Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Link Multi Level Marketing

Dikirim: February 27th, 2008 | Oleh: | Kategori: Uncategorized | 27 Komentar »

Awas, judul posting ini bisa menyesatkan :d
Saya sebenarnya paling tidak suka dengan bisnis MLM, namun kali ini saya memutuskan untuk ikut Link MLM. Pertama karena MLM ini tidak seperti biasanya, kedua karena ajakan sahabat saya Rosyidi :)

Hush jangan menuduh sembarang dulu ….
MLM yang dimaksud disini sebenarnya (katanya) bertujuan meningkatkan rating situs yang kita miliki terhadap Google Page Rank. Saya pribadi sebenarnya tidak terlalu perhatian dengan GPR, yang penting dan yang saya incar adalah:

Nah, itu semua alhamdulillah bisa dicapai —padahal GPR saya saat ini hanya 3 :)) Sebelumnya sempat menyentuh 5 saat blog saya masih menggunakan alamat riyo.bedeng.com (saat ini alamat tersebut merupakan alamat mirror dari blog ini —ini juga mungkin yang membuat GPR saya drop).

Iseng saja ikutan beginian, siapa tahu benar bekerja seperti yang diharapkan ;)

Oke, tidak panjang lebar, saya coba terangkan bagaiman cara ikut Link MLM ini yang (katanya) akan meningkatkan GPR situs Anda. Pertama Anda lihat daftar situs dibawah ini:

1. Catsy Carpe Diem
2. Catsy Download
3. Out of the Blue
4. A Day to Savor and Relish
5. A Piece of Idea
6. Write Shy
7. Stupid Wise
8. onlinememorylane
9. See Me For What You Will
10. Michelle’s Small World
11. Chez Francine
12. Cronaca
13. Le bric à brac de Cherie
14. Life
15. Hanna
16. AngrianiWorld
17. Farah
18. Anoushka
19. Noushy Syah
20. Eagle
21. Dasir
22. Shirei
23. Abi Bakar
24. Rosyidi
25. Riyogarta / Catatan

Ada nama saya di nomor 25, upliner saya adalah Rosyidi :) Anda yang merasa saya kasih PR untuk membuat posting ini berhak menjadi downliner saya di nomor 26. Jadi misalnya saya kasih PR ke Yuliazmi, maka Yuliazmi akan membuat posting ini dengan menyertakan list diatas yang sudah ditambahkan blog miliknya di nomor 26.

Selanjutnya, saya akan berikan PR ini kepada sahabat-sahabat saya yang lain ( mau dikerjain terimakasih gak dikerjain juga kebangetan :d )

Saya urut berdasarkan abjad:

  1. Yuliazmi / Corat – Coret
  2. AlixWijaya (gak jadi … sudah diajak sama upliner saya)
  3. Ardy
  4. AyahShiva …. btw, dia ini kemana ya? Kok blognya gak pernah update lagi :-?
  5. Donny Reza
  6. Irhantoro
  7. JaF
  8. Jiewa
  9. Jimmy
  10. KaiTou
  11. Luthfi
  12. Mitora
  13. Mr. Bambang (ini juga gak jadi … udah diajak sama upliner saya)
  14. Ochie
  15. Praditya
  16. Pudakonline
  17. Ridu
  18. Suprie
  19. waterbomm

Eh banyak juga ya ternyata … cukup deh :p

Yang mau ikutan tapi tidak ada dalam list jangan patah semangat, tetep boleh ikutan jadi downliner saya ;)


27 komentar untuk “Link Multi Level Marketing”

  1. 1
    suprie
    berkomentar pada jam 3:33 pm
    tanggal 27 February 2008

    ok pak di laksanakan ;)

    Posting terakhir di blognya suprie Petisi ?

  2. 2
    w950i
    berkomentar pada jam 4:47 pm
    tanggal 27 February 2008

    wekekeke,
    aLe belum ngerjain ^^

    Posting terakhir di blognya w950i What? Empunya DagDigDug uLtah.,

  3. 3
    ridu
    berkomentar pada jam 5:22 pm
    tanggal 27 February 2008

    wew.. boleh juga tuh.. ridu ntar coba yah.. tunggu tanggal mainnya :D

    Posting terakhir di blognya ridu Kuliah Oh Kuliah

  4. 4
    imam
    berkomentar pada jam 5:27 pm
    tanggal 27 February 2008

    wah ternyata diriku dapet PR juga….. mo ikutan ngerjain orang juga aghh!!!!

