Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Deal Or No Deal, Daftar Dimana?

Dikirim: November 19th, 2007 | Oleh: | Kategori: Bingungsiana | Tags: | 124 Komentar »

Siapa yang belum tahu acara kuis Deal Or No Deal yang dipandu oleh Tantowi Yahya? Kalau belum, silakan tonton acara ini setiap hari minggu malam. Kuis yang konon menjadi acara dengan rating tertinggi ini sebenarnya memiliki aturan main yang sangat sederhana. Kontestan yang terpilih maju diharuskan memilih salah satu koper yang diduga menyimpan nilai uang tertinggi yaitu Rp. 2.000.000.000. Selanjutnya, tugas kontestan adalah meyakinkan sang Banker untuk membeli tas yang dipilihnya itu dengan harga tertinggi dengan cara membuka tas yang masih tertutup satu demi satu, tentunya sambil berdoa agar tas yang dipilih untuk dibuka bukan bernilai Rp. 2.000.000.000 :p Syukur-syukur jika ternyata tas yang telah dipilih sejak awal benar-benar berisi 2 Milyar Rupiah!

Menonton acara kuis ini cukup membuat hati greget dan tegang melihat nasib kontestan atas keputusannya untuk menyatakan Deal atau No Deal terhadap tawaran sang Banker. Belum lagi melihat gaya khas Tantowi yang terkadang membuat kontestan menjadi ragu atas keputusan yang hendak diambilnya.

Ah, ini baru namanya kuis yang benar-benar menghibur, tidak perlu berpikir, tidak perlu skill khusus, yang dibutuhkan hanyalah kontrol diri terhadap keinginan untuk memiliki yang lebih ;)

Saya ingin sekali mengikuti kuis ini. Jujur saja … siapa sih yang tidak mau memiliki uang yang menjadi fokus utama dalam kuis ini? :d

Sayang hingga hari ini saya belum mengetahui bagaimana mendaftarkan diri menjadi kontestan acara ini. Saya sudah googling, mencari hingga halaman kesekian dari hasil pencarian yang ditampilkan. Satu-satunya yang meyakinkan menurut saya adalah posting yang ditulis pada blog rickisaputra, meskipun setelah dilakoni kok akhirnya saya bingung juga … daftarnya bagaimana seeehhh sebenarnya? :-??

Pihak RCTI sebagai TV yang menyiarkan acara ini pun kelihatannya enggan menuliskan cara-cara pendaftaran, baik pada saat acara berlangsung maupun pada situsnya. Sebenarnya niat gak sih membuka pendaftaran kontestan Deal or No Deal? :-/

Apa ada diantara pengunjung blog saya yang mengetahuinya?


124 komentar untuk “Deal Or No Deal, Daftar Dimana?”

  1. 1
    Il Squalo 16
    berkomentar pada jam 3:04 am
    tanggal 19 November 2007

    mungkin ada udang di balik batu rcti ga ngasi secara jelas cara pendaftaran :-\\”

  2. 2
    Donny
    berkomentar pada jam 3:55 am
    tanggal 19 November 2007

    Sama om, saya juga pengen ikutan, tapi kayaknya emang mesti lewat SMS deh daftarnya. Penasaran aja, dapat berapa gitu ya…? :D

  3. 3
    landy
    berkomentar pada jam 4:53 am
    tanggal 19 November 2007

    Ehmm, pernah lihat beberapa kali seh, bagus juga acaranya

  4. 4
    dianna
    berkomentar pada jam 6:03 am
    tanggal 19 November 2007

    ya dimana ya nana juga penegen ikutan :d:d:d oh ya met kenal semua:”>:”>

  5. 5
    ayahshiva
    berkomentar pada jam 6:27 am
    tanggal 19 November 2007

    sama mas, mamanya shiva juga pangen banget tuh ikutan kuis tersebut.
    mamanya shiva selalu bilang “coba kalo saya yang ikutan pasti bisa dapet banyak duit” :D

  6. 6
    KaiToU
    berkomentar pada jam 7:12 am
    tanggal 19 November 2007

    klu dah kaya gag usah ikut gitu2an…
    jadi miskin dulu ajah, tapi harus terkenal..
    ntar otomatis banyak yang ngundang ikut acara2 gituan :P

  7. 7
    waterbomm
    berkomentar pada jam 9:45 am
    tanggal 19 November 2007

    wehehee,, tuh kuis emang bikin naek darah, jantung berdebar-debar. tapi salut buat mas tantowi, ngebawa acaranya keren banget, bisa aja gituh ngebikin peserta bingung. wakakaka..

    keknya musti liwat sms mas, jawab pertanyaan CMIIW, saya juga berniat. :-D nyok daftar rame-rame, wekekeke:)>-:)>-:)>-

  8. 8
    ochie
    berkomentar pada jam 3:31 pm
    tanggal 19 November 2007

    Dukung mas riyo untuk ikutan kuis ini…ayooooo massssss SEMANGAT!!! Nanti hadiahya bagi dua yah…mas ikut kuisnya aku tak doa dari rumah… :d

  9. 9
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 1:39 am
    tanggal 20 November 2007

    @Il Squalo 16
    Mulanya saya pun punya pemikiran seperti itu, tapi masak iya ya :-?

