Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo (Version 2.5)

Dikirim: April 2nd, 2008 | Oleh: | Kategori: Spesial | 235 Komentar »

“Dengan sangat senang, yang disebut ‘Dialog Terbuka’ adalah diskusi secara nyata dan bertanggung jawab,” kata Roy Suryo dalam pesan singkatnya kepada okezone, Selasa (1/4/2008).

Roy memastikan siap hadir dalam acara itu secara profesional seperti layaknya acara seminar. “Tolong mereka menyiapkan tempat umum yang ilmiah seperti kampus, diliput media, dan hadir secara nyata. Saya tidak melayani diskusi maya,” tegas dosen UGM Yogyakarta itu.

sumber: Okezone

Untuk menanggapi kutipan berita diatas, saya dengan ini mengundang secara resmi Sdr. Roy Suryo untuk hadir dalam acara Dialog Terbuka yang akan membahas tema isu seputar blogger terkait dengan statemen-statemennya yang telah dikeluarkannya di media massa.

Acara akan diselenggarakan pada:

logoUBL

Hari / Tanggal : Jumat, 15 18 11 April 2008
Tempat : Universitas Budi Luhur Pusat Jakarta
Waktu : 10.00 13.00 09.00 – 11.00 WIB
Acara : Dialog terbuka antara Riyogarta & Roy Suryo dengan tema seperti yang telah diutarakan diatas.

Fasilitas:

Pendaftaran dilakukan di Universitas Budi Luhur Pusat Jakarta 2 jam sebelum acara dimulai (08.00 – 10.00 09.00 – 13.00 07.00 – 09.00 WIB). Pendaftaran tidak dipungut biaya.

Bagi pembicara dan moderator disediakan transportasi didalam kota dari dan ke Universitas Budi Luhur Pusat Jakarta.

DICARI:

Seorang sukarelawan yang bersedia menjadi moderator dalam acara dialog terbuka ini. Adapun syarat yang harus dipenuhi untuk menjadi moderator adalah:

  • Mengerti dunia teknologi informasi beserta perkembangannya.
  • Mampu menempatkan dirinya sebagai seorang yang netral
  • Diutamakan mereka yang berprofesi sebagai pengajar di perguruan tinggi (optional).

Karena keterbatasan dana yang dimiliki panitia, mohon maaf kami tidak menyediakan honor bagi pembicara dan moderator.

Terimakasih kepada:

Salam,

Riyogarta
Website: www.riyogarta.com
Email: me at riyogarta.com
Telp: 0855-100-7204

Kepada teman-teman blogger, wartawan maupun masyarakat luas yang kebetulan mengunjungi blog ini, mohon kiranya bisa turut membantu saya menyebarluaskan undangan ini dengan cara:

  • Copy-paste posting ini pada blog masing-masing dengan menyertakan sumbernya.
  • Menyalin link dari posting ini untuk disebarkan melalui blog masing-masing atau email.
  • Mendownload versi PDF dari posting ini untuk disebarluaskan.

Insya Allah apa yang saya lakukan ini bermanfaat bagi kemajuan blogger di tanah air.

Dowload Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo

Berita terkait:
Surat Terbuka: Ajakan Dialog Terbuka Dengan Sdr. Roy Suryo
Setelah 2 Hari Lebih Surat Terbuka Kepada Roy Suryo Berkelana
Blogger Tunggu Roy Suryo Sampai Siap Dialog
Roy Suryo Konfirm Datang
Roy Suryo Konfirm Datang (Service Pack 1)


235 komentar untuk “Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo (Version 2.5)”

  1. 1
    KlikBlogger Premium Themes
    berkomentar pada jam 2:05 pm
    tanggal 13 February 2010

    @ atas bener ntu siapa tau bisa tukar pikiran dan tukar pendapat
    .-= KlikBlogger Premium Themes´s last blog ..Premium WordPress Theme – Simple Site =-.

  2. 2
    metaMARSphose » Ketamuan, Ketemuan
    berkomentar pada jam 12:32 am
    tanggal 25 February 2010

    […] saya itu? Tamu saya ini dua2nya jago Linux, suka kopi dan perokok sejati. Yang dari Jakarta adalah Mas Riyogarta. Namanya mengingatkan pada kota gudeg. Beliau ini pernah adakan dialog terbuka dengan Pak Roy […]

  3. 3
    sauskecap
    berkomentar pada jam 4:53 pm
    tanggal 26 February 2010

    wah sukses deh sama acaranya…
    .-= sauskecap´s last blog ..Lumpia Panggang =-.

  4. 4
    Cak
    berkomentar pada jam 7:38 pm
    tanggal 13 March 2010

    Adooohh.. para master berkumpul, pasti ilmunya banyak.
    Sharing donk :)
    .-= Cak´s last blog ..Faster and Simpler Weight Reduction =-.

  5. 5
    ddee
    berkomentar pada jam 11:33 pm
    tanggal 17 March 2010

    Dah 2 tahun dari postingan ini, ternyata RS masih berkibar ya :)
    .-= ddee´s last blog ..Cara menginstall xampp di ubuntu =-.

