviano
    berkomentar pada jam 10:12 am
    tanggal 3 April 2008

    dah gue taro di blog gue bro…
    gue dateng deh…

  48. 48
    Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo « Pribadi
    berkomentar pada jam 11:01 am
    tanggal 3 April 2008

    […] dalam Personal Notes by StandAlone di/pada April 3rd, 2008 dikutip dari Om Riyogarta mengenai undangan dialog terbuka untuk Sdr. Roy Suryo. Gua hanya sekedar menyebarluaskan beritanya. Hidup blogger! “Dengan sangat senang, yang disebut […]

  49. 49
    auliahazza
    berkomentar pada jam 11:03 am
    tanggal 3 April 2008

    ok ic …

    Usul donk, jika dijemput terus pake alasan misalnya sakit perut, sakit kepala, siap-siapin aja, P3K. atau masih ngantuk siapin bantal aja :d

    auliahazza’s last blog post..Roy Suryo Menerima Tantangan Para Blogger

  50. 50
    andrias ekoyuono
    berkomentar pada jam 11:03 am
    tanggal 3 April 2008

    yang penting para blogger yang hadir harus bisa menjaga emosi, tidak menghakimi RS dan tidak bertindak anarkis ! karena itu bisa makin menguntungkan RS di mata masyarakat awam

    andrias ekoyuono’s last blog post..Kecap Sedaap dari Raja Follower

  51. 51
    Muhammad Aji Priyatna
    berkomentar pada jam 11:23 am
    tanggal 3 April 2008

    Assalammualaikum wr wb

    Mas Riyo, salam kenal

    Saya berasal dari pekanbaru, Insya ALLAH saya di tgl segitu ada di jakarta utk liburan. Insya ALLAH saya akan mengikuti acara tersebut….Semoga mas Riyo dan Mas Roy yang sesama muslim dapat saling ingat mengingatkan untuk kebaikan…Tidak ada amarah dan dendam :)

    Wassalam

    salam hangat dari pekanbaru

  52. 52
    Andhy
    berkomentar pada jam 11:24 am
    tanggal 3 April 2008

    bos nanti mengundang ONNO W PURBO ga
    biar tuh si roy “tante” suryo biar tahu
    siapa yang pakar dan siapa yang OMDO :))

  53. 53
    MisterPopo
    berkomentar pada jam 11:31 am
    tanggal 3 April 2008

    waduh jauh sekali
    cuma bisa dukung do’a aja dari jogja
    setuju usul Andhy, perlu didatangkan Pakar IT yang sesungguhnya seperti ONNO W PURBO :d

  54. 54
    Toshihiko Atsuyama
    berkomentar pada jam 11:40 am
    tanggal 3 April 2008

    Bagus, akhirnya ada dialog jg…

    tp emang yg bayar biaya sewa ruangan siapa? masa’ di situ pendaftarannya gratis 100%?

    Toshihiko Atsuyama’s last blog post..My own autobiographical essay

  55. 55
    ni orang pengen gw tabok!
    berkomentar pada jam 11:41 am
    tanggal 3 April 2008

    […] undangan terbuka dialog dengan si suryo :: ka diye […]

  56. 56
    gufy
    berkomentar pada jam 11:44 am
    tanggal 3 April 2008

    Ayo.. dateng !!!! :dancing:

    pak Roy emang tiada duanya .. kaya kijang .. makan rumput :d

    gufy’s last blog post..11:11 AM/PM

  57. 57
    Pusinggggggggggggggg
    berkomentar pada jam 11:52 am
    tanggal 3 April 2008

    Jangan lupa upload ke yutub yaaaaaa
    biar kita2 bisa liat!! thankkkk yuhhh

    :angry:

  58. 58
    Rahmat Zikri
    berkomentar pada jam 12:00 pm
    tanggal 3 April 2008

    akyu ikyuuuuttttt…. :wishtling:

    Rahmat Zikri’s last blog post..Kolaborasi qmail dan Microsoft Exchange Server

  59. 59
    avianto
    berkomentar pada jam 12:03 pm
    tanggal 3 April 2008

    Udah dapat moderator belum? Kalau belum kontak aku deh – netral kok ;)

  60. 60
    Ndoro Kakung Pecas Ndahe
    berkomentar pada jam 12:07 pm
    tanggal 3 April 2008

    […] rupanya harus bersabar dan menunggu untuk sementara waktu. Undangan duel dialog terbuka antara Roy Suryo dan Blogger di Universitas Budi Luhur, Jakarta, terancam batal. […]

  61. 61
    ndoro kakung
    berkomentar pada jam 12:09 pm
    tanggal 3 April 2008

    Roy Suryo tak bisa datang. Konfirmasinya ada di
    sini
    .

    ndoro kakung’s last blog post..By: Riyogarta

  62. 62
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 12:18 pm
    tanggal 3 April 2008

    @ndoro kakung
    Adalah tidak benar jika dia bilang tidak tahu, karena malam kemarin saya sudah kirim undangan ini ke email RS bersamaan dengan kiriman email ke beberapa redaksi media. Jadi setiap media mempunyai bukti bahwa email yang saya kirim juga dialamatkan ke alamat email miliknya –diurutan pertama!

    **kecuali memang emailnya tidak pernah dibaca**

    Mengenai waktu yang bertabrakan dengan jawdal mengajarnya di magister gorontalo, UGM. Saya kok agak ragu ya … ada yang bisa mengecek kebenaran ini?

  63. 63
    Selebriti IT Indonesia yang most wanted | Andre Ramayadi
    berkomentar pada jam 12:21 pm
    tanggal 3 April 2008

    […] yang jadi moderatornya adalah Mas Tukul Arwana tentunya lebih menarik hehehehe… Untuk detail undangan dialog terbuka dengan Roy Suryo, silahkan langsung menuju ke blognya mas Riyo. Ok saya dukung Mas Riyo dan semoga saja si Roy […]

  64. 64
    Donny Reza
    berkomentar pada jam 12:26 pm
    tanggal 3 April 2008

    Tuh, ada Boy Avianto yang udah bersedia jadi moderator…;-)
    Seandainya dilakukan di Bandung duelnya… :wishtling:

    Eh, kenapa nggak sekalian aja adain roadshow “Duel Roy vs Riyo” gitu ke beberapa kota di Indonesia…kekekeke. jadi kayak konser aja… =))

    Donny Reza’s last blog post..Lakukan Saja Pak Menteri!

  65. 65
    slopjepit
    berkomentar pada jam 12:34 pm
    tanggal 3 April 2008

    :) kaskus send

    kalo emang bener kasih kapastian lagi yah mas

    ijin ijin dah dari kantor buat dateng
    hehehehehe

    keep fight all blogger……

  66. 66
    In My Hand » Dialog dengan Sdr. Roy Suryo di Budi Luhur
    berkomentar pada jam 12:35 pm
    tanggal 3 April 2008

    […] blog Riyo “Dengan sangat senang, yang disebut ‘Dialog Terbuka’ adalah diskusi secara nyata dan […]

  67. 67
    undangan dialog terbuka « Blogger dan Hacker
    berkomentar pada jam 12:36 pm
    tanggal 3 April 2008

    […] dialog terbuka, roy suryo, undangan sumber dari blog riyogarta: “Dengan sangat senang, yang disebut ‘Dialog Terbuka’ adalah diskusi secara nyata […]

  68. 68
    terb4ik_untukmu
    berkomentar pada jam 12:40 pm
    tanggal 3 April 2008

    Jangan lupa upload ke yutub yaaaaaa
    biar kita2 bisa liat!! thankkkk yuhhh
    =====================================

    ada2 aja mas pusing nih….yotub dah mau di blokir dr negara mas…

    aweokokwaeokweakoewakowaekowae

    Semoga Sukses Acara mas Riyo….