    @landy
    Justru itu saya jadi kepingin ikut … hanya daftarnya kok gak jelas :(

    @Donny & @waterbomm
    Betul, lewat SMS. Hanya setelah sms dibalas yang isinya adalah nomor PIN kelanjutannya tidak jelas :( Harus ngapain lagi ya? :-?? Tunggu ajah begitu :-?

    @dianna
    Met kenal juga ;)

    @ayahshiva
    Terus Mamanya Shiva udah daftar belum?

    @KaiToU
    Ah masak sih :p

    @ochie
    Terimakasih … terimakasih atas dukungan doanya :)

  10. 10
    ario dipoyono
    berkomentar pada jam 12:26 pm
    tanggal 20 November 2007

    :d semangat mas… terus mencari, sapa tau dapet trus bawa pulang 2 milyar

  11. 11
    randi
    berkomentar pada jam 3:02 pm
    tanggal 20 November 2007

    mas! ikutan kuisnya gimana seh?
    aq pngen ikutan ni! seru bnget kyknya!!

    tp aq g tw caranya!:((

    kasih tw donk!

    balas di email aq y!

    thank’s[-(

  12. 12
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 3:43 pm
    tanggal 20 November 2007

    @ario dipoyono
    Iya .. so pasti … amin … thanks :)

    @randi
    Waduh … sampeyan ini baca posting saya apa ndak sih? Kalau saya tahu ngapain judul postingnya seperti diatas? :-??

  13. 13
    Anang
    berkomentar pada jam 6:08 pm
    tanggal 20 November 2007

    kalau dah dapat duamilyar traktiran ya

  14. 14
    Luthfi
    berkomentar pada jam 6:59 pm
    tanggal 20 November 2007

    keknya sama kyk daftar who wants to be millioner

  15. 15
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 7:17 pm
    tanggal 20 November 2007

    @Anang
    Sip … tenang ajah ;)

    @Luthfi
    Memang kelihatannya begitu … kirim sms … dapat pin … lalu pasrah menunggu ditelpon oleh DOND.

  16. 16
    Ratna Dewiyanti
    berkomentar pada jam 7:58 pm
    tanggal 20 November 2007

    kuis ini cukup menarik,,agar lebih menarik lagi saya ingin ikutan….bagaimana sih cara daftarnya?

  17. 17
    pudakonline
    berkomentar pada jam 2:27 pm
    tanggal 21 November 2007

    wah…jarang nonton kuis-kuisan,
    maap nggak bisa bantu hehehehe…
    salam kenal:))

  18. 18
    Fitri
    berkomentar pada jam 8:38 pm
    tanggal 21 November 2007

    Saya juga lagi bingung nih….. pengentau cara daftarnya gimana..??:)>-
    Nanti kalau udah tau caranya bagi2 informasi ya….[-o<
    Ta tunggu yaaaaaa……:-&

  19. 19
    Armand
    berkomentar pada jam 8:44 pm
    tanggal 21 November 2007

    Saya juga mau ikutan buat modal kawin heee..heeee…=))
    Kasih tau caranya yaaaa…..^:)^

  20. 20
    aLe
    berkomentar pada jam 2:33 am
    tanggal 23 November 2007

    hem., :-?

  21. 21
    aLe
    berkomentar pada jam 2:34 am
    tanggal 23 November 2007

    iya neh,
    ato jangan2 itu hanya skenario ya om :-??

  22. 22
    aLe
    berkomentar pada jam 2:39 am
    tanggal 23 November 2007

    btw, :D klo ntar uda dapet caranya, di posting ya :)>-
    *pengen dapet 2M, trus nyari yayang mo traktir seepuasnya* [-o< aMin.,

  23. 23
    dee
    berkomentar pada jam 5:06 pm
    tanggal 24 November 2007

    aku jg uda searching dari sebulanan lalu, tetep ga nemu cara daftarnya..
    ada yg pny no telp m’tantowi ga?? :o

  24. 24
    CaRa daftar DeaL or no DeaL Indonesia » at » aLix wiJaya . Com
    berkomentar pada jam 6:59 pm
    tanggal 25 November 2007

    [...] jadi setelah daftar Y!A kemarin aLe inget ama postingan oM Yoga yang menanyakan “Deal Or No Deal, Daftar Dimana?” alias bagaimana sih caranya daftar Deal Or No Deal[...]

  25. 25
    aLe
    berkomentar pada jam 7:02 pm
    tanggal 25 November 2007

    yah, kirim trekbek otomatis gak masuk :-??
    kirim manual juga gak masuk :-?? *apa dimoderasi kali yah*

  26. 26
    aLe
    berkomentar pada jam 7:04 pm
    tanggal 25 November 2007

    eh uda masuk :D makaciy ya oM :-* :-x :D

  27. 27
    cara daftar deal or no deal
    berkomentar pada jam 9:59 am
    tanggal 4 December 2007

    saya masih bingung gimana ya caranya supaya bisa ikutan kuis deal or no deal dua milyar? :):):)

  28. 28
    anita
    berkomentar pada jam 11:58 am
    tanggal 4 December 2007

    daftar dimana niy…please…kasih penjelasan dong…!!
    kepengen bgt ikutan,,,,dan mencoba keberuntungan disini…:x

  29. 29
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 10:00 pm
    tanggal 4 December 2007

    @cara daftar deal or no deal dan @anita
    Wadih Mas dan Mbak, kalau saya tahu bagaimana cara daftarnya ya gak saya tulis dengan judul seperti diatas atuh :p