  6. 6
    flatscreen tv
    berkomentar pada jam 7:39 am
    tanggal 25 April 2010

    Peblog lain mungkin ada yang memilih menunggu kabar selanjutnya. Ada juga yang mempelajari

  7. 7
    ichwana
    berkomentar pada jam 10:52 am
    tanggal 29 June 2010

    saalamm kenal… Kunjungan persahabatan…
    kunjungi juga blog saya di ichwana.blogdetik.com dan di blog.unand.ac.id/ichwana
    terima kasih….
    kunjungi website kumpulan jurnal kami : http://repository.unand.ac.id

  8. 8
    Daftar Do Follow Blog | Tutorial SEO Wordpress
    berkomentar pada jam 11:03 am
    tanggal 14 July 2010

    […] http://riyogarta.com/2008/04/02/undangan-dialog-terbuka-untuk-sdr-roy-suryo/ (PR 2) […]

  9. 9
    online movie live tv
    berkomentar pada jam 3:07 pm
    tanggal 27 July 2010

    wah roy suryo nih

    http://hotcelebrities.co.tv

  10. 10
    Hot Celebrity News
    berkomentar pada jam 12:47 pm
    tanggal 31 July 2010

    numpang ngiklan

    nonton tv internasional gratis
    http://limztv.blogspot.com

  11. 11
    Movie Trailers
    berkomentar pada jam 12:37 am
    tanggal 7 February 2011

    Wah gua liat dah telat, apes deh…

  12. 12
    nurcahyo ekko
    berkomentar pada jam 3:56 pm
    tanggal 2 March 2011

    Waduhh taunya ketinggalan nichh guee …ya makluum newbie

  13. 13
    nUMALA
    berkomentar pada jam 3:59 pm
    tanggal 2 March 2011

    roy lagi roy lagi capek dech

  14. 14
    agen judi
    berkomentar pada jam 5:09 pm
    tanggal 23 May 2011

    setahu saya Roy S. tidak jadi datang dengan alasan rapat di DPR.

    Seperti tidak tahu RS kan orang sibuk ? ;)

  15. 15
    Hardware and Software
    berkomentar pada jam 7:55 pm
    tanggal 23 May 2011

    Hadeeeh…. cpe euy dengerin dia lagi….

  16. 16
    yana suryana
    berkomentar pada jam 7:20 pm
    tanggal 27 May 2011

    ada-ada aja Indonesia ini! tapi bagus juga sih, jadi ada bahan pembicaraan (bagi yang suka hehehe). terima kasih atas infonya!

  17. 17
    sutta
    berkomentar pada jam 11:52 pm
    tanggal 20 June 2011

    Ngak tau nih hasil dari pembicaraannya…moga-moga ada hasil yang lebih baik….ya ngak….!

  18. 18
    cindy
    berkomentar pada jam 11:54 pm
    tanggal 20 June 2011

    Hallo Friend….diatur aja lah….saya ikut aja…….

  19. 19
    Turki
    berkomentar pada jam 11:56 pm
    tanggal 20 June 2011

    Pakar telematika….wah…saya juga mau belajar….pasti akan lebih seru ni….buat para bloger

  20. 20
    KiSS_Bloger
    berkomentar pada jam 12:00 am
    tanggal 21 June 2011

    Waduh…apa saya udah ketinggalan, pasti seru juga ni informasi dari para pakar telematika

  21. 21
    Rani fitriyani
    berkomentar pada jam 10:31 am
    tanggal 9 August 2011

    Ech ngmng” udah belum disiarkan nya boleh tau donx kapan dan jam berapa?

    Ketinggalan zaman nich,,,,,,

    hehehe

  22. 22
    hasan
    berkomentar pada jam 9:50 pm
    tanggal 24 August 2011

    Hallo, om riyogarta…ketemu lagi nih…udah lama juga saya absen…sekarang bolehkan saya numpang coret-coret lagi

  23. 23
    sutta
    berkomentar pada jam 9:53 pm
    tanggal 24 August 2011

    Hai..saya mau numpang juga, slmet menunaikan ibadah puasa ya…sebentar lagi lebaran kan….

  24. 24
    sunte
    berkomentar pada jam 9:55 pm
    tanggal 24 August 2011

    Hai, bro…apakabar thank’s ni sudah boleh kasih komentar

  25. 25
    Hardi
    berkomentar pada jam 9:56 pm
    tanggal 24 August 2011

    Science Business and thought News Infotech

  26. 26
    sunte
    berkomentar pada jam 3:02 pm
    tanggal 3 September 2011

    selamat pak…

  27. 27
    george
    berkomentar pada jam 7:24 am
    tanggal 14 September 2011

    sukses ya pak riyo ,acaranya ………

  28. 28
    jack
    berkomentar pada jam 9:41 am
    tanggal 14 September 2011

    setau saya yg namanya RS too many excuse for anything …
    tetapi semoga sukses ya acaranya oom riyo

  29. 29
    yens
    berkomentar pada jam 9:42 am
    tanggal 14 September 2011

    jangan lupa pak RS bawa Foto biar bisa di abadikan goog job Pak Riyo

  30. 30
    corry
    berkomentar pada jam 9:45 am
    tanggal 14 September 2011

    wah pasti acaranya seru banget ni …. pertemuan besar

  31. 31
    Rani Fitriani
    berkomentar pada jam 2:21 pm
    tanggal 27 September 2011

    Saya dukung sepenuhnya rencana ini, mudah – mudahan apapun hasil yang di peroleh bisa menjadikan dunia per-bloggeran menjadi lebih baik dari sebelumnya.

  32. 32
    lily indahwati
    berkomentar pada jam 11:25 pm
    tanggal 2 October 2011

    wow pasti seru nih

  33. 33
    dodol
    berkomentar pada jam 12:19 am
    tanggal 6 October 2011

    roy suryo..??? waduhhh.. itu orang sok pinter kale yaa..

  34. 34
    Obat Untuk Penyakit Maag Kronis
    berkomentar pada jam 7:26 am
    tanggal 31 October 2013

    Artikelnya masuk akal,jangan sok pinter jadi orang.

  35. 35
    clifton
    berkomentar pada jam 11:28 am
    tanggal 20 November 2014

    .

    áëàãîäàðåí!


Isi Komentar