    :D

    terb4ik_untukmu’s last blog post..Dialog dengan Sdr. Roy Suryo di Budi Luhur

  69. 69
    asopans
    berkomentar pada jam 12:46 pm
    tanggal 3 April 2008

    Pasti ggk dateng, kyak anak SD aje alesanya…sibuk..telat..dll
    :)

  70. 70
    Charly Silaban
    berkomentar pada jam 1:04 pm
    tanggal 3 April 2008

    :-o Asiikkk….. ngga sabar nih nunggu acaranya… :) Trims buat Om Riyo yg sudah menggagas acara ini..

  71. 71
    M.Al' Amin
    berkomentar pada jam 1:25 pm
    tanggal 3 April 2008

    Wow mudah mudahan seru terkendali, Okh yakh kalau boleh usul yang jadi moderator harus Si Mbahnya ICT atau Expert ICT tuh, biar jadi penengah yang adil dan bijaksana,trims

  72. 72
    M.Al' Amin
    berkomentar pada jam 1:26 pm
    tanggal 3 April 2008

    wow pasti seru,,,,,okh yakh kalau boleh usul yang jadi moderator harus bener bener pakar ICT tukh, biar lebih bijak dan adil.trimakasih

  73. 73
    dobelden
    berkomentar pada jam 2:15 pm
    tanggal 3 April 2008

    ah…. klo sampe bener apa yg di bilang ndoro kakung ndak bisa dateng, sayang sekali….

    klo alasan ngajar sekalian aja mahasiswa nya di ajak…. belajar terbuka :)

    dobelden’s last blog post..Segitu murahkah harga sebuah kehormatan??

  74. 74
    nanda
    berkomentar pada jam 2:21 pm
    tanggal 3 April 2008

    memangnya dosa apa yg pernah dibuat sama roy suryo sih??
    Oiya, bs nggak ya ijin dr kantor tgl sgitu…
    yah kapan lagi, jarang2 ada acara bgitu di BL

    nanda’s last blog post..Me In A Magazine. . .

  75. 75
    cena
    berkomentar pada jam 2:23 pm
    tanggal 3 April 2008

    ikuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt :d :d :d :d

    cena’s last blog post..Ketemu RAFA? Kok bisa?

  76. 76
    aRai
    berkomentar pada jam 2:55 pm
    tanggal 3 April 2008

    mudah²am Om Roy Suryo ga sakit trus berobat keluar negri ya :-??

  77. 77
    dharto
    berkomentar pada jam 3:20 pm
    tanggal 3 April 2008

    wah, di BL, kayanya aku bakalan dateng nih dan pasti seru, secara kampus sendiri..:P

    dharto’s last blog post..Taman Mini Indonesia Indah

  78. 78
    Wib's Web World
    berkomentar pada jam 3:28 pm
    tanggal 3 April 2008

    Strategi Roy Suryo…

    Berlabel akademisi, bersikap bak politisi. Pelintir sana pelintir sini. Apa yang sebenarnya ingin dicari oleh Roy Suryo. Popularitas? Kredibilitas?
    Entah karena itu nature of him atau karena beliau pernah terpeleset dan sudah kepalang tanggung basah se…

  79. 79
    Wibisono Sastrodiwiryo
    berkomentar pada jam 3:34 pm
    tanggal 3 April 2008

    Sayang sekali Mas Roy gak bisa datang, ini alasan basi. Dulu juga dia sering diundang tapi tetap gak bisa hadir.

    Sekarang tolong Ndoro Kakung yang bisa kontak beliau mohon ditanya Den Mas itu punya waktu kapan. Saya yakin kami bisa atur waktu.

    Riyo… anything I can help, I’m available for you and for the community.

    Wibisono Sastrodiwiryo’s last blog post..Strategi Roy Suryo

  80. 80
    harry_zoe
    berkomentar pada jam 3:50 pm
    tanggal 3 April 2008

    gue dukung deh..OM dukung doa dari VIETNAM …. [-O<

    atas undanganya ^:)^ ^:)^ salut to you! <:-P
    SEMOGA OM SURYO gak lagi sakit and nyari”alasan!

  81. 81
    junk blog from rd Limosin » Blog Archive » Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo
    berkomentar pada jam 3:52 pm
    tanggal 3 April 2008

    […] posting dari Mas Riyo “Dengan sangat senang, yang disebut ‘Dialog Terbuka’ adalah diskusi secara nyata dan bertanggung jawab,” kata Roy Suryo dalam pesan singkatnya kepada okezone, Selasa (1/4/2008). […]

  82. 82
    junk blog from rd Limosin
    berkomentar pada jam 3:52 pm
    tanggal 3 April 2008

    Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo…

    posting dari Mas Riyo
    “Dengan sangat senang, yang disebut ‘Dialog Terbuka’ adalah diskusi secara nyata dan bertanggung jawab,” kata Roy Suryo dalam pesan singkatnya kepada okezone, Selasa (1/4/2008).
    Roy memastikan siap hadir dalam acara itu se…

  83. 83
    Ayo segera dialog… « Blog-nya Wenny. Wenny Aulia.
    berkomentar pada jam 4:25 pm
    tanggal 3 April 2008

    […] ke mas riyogarta lagi, ada ini: Untuk menanggapi kutipan berita di atas, saya dengan ini mengundang secara resmi […]

  84. 84
    | Akhirnya Dialog Terbuka dengan Roy Suryo Akan Dilaksanakan | Corat - Coret
    berkomentar pada jam 4:39 pm
    tanggal 3 April 2008

    […] baru saja Riyo menyiapkan undangan Dialog Terbuka untuk Sdr. Roy Suryo dan seperti biasa diposting di blognya. Selain itu Riyo juga mengirimkan info […]

  85. 85
    Nazieb
    berkomentar pada jam 5:01 pm
    tanggal 3 April 2008

    Saya bantu doa sajah..

    Ngantor soalna :(

    Nazieb’s last blog post..Musuh

  86. 86
    Bayu
    berkomentar pada jam 5:06 pm
    tanggal 3 April 2008

    boleh usul yang jadi moderator mas Romi satrio wahono aja atau Pak Rusmanto maryanto pimred INFOLINUX :-?

    Bayu’s last blog post..Dengan Canopus Edius-4, editing video 8 Angle gak masalah

  87. 87
    Debat Terbuka Pakar Telematika VS Blogger « Edutainment BloG
    berkomentar pada jam 5:17 pm
    tanggal 3 April 2008

    […] 3, 2008 oleh Bayu Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo Menanggapi statemen Roy Suryo yang meng-Klaim Bahwa Blogger sama dengan HACKER. maka para blogger […]

  88. 88
    Dialog Terbuka; Riyogarta & Roy Suryo « addiehf blog’s
    berkomentar pada jam 5:40 pm
    tanggal 3 April 2008

    […] Duel Pecas Ndahe Sejarah rupanya harus bersabar dan menunggu untuk sementara waktu. Undangan duel dialog terbuka antara Roy Suryo dan blogger di Universitas Budi Luhur, Jakarta, terancam […]

  89. 89
    Joule
    berkomentar pada jam 5:44 pm
    tanggal 3 April 2008

    hm, anda memang pahlawan kesiangan,

    semakin anda bahas roy suryo semakin terkenal lah dia, sedang anda mencoba menjadi oposan.