  30. 30
    noval
    berkomentar pada jam 11:29 am
    tanggal 5 December 2007

    kuisnya sih asik tapi bikin penasaan…….. giman nah ya mau daftar . gw pingin dapat uang[-(

  31. 31
    wanto
    berkomentar pada jam 2:47 pm
    tanggal 5 December 2007

    nama : juwanto
    asal : jakarta
    pekerjaan : swasta
    :d/tolong di daftarken ke kuis deal or no deal !!
    alasan saya mengikuti kuis deal or no deal, supaya saya bisa cepat kaya. Saya sudah males jadi orang miskin. Tolong kabulkan permintaan saya ini, please dong ah !! hiduo Purwodadi…:o:o:o

  32. 32
    wayan
    berkomentar pada jam 9:31 am
    tanggal 6 December 2007

    kirim surat aja (berisikan biodata) disertakan dengan foto2 ke rcti,
    trus pojok kanan atas tulis “dond” dan rajin berdoa agar dapat lolos
    menjadi calon miliarder.
    Selamat Mencoba.
    Good Luck!!!

  33. 33
    asn
    berkomentar pada jam 10:48 am
    tanggal 7 December 2007

    saya dulu suka skali kuis ini tapi oleh karena suatu ‘kejadian’, skr saya paling males nonton :D

    ceritanya ada disini: http://asn.tourdebali.com/2007/08/14/deal-or-no-deal-cheat-or-no-cheat/

  34. 34
    Juwanto, SE
    berkomentar pada jam 1:49 pm
    tanggal 10 December 2007

    walah capeee dehh mas wayan !! kirim surat, kalo di bales..apa gak ada no handphone atau sms yang bisa di hubungin..
    nih saya kasih biodata saya :
    name : Juwanto; pendidikan : s1; agama : islam 100%; status : married; pekerjaan : karyawan pertambangan swasta di jaksel !!
    :d/:d/jangan lupa hubungi saya secepatnya yah apabila anda ada yang mengetahui. :)>-:)>-
    no handphone saya : 0815-11931-566 :d:d
    sekali lagi saya tunggu kabarnya. Thank You !! Kamsahamindab-):-h:-h:-h

  35. 35
    Tarsiwad
    berkomentar pada jam 2:14 pm
    tanggal 13 December 2007

    Pak Tantowi Yahya…gimana caranya saya bisa ikut acara Deal or no Deal….?

  36. 36
    linda
    berkomentar pada jam 3:04 pm
    tanggal 17 December 2007

    mas tantowi..bagaimana cara ikut pendaftaran Deal or No deal, karena dicoba di web site RCTI juga tidak ada, mohon diinformasikan y, karena banyak sekali yg ingn ikut kuis ini (apa via sms atau yg lainnya??), termasuk saya yg ingin sekali ikut acara ini, siapa tau saya calon miliader berikutnya???o:-)

  37. 37
    PURBA
    berkomentar pada jam 1:13 pm
    tanggal 18 December 2007

    MAS TANTOWI SAYA PENGEN SEKALI IKUTAN KUIS INI SAYA YAKIN PASTI SAYA DAPET 2MILYAR ITU…..MAS TANTOWI BERANI GAK TERIMA TANTANGAN SAYA….:d/

  38. 38
    PURBA
    berkomentar pada jam 1:17 pm
    tanggal 18 December 2007

    MAS TANTOWI SAYA PENGEN SEKALI IKUTAN KUIS INI SAYA YAKIN PASTI SAYA DAPET 2MILYAR ITU…..MAS TANTOWI BERANI GAK TERIMA TANTANGAN SAYA….:d/ OYA KALAU_KALAU TANTANGAN SAYA DITERIMA HUB KE 085-737-188-222 SAYA TUNGGU……….!!!!!!!

  39. 39
    A. Siddiq
    berkomentar pada jam 8:35 pm
    tanggal 21 December 2007

    :) saya pengen ikutan kuis DEAL OR NO DEAL gimana caranaya/

  40. 40
    susah nggak sih daftarnya barangkali kalau bisa justru nama saya yang di hubungi, mau dong
    berkomentar pada jam 10:35 am
    tanggal 24 December 2007

    :d

  41. 41
    reza
    berkomentar pada jam 12:23 pm
    tanggal 24 December 2007

    payah tuch DOND, tidak niat bikin kuis. Jangan2 yang ikut tetangganya orang RCTI semua..
    Aku cari cara daftar selain via SMS dari ujung berung sampai papua kagak ada yang tahu.. Gimana tuch RCTI bikin acara cuma untuk untung doang..makanya sekarang ratingnya kalah sama TRANS TV.
    Yee….

  42. 42
    Zhinta Nirvana
    berkomentar pada jam 4:34 pm
    tanggal 29 December 2007

    :((
    cape gw nyari pengen daftar deaL or no deaL
    g dapeT dapeT!!!!!!!
    Lebih komunikatiF aja kaLo punya acaRa
    biar kiTa yang mau ikuT acara itu Tau harus gimana
    Thanks

  43. 43
    Romy
    berkomentar pada jam 10:41 am
    tanggal 6 January 2008

    pengen daftarrrr:((

  44. 44
    TOpan
    berkomentar pada jam 7:09 pm
    tanggal 10 January 2008

    eh…. DEAL or NO DEAL itu hanya utk orang orang gila!!!!!!!!!!!!
    habis RCTI enggan menayangkan sesungguhnya spt pendaftarannya
    hanya ditampilkan sebentar…

  45. 45
    Jimbo$,dpk
    berkomentar pada jam 11:27 pm
    tanggal 13 January 2008

    Itue die kaga jelas & gak serius, jadi gak ada link pendaptarannya. Katanya sih sms, tapi gak jelas juga.

