Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

How Addicted to Blogging Are You

Dikirim: November 6th, 2007 | Oleh: | Kategori: Diary | 21 Komentar »

Hari ini mampir ke blog Ridu, lalu menemukan quiz yang menjadi judul posting ini. Dan hasilnya :-o

82%How Addicted to Blogging Are You?

Herannya lagi, kok persentasenya bisa sama dengan blog sebelah ya? Aneh … sumpah loh waktu buat gak contek-contekkan :p


21 komentar untuk “How Addicted to Blogging Are You”

  1. 1
    ayahshiva
    berkomentar pada jam 10:35 pm
    tanggal 6 November 2007

    dulu udah pernah nyoba, tapi gak di posting di blog, kalo gak salah hasilnya kemaren sekitar 89-an

  2. 2
    Yuliazmi
    berkomentar pada jam 12:46 am
    tanggal 7 November 2007

    hehehe… persentase yang aneh. 82%? kalah deh 68%-nya om Roy :D

  3. 3
    KaiToU
    berkomentar pada jam 4:26 am
    tanggal 7 November 2007

    hmm…
    bingung…

  4. 4
    ridu
    berkomentar pada jam 7:20 am
    tanggal 7 November 2007

    Wew… tinggi juga yah,, dan amazing juga tuh bisa sama! bener-bener 1 hati deh! :d

  5. 5
    aLe
    berkomentar pada jam 8:29 am
    tanggal 7 November 2007

    kok bisa :-?
    ah pasti kompakan deh ;) hayo ngaku ;)) *kabur*

  6. 6
    Jiewa
    berkomentar pada jam 9:59 am
    tanggal 7 November 2007

    Saya pernah tes di Mingle. cuma 62% :D
    Tapi padahal kalo 1 hari aja ga buka blog, rasanya senewen luar binasa :((

  7. 7
    waterbomm
    berkomentar pada jam 1:19 pm
    tanggal 7 November 2007

    wehehehe… aku nyoba 72%. Blog is my life, but is not my wife ;)) wekekeke.. bener ga om? hihi.. *untung BELOM punya bini*, jiahaha

  8. 8
    mr.bambang
    berkomentar pada jam 4:43 pm
    tanggal 7 November 2007

    Gak nyoba ahhhh…takut kalau nilainya 101 persen..:D (101 persen dari total 1000 persen :P )

  9. 9
    Donny Reza
    berkomentar pada jam 8:50 pm
    tanggal 7 November 2007

    Wah, 67% :)) cuma beda satu sama om Roy ;)):)>-

  10. 10
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 6:10 pm
    tanggal 8 November 2007

    @ayahshiva
    Wedew .. kalah deh saya hehehe

    @Yuliazmi
    Iya nih

    @KaiToU
    Bingung muluk :p

    @ridu @aLe
    Dilarang iri ya :p

    @Jiewa
    Mingle … wah ada lagi ya test beginian. Coba ahhh

    @waterbomm
    Hehehe, betul betul .. setuju

    @mr.bambang
    Jadi takut nilainya 10% ya :d

    @Donny Reza
    Waduh, bagaimana sich … tinggal 1% ajah gak kekejar :p

  11. 11
    Resta
    berkomentar pada jam 4:09 am
    tanggal 9 November 2007

    kok bisa sama hasilnya dgn blog sebelah? :-\\”

  12. 12
    Agam
    berkomentar pada jam 7:11 am
    tanggal 9 November 2007

    Alhamdulillah sekarang aku udah turun. Dari 90an jadi 70an. Gara2 kasus ama sebuah hosting yg membuatku jadi agak males ngeblog lagi. :)
    Senegnya udah bisa mengurangi ketergantungan dari blog :D

  13. 13
    agus
    berkomentar pada jam 12:54 am
    tanggal 11 November 2007

    Pak Riyogarta, gimana sih caranya supaya di kolom komentar blog kita bisa pake smiley yahoo begitu? Tolong dibuka rahasianya, terima kasih.

  14. 14
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 11:24 pm
    tanggal 11 November 2007

    @agus
    Silakan lihat di Yahoo/MSN Style Smileys :)

  15. 15
    agus
    berkomentar pada jam 11:50 pm
    tanggal 11 November 2007

    Mas Riyogarta, terima kasih sekali atas pencerahannya. Satu lagi, gimana cara bikin statistik dari setiap komen yang masuk? Maksudnya bisa ditampilkan pakai browser apa, negara mana, dan pake OS apa. Thanks beraaaaaaattttt ;)

  16. 16
    aLe
    berkomentar pada jam 6:28 am
    tanggal 12 November 2007

    haha., aLe mengalami penurunan, dari 92% jadi 91% ;))

  17. 17
    aLe
    berkomentar pada jam 6:32 am
    tanggal 12 November 2007

    yah mo bikin link aja gak salah :))

    test test test :D *smg brhasil*

  18. 18
    aLe
    berkomentar pada jam 6:34 am
    tanggal 12 November 2007

    yes \:D/

  19. 19
    info lomba
    berkomentar pada jam 1:15 pm
    tanggal 12 March 2012

    Barusan saya ke TKP. ternyata harus sign up dulu y?

  20. 20
    Milton
    berkomentar pada jam 11:11 am
    tanggal 19 November 2014

    .

    áëàãîäàðñòâóþ!!

  21. 21
    Stuart
    berkomentar pada jam 11:03 am
    tanggal 20 November 2014

    .

    thanks for information.


Isi Komentar