    =)) =)) =))

    dagelan lama seperti yang terjadi diluar pada akhirnya anda lah yang menjadi “loser”

    “apa yang sudah saya perbuat dengan lingkungan anda ?’

    jika saya tidak pernah memberi kesempatan untuk mengasihani diri saya, maka saya pikir saya harus mengasihani anda.

    Joule

    Joule’s last blog post..Belajar SAP yuk

  90. 90
    artana
    berkomentar pada jam 6:05 pm
    tanggal 3 April 2008

    Mendukung secara moral dari Bali!

    artana’s last blog post..Otak lagi heng, nge-blog ah..!

  91. 91
    sandynata
    berkomentar pada jam 6:05 pm
    tanggal 3 April 2008

    wow!

    :weeee:

    *mbaca komen di atas… *

    sandynata’s last blog post..Roy bersabda ‘Blogger Hambat Mayarakat Akses Internet’

  92. 92
    | Roy Suryo Konfirm Datang! | Catatan
    berkomentar pada jam 6:10 pm
    tanggal 3 April 2008

    […] bisa datang tetapi waktunya diundur yakni tanggal 18 April 2008. Saya sudah update undangan, silakan kembali diralat dan disebarkan. Mengingat kemungkinan yang datang akan banyak, maka […]

  93. 93
    [updated] Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo | Ardee’est Thing in My Life
    berkomentar pada jam 6:24 pm
    tanggal 3 April 2008

    […] Sumber dan Ijin Pengutipan : http://riyogarta.com/2008/04/02/undangan-dialog-terbuka-untuk-sdr-roy-suryo/ […]

  94. 94
    Ini dia jawaban Roy Suryo… « | Alva Hendi |
    berkomentar pada jam 6:40 pm
    tanggal 3 April 2008

    […] Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo (Update) Dikirim oleh Riyogarta dalam Spesial “Dengan sangat senang, yang disebut ‘Dialog Terbuka’ adalah diskusi secara nyata dan bertanggung jawab,” kata Roy Suryo dalam pesan singkatnya kepada okezone, Selasa (1/4/2008). […]

  95. 95
    ndororo kakung
    berkomentar pada jam 7:51 pm
    tanggal 3 April 2008

    acara tanggal 18 april kayaknya batal lagi tuh, hahahaha ….

    ndororo kakung’s last blog post..Dialog Pecas Ndahe

  96. 96
    auliahazza
    berkomentar pada jam 8:45 pm
    tanggal 3 April 2008

    ga sholat jum’at ya ? :-?

    auliahazza’s last blog post..Roy Suryo Menerima Tantangan Para Blogger

  97. 97
    auliahazza
    berkomentar pada jam 8:46 pm
    tanggal 3 April 2008

    ga sholat jum’at ? :-?

    auliahazza’s last blog post..Roy Suryo Menerima Tantangan Para Blogger

  98. 98
    hakim
    berkomentar pada jam 9:05 pm
    tanggal 3 April 2008

    Ada yang mau ikutan isi petisi ini? :D

    http://www.petitiononline.com/roysuryo/petition.html

    hakim’s last blog post..Undang-undang Infomasi dan Transaksi Elektronik

  99. 99
    chocolovemic
    berkomentar pada jam 10:22 pm
    tanggal 3 April 2008

    wah keren nih, kalau bisa ada yg merekam dan di share di youtube, biar semua orang bisa liat.
    pengen liat tp sayang euy, di JKT, berat di ongkos kl dr bandung, apalagi kalau ntar om RS sampai ga datang.

    chocolovemic’s last blog post..Hari ini hari terakhirku, tidak ada hari esok

  100. 100
    Pcahndase
    berkomentar pada jam 10:35 pm
    tanggal 3 April 2008

    Ah paling2 hanya meluruskan arti kata dari blogger yg dimaksud oleh si roy dan ujung ujungnya pasti mengelak.Capee Deeee….

  101. 101
    purwanto
    berkomentar pada jam 10:52 pm
    tanggal 3 April 2008

    Kalo dialog roy suryo vs blogger udah kelar, moga gantian para hacker nantang adu ilmu ma roy suryo (modar ra kowe roy)

  102. 102
    Yudhi Arie Baskoro
    berkomentar pada jam 10:58 pm
    tanggal 3 April 2008

    <:-P MEsti cari moderator dan lawan bicara yang handal nich, biar manteb hasilnya, jangan malah bloggernya kalah lagi.

    Di tunggu hasilnya bro, mudah-mudahan sukses mengembalikan nama baik blogger Indonesia tercinta ini ^:)^

    Yudhi Arie Baskoro’s last blog post..Kid Educational Games

  103. 103
    adams
    berkomentar pada jam 11:10 pm
    tanggal 3 April 2008

    okeh lah mas… siap-siap :)

  104. 104
    adams
    berkomentar pada jam 11:14 pm
    tanggal 3 April 2008

    okeh lah mas… siap-siap :)

    adams’s last blog post..Selamat jalan Yan

  105. 105
    meinar
    berkomentar pada jam 11:29 pm
    tanggal 3 April 2008

    wajib d siarin, so wajib jg d tonton.
    smoga trlaksana n mmbuka mata rakyat indonesia.
    Amin.

  106. 106
    masardi
    berkomentar pada jam 11:37 pm
    tanggal 3 April 2008

    Undangan udah dipajang di http://www.masardi.web.id/
    <:-P <:-P <:-P

  107. 107
    Romi Satria Wahono
    berkomentar pada jam 12:22 am
    tanggal 4 April 2008

    Tetap semangat mas, jangan lupa kumpulkan semua data :)

    Kalau perlu moderator yang “tidak netral” saya siap, cuman sayangnya moderator harus netral yah … hehehe

    Romi Satria Wahono’s last blog post..Kupas Tuntas Pornografi di Internet

  108. 108
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 12:34 am
    tanggal 4 April 2008

    @Romi Satria Wahono
    Padahal udah rencana dihubungi nih buat jadi calon moderator …. ;)

  109. 109
    Minta Duit Dong Buat Beli Rokok » Jimmy Sun
    berkomentar pada jam 1:07 am
    tanggal 4 April 2008

    […] dukung usaha mas Riyogarta mengundang Roy Suryo untuk berdialog dengan blogger. Katanya RS sudah konfirmasi mau datang ke undangan ini. […]

  110. 110
    Anonymous
    berkomentar pada jam 4:16 am
    tanggal 4 April 2008

    […] Source : klik di sini […]

  111. 111
    Riri Audiya
    berkomentar pada jam 4:46 am
    tanggal 4 April 2008

    pengen ikutan…
    tapi sibuk euy.. :(

    Riri Audiya’s last blog post..Tapi Ada yang Salah…

  112. 112
    xpinx2pin
    berkomentar pada jam 5:00 am
    tanggal 4 April 2008

    Wah bagus neh..