  46. 46
    nina
    berkomentar pada jam 4:27 pm
    tanggal 14 January 2008

    deal or no deal??? …mau ikut daftarin cwo ku..buat modal kawin….:x:x:x:d

  47. 47
    nina
    berkomentar pada jam 4:29 pm
    tanggal 14 January 2008

    kalo udah ada yang tau info2 yeee…:-w:)>-:”>

  48. 48
    Lala
    berkomentar pada jam 8:34 am
    tanggal 15 January 2008

    Permisi…Permisi…Mau numpang kasih informasi nih…
    Kalo mau ikutan kuis Deal or No Deal gini caranya…
    Ketik: DOND#nama#umur#L/P#phone trus kirim ke 6288.
    Aku juga baru tau tadi malem cara daftarnya. Selamat mencoba ya…
    Mudah2an infonya bermanfaat buat semua. :)>-

  49. 49
    silahudin
    berkomentar pada jam 7:09 pm
    tanggal 16 January 2008

    deal or deal, saya dan keluarga senang menontonnya. kalau bisa hubungi saya untuk bisa menjadi peserta deal or deal. makasih

  50. 50
    djosie
    berkomentar pada jam 6:26 pm
    tanggal 18 January 2008

    hmmm… dari sejak muncul sampai detik ini, ane kagak pernah dapet tuch.. mesti gmana kirim pendaftarannya?? mesti ngapain kirim sms pendaftarannya?? mesti apa lagi yang harus ane perbuat!!
    Ohh.. DEAL or NO DEAL!! Ane cuma pengen ketemu 26 bidadari aja qo susah sich?!?! :x :”> :x :d :d :d
    2 milyar hanya angan-angan $-) [-x >:)
    cewek-cewek yg 26 itu, baru bidadari yang nyata!! :”> :p :d =)) wakakak

  51. 51
    pixie
    berkomentar pada jam 5:05 pm
    tanggal 20 January 2008

    pengeen banget dapet duit dgn cara instant….:-?:-?:-?

  52. 52
    efrijon
    berkomentar pada jam 10:27 pm
    tanggal 20 January 2008

    :)>&#45;;)

  53. 53
    efrijon
    berkomentar pada jam 10:41 pm
    tanggal 20 January 2008

    gimana cara mau daftarnya biar bisa orang2 kayak saya bisa ikutan kuis deal or no deal,apa orang-orang jakarta aja yang bisa ikutan,kami yang di batam bisa g ikutan,kalau bisa gimana cara daftarnya:”>

  54. 54
    zey
    berkomentar pada jam 1:48 pm
    tanggal 21 January 2008

    gw bingung pengn banget ikutan kuis tp ribet ga ada ptunjuk khusus transparan buat kite2 :-??:-?? boss2 deal or no deal tolong kami2 ini beri kesempatan bergabung mengadu nasib di kuis tsb..namanya juga usaha…soalnya gw lg bingung cari modal buat wira usaha,,,gw sangat berharap dgn sntuhan hati anda sbgai informan mnyampaikan info ini,smoga Tuhan mmbalas kbaikan anda cept masuk surga amin,,,:-?:-?

  55. 55
    ANGGA KURNIAWAN
    berkomentar pada jam 9:23 pm
    tanggal 26 January 2008

    IYA NIEH,,,PALING ACARANYA BOONG2NGAN DASAR NDESO,,,KATRO,,SOBEK -SOBEK NANTI YA….!!!!!!!!!!!

  56. 56
    ika_oOn
    berkomentar pada jam 9:28 pm
    tanggal 26 January 2008

    http://riyogarta.com/smilies/yahoo_cry.gif pengen deh,ikutan kuisnya.buat RCTI yang maen jgn yang udah kayahttp://riyogarta.com/smilies/yahoo_think.gif(artis).justru kita2 yang MISKIN inihttp://riyogarta.com/smilies/yahoo_bigsmile.gifyang harusnya ikutan.dasar,,,anak gorila makan kedondong,,jangan gila donk!!!!!http://riyogarta.com/smilies/yahoo_bigsmile.gif

  57. 57
    ika_oOn
    berkomentar pada jam 9:31 pm
    tanggal 26 January 2008

    iya ni, pengen deh ikutan kuisnya.Buat RCTI jgn yang udah byk duit(artis) donk yang maen.Justru kita2 ini yang maen.Dasar,,anak gorila makan kedondong,jangan gila donk!!!!!!

  58. 58
    ARYO
    berkomentar pada jam 4:29 pm
    tanggal 28 January 2008

    Aku pengen ikut nih… smga aja Tuhan denger jeritan hati gw… Aku mau membahagiakan anak-anakku soale aku sekarang singgle parent nih.. kalo banyak duit dan kita bisa ngaturnya kan… hidup anak-anak gw bisa lebih terang… dari pada saat ini…
    Tuhan dengarkan doa ku…….