  5. 5
    Link MLM | CybeRiEdu™
    berkomentar pada jam 8:37 pm
    tanggal 27 February 2008

    […] jualan gitu du?? Bukan.. bukan MLM jualan gitu, kalo mau lebih jelasnya coba deh meluncur ke blognya Om Riyo. Ya intinya siy Link MLM ini (katanya) bisa meningkatkan GPR blog kita gitu. GPR?? Lah makhluk apa […]

  6. 6
    ridu
    berkomentar pada jam 8:42 pm
    tanggal 27 February 2008

    dengan adanya trekbek di atas, menandakan kalo ridu sudah mengerjakan PR dengan baik bos! :d

    Posting terakhir di blognya ridu Kuliah Oh Kuliah

  7. 7
    Rosyidi
    berkomentar pada jam 9:02 pm
    tanggal 27 February 2008

    Waduh.. muridnya yg dikasih PR banyak banget. Rombongan :-\\”

    Posting terakhir di blognya Rosyidi Free Ringtone-Ringtone Gratis

  8. 8
    rd Limosin
    berkomentar pada jam 9:57 pm
    tanggal 27 February 2008

    loh, ada nama saya? hm.. saya buat linknya di bedeng saya yah :)>-

    btw Ari (Ayah Shiva) lagi sakit, jadi jarang ol

    Posting terakhir di blognya rd Limosin Apakah Kalian Semua Tukang Tipu?

  9. 9
    [ Nugraha ]
    berkomentar pada jam 11:54 pm
    tanggal 27 February 2008

    Wahh…gara-gara artikel Mas, saya juga dapat PR dari Ridu.

    Btw, thanks for sharing :)>-

  10. 10
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 12:50 am
    tanggal 28 February 2008

    @suprie
    Sip .. saya lihat memang sudah dilaksanakan tuh

    @w950i
    Nah loh … ayok dikerjakan, gak enak dong ama uplinernya :p

    @ridu
    Ya ya ya, saya sudah lihat buktinya

    @Rosyidi
    :))

    @rd Limosin
    Iya ada …
    Oooww begitu. Wah, katanya waktu itu sudah sehat? Masak kumat lagi? Semoga cepet diberi kesehatan dan bisa ngeblog lagi.

    @[ Nugraha ]
    Hehehe, jangan bilang gara-gara saya, tapi gara2 Rosyidi tuh :p

  11. 11
    ika
    berkomentar pada jam 7:28 am
    tanggal 28 February 2008

    wah ada yang beginian,,saya mau dongz,,buat naikin GPR..huhuhuhuhuhu

    Posting terakhir di blognya ika RS is a narcissist?

  12. 12
    Anggie
    berkomentar pada jam 9:25 am
    tanggal 28 February 2008

    Agak Masih belum ngerti nieh :P

    Posting terakhir di blognya Anggie Cinta

  13. 13
    imam
    berkomentar pada jam 9:59 am
    tanggal 28 February 2008

    loh koq pingback dari saya ga masuk dimari ya… kenapa ya?:-?

  14. 14
    | PR Link Multi Level Marketing | Corat - Coret
    berkomentar pada jam 1:42 pm
    tanggal 28 February 2008

    […] Saya dapat PR ini dari suami. Awalnya heran juga karena saya tahu dia gak suka sama yang namanya MLM ternyata MLM yang ini untuk meningkatkan rating situs yang kita miliki terhadap Google Page Rank. Penting gak siy? Hehehe, buat saya mah yang penting rating saya paling tinggi dimata suami **halah ** Yang jelas sih sampai detik ini blog saya berada diurutan pertama untuk pencarian kata Yuliazmi […]

  15. 15
    Bikin PR MLM naikin GPR at doombloog.com
    berkomentar pada jam 10:13 pm
    tanggal 28 February 2008

    […] bukan sembaran PR. Saya dapat PR dari Imam dan Imam dapat dari Mas Riyagorta, banyak juga tetangga yang bikin PR ini. Ah sekalian aja bikin PR. PR ini katanya bisa naikin GPR […]

  16. 16
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 12:53 am
    tanggal 29 February 2008

    @ika
    Boleh, ikuta ajah ;)

    @Anggie
    Mmmm, dibaca lagi deh, sekali lagi .. sekali lagi ;)

    @imam
    Eh … saya gak nahan-nahan pingback lho :p

  17. 17
    MLM Link (PR Para Blogger Indonesia) | Ridho Cyber Web Id
    berkomentar pada jam 1:37 am
    tanggal 29 February 2008