    ForGil posted…

  113. 113
    Joandi
    berkomentar pada jam 7:27 am
    tanggal 4 April 2008

    :-? tolong ya mas di agendakan… gimana caranya supaya roy suryo gak bersebrangan pendapat dengan para blogger….

    kalo nyolot tampoll aje… :))

    Joandi’s last blog post..Hari yg melelahkan :(

  114. 114
    prodiw
    berkomentar pada jam 8:30 am
    tanggal 4 April 2008

    wah di BL ya.itu kan kampus gw, dateng ah..

  115. 115
    Surat Undangan Terbuka Dialog Terbuka Untuk Roy Suryo « YuSaKsunaryanto
    berkomentar pada jam 9:03 am
    tanggal 4 April 2008

    […] dari Om Riyogarta mengenai undangan dialog terbuka untuk Sdr. Roy Suryo. Gua hanya sekedar menyebarluaskan beritanya. Hidup blogger! “Dengan sangat senang, yang disebut […]

  116. 116
    celoteh timpakul | RS vs blogger
    berkomentar pada jam 9:48 am
    tanggal 4 April 2008

    […] Informasi lebih lanjut dapat dilihat di: http://riyogarta.com/2008/04/02/undangan-dialog-terbuka-untuk-sdr-roy-suryo/. […]

  117. 117
    hasbinur
    berkomentar pada jam 9:57 am
    tanggal 4 April 2008

    diskusi yang baik ya.. :) jangan sampe pada berantem tem tem.. [-O<

  118. 118
    windu
    berkomentar pada jam 10:34 am
    tanggal 4 April 2008

    asyiiiiiikkkk pakar pornografi datang … ( pengamat pornagrafi indonesia)

  119. 119
    Death Sentence : Balas Dendam Hanya Melahirkan Kerugian : ID-mrbambang
    berkomentar pada jam 11:20 am
    tanggal 4 April 2008

    […] banyak blogger yang gerah dengan ulah tokoh ini. Kemudian muncullah tokoh blogger yang mengundang RS melakukan diskusi. Sebelumnya, direncanakan diskusi berlangsung tanggal 15, […]

  120. 120
    Fitna, Roy Suryo, dan UU ITE « Anggara
    berkomentar pada jam 11:37 am
    tanggal 4 April 2008

    […] negatif, terhadap pernyataan pendapat Roy Suryo di Media, terlampau berlebihan. Sampai-sampai ada undangan dialog antara Bloger dengan Roy Suryo di Universitas Budi Luhur. Saya sendiri berpendapat, bahwa apa yang diutarakan oleh Roy Suryo tentang “peran negatif” […]

  121. 121
    rarzi
    berkomentar pada jam 12:00 pm
    tanggal 4 April 2008

    ikutan donk

    rarzi’s last blog post..The Intel-powered classmate PC

  122. 122
    Roy Suryo Konfirm Datang! (Update) « Erwan Subagyo
    berkomentar pada jam 12:45 pm
    tanggal 4 April 2008

    […] bisa datang tetapi waktunya diundur yakni tanggal 18 11 April 2008. Saya sudah update undangan, silakan kembali diralat dan disebarkan. Mengingat kemungkinan yang datang akan banyak, maka […]

  123. 123
    Rai Suria
    berkomentar pada jam 12:47 pm
    tanggal 4 April 2008

    Bentarr…! Liat kalender Dulu… :p
    Yah..selasa.. Gak bisa deh :-w
    Doa aja biar sukses acaranya..

  124. 124
    Tito
    berkomentar pada jam 12:50 pm
    tanggal 4 April 2008

    moga-2 terselenggara dg baik
    nggak ada kendala
    nggak ada yg tiba-2 ngebatalin …

    dan hasilnya
    moga-2 juga membawa kebaikan kesemua nya

  125. 125
    Galieh_neH
    berkomentar pada jam 1:08 pm
    tanggal 4 April 2008

    mas acaranya disiarkan di tv ga?
    mohon rekamannya di upload disini atau dimana..
    biar sy yang dari surabaya ikutan tau..
    berat diongkos kalo ke budi luhur.. :d

    tanks mas.. salam kenal..

    Galih :)

    Galieh_neH’s last blog post..Surat Terbuka: Ajakan Dialog Terbuka Dengan Sdr. Roy Suryo (Update ke-2)

  126. 126
    Brokencode™ | Dialog Terbuka Roy Suryo
    berkomentar pada jam 2:14 pm
    tanggal 4 April 2008

    […] isu seputar blogger terkait dengan statemen-statemennya yang telah dikeluarkannya di media massa. Read more … Tags: dialog, roy […]

  127. 127
    gopaan
    berkomentar pada jam 4:13 pm
    tanggal 4 April 2008

    izin copy undangan dialog dengan roy suryo :wishtling:

    gopaan’s last blog post..Berita Blogger

  128. 128
    Lenscape
    berkomentar pada jam 4:41 pm
    tanggal 4 April 2008

    Ada live di tv nya kan? mending nonton di tv aja kalo gitu

    Lenscape’s last blog post..“The Secret” ~ A book by Rhonda Byrne

  129. 129
    puputs
    berkomentar pada jam 5:00 pm
    tanggal 4 April 2008

    ditunggu berita kelanjutannya :D

    puputs’s last blog post..Snack favourite

  130. 130
    Rafli IRC DALnet » Blog Archive » Undangan Dialog Terbuka bersama Sdr. Roy Suryo
    berkomentar pada jam 5:19 pm
    tanggal 4 April 2008

    […] Dari Blogger untuk Blogger “Dengan sangat senang, yang disebut ‘Dialog Terbuka’ adalah diskusi secara nyata dan bertanggung jawab,” kata Roy Suryo dalam pesan singkatnya kepada okezone, Selasa (1/4/2008). […]

  131. 131
    Live In Copet | CybeRiEdu™
    berkomentar pada jam 5:25 pm
    tanggal 4 April 2008

    […] Kebetulan acara itu bakal diadain di kampus ridu, jadinya ridu harus bisa dateng, karena ini menyangkut harga diri blogger dan juga ini merupakan sejarah bagi blogger Indonesia, so, pengen donk jadi bagian dari sejarah. Bagi saudara-saudara yang pengen dateng juga dan pengen informasi yang lebih lengkap, bisa buka di sini. […]

  132. 132
    Reny
    berkomentar pada jam 5:51 pm
    tanggal 4 April 2008

    Saya mau titip pertanyaan donk..

    1. Om Roy, apa yang menyebabkan anda dikatakan sebagai pakar?
    2. Apa kontribusi anda untuk memajukan IT di tanah air?
    3. Mengapa anda begitu membenci blogger?

  133. 133
    mangoeni
    berkomentar pada jam 6:48 pm
    tanggal 4 April 2008

    Moga aja ada siaran langsungnya [-O<

  134. 134
    gaffar
    berkomentar pada jam 9:07 pm
    tanggal 4 April 2008

    Quote: ” ‘Saya tidak melayani diskusi maya,’ tegas dosen UGM Yogyakarta itu.”