  59. 59
    arreta
    berkomentar pada jam 12:48 pm
    tanggal 31 January 2008

    sebenernya akyu sich g percaya ma kuis2 gituan…..
    :)>-

    kayaknya itu sich cuma omong belaka doangb -)
    yang jelas acara kayak gitu cuma bisa bikin bangsa ini jadi BODOH…
    mudah ketipu..ma hal2 yang gak penting

    Buat apa ikutan klo seuanya udah di atur ma sutradaranya

    so =; buat apa ikutan….buang2 pulsa…duit….waktu…
    mendingan hidup ma kenyataan aja dech g usah ngeharapin yang g jelas

    tapi klo udah mulai ikutan pasti ketagiahan ……

    akyu sich =))=))=))=)) ngehadapin yang kayak gituan
    bukan berarti aku mengharap tuk ikutan tapi klo pun ikut aku anggap cuma hal2 yang bodoh….SEKARANG ZAMANNYA REALISTIS DECH BUAT APA MENGHARAPKAN HAL2 YANG G PASTI……:-j

  60. 60
    igun gumelar
    berkomentar pada jam 11:08 pm
    tanggal 7 February 2008

    wah…..aku nyampe mumet mikir bagaimana caranya ikutan ndaftar deal or no deal ini.RCTI………..kasih tau donk………

  61. 61
    defanez
    berkomentar pada jam 8:19 pm
    tanggal 22 February 2008

    saya juga lagi cari-cari tahu gimana supaya bisa ikutan itu kuis, ada info tolong dibantu:x

  62. 62
    anggarbudi
    berkomentar pada jam 5:36 pm
    tanggal 1 March 2008

    ah….enggak mungkin lah, itu kan cuma promosi pulsa, bayangin aja kalau 10% dari yang punya HP kirim SMS 4 sp 5 kali sudah berapa milyar, biaya SMS 2200 rupiah, sedangkan yang menang puluhan juta rupiah saja.
    mana ada bandar mau rugi…….hahaha betul enggak…yang wajar aja lha

  63. 63
    HERTA P
    berkomentar pada jam 2:13 pm
    tanggal 3 March 2008

    gmana yah cara daftar nya…………….binun nichhhhhhhhhhhhh:(:-?:-?

  64. 64
    SiGimbal
    berkomentar pada jam 3:13 am
    tanggal 21 March 2008

    CARA DAFTAR DEAL OR NO DEAL :

    Tulis di selembar kartu pos dengan format :

    NAMA:
    UMUR:
    ALAMAT:
    PEKERJAAN:
    NO. KTP:
    NO. TELP:
    JIKA SAYA MEMENANGKAN 2 MILIAR MAKA SAYA AKAN :

    Setelah ditulis, jangan ditempel perangko apalagi dikirim lewat pos, tapi minumlah sebutir obat tidur anda lalu letakan kartu pos tersebut dibawah bantal anda, lalu rebahkan tubuh anda beralas bantal tersebut, dan mulailah terlelap…. SELAMAT!!! Anda telah terpilih untuk mengikuti kuis DEAL OR NO DEAL SESUKA ANDA.. HAHAHAHAHAHAHA…FUCK OFF!!!!!!:-@

  65. 65
    goris
    berkomentar pada jam 1:50 pm
    tanggal 31 March 2008

    Rasa bingung dan tidak yakin itu selalu saja muncul ketika menyaksikan acara kuis DEAL OR NO DEAL. Yang membuat bingung itu apa sih?Kenapa tidak percaya akan kehadiran kuis itu?
    PERTAMA: Orang yang menjadi salah satu kontestan dalam kuis tersebut selau menolak keputusan yang telah dibuat, bahkan ada yang tergiur dengan adanya tawaran dari BANKEr.Nah sikap semacam ini jelas membuat saya yang lagi asyik menyaksikan kuis tersebut jadi tegang.
    KEDUA: Apa memang benar KUIS itu bukan hanya sekedar hiburan semata,ataukah KUIs itu hanya merupakan salah satu acara terpenting yang harus ditayangkan oleh RCTI. Jika kuis itu benar-benar FAKTA da bukan cerita fiktif balaka maka sayapun pengen ikut menjadi salah satu kontestan acara itu. Cuman aku bingung harus bagaimana cara mendaftanya??

    Banyak orang yang beranggapan bahwa acara tersebut hanya merupakan hiburan semata doang. Maka ga perlu di simak.

  66. 66
    Dinar Prasetya
    berkomentar pada jam 10:48 pm
    tanggal 31 March 2008

    Tadinya melihat tayangan DEAL OR NO DEAL memang sangat menarik. Bahkan ingin ikutan, tapi problemnya sama dengan yang lain GA TAU CARANYA. Sepertinya pihak penyelenggara sengaja tidak menampilkan cara ikutan kuis itu. :-w
    Hal ini tentunya membuat berbagai rumor beredar, mulai dari Kuis bohong-bohongan :p sampai pada adanya kolaborasi antara para personal yang terlibat didalamnya sehingga kuis itu berkesan hanya sebagai hiburan semata ditengah berbagai persoalan hidup yang melingkupi hampir seluruh masyarakat dinegeri ini. Kuis itu menjual mimpi, [-O< seakan-akan harapan untuk mendapatkan keberuntungan finansial yang pada akhirnya semua kembali pada asa sebagai final problem solving.
    Mestinya pihak penyelenggara bergeming dengan sekian banyaknya harapan rakyat kalau emang kuis ini adalah salah satu peluang bagi rakyat INDONESIA yang beruntung. Atau barangkali penyelenggara mempunyai kriteria khusus bagi peserta sehingga kuis ini dapat berkesan prestisius?????? [-(

  67. 67
    ysrudy
    berkomentar pada jam 4:19 pm
    tanggal 4 April 2008

    kayanya rcti jadi bandar baru ya??????? mending depsos bikin SDSB lagi duitnya bisa buat bantu rakyat miskin!!!! daripada rcti kaya sendiri!!!

