Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Anda Mau? Bakso

Dikirim: December 17th, 2007 | Oleh: | Kategori: Jepret | 33 Komentar »

Ini adalah salah satu contoh betapa kreatifnya seorang penjual bakso memanfaatkan sumber daya disekitarnya :)).

DSC00926

Foto diambil oleh Yuliazmi di Jl. Cinere Raya Jakarta … apa udah masuk Depok ya :-/


33 komentar untuk “Anda Mau? Bakso”

  1. 1
    Luthfi
    berkomentar pada jam 11:28 am
    tanggal 17 December 2007

    gaG kliatan tukang baksonya :d

  2. 2
    Praditya
    berkomentar pada jam 11:35 am
    tanggal 17 December 2007

    Wkwkwk… :))
    Boleh.. boleh..

  3. 3
    Yuliazmi
    berkomentar pada jam 12:53 pm
    tanggal 17 December 2007

    Bakso tambah es teler ya :D

  4. 4
    ika
    berkomentar pada jam 1:56 pm
    tanggal 17 December 2007

    wah keren euy,ide na kreatip,,haha

  5. 5
    rd Limosin
    berkomentar pada jam 2:02 pm
    tanggal 17 December 2007

    *ngakak*

    =))

  6. 6
    Jiewa
    berkomentar pada jam 2:07 pm
    tanggal 17 December 2007

    Hebat, liat aja ntar yg bikin itu bakal direkrut afvertisement agency kondang :))

  7. 7
    LieZMaya
    berkomentar pada jam 8:41 pm
    tanggal 17 December 2007

    jangan2 yang jualan orang IT haha

  8. 8
    jimmy
    berkomentar pada jam 10:37 pm
    tanggal 17 December 2007

    wah keren bener tuh! kreatif abis hehe :D mudah-mudahan si tukang bakso gak dimarahin sama si empunya papan [-o<

  9. 9
    suprie
    berkomentar pada jam 11:04 pm
    tanggal 17 December 2007

    /:) **Guling guling sampe ngakak**

  10. 10
    ayahshiva
    berkomentar pada jam 12:52 am
    tanggal 18 December 2007

    bisa aja tuh penjual bakso

  11. 11
    Donny Reza
    berkomentar pada jam 1:28 am
    tanggal 18 December 2007

    Jangan-jangan bentuk bakso nya kayak HP…:p

  12. 12
    KaiToU
    berkomentar pada jam 5:29 am
    tanggal 18 December 2007

    Mau..?™

  13. 13
    pudakonline
    berkomentar pada jam 10:13 am
    tanggal 18 December 2007

    hahahaha… ada-ada saja =))

  14. 14
    pudakonline
    berkomentar pada jam 10:13 am
    tanggal 18 December 2007

    huhahahaha … =))

  15. 15
    Donny Reza
    berkomentar pada jam 11:32 am
    tanggal 18 December 2007

    Iseng lihat2 yang komen di sini, ternyata si Rubah Api melumat huruf e habis2an ya? :)) gk satu pun yang komen pake ‘e’

  16. 16
    suprie
    berkomentar pada jam 3:54 pm
    tanggal 18 December 2007

    gak cuman rubah api aja … hehehehe

  17. 17
    imam
    berkomentar pada jam 4:52 pm
    tanggal 18 December 2007

    duh bingung mo komen apa.. cuma bisa ketawa aja nih mas =)) gapapa khan? :D

  18. 18
    ladokutu
    berkomentar pada jam 10:43 pm
    tanggal 18 December 2007

    sangat kreatif :)>- itulah indonesia

  19. 19
    Makan enak, kenyang, tapi kesel » Jimmy Sun
    berkomentar pada jam 11:57 pm
    tanggal 18 December 2007

    […] Kita semua makan di sebuah restoran Chinese Food di Istana Plaza (IP) Bandung, gak diajak makan bakso lho. Restoran ini terkenal dengan bebek nya yang enak (emang bener enak) dan juga terkenal dengan […]

  20. 20
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 12:58 am
    tanggal 19 December 2007

    @Luthfi
    Tukang baksonya ada di balik tenda

    @Praditya
    Boleh? Boleh apanya nih :p boleh ajah sih kalo mau mentraktir saya bakso :d

    @Yuliazmi
    Mmm, ada gak ya … :-/

    @Ika, @ladokutu
    Iya, kreatif banget!