    Mas, RS itu bukan dosen UGM. Dia dosen ISI. Memang dia suka ngaku sbg dosen UGM ya? Mungkin dia mengisi bbrp matakuliah tertentu sbg narasumber tamu, tapi itu tdk menjadikannya sbg ‘dosen UGM’.

    gaffar’s last blog post..Home

  135. 135
    DeathseaL
    berkomentar pada jam 12:26 am
    tanggal 5 April 2008

    Wah semoga sukses neh acara nya,
    kuping ama mata gw juga gatel neh denger ama liat kutipan2x omongan om RS
    Biar clear

    Salam

    DeathseaL’s last blog post..Dialog terbuka dengan sdr Roy Suryo

  136. 136
    sulae
    berkomentar pada jam 2:38 am
    tanggal 5 April 2008

    :shock: Ada kabar baru ga?
    hah jd bosen, kalo nginget kumisnya bang roy :upil:

    sulae’s last blog post..HALAMAN DEPAN

  137. 137
    sulae
    berkomentar pada jam 2:41 am
    tanggal 5 April 2008

    :shock: Ada kbr baru gak?
    halah jadi bosen kalo ingat kumisnya bang roy :upil:

    sulae’s last blog post..HALAMAN DEPAN

  138. 138
    ociet
    berkomentar pada jam 8:28 am
    tanggal 5 April 2008

    Bener tuh, moga hasilnya seperti yg kita inginkan,

    ociet’s last blog post..Pelayan Studio Photo salah Hitung

  139. 139
    richard
    berkomentar pada jam 2:43 pm
    tanggal 5 April 2008

    bagaimana ne kabar baru ttg si RS? klo lebih baik bikin langsung talkshow di TV, klo dia berani.. :d

    richard’s last blog post..YouTube, Multiply, RapidShare di blok?

  140. 140
    | Kisi-kisi Buat Sdr. Roy Suryo | Catatan
    berkomentar pada jam 3:12 pm
    tanggal 5 April 2008

    […] niat baik kepada Sdr. Roy Suryo yang sudah konfirmasi akan datang tanggal 11 April 2008 dalam acara Dialog Terbuka di Universitas Budi Luhur, maka saya posting kisi-kisi  yang bisa diisi pertanyaan dari kawan-kawan blogger yang mungkin […]

  141. 141
    | Kisi-kisi Buat Sdr. Roy Suryo | Catatan
    berkomentar pada jam 3:12 pm
    tanggal 5 April 2008

    […] niat baik kepada Sdr. Roy Suryo yang sudah konfirmasi akan datang tanggal 11 April 2008 dalam acara Dialog Terbuka di Universitas Budi Luhur, maka saya posting kisi-kisi  yang bisa diisi pertanyaan dari kawan-kawan blogger yang mungkin […]

  142. 142
    Arki Rifazka
    berkomentar pada jam 4:23 pm
    tanggal 5 April 2008

    Semoga Diskusi terbuka nya bisa membuat wawasan bangsa ini semakin terbuka dan tidak gampang didongengi dengan statement tanpa dasar keilmuan yang mendukungnya.

    Arki Rifazka’s last blog post..Most Viewed Video on Youtube

  143. 143
    jeffreywinmart
    berkomentar pada jam 5:01 pm
    tanggal 5 April 2008

    Boleh ikutan dong…

    Pastinya seru deh.. ni acara
    kalo beneran jadi…

    ——————————
    http://interiorkantor.com

    jeffreywinmart’s last blog post..Rumah Kantor – Home Office

  144. 144
    jeffreywinmart
    berkomentar pada jam 5:15 pm
    tanggal 5 April 2008

    Boleh ikutan nih…

    Passtinya seru ni acara
    kalo beneran jadi…

    ——————————
    http://interiorkantor.com

    jeffreywinmart’s last blog post..Rumah Kantor – Home Office

  145. 145
    jeffreywinmart
    berkomentar pada jam 5:26 pm
    tanggal 5 April 2008

    Boleh ikutan nih…
    Pastinya seru nih acara…

    jeffreywinmart’s last blog post..Rumah Kantor – Home Office

  146. 146
    aw4nk
    berkomentar pada jam 8:47 pm
    tanggal 5 April 2008

    hajar Roy :fauxpass: Maju Terus IT & BLOGGER INDONESIA :kiss:

    aw4nk’s last blog post..RUU ITE disahkan

  147. 147
    dizzman
    berkomentar pada jam 11:43 pm
    tanggal 5 April 2008

    mas, dah nemu moderator? kalo belom sy bisa bantu deh, ikhlas dan netral.

    dizzman’s last blog post..Berkas setelah lulus tes CPNS

  148. 148
    Pinto
    berkomentar pada jam 8:59 pm
    tanggal 6 April 2008

    humm jadinya hari jum’at ya? bearti datang sebelum jum’atan ni, pengen liat, atau ada ngga yg bersedia bikin acara live, di stream di internet, saya rasa pasti ada yg mau bantu.
    Kalau pun ngga bisa streaming, ya mungkin sesudah acara, ada yg mau upload videonya ke youtube, atau sejenisnya.atau kalau ngga di buatkan semacam podcast tapi video, abis kayaknya ini bakalan jadi sejarah ;;)
    kalau sekedar space dan BW international untuk naruh videonya gue bersedia :D

    Pinto’s last blog post..Update WordPress 2.5

  149. 149
    Akhirnya Terjadi « Drs11042008’s Weblog
    berkomentar pada jam 3:23 am
    tanggal 7 April 2008

    […] Sumber: Undangan Dialog Terbuka Untuk Mas Roy “Dengan sangat senang, yang disebut ‘Dialog Terbuka’ adalah diskusi secara nyata dan […]

  150. 150
    Dapur Bedeng.com » Blog Archive » Menunggu …
    berkomentar pada jam 4:02 am
    tanggal 7 April 2008

    […] dengan urusan Dialog Terbuka bukan berarti saya melupakan layanan yang sudah saya buat ini. Sebetulnya, saat ini saya sedang […]

  151. 151
    sigit
    berkomentar pada jam 9:25 am
    tanggal 7 April 2008

    ini 68% pasti dtng kayanya si om RS :d

  152. 152
    Kue Kepopuleran « Drs11042008’s Weblog
    berkomentar pada jam 10:59 am
    tanggal 7 April 2008

    […] Siapakah tokoh blogger baru bernama Riyogarta yang muncul dengan tawaran menarik diawal tahun ini? Saya pribadi tidak mengenalnya, namun dari pencarian yang telah dilakukan, Om Riyo (begitulah […]

  153. 153
    fr35ht34
    berkomentar pada jam 12:33 pm
    tanggal 7 April 2008

    :ohmygod: Roy suryo….

    kya artis yah, selalu fenomenal kya anissa bahar….

    roy suryo…… :tidaaakk:

  154. 154
    Ocid
    berkomentar pada jam 5:15 pm
    tanggal 7 April 2008

    :wishtling:

    ouCh

    [-O<

    Ocid’s last blog post..Wasiat Nabi MUHAMMAD S.A.W

  155. 155
    | Laporan Singkat Acara 777 | Catatan
    berkomentar pada jam 1:28 am
    tanggal 8 April 2008

    […] berkesempatan untuk menginformasikan mengenai dialog terbuka yang akan digelar di Universitas Budi Luhur tanggal 11 April 2008 kepada beliau. Pak Menteri sempat mengucap “Berdialog silakan saja …. silakan […]

  156. 156
    thuns
    berkomentar pada jam 6:04 am
    tanggal 8 April 2008

    siiiip… ^:)^ salut buat anda bung ;)
    tapi sepertinya tdk bisa ikutan hadir nih…
    saya masih di kampung :D

  157. 157
    jurus basi yang kerap dipergunakan sang pakar « Blogger dan Hacker
    berkomentar pada jam 1:47 pm
    tanggal 8 April 2008

    […] ketiga, adalah berusaha membuat forum diskusi sesuai dengan cita-rasa beliau. misalnya untuk undangan diskusi terbuka dengan riyogarta, beliau memaksakan topik diskusi diubah menjadi “bagaimana membangun citra positif […]

  158. 158
    fiqa
    berkomentar pada jam 4:11 pm
    tanggal 8 April 2008

    tolong sy harus streaming ke mana nih pada tggl tersebut. kebetulan sekali pengin lihat langsung nih :-w

  159. 159
    Tomi Yahya
    berkomentar pada jam 4:51 pm
    tanggal 8 April 2008

    Smoga bisa datang beliaunya. biar clear semua, Kang siapin pertanyaan ya. Jangan sampai kekurangan amunisi ntar? Dukungan dari malang untuk Akang. Bersihkan nama Blogger dan saatnya meng edukasi sang pakar tentang IT. Siap menyebarkan undangan Kang.