  68. 68
    MAI RAHWATI
    berkomentar pada jam 9:42 am
    tanggal 29 April 2008

    gimana cara mau daftarnya biar bisa orang2 kayak saya bisa ikutan kuis deal or no deal,apa orang-orang jakarta aja yang bisa ikutan,saya dari kediri bisa g ikutan,kalau bisa gimana cara daftarnya:”> tlng kasih tahu caranya, atau cara bisa kirimkan di email
    saya mai_rahma@yahoo.com, terima kasih

  69. 69
    DiaN
    berkomentar pada jam 2:38 pm
    tanggal 5 May 2008

    kcihtw dund cra untuk daftr deal or no deal..!!!
    aQ pngen papa aQ ikud,,,
    papa aQ ampe ngigo” lho…
    plis dund,,,,,,,,

  70. 70
    arya
    berkomentar pada jam 2:59 pm
    tanggal 11 May 2008

    iya nih….mau dunkz klo ada info cara daftarnya…hehehe…soale lg butuh dana nikh bt kampus bkn acara sosial, nah salah satu caranya ya..ikutan kuis2 gt..hehehehe…instan :d

  71. 71
    Ratih Gandasetiawan
    berkomentar pada jam 5:53 pm
    tanggal 15 June 2008

    Tolong kirim ke saya donk cara2 daftar ikutan Quis deal or no deal [-O<

    Salam Ratih

  72. 72
    tya
    berkomentar pada jam 6:16 pm
    tanggal 22 June 2008

    :-? :-? menurutku sich emang ada rekayasa karna dari para pemainnya pun orang-orang yang udah biasa masuk tv

    kita yang pingin ikut daftar cari data nya sulit
    ~X(

  73. 73
    ipoel
    berkomentar pada jam 12:25 am
    tanggal 23 June 2008

    mau donk saya ikut kuis deal or no deal edisi buruh pabrik yg gajinya di bawah ump

  74. 74
    yani yuirita
    berkomentar pada jam 6:22 pm
    tanggal 30 June 2008

    :) saya ingin daftar deal or no deal indonesia

  75. 75
    David Casidi
    berkomentar pada jam 1:42 pm
    tanggal 13 July 2008

    ;;) Saya salah satu penggemar games deal or no deal, dulu waktu baru-baru keluar kuis deal or no deal saya pernah coba lewat sms pakai sim card PROXL tapi ga ada balesan sekarang saya cari webnya di internet juga ga ada petunjuk mas tantowi saya mau ikutan gemana caranya mas tolong dikasih tau saya mesti deftar lewat apa nih.. Thanks

  76. 76
    xplorist
    berkomentar pada jam 9:40 am
    tanggal 14 July 2008

    deal or no deal, gimana cara daftarnya?

  77. 77
    Koko
    berkomentar pada jam 1:33 pm
    tanggal 14 July 2008

    saya mau daftar jadi banker..

    Koko’s last blog post..Write Upside Down

  78. 78
    Tarsiwad
    berkomentar pada jam 10:34 am
    tanggal 15 July 2008

    Tanggal 15 Juli 2008
    Tolong saya ingin mendaftar Deal or no Deal persaratannya apa saja dan gemana caranya, sudah lama menucul di layar RCTI tapi kebanyakan orang mau mendaftarkan diri susah masuknya.

    Terima kasih

    Tarsiwad

  79. 79
    vanka
    berkomentar pada jam 12:41 pm
    tanggal 16 July 2008

    gua tau

    gua tau

    gua tau cara daftar DEAL OR NO DEAL :dancing:

    HOREEE AKHIRNYA <:-P

    MAU TAUUUUU……….. :wishtling: :wishtling:

    gimana kalo kita tanya aj orang yang udah menang or yng pernah ikutan DEAL OR NO DEAL….

    HAHAHA… :)) :))

    ex:personilna THE CHANGCUTERS

    wakakakakakak :d =)) =)) =)) =))

  80. 80
    yusri
    berkomentar pada jam 4:42 pm
    tanggal 22 July 2008

    Yang perlu di ketahui untuk daftar

    Ketik: DOND#nama#umur#L/P#phone trus kirim ke 6288
    nanti akan ada sms balasan no PIN, 1 x sms Rp 2.000,- 1 no PIN
    Asumsi 1 Minggu
    SMS yang di terima 1 JT sms x 2000 = 1 M
    Pendapat 1 minggu 1 M + iklan .. berapa ya ?
    Banyaknya yang di panggil 15 org ( dengan di undi terlebih dahulu no PINnya ) = 15: 1.000.000 = berapa persen ya … kemungkinannnya :)
    Jiks lolos 15 org ditest lagi oleh host dengan 1 pertanyaan, siapa cepat dan benar dia yang berhak tampil di meja DOND kansnya 1:15 )

