Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Gratis Domain + Hosting (200MB) 1 Tahun

Dikirim: March 4th, 2008 | Oleh: | Kategori: Wordpress | 24 Komentar »

Seperti biasa, kata orang saya senang memberikan kejutan, maka kali ini pun saya akan memberikan kejutan khusus bagi para blogger melalui layanan blog tanpa biaya di Bedeng.com. Bagaimana caranya? Caranya sederhana, intinya kejutan ini akan diberikan kepada blogger atau calon blogger yang potensial. Wajar dong kalau kejutan seperti ini hanya diberikan kepada mereka yang memang ingin menjadi blogger ;)

Bermula dari mendukung ajakan ngeblok, lalu membuat layanan blog tanpa biaya di Bedeng.com tahun lalu. Maka mulai awal Maret ini Bedeng.com akan memberikan hadiah berupa kejutan Blog Gratis Dengan Nama Domain Tersendiri dan Hosting Sebesar 200MB Untuk 1 Tahun. Sudah barang tentu, domain ini akan diberikan Bedeng.com kepada blogger yang dianggap memiliki komitmen menjadi blogger. Lalu bagaimana komitmen sebuah blogger bisa dinilai? Cara yang paling sederhana adalah dengan melihat aktifitasnya dan muncul tidaknya blog tersebut di mesin pencari.

Tetapi tidak hanya itu, Bedeng.com juga berhak menilai layak tidaknya sebuah blog memenangkan hadiah dengan mempetimbangkan isi dari blog tersebut. Jadi tidak mungkin pemenangnya adalah (misalnya) blog yang isinya cerita-cerita seru (baca:cerita dewasa). Blog seperti ini meskipun memiliki aktifitas tinggi dan pasti rating yang baik di mesin pencari tentunya tidak akan saya masukan sebagai calon penerima hadiah —yang beginian juga sudah barang tentu akan saya delete tanpa ampun!

Eh lalu bagaimana cara ikutannya? Caranya mudah saja, cukup membaca posting dengan judul Kejutan Di Bedeng.com, baca syarat-syaratnya disana dan segera mulai :)

Insya Allah pengumumman pemenang hadiah ini akan diumumkan di Bedeng.com pada tanggal 1 Mei 2008.

Demikian, semoga Kejutan ini bisa bermanfaat bagi blogger Indonesia :)

**Ssst, doakan saya selalu diberi rejeki, insya Allah kejutan seperti ini akan selalu saya adakan :)


24 komentar untuk “Gratis Domain + Hosting (200MB) 1 Tahun”

  1. 1
    Yuliazmi
    berkomentar pada jam 5:20 pm
    tanggal 4 March 2008

    Amiiin…, semoga murah rejeki-nya ya Yang :)

    **akhirnya di posting juga disini, kok gak dari kemarin2?

    Posting terakhir di blognya Yuliazmi Baca Buku: The Voyage of the Dawn Treader

  2. 2
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 5:25 pm
    tanggal 4 March 2008

    @Yuliazmi
    Dari kemarin mau posting gak sempet tah :(

  3. 3
    adit-nya niez
    berkomentar pada jam 6:10 pm
    tanggal 4 March 2008

    Amiin… Moga rejekinya lancar… :D

    Btw, kejutan buwat mba Yuliazminya apa?? :x

    Posting terakhir di blognya adit-nya niez Siluet Diri…

  4. 4
    ridu
    berkomentar pada jam 6:30 pm
    tanggal 4 March 2008

    ridu udah posting donk.. :d

    Posting terakhir di blognya ridu Semester Baru Semangat Baru

  5. 5
    jimmy
    berkomentar pada jam 11:58 pm
    tanggal 4 March 2008

    mantap! maju terus bedeng.com nya mas

    Posting terakhir di blognya jimmy Set Keyword Chitika Sesuai Kategori di WordPress

  6. 6
    quelopi
    berkomentar pada jam 7:57 am
    tanggal 5 March 2008

    patut dicoba, patut diamalkan

  7. 7
    Rosyidi
    berkomentar pada jam 3:24 pm
    tanggal 5 March 2008

    Wah makin Ok aja nih mas riyo. Sekarang kan ada domain murah. dot cn, kalo pake itu mungkin bisa buat bertahun2 tuh, gak cuma bonus setaun doank.