  160. 160
    Hana
    berkomentar pada jam 5:02 pm
    tanggal 8 April 2008

    wah ga sabar denger berita selanjutnya

  161. 161
    Yuliazmi
    berkomentar pada jam 5:05 pm
    tanggal 8 April 2008

    **Lihat judul posting… lihat isi undangan**

    Update 1 : … ganti hari
    Update 2: … ganti lagi…
    Update 2.3 : Syukurlah perubahan tidak signifikan :)

    Yuliazmi’s last blog post..Stop Press: Dialog Terbuka dengan Sdr. Roy Suryo Dimajukan

  162. 162
    mautauaja
    berkomentar pada jam 5:55 pm
    tanggal 8 April 2008

    Semoga terlaksana dan bisa menyelesaikan masalah.
    Bila memang ada kekeliruan… setidaknya pihak yang salah berani meminta maaf.
    Dan pihak yang benar bersedia untuk memaafkan.

    Oh ya mas… nanti hasilnya bisa diupload ya…

    Salam kenal.

  163. 163
    Adriansyah
    berkomentar pada jam 6:26 pm
    tanggal 8 April 2008

    Menyeramkan. Kira-kira dengan amunisi para blogger yang sudah banyak begini, dan posisi Roy yang sangat buruk, apa trik dia ya?

    Pastinya dia ga mau nanggung malu begitu saja bukan?

    Atau dia bakal ‘cut loss’ rasa malu dengan mangkir? :-w

    Ah, saya terlalu kuatir. Mohon diupdate terus ya, mas.

    It’s gonna be a deadly duel, indeed.

  164. 164
    all about myself » Blog Archive » Pakar Telematika Itu Akhirnya Memenuhi Untuk Datang!
    berkomentar pada jam 7:18 pm
    tanggal 8 April 2008

    […] Undangan tersebut akhirnya ditanggapi positif oleh Roy Suryo dengan kesediaanya untuk datang pada acara tersebut dengan meng-konfirmasi melalui okezone.com, bagaimana suasananya atau mimik wajah Roy Suryo (pucat, pasi, sedih, gagap, atau panas dingin…dll) saat berhadapan dengan blogger’s Indonesia nantikan momen yang berharga bagi kita semua khususnya dalam kehidupan Roy Suryo. Petition Tolak Roy Suryo Posted by Ari Filed in All About Myself […]

  165. 165
    heru
    berkomentar pada jam 8:36 pm
    tanggal 8 April 2008

    it’s a deadly duel indeed my friends…

    please kindly record and videotaped this moment for future reference :D

    regards

  166. 166
    | Roy Suryo Konfirm Datang (Service Pack 1) | Catatan
    berkomentar pada jam 2:23 am
    tanggal 9 April 2008

    […] orang yang meragukan kedatangan Roy Suryo dalam acara Undangan Dialog Terbuka. Mulanya saya tidak berniat untuk  mem-publish isi SMS Sdr. Roy Suryo kepada rekan-rekan Blogger. […]

  167. 167
    Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo (Version 2.4) « Tordesillas de Los Andes
    berkomentar pada jam 9:51 am
    tanggal 9 April 2008

    […] Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo (Version 2.4) Posted on April 9, 2008 by wawan ridwan Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo (Version 2.4) Dikirim oleh Riyogarta dalam Spesial “Dengan sangat senang, yang disebut ‘Dialog Terbuka’ […]

  168. 168
    Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo (Version 2.4) « Sekolah Tinggi Teknologi (STT) TEXMACO
    berkomentar pada jam 10:14 am
    tanggal 9 April 2008

    […] Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo (Version 2.4) Posted on April 9, 2008 by stttexmaco Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo (Version 2.4) Dikirim oleh Riyogarta dalam Spesial “Dengan sangat senang, yang disebut ‘Dialog Terbuka’ […]

  169. 169
    toetoet
    berkomentar pada jam 11:23 am
    tanggal 9 April 2008

    om riyo.. aku taruh di blog-ku ya :)
    kampus BL? uhhh…. tak sabar menanti apa yg akan terjadi selanjutnya
    cayoo om riyo!!! ^:)^

    toetoet’s last blog post..I love U………………………..

  170. 170
    Undangan Dialog Terbuka untuk Sdr. Roy Suryo « Toetoet’s blog
    berkomentar pada jam 11:47 am
    tanggal 9 April 2008

    […] http://riyogarta.com/2008/04/02/undangan-dialog-terbuka-untuk-sdr-roy-suryo/ […]

  171. 171
    Rahmat
    berkomentar pada jam 12:17 pm
    tanggal 9 April 2008

    bravo bloger indonesia saya tunggu streamingnya :)

  172. 172
    fandy
    berkomentar pada jam 3:56 pm
    tanggal 9 April 2008

    katanya ada live streamingnya yah??? moga aja bisa dipastikan url-nya jauh2 sebelum acara mulai, jadi yg luar kota bisa jadi saksi sejarah juga :)

  173. 173
    Sudah Saatnya, mungkin? | Thousand Sunny
    berkomentar pada jam 9:03 pm
    tanggal 9 April 2008

    […] Penghinaan lain yang saia rasa ndak ferlu kita tanggafi hingga harus berheboh-heboh ria dengan membahas statemen-statemen si Burung Onta tersebut. Kesalahan yang telah kita perbuat, adalah cenderung […]

  174. 174
    koko
    berkomentar pada jam 11:57 pm
    tanggal 9 April 2008

    tanya ni acara disiarin tv langsung ga ya? aq besok ga bisa dateng pas padet jadwal wkwkwk hiks sedih ~X(

  175. 175
    t.e.m.p.a.t.s.a.m.p.a.h.n.y.a.U.P.I.K :: undangan dialog terbuka untuk sdr Roy Suryo :: April :: 2008
    berkomentar pada jam 12:14 pm
    tanggal 10 April 2008

    […] Akhirnya, setelah mampir ke sana kemari, saya masuk ke blog yg memajang undangan dialog terbuka untuk roy suryo. Ini saya ambil dari url http://riyogarta.com/2008/04/02/undangan-dialog-terbuka-untuk-sdr-roy-suryo/&nbsp; […]

  176. 176
    t.e.m.p.a.t.s.a.m.p.a.h.n.y.a.U.P.I.K :: undangan dialog terbuka untuk sdr Roy Suryo :: April :: 2008
    berkomentar pada jam 12:52 pm
    tanggal 10 April 2008

    […] masuk ke blog yg memajang undangan dialog terbuka untuk roy suryo. Ini saya ambil dari url http://riyogarta.com/2008/04/02/undangan-dialog-terbuka-untuk-sdr-roy-suryo/ “Dengan sangat senang, yang disebut ‘Dialog Terbuka’ adalah diskusi secara nyata […]

  177. 177
    musuh RS
    berkomentar pada jam 1:26 pm
    tanggal 10 April 2008

    Roy Suryo gak punya otak!