    […] dan akhirnya nyangkut sebentar di tempat si ridu, ups dapet PR MLM link yang dia dapet dari Om Rio, weks, ini bukan MLM seperti yang anda bayangkan, agak beda dikit karena tujuannya bukanlah […]

  18. 18
    ridhocyber
    berkomentar pada jam 1:38 am
    tanggal 29 February 2008

    saya juga di kasih PR ini sama si Ridu :(

    sudah di kerjakan :) semoga bisa naikin PR

    Posting terakhir di blognya ridhocyber MLM Link (PR Para Blogger Indonesia)

  19. 19
    Freddy Hernawan
    berkomentar pada jam 1:31 pm
    tanggal 29 February 2008

    hihihi.. jadi kayak kereta api nih.. keliling dalam satu urutan gerbong :)

    Posting terakhir di blognya Freddy Hernawan Susu dan huru hara di dunia blog

  20. 20
    Dapat PR MLM buat naikin GPR | blog bina
    berkomentar pada jam 10:28 am
    tanggal 1 March 2008

    […] keterangan lebih lanjut bisa liat di blognya mas riyo. Nah bagi yang mau meneruskan silahkan masukkan link anda dengan nomor urut ke “30”. PR ini […]

  21. 21
    Donny Reza
    berkomentar pada jam 2:46 pm
    tanggal 1 March 2008

    Huhu…paling males ikut2an serba ML :(
    Yah lihat saja nanti…blm sempet posting :p

    Posting terakhir di blognya Donny Reza Jangan (Terlalu) Terkejut

  22. 22
    Cinker’s Blog » Blog Archive » PR MLM Buat Naikin GPR
    berkomentar pada jam 11:29 pm
    tanggal 1 March 2008

    […] keterangan lebih lanjut bisa liat di blog nya mas riyo. Nah bagi yang mau meneruskan silahkan masukkan link anda dengan nomor urut ke […]

  23. 23
    abah oryza
    berkomentar pada jam 12:06 am
    tanggal 2 March 2008

    mau dunk dapet pr

    Posting terakhir di blognya abah oryza bingung!!!

  24. 24
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 2:31 pm
    tanggal 2 March 2008

    @ridhocyber
    Mudah-mudahan :)

    @Freddy Hernawan
    Ya begitulah, namanya juga usaha :d

    @Donny Reza
    Gak apa-apa, gak maksa kok :-\\” :d

    @abah oryza
    Silakan saja … kan di alinea terkahir posting sudah saya tulis boleh ;)

  25. 25
    adit-nya niez
    berkomentar pada jam 8:44 am
    tanggal 3 March 2008

    Ahh… Ternyata saya kebagian PR… :D

    Posting terakhir di blognya adit-nya niez Siluet Diri…

  26. 26
    BUSINESS
    berkomentar pada jam 12:37 am
    tanggal 5 July 2009

    Perkenankan saya memperkenalkan SMART RICH PROGRAM dari UNITY NETWORK INTERNATIONAL, yaitu sebuah program yang bisa memberikan penghasilan kepada anda Rp. 54.000.000,- dalam waktu 3 bulan, dan seterusnya anda bisa mendapat Rp. 40.000.000,- per bulan. Informasi selengkapnya hubungi EDI SAFWAN, 081360496999
    .-= BUSINESS´s last blog ..Secret Of Backlink from Blog Directory =-.

  27. 27
    yusup
    berkomentar pada jam 9:52 am
    tanggal 16 October 2009

    terkadang kegagalan sebuah MLM adalah kurangnya Komunikasi antara Upline dan Downline.. karena susah dan mahalnya biaya komunikasi :((

    sehingga pada saling segan untuk bertanya2..

    sekarang sudah ada kemudahan khusus untuk Upline MLM untuk komunikasi murah dengan Downline

    yaitu TitanumX
    apa itu ? adalah simcard yg buat gratis nelp ke sesama member

    Nah.. bagaimana kalau di jaringan itu semua pegang simcard TitanumX ..?
    saya yakin komunikasi antara Upline dan Downline akan lancar.

    NB : bisa juga buat di pakai telp sesama keluarga, teman, relasi bisnis, antara atasan dan bawahan. dsb

    Info lebih lanjut.. hubungi http://www.titanumx.co.id ( 0819.333.87.003 )


Isi Komentar