    @rd Limosin, @suprie, @pundakonline, @imam
    Hush … orang kreatif kok malah diketawain :))

    @Jiewa
    Jangan-jangan memang harapannya begitu :p

    @LieZMaya
    :)) … maybe yes maybe no

    @jimmy
    Jangan-jangan malah sudah dimarahi :))

    @ayahshiva
    Kata tukang bakso, “Bisa dong” :p

    @Donny Reza
    Mmm :-? perlu dibuktikan.

    @KaiToU
    Mauuuu, sampeyan mau traktir saya kan? ;)

    @Donny Reza(2)
    Lihat-lihatnya :d … @suprie … iya-iya yang pake safari :p

  21. 21
    The Sandalian
    berkomentar pada jam 3:54 am
    tanggal 19 December 2007

    Ini ada hubungane sama id-bakso ndak mas? :D

  22. 22
    -tikabanget-
    berkomentar pada jam 6:51 am
    tanggal 19 December 2007

    sayah mau bakso 3..!!!! ;))

  23. 23
    LieZMaya
    berkomentar pada jam 9:15 am
    tanggal 19 December 2007

    saya mau HPnya ajah :P

  24. 24
    detnot
    berkomentar pada jam 9:26 am
    tanggal 19 December 2007

    wakakakka, asli ngakak

    kreatip bener tuh :d:d

  25. 25
    ridu
    berkomentar pada jam 6:24 pm
    tanggal 19 December 2007

    Wew.. kreatif banget tuh tukang bakso,,
    btw kayaknya saya tau deh itu di jl cinere deket apa! tapi udah lama gak maen ke cinere! hehehe..

    nanti kalo sempet mampir akh..! hehehe..

  26. 26
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 11:22 pm
    tanggal 19 December 2007

    @The Sandalian
    Wah .. kurang tahu tuh :))

    @-tikabanget-
    Boleh .. dikirim kemana?

    @LieZMaya
    Saya juga .. saya juga :d

    @detnot
    :)) … keren kan kratifitasnya

    @ridu
    Kalo sudah sempet, jangan lupa mampir ke kantor saya ya bawa bakso semangkok :p

  27. 27
    Andy Bailey
    berkomentar pada jam 11:30 pm
    tanggal 19 December 2007

    hi, I just wanted to test your commentluv plugin..

    Andy Bailey’s last blog post..CommentLuv, Alexa and AJAX updates

  28. 28
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 11:39 pm
    tanggal 19 December 2007

    Oke, no prob :) thanks for the plugin :)>-

  29. 29
    Agam
    berkomentar pada jam 1:21 pm
    tanggal 21 December 2007

    wah.. nekat juga nih penjual baksonya.. :))
    hahaha..
    Kayaknya pegawai three gak ada yang mau makan bakso disitu deh. :))
    hehehe..
    Ati-ati aja dituntut :D

  30. 30
    aAng
    berkomentar pada jam 12:38 am
    tanggal 23 December 2007

    salam kenal
    blognya bagus :)
    saya dapat link blog ini dari blog mas anang
    kapan2 baca blog saya juga ya
    makasih :)

  31. 31
    suprie
    berkomentar pada jam 5:00 pm
    tanggal 23 December 2007

    test comment pake hp

  32. 32
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 2:45 am
    tanggal 26 December 2007

    @Agam
    :))

    @aAng
    Eh, salam kenal juga, terimakasih atas kunjungannya :)

    @suprie
    Cieeeeee … kayaknya HP baru nih :p

  33. 33
    Anda Mau? Bakso - iBii Online Community
    berkomentar pada jam 12:43 am
    tanggal 4 January 2008

    […] Beginilah contoh tukang bakso yang kreatif memanfaatkan lingkungan sekitarnya Dikutip dari: Anda Mau? Bakso | Catatan “Man becomes what he thinks about” – Morris E. Goodman (a.k.a: The Miracle Man) – The Secret […]


Isi Komentar