  178. 178
    musuh RS
    berkomentar pada jam 1:27 pm
    tanggal 10 April 2008

    dosen tapi otaknya dangkal :wishtling:

  179. 179
    robee
    berkomentar pada jam 1:48 pm
    tanggal 10 April 2008

    haha,,,
    univ saya ikut-ikutan ternyata..
    kerjaan anak-anak IT Directorate nih,,,
    haha..

    buat koko, liat di situs bee-watch aja tuh..

    robee’s last blog post..LMS untuk AuraCMS

  180. 180
    D’Day … « Agni & Bhagas’s Corner
    berkomentar pada jam 4:16 pm
    tanggal 10 April 2008

    […] Undangan dapat dilihat di tempat mas Riyogarta pada Undangan Dialog Terbuka […]

  181. 181
    desu
    berkomentar pada jam 6:55 pm
    tanggal 10 April 2008

    PERHATIAN!!!!!

    ROY SURYO BUKAN DOSEN UGM !!!!!

    pass this on..

  182. 182
    EKHAN
    berkomentar pada jam 7:15 pm
    tanggal 10 April 2008

    wagh….saya setuju nie pak…….heheh bingung nie manggilnya pak or om or apa ya….? :d ..sekalian mo promosiin blog saya… iniloh namaya “meta maya ekhan”
    makasih…

    EKHAN’s last blog post..Daftar Isi Blog

  183. 183
    EKHAN
    berkomentar pada jam 7:17 pm
    tanggal 10 April 2008

    bagus ntu……setujuuuu

    EKHAN’s last blog post..Daftar Isi Blog

  184. 184
    Dani Iswara .Net
    berkomentar pada jam 10:03 pm
    tanggal 10 April 2008

    Masih Hangat di Blogosfir…

    Topik-topik hangat berikut hampir sebagian besar termuat di dunia blog (blogosfir) belakangan ini. Peblog lain mungkin ada yang memilih menunggu kabar selanjutnya. Ada juga yang mempelajari dulu materi masalah dan sumber-sumber berita yang ada, untuk …

  185. 185
    zoel
    berkomentar pada jam 11:33 pm
    tanggal 10 April 2008

    thanx bro udah mampir & kasih komen ke postingaku yg ngopi-pes sebuah thread yg mendeskriditkan Om Roy. but anwy… postinganku tsb lbh sbg komen atas thread yg aku kopi-pes, so.. smg acaranya sukses.. saya dukung dr jauh… (slm jg buat om roy) ;;)

  186. 186
    Adiska
    berkomentar pada jam 12:39 am
    tanggal 11 April 2008

    Trus belum mulai diskusinya kog youtube, dll udah nggak diblokir lagi ya???

    Adiska’s last blog post..YouTube, Metacafe, Myspace, Multiply and Rapidshare Nggak Diblokir Lagi

  187. 187
    arista
    berkomentar pada jam 7:35 am
    tanggal 11 April 2008

    [-O< [-O< [-O< Tuhan lindungi OM ROY ;)) ;)) ;)) ;))

  188. 188
    EsTehTawar™
    berkomentar pada jam 3:29 pm
    tanggal 11 April 2008

    […] Undangan […]

  189. 189
    eskip
    berkomentar pada jam 7:07 am
    tanggal 12 April 2008

    Om gimana hasil diskusinya kemaren??seru ga?? pengen nonton tapi ga bisa, abisnya kaki lagi patah jadi 4, jd ga jadi ke jkt…hiks

  190. 190
    Perantara Dot Net
    berkomentar pada jam 4:02 am
    tanggal 13 April 2008

    http://dendemang.wordpress.com/2008/04/11/roy-suryo-membuat-blogger-positif-untuk-indonesia/#comment-1873

    gw temu hasil wawancaranya disitu … ( rujukan dari detik.com )

  191. 191
    Memoir of Dream - Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo
    berkomentar pada jam 4:54 pm
    tanggal 15 April 2008

    […] Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo […]

  192. 192
    | Lolos Dari Ancaman Pembredelan | Catatan
    berkomentar pada jam 8:40 pm
    tanggal 20 April 2008

    […] Pembredelan yang hampir terjadi bukan akibat posting yang melanggar UU-ITE, tetapi akibat Undangan Dialog Terbuka yang saya prakarsai melalui posting dalam blog ini. Akibat kegiatan tersebut berikut […]

  193. 193
    Tottz
    berkomentar pada jam 11:26 am
    tanggal 30 April 2008

    Dosen ITB dari Hongkong :wishtling:

    Tottz’s last blog post..Hitam Pekat Asap Bus yang Menyebalkan

  194. 194
    ..: Lovesomatic | PEREMPUAN, CINTA dan PERSELINGKUHAN; sebuah proses pencarian panjang tanpa akhir :.. » Alasan Konyol Selingkuhers
    berkomentar pada jam 7:44 pm
    tanggal 30 May 2008

    […] = Roy Suryo, sama […]

  195. 195
    arons
    berkomentar pada jam 3:22 pm
    tanggal 10 June 2008

    sbg spupunys RS (Roy Suryo) kalau sayamah RS (Roni Suparman) ky nya mas ku ga bisa hadir krn ada foto Porno baru anggota dewan yan belum di pecahkan. intinya kynya sibuk deh

  196. 196
    Alasan Konyol Selingkuhers
    berkomentar pada jam 6:59 pm
    tanggal 16 June 2008

    […] = Roy Suryo, sama […]

  197. 197
    IMFreakz
    berkomentar pada jam 9:03 pm
    tanggal 14 July 2008

    Pakar yang selalu punya dan tahu cara untuk mempromosikan dirinya :D

    IMFreakz’s last blog post..SEO as a Career ?

  198. 198
    My Blog » Blog Archive » Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo
    berkomentar pada jam 6:30 am
    tanggal 5 September 2008

    […] Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo (Version 2.5) […]

  199. 199
    UU - ITE Membunuh Blogger Dengan Kejam | Ryker Marvyn
    berkomentar pada jam 3:01 am
    tanggal 13 July 2009

    […] Indonesia yang mendapat pekerjaan dari blogger akankah di tindas oleh UU – ITE ini? di mulai dari undangan blogger Indonesia. Jangan sampai kebebasan berpendapat kita hilang hanya karena UU – ITE ini. Kesimpulan Bila dilihat […]

  200. 200
    Makalah Jurnal Skripsi
    berkomentar pada jam 1:58 pm
    tanggal 2 November 2009

    Gmana kalau blogger2 sekalian bikin pertemuan rutin sama tokoh2 IT & menteri terkait? Supaya internet Indonesia maju gitu lho…

  201. 201
    KlikBlogger Premium Themes
    berkomentar pada jam 2:05 pm
    tanggal 13 February 2010

    @ atas bener ntu siapa tau bisa tukar pikiran dan tukar pendapat
    .-= KlikBlogger Premium Themes´s last blog ..Premium WordPress Theme – Simple Site =-.

