Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Posting Terakhir di Tahun 2007

Dikirim: December 31st, 2007 | Oleh: | Kategori: Diary | 13 Komentar »

Insya Allah ini merupakan posting terakhir di tahun 2007. Beberapa jam lagi kita akan meninggalkan tahun 2007 dan memasuki tahun baru 2008. Semoga tahun 2008 membawa kebaikan untuk kita semua. Amin.

 

Selamat tahun baru 2008

 

Malam tahun baru enaknya ngapain ya? :-?
Agak malas untuk jalan-jalan karena selain (selalu) macet, juga karena  malam tahun baru di Jakarta kali ini akan diguyur hujan. Mau nonton di bioskop, film yang diputar saat ini sebagian besar sudah kami tonton … kecuali jika nanti malam tiba-tiba ada bioskop yang memutar film The Golden Compass :d 

Catatan:
Di akhir tahun 2007 ini, saya menyempatkan diri untuk mengupgrade WordPress saya ke versi terbaru (tentu, blog sebelah juga sekalian diupgrade).


13 komentar untuk “Posting Terakhir di Tahun 2007”

  1. 1
    huda
    berkomentar pada jam 12:01 pm
    tanggal 31 December 2007

    tahun baru waktu yg tepat utk ngupgrade..
    *halah*

    Posting terakhir di blognya huda WordPress 2.3.2 Bahasa Indonesia

  2. 2
    Praditya
    berkomentar pada jam 12:36 pm
    tanggal 31 December 2007

    Heppy Nyu Yer…

    *Oom Huda promosi.. ;))

    Posting terakhir di blognya Praditya Hanya Malam Seperti Biasa…

  3. 3
    waterbomm
    berkomentar pada jam 3:15 pm
    tanggal 31 December 2007

    Met taon baru…

    moga makin sukses!!

    Semangat

  4. 4
    Donny Reza
    berkomentar pada jam 6:02 pm
    tanggal 31 December 2007

    Ada Batman Begin dan Troy kan om?
    Tau nih, perasaan saya makin nggak minat aja ikut-ikutan pesta tahun baru :)) mending tidurrrr,….:p

    Posting terakhir di blognya Donny Reza Ikut-ikutan Bikin Kaleidoskop-BlogTM

  5. 5
    Agam
    berkomentar pada jam 9:11 pm
    tanggal 31 December 2007

    kalo aku masih males upgrade dulu. Dikit2 upgrade jadi cape’.
    Ntar nunggu 2.4 aja :D hehehe
    tapi rasanya ada urgent scurity release ya. jadi takut nih. Ntar deh nunggu tanggal 1 setelah bandwidth back to zero :D

    Posting terakhir di blognya Agam Tinggalkan jika bertentangan dengan Al-Quran dan Hadis

  6. 6
    aLe
    berkomentar pada jam 10:24 pm
    tanggal 31 December 2007

    selamat menambut tahun baru menuju yg lebih baik :)

    Posting terakhir di blognya aLe Alhamdulillah, tahun 2007 ini aLe bisa ber-kurban

  7. 7
    jimmy
    berkomentar pada jam 11:25 pm
    tanggal 31 December 2007

    selamat tahun baru.. sukses selalu!

    @Agam
    nah ketauan pake sepidi ya.. sama dong :D

    Posting terakhir di blognya jimmy WordPress 2.3.2

  8. 8
    suprie
    berkomentar pada jam 2:16 am
    tanggal 1 January 2008

    wah dah rame aja. btw enak jg taun baru dirumah sambil nostalgila maen cs! tp mayan meriah, banyak yg masang kembang api di budi luhur,ngebuat langit warna warni! mayan menghibur.

    Posting terakhir di blognya suprie Happy New Year 2008 and Happy Old Year 2007

  9. 9
    KaiToU
    berkomentar pada jam 6:18 am
    tanggal 1 January 2008

    Coba ah.. :D

    Posting terakhir di blognya KaiToU [PCMAV RC23 (v1.0 RC 23)] : Windx.C – Update Build1 >___

  10. 10
    LieZMaya
    berkomentar pada jam 9:42 am
    tanggal 1 January 2008

    ah akumah rada mikir dulu, soalnya kapok dulu pernah gagal hehe

    Posting terakhir di blognya LieZMaya Once – Aku Mau

  11. 11
    irhan
    berkomentar pada jam 1:28 pm
    tanggal 1 January 2008

    untuk urusan upgrade WP, kayaknya mas Riyo jawaranya deh.. sering banget soalnya.. hehehe… anyway, met taon baru yax.. :)>-

    Posting terakhir di blognya irhan Demi Masa…

  12. 12
    ayahshiva
    berkomentar pada jam 3:26 pm
    tanggal 1 January 2008

    met tahun baru juga mas
    kalo saya semalam justru membuat postingan pertama di 2008 tepat jam 00.00

    Posting terakhir di blognya ayahshiva Tahun Baru, Wajah Baru

  13. 13
    Yuliazmi
    berkomentar pada jam 3:12 am
    tanggal 2 January 2008

    Met tahun baru…, akhirnya muter2 aja gak ada bioskop yang nanyangin Old&New :((

    Posting terakhir di blognya Yuliazmi Masak: Tongseng


Isi Komentar