    Posting terakhir di blognya Rosyidi Dapet Duit dari Internet

  8. 8
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 1:30 am
    tanggal 6 March 2008

    @adit-nya niez
    Ada deh … yang ini gak perlu dipublikasikan :p

    @ridu
    Iya … udah lihat

    @jimmy
    Thanks :)

    @quelopi
    Boleh .. silakan ;)

    @Rosyidi
    Iya, bahkan ada .co.cc yang gratis seumur hidup ;)
    seperti ini: http://riyogarta.co.cc

  9. 9
    suprie
    berkomentar pada jam 2:12 pm
    tanggal 6 March 2008

    wah hadiah domain bo… ikut gak yah :p

    Posting terakhir di blognya suprie Another blog ??

  10. 10
    pudakonline
    berkomentar pada jam 7:53 pm
    tanggal 6 March 2008

    wah… ini nggak cuman slogan! real action!, yang begini yang dibutuhkan

    Posting terakhir di blognya pudakonline Greedy Mentality

  11. 11
    rd Limosin
    berkomentar pada jam 12:27 am
    tanggal 7 March 2008

    sudah diposting

    mudah² menang :)>-

    Posting terakhir di blognya rd Limosin Ketemu Gajah di Palembang

  12. 12
    suci
    berkomentar pada jam 8:49 am
    tanggal 7 March 2008

    gimana caranya sih??
    gak ngerti!!

    Posting terakhir di blognya suci Gak Jadi Ganti Baju…Plissss Dehhhh!!!

  13. 13
    toim
    berkomentar pada jam 8:59 am
    tanggal 8 March 2008

    waaaw, terkejut sayah dikasi kejutan kayak gini :D

    Posting terakhir di blognya toim Hijrah Template

  14. 14
    rofiq
    berkomentar pada jam 11:26 am
    tanggal 8 March 2008

    :d/ ikut boleh gak om…??
    xixixixixi

  15. 15
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 1:34 pm
    tanggal 8 March 2008

    @suprie
    Sok atuh … ikutan juga boleh ;)

    @pudakonline
    Iya dong ;) … gak minat ikutan?

    @rd Limosin
    Amin …. ;)

    @suci
    Lha? Kan sudah jelas ditulis disana syarat-syaratnya :-?

    @toim
    Tai gak jantungan kan hehehe. Jangan hanya terkejut … ayok ikutan juga ;)

    @rofiq
    Lho? Kenapa gak boleh? Ya boleh dong … silakan saja

  16. 16
    mr.bambang
    berkomentar pada jam 2:22 pm
    tanggal 8 March 2008

    hadiah yang mentahnya aja ada gak mas?:d/

    Posting terakhir di blognya mr.bambang Mahalnya Harga Buku dan Minat Baca

  17. 17
    Widi kuworo
    berkomentar pada jam 5:47 pm
    tanggal 8 March 2008

    Wah bagi2 domain gratis y, semoga yg dapat nggak mengecewakan ya, sukses selalu.

  18. 18
    Abde
    berkomentar pada jam 12:43 am
    tanggal 18 March 2008

    Wah bagi-bagi domain……. salut deh… pejuang sejati. Maju Indonesia Cyber

  19. 19
    Yuliazmi
    berkomentar pada jam 7:18 pm
    tanggal 19 March 2008

    @ mr. bambang : hadiah mentahnya aja ? [-( please deh :))

    Posting terakhir di blognya Yuliazmi Cast News Puzzle

  20. 20
    Jimbo
    berkomentar pada jam 11:29 pm
    tanggal 20 March 2008

    Bos ane daftar salah melulu sih? Maksud tulis tanda doble itu apa bos? Sorry nih udah kebelet!

  21. 21
    rizoa
    berkomentar pada jam 1:43 am
    tanggal 4 May 2008

    :) yang bener nih?? aku mw nyoba ah…

  22. 22
    taher
    berkomentar pada jam 6:13 pm
    tanggal 3 November 2008

    mau dong yg gratisan…. klik aza http://www.mauhost.com

  23. 23
    nelson
    berkomentar pada jam 12:30 pm
    tanggal 18 November 2014

    .

    ñïñ çà èíôó.

  24. 24
    francis
    berkomentar pada jam 5:20 am
    tanggal 29 November 2014

    .

    ñïñ!


Isi Komentar