    Kesimpulannya Kuis DOND tidak akan pernah rugi, dan yang pasti yang mau ikutan pasti kehilangan Rp . 2000,- :))

  81. 81
    henry
    berkomentar pada jam 10:24 pm
    tanggal 6 August 2008

    naaah… Coba kirim data lengkap ke webmaster@rcti.tv

  82. 82
    henry
    berkomentar pada jam 10:29 pm
    tanggal 6 August 2008

    ikutin kata2 pak de yusri

  83. 83
    eryck
    berkomentar pada jam 1:39 pm
    tanggal 22 September 2008

    [-X saya tak perduli tentang apa komentar orang,
    :money: yang penting saya ingin sekali tampil diacara spectakuler
    kuis "deal or no deal, agar dapat membahagiakan orang tua

    mohon informasikan cara & syarat mendaftarkan diri untuk menjadi peserta

  84. 84
    herryawan
    berkomentar pada jam 5:52 pm
    tanggal 7 October 2008

    tolong yang tahu cara daftar ikutan kuis deal or no deal segera hubungi di nmr ini 085885946826, karena gw kepengen banget ikutan acara ini. thanks.

  85. 85
    Sandra, SE
    berkomentar pada jam 12:26 pm
    tanggal 30 October 2008

    ikutan kuis deal or no deal gimana caranya ya… aku pengen banget ikut acara ini…

  86. 86
    Danu Wahyudi
    berkomentar pada jam 3:43 pm
    tanggal 31 October 2008

    ;)) Halo saya danu, mas tantowi tolong didaftarkan aku dong mau ikutan kuis deal or no deal pasti aku yang dapaet 2 M….
    ini nomor ku : 081388535008

  87. 87
    dodot
    berkomentar pada jam 12:55 pm
    tanggal 5 November 2008

    banyak orang mlarat yang pengin jadi kaya dadakan, mungkin dengan mengikuti DOND bisa tercapai. Soalnya kalau pakai cara penggandaan uang via dukun pasti dijamin tambah mlarat plus gila gitu lohh :

  88. 88
    ghazali
    berkomentar pada jam 5:28 pm
    tanggal 20 November 2008

    saya binggung bgaimna cra daftar deal or no deal ni…..

  89. 89
    deldol
    berkomentar pada jam 3:27 pm
    tanggal 25 November 2008

    krn penasaran, barusan kucoba kirim sms…
    eh jawabannya “Maaf Pendaftaran sudah ditutup”…..
    emangnya kuisnya dah ga ada lg y??? :-?? :-?? :-?? :-? :-? :-?

  90. 90
    nick
    berkomentar pada jam 7:03 pm
    tanggal 1 December 2008

    saya pengen banget ikutan kuis deal or no deal tapi nggak tau caranya….bisa nggak dibantu? cepetan ya….balesnya. saya kan juga pengen merubah nasib saya. hee,hee…thanks.

  91. 91
    bebe
    berkomentar pada jam 8:38 pm
    tanggal 1 December 2008

    INGIN TAHU CARA DAFTARNYA;
    SILAHKAN KETIK:
    REG MANJUR
    KIRIM KE 9887
    PASTI KEDAFTAR

    :d :d :d

  92. 92
    Ade
    berkomentar pada jam 10:55 am
    tanggal 9 January 2009

    Guys, barusan banget gw coba sms k 6288 n reply nya : ” Maaf epndaftaran sudah Tutup “. Huh….. :(

  93. 93
    lisa
    berkomentar pada jam 4:53 pm
    tanggal 2 February 2009

    Duhhhhh…binggung mau ikutan kuiz biar ketularan jadi “kaya” aja susah buanget sih… :-?

  94. 94
    tryadi
    berkomentar pada jam 3:24 pm
    tanggal 10 September 2009

    gw bru sms ko pendaftaran nya udah ditutup
    bagaimana ini?

  95. 95
    zachri achmad
    berkomentar pada jam 7:06 am
    tanggal 8 May 2010

    Ass…
    Selamat pagi,
    Kepada YTH,SELURUH PIHAK RCTI dan PRODUSER RCTI

    Saya ingin betanya,mengapa program “DEAL OR NO DEAL” sudah tidak pernah tayang lg di RCTI?Apakah memang sudah tidak ada lagi…?(sayang banggeeettt ych…padahal sudah lama aku ingin ikutan).Saya mohon dong….diadain lg acaranya (DEAL OR NO DEAL)itu.Karena saya sangat mendukung dengan diadakannya program kuis “D-O-N-O”karena itu tlh mmpyai suatu dmpk positif yg sgt bsr skli trhdp kmsknan yg ad diINDONESIA.,yakni…dapat mmbntu mngrangi jmlh kmsknan dan pnganggrn yg ad diINDONESIA…..
    D-O-N-O,adlh program yg sgt “MULIA”skli…

    trimaksh…..

  96. 96
    aris yansyah
    berkomentar pada jam 8:58 pm
    tanggal 11 December 2011

    saya ingin mendaptar deal or no deal

  97. 97
    Rendy Ahmad Dimyati
    berkomentar pada jam 12:01 pm
    tanggal 17 December 2011

    pingin daftar ikutan gimana caranya?

  98. 98
    mitha
    berkomentar pada jam 6:30 pm
    tanggal 17 December 2011

    gmn cr daftarnya?