  202. 202
    metaMARSphose » Ketamuan, Ketemuan
    berkomentar pada jam 12:32 am
    tanggal 25 February 2010

    […] saya itu? Tamu saya ini dua2nya jago Linux, suka kopi dan perokok sejati. Yang dari Jakarta adalah Mas Riyogarta. Namanya mengingatkan pada kota gudeg. Beliau ini pernah adakan dialog terbuka dengan Pak Roy […]

  203. 203
    sauskecap
    berkomentar pada jam 4:53 pm
    tanggal 26 February 2010

    wah sukses deh sama acaranya…
    .-= sauskecap´s last blog ..Lumpia Panggang =-.

  204. 204
    Cak
    berkomentar pada jam 7:38 pm
    tanggal 13 March 2010

    Adooohh.. para master berkumpul, pasti ilmunya banyak.
    Sharing donk :)
    .-= Cak´s last blog ..Faster and Simpler Weight Reduction =-.

  205. 205
    ddee
    berkomentar pada jam 11:33 pm
    tanggal 17 March 2010

    Dah 2 tahun dari postingan ini, ternyata RS masih berkibar ya :)
    .-= ddee´s last blog ..Cara menginstall xampp di ubuntu =-.

  206. 206
    flatscreen tv
    berkomentar pada jam 7:39 am
    tanggal 25 April 2010

    Peblog lain mungkin ada yang memilih menunggu kabar selanjutnya. Ada juga yang mempelajari

  207. 207
    ichwana
    berkomentar pada jam 10:52 am
    tanggal 29 June 2010

    saalamm kenal… Kunjungan persahabatan…
    kunjungi juga blog saya di ichwana.blogdetik.com dan di blog.unand.ac.id/ichwana
    terima kasih….
    kunjungi website kumpulan jurnal kami : http://repository.unand.ac.id

  208. 208
    Daftar Do Follow Blog | Tutorial SEO Wordpress
    berkomentar pada jam 11:03 am
    tanggal 14 July 2010

    […] http://riyogarta.com/2008/04/02/undangan-dialog-terbuka-untuk-sdr-roy-suryo/ (PR 2) […]

  209. 209
    online movie live tv
    berkomentar pada jam 3:07 pm
    tanggal 27 July 2010

    wah roy suryo nih

    http://hotcelebrities.co.tv

  210. 210
    Hot Celebrity News
    berkomentar pada jam 12:47 pm
    tanggal 31 July 2010

    numpang ngiklan

    nonton tv internasional gratis
    http://limztv.blogspot.com

  211. 211
    Movie Trailers
    berkomentar pada jam 12:37 am
    tanggal 7 February 2011

    Wah gua liat dah telat, apes deh…

  212. 212
    nurcahyo ekko
    berkomentar pada jam 3:56 pm
    tanggal 2 March 2011

    Waduhh taunya ketinggalan nichh guee …ya makluum newbie

  213. 213
    nUMALA
    berkomentar pada jam 3:59 pm
    tanggal 2 March 2011

    roy lagi roy lagi capek dech

  214. 214
    agen judi
    berkomentar pada jam 5:09 pm
    tanggal 23 May 2011

    setahu saya Roy S. tidak jadi datang dengan alasan rapat di DPR.

    Seperti tidak tahu RS kan orang sibuk ? ;)

  215. 215
    Hardware and Software
    berkomentar pada jam 7:55 pm
    tanggal 23 May 2011

    Hadeeeh…. cpe euy dengerin dia lagi….

  216. 216
    yana suryana
    berkomentar pada jam 7:20 pm
    tanggal 27 May 2011

    ada-ada aja Indonesia ini! tapi bagus juga sih, jadi ada bahan pembicaraan (bagi yang suka hehehe). terima kasih atas infonya!

  217. 217
    sutta
    berkomentar pada jam 11:52 pm
    tanggal 20 June 2011

    Ngak tau nih hasil dari pembicaraannya…moga-moga ada hasil yang lebih baik….ya ngak….!

  218. 218
    cindy
    berkomentar pada jam 11:54 pm
    tanggal 20 June 2011

    Hallo Friend….diatur aja lah….saya ikut aja…….

  219. 219
    Turki
    berkomentar pada jam 11:56 pm
    tanggal 20 June 2011

    Pakar telematika….wah…saya juga mau belajar….pasti akan lebih seru ni….buat para bloger

  220. 220
    KiSS_Bloger
    berkomentar pada jam 12:00 am
    tanggal 21 June 2011

    Waduh…apa saya udah ketinggalan, pasti seru juga ni informasi dari para pakar telematika

  221. 221
    Rani fitriyani
    berkomentar pada jam 10:31 am
    tanggal 9 August 2011

    Ech ngmng” udah belum disiarkan nya boleh tau donx kapan dan jam berapa?

    Ketinggalan zaman nich,,,,,,

    hehehe

  222. 222
    hasan
    berkomentar pada jam 9:50 pm
    tanggal 24 August 2011

    Hallo, om riyogarta…ketemu lagi nih…udah lama juga saya absen…sekarang bolehkan saya numpang coret-coret lagi

  223. 223
    sutta
    berkomentar pada jam 9:53 pm
    tanggal 24 August 2011

    Hai..saya mau numpang juga, slmet menunaikan ibadah puasa ya…sebentar lagi lebaran kan….

  224. 224
    sunte
    berkomentar pada jam 9:55 pm
    tanggal 24 August 2011

    Hai, bro…apakabar thank’s ni sudah boleh kasih komentar

  225. 225
    Hardi
    berkomentar pada jam 9:56 pm
    tanggal 24 August 2011

    Science Business and thought News Infotech

  226. 226
    sunte
    berkomentar pada jam 3:02 pm
    tanggal 3 September 2011

    selamat pak…

  227. 227
    george
    berkomentar pada jam 7:24 am
    tanggal 14 September 2011

    sukses ya pak riyo ,acaranya ………

  228. 228
    jack
    berkomentar pada jam 9:41 am
    tanggal 14 September 2011

    setau saya yg namanya RS too many excuse for anything …
    tetapi semoga sukses ya acaranya oom riyo

  229. 229
    yens
    berkomentar pada jam 9:42 am
    tanggal 14 September 2011

    jangan lupa pak RS bawa Foto biar bisa di abadikan goog job Pak Riyo

  230. 230
    corry
    berkomentar pada jam 9:45 am
    tanggal 14 September 2011

    wah pasti acaranya seru banget ni …. pertemuan besar

  231. 231
    Rani Fitriani
    berkomentar pada jam 2:21 pm
    tanggal 27 September 2011

    Saya dukung sepenuhnya rencana ini, mudah – mudahan apapun hasil yang di peroleh bisa menjadikan dunia per-bloggeran menjadi lebih baik dari sebelumnya.

  232. 232
    lily indahwati
    berkomentar pada jam 11:25 pm
    tanggal 2 October 2011

    wow pasti seru nih

  233. 233
    dodol
    berkomentar pada jam 12:19 am
    tanggal 6 October 2011

    roy suryo..??? waduhhh.. itu orang sok pinter kale yaa..

  234. 234
    Obat Untuk Penyakit Maag Kronis
    berkomentar pada jam 7:26 am
    tanggal 31 October 2013

    Artikelnya masuk akal,jangan sok pinter jadi orang.

  235. 235
    clifton
    berkomentar pada jam 11:28 am
    tanggal 20 November 2014

    .

    áëàãîäàðåí!


Isi Komentar


  • *