Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Horeee, Blogspot Akhirnya Insyaf

Dikirim: December 24th, 2007 | Oleh: | Kategori: Diary | 21 Komentar »

Horeeee, akhirnya blogger.com insyaf juga :)) Sekarang pengunjung kembali bisa meninggalkan jejak dengan mengisi nama dan URL :) Nah, begitu dong baru bener. Apa jangan-jangan isu akan hijrahnya para blogger di blogger.com ke wordpress.com sampai ke kuping-kuping pembesar Google ya? Apa jangan-jangan gara-gara para pembesar Google baca posting saya :))

Ya, apa pun yang menjadi alasan dibalik itu semua pokoknya sakarang kita sudah bisa kembali meninggalkan jejak berupa nama dan URL dengan baik dan benar di blog kawan-kawan yang ada di blogger.com. :)
 test


21 komentar untuk “Horeee, Blogspot Akhirnya Insyaf”

  1. 1
    Praditya
    berkomentar pada jam 9:47 pm
    tanggal 24 December 2007

    Padahal udah banyak banget pengguna blogspot yg hijrah ke WP… :D

  2. 2
    dodot
    berkomentar pada jam 10:14 pm
    tanggal 24 December 2007

    baguslah kalau blogspot insyaf, emang bosan kalau ninggalin comment di blogspot, susah, tapi kemaren-kemaren kok tampilannya usah berubah yach? Ada apa dengan blogspot?:-?

  3. 3
    ayahshiva
    berkomentar pada jam 10:30 pm
    tanggal 24 December 2007

    tapi kok aku masih tetep aja males ya kalo mau komen di blogger, abis males nungguin pop-up nya itu loh

  4. 4
    suprie
    berkomentar pada jam 11:41 pm
    tanggal 24 December 2007

    asik..

  5. 5
    jimmy
    berkomentar pada jam 11:51 pm
    tanggal 24 December 2007

    syukurlah… terima kasih atas perjuangannya mas >:d<

  6. 6
    Yuliazmi
    berkomentar pada jam 3:05 am
    tanggal 25 December 2007

    Tapi belum semuanya tuh yang insaf, barusan mampir blog teman masih belum bisa tanpa account google

  7. 7
    pudakonline
    berkomentar pada jam 10:58 am
    tanggal 25 December 2007

    saya masih heran, kenapa saya masih merasa nggak nyaman di blogspot, padahal banyak tulisan teman-teman bagus disana, jadinya cuman baca, jarang komen

  8. 8
    pudakonline
    berkomentar pada jam 10:58 am
    tanggal 25 December 2007

    komentar saya ilang ya?

  9. 9
    pudakonline
    berkomentar pada jam 11:01 am
    tanggal 25 December 2007

    wah… komen ilang terus

  10. 10
    Agam
    berkomentar pada jam 1:13 pm
    tanggal 25 December 2007

    Alhamdulillah. Untung google udah baikan. Jangan sampe google ntar tiru2 microsoft yang monopoli en pelit :D hehehe..

  11. 11
    Jiewa
    berkomentar pada jam 1:29 pm
    tanggal 25 December 2007

    abis males nungguin pop-up nya itu loh

    Setuju mas Ari, untungnya udah banyak yg embed HaloScan ke blgospot.. jadi bisa komen ala WP.

  12. 12
    Donny Reza
    berkomentar pada jam 12:55 am
    tanggal 26 December 2007

    Kemaren tuh barangkali cuma ngetes kesabaran om Riyo aja :p

  13. 13
    Donny Reza
    berkomentar pada jam 12:56 am
    tanggal 26 December 2007

    Eh, tapi ada satu ‘masalah’ juga nih dari beberapa blog WP temen-temen yang saya kunjungi, lelet tiap buka permalink, itu kenapa ya? :-?

  14. 14
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 2:40 am
    tanggal 26 December 2007

    @Praditya
    Iya ya? :d

    @dodot
    Kalau susahnya sih masih :(

    @ayahshiva
    Betul … setuju

    @suprie
    Heh .. apanya yang asik :p

    @jimmy
    Halah :p

    @Yuliazmi
    O ya? Masak sih …. kirain sudah semua :(

    @pundakonline
    Mungkin karena seperti yang dibilang oleh ayahshiva
    Btw, komennya gak hilang tuh :-?

    @Agam
    Tapi nyaris juga tuh

    @Jiewa
    Sayangnya … kebanyakan kawan-kawan saya di blogspot gak pakai haloscan :(

    @Donny Reza
    Halah … :))
    Lelet? Masak sih? Mmm, kurang tahu saya kalau masalah itu. Makanya pakai Bedeng.com ajah :p

  15. 15
    waterbomm
    berkomentar pada jam 11:08 am
    tanggal 26 December 2007

    Alhamdulillah akhirnya insyaf juga tuh blogger.com, apa gara-gara dapet hidayah di idul adha kali ya?

    lagian udah 2008 masih aja dipersulit. huh dasar

  16. 16
    ika
    berkomentar pada jam 11:57 am
    tanggal 26 December 2007

    kekna blogger dotcom suka jahil ya,,hehe :D

    Posting terakhir di blognya ika Sop Buntut Bu Leman Pekalongan

  17. 17
    ridu
    berkomentar pada jam 2:26 pm
    tanggal 26 December 2007

    Finally, iya tuh, kalo mao comment harus ngisi dan login, kan males…

    Posting terakhir di blognya ridu Mimpi : Daylight Saving Time

  18. 18
    huda
    berkomentar pada jam 9:52 am
    tanggal 27 December 2007

    Oh ya? baru tau :D.

    Sebenernya niatnya blogspot bagus juga, tapi memang merepotkan. Aneh memang, blogspot mengharuskan para komentator memverifikasikan diri via OpenID. Tapi blogspot sendiri tidak menjadi provider ID untuk OpenID seperti laiknya wordpress.com (CMIIW).

    Kalau ke depan infrastruktur untuk OpenID udah lebih mantap, misalnya, sekali login ke blog kita otomatis kita udah login ke mana2, baru deh setuju dengan penerapannya.

    Posting terakhir di blognya huda Fitur WordPress 2.4 untuk Para Pecinta Fotografi

  19. 19
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 12:58 am
    tanggal 28 December 2007

    @waterbomm, @ika
    Mungkin … mungkin :d

    @ridu
    Makanya, sekarang udah gak gitu lagi ;) Hanya tetep ajah … pop-up-nya itu kadang lama nongolnya :(

    @huda
    Setuju.

  20. 20
    Deddy
    berkomentar pada jam 10:29 pm
    tanggal 29 December 2007

    Tapi masih ada beberapa blogger yang di kommenya belum bisa meninggalkan jejak secara “normal”. Kenapa ya?

    Posting terakhir di blognya Deddy Republish : Catatan 2005

  21. 21
    veebi
    berkomentar pada jam 11:00 pm
    tanggal 30 January 2008

    :d nah kl gitu salam kenal ah.. saya orang baru nih.. ikut2an juga pengen nyoba ninggalin jejak! :D

    Posting terakhir di blognya veebi Trik Telpon Gratis / Rp. 0 Kesemua Operator


Isi Komentar