  99. 99
    dhany
    berkomentar pada jam 1:11 pm
    tanggal 20 December 2011

    busittttttttttttttsemua

  100. 100
    agus supriatna
    berkomentar pada jam 8:48 am
    tanggal 21 December 2011

    cara daftarnya dimana dah di buka http://www.an.tv gak ada lain dengan super deal 2 miliyar

  101. 101
    lulu pribadi
    berkomentar pada jam 4:26 pm
    tanggal 26 December 2011

    gmn daftar yaaaa….aku ikutan dong from luar jawa

  102. 102
    muhammad syaikh syafiq
    berkomentar pada jam 2:45 pm
    tanggal 30 December 2011

    dedy cobuzier aku ingin juga masuk deal or no deal plisssssssssssssssssssssssss di mana daftar

  103. 103
    eko saspika
    berkomentar pada jam 6:12 pm
    tanggal 31 December 2011

    knp yg ikutan kuis org yg udh bnyk2 uang se ….knp yg membutuhkan gk pernh d ksih ksmptn…ayo dunk..d berikan keringan an bt yg ngebutihimn nya……..

  104. 104
    red
    berkomentar pada jam 8:30 am
    tanggal 2 January 2012

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE85X1FmZlBSNEM0QjFQZ0Y5RVBBOEE6MQ ..daftarnya klik link diatas

  105. 105
    arif nurzeha
    berkomentar pada jam 2:27 pm
    tanggal 2 January 2012

    andai aja q jg bisa ikutan..pngn bgt gaftar tapi dmn ya???
    ada yang tau ga??

  106. 106
    Eriyani
    berkomentar pada jam 2:25 pm
    tanggal 7 January 2012

    Mas Tantowi sudah banyak banget tuch yang pengen ikutan
    kuis deal or no deal, termasuk saya koq susah banget sich daftarnya. kasih tahu dong caranya.

  107. 107
    rahmat maulana
    berkomentar pada jam 9:32 pm
    tanggal 10 January 2012

    saya rahmat pengen ikut acara untuk merubah nasib serta menghidupi anak istri

  108. 108
    asep hendra
    berkomentar pada jam 11:50 am
    tanggal 12 January 2012

    pengen banget nyobain ikutan biar bisa dpt kesempatan menangin uang banyak

  109. 109
    putri dameria
    berkomentar pada jam 5:45 pm
    tanggal 19 January 2012

    mau ikutan deal or no deal dong..

  110. 110
    ryan
    berkomentar pada jam 10:07 pm
    tanggal 19 January 2012

    pgn ikut jd peserta deal or nodeal gmn caranya ya….02270232442 ryan bandung..thx…

  111. 111
    early kartikasari
    berkomentar pada jam 11:45 am
    tanggal 20 January 2012

    igin ikut kuis deal or no deal yg skrng ada di antv,daftarnya bgmn ya

  112. 112
    wahyu noer
    berkomentar pada jam 12:28 am
    tanggal 24 January 2012

    ingin ikut…… :-)

    tolong di bantu ya… {^^,)

  113. 113
    gatot edi s
    berkomentar pada jam 12:25 pm
    tanggal 26 January 2012

    iya pingin ikut juga sih kemana ya bingung nih,kalu pas tayang tuh http://www.antv.com tapi klak klik klak klik kagak ketemu gemana ya?

  114. 114
    nur cholis
    berkomentar pada jam 9:40 pm
    tanggal 26 January 2012

    pengen bs ikut deal or no deal.

  115. 115
    fajar budi yanto
    berkomentar pada jam 6:12 pm
    tanggal 30 January 2012

    saya juga pengin nich mau ngetes kemampuan saya sampai mana sich ,,,habis kalo nonton gregetan

  116. 116
    Eko Wahyu Nugroho
    berkomentar pada jam 11:04 pm
    tanggal 2 February 2012

    aku pingin jadi Milyarder di DEAL OR NO DEAL ANTV…….TAPI CARANYA PIYE………………08184846247

  117. 117
    saputradermawan
    berkomentar pada jam 8:58 pm
    tanggal 6 February 2012

    saya mau daftar jadi peserta deal or no deal

  118. 118
    saputradermawan
    berkomentar pada jam 9:00 pm
    tanggal 6 February 2012

    klo saya masuk jadi peserta saya mau kasih duitnya buat anak yatim

  119. 119
    zaenal abidin
    berkomentar pada jam 9:03 pm
    tanggal 6 February 2012

    saya mau masuk jadi peserta deal or no deal

  120. 120
    amel
    berkomentar pada jam 6:43 pm
    tanggal 13 February 2012

    pengen kaya mendadak sisa duit buat kaum duapa /miskin

  121. 121
    andhika
    berkomentar pada jam 6:47 pm
    tanggal 13 February 2012

    :) oh

  122. 122
    dani firmansyah
    berkomentar pada jam 5:06 pm
    tanggal 15 February 2012

    saya ingin daftar kuis deal or no deal bagaimana carany

  123. 123
    dian ratna sari
    berkomentar pada jam 3:35 pm
    tanggal 7 March 2012

    saya pengin ikutan kuis deal or nodeal

  124. 124
    dian ratna sari
    berkomentar pada jam 3:41 pm
    tanggal 7 March 2012

    tolong pihak antv klo udah aku di panggil yaaa di kuis deal or no deal


Isi Komentar


  • *