Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Avatar, The Legend of Aang

Dikirim: September 2nd, 2007 | Oleh: | Kategori: Diary | 177 Komentar »

Emang sudah basi, hanya apa boleh buat, lha wong saya baru nonton kemarin :d Ceritanya sudah mulai berbulan-bulan yang lalu ketika ada teman datang ke rumah dan langsung bilang, “Numpang nonton Avatar ya.” Halah, saya sendiri sebenarnya sangat senang dengan cerita-cerita kartun seperti ini, hanya waktu tayangnya tidak pas dengan kegiatan sehari-hari saya. Waktu berlalu, hingga akhirnya ada juga teman yang ternyata senang mengikuti cerita Avatar. Jadinya penasaran deh :(

AangLalu kemarin, saat masuk Disc Tara membeli VCD mengenai Global Warming, saya melihat VCD Avatar. Lalu mbak Penjualnya pun menawarkan 1 paket VCD Avatar Book 1: Water Chapter : 1-16. Harganya lumayan juga, satu paket dijual Rp. 150.000 :-? sementara kalau beli satuan @ Rp. 20.000 total Rp. 160.000 …. Akhirnya saya pilih yang paket saja, lumayan untung Rp. 10.000 ;).

Alhasil, Jumat malam dan Sabtu malam saya dan istri menonton seri Avatar ini hingga habis. Mmm, seru juga euy … VCD yang semula direncanakan untuk ditonton seminggu jadinya hanya untuk 2 hari :(( ini gara-gara saya yang penasaran dengan cerita selanjutnya. Salut dengan pembuat ceritanya, dengan dasar cerita yang sederhana menjadi sebuah cerita yang menarik dan membuat penasaran.

Ah jadi bener-bener penasaran dengan kelanjutannya … kapan ya seri lanjutannya keluar di Disc Tara?

Link terkait: http://id.wikipedia.org/wiki/Aang


177 komentar untuk “Avatar, The Legend of Aang”

  1. 1
    aLe
    berkomentar pada jam 12:40 am
    tanggal 3 September 2007

    wah, untungnya yg 10rb di buat apa tuh ;))

    kLo aLe sih nunggu teman aLe yg suka download ;) jd gak sampai keluar duit ratusan ribu ;)) cm yg 3 episode terahir belum ke download.

    btw,, $-) pinjam donk =P~

  2. 2
    ayahshiva
    berkomentar pada jam 6:56 am
    tanggal 3 September 2007

    wah boleh dong pinjem vcd nya, soalnya aku juga suka sama tuh film, yang di tipi di ulang ulang terus, males jadi nonotnnya

  3. 3
    Luthfi
    berkomentar pada jam 8:32 am
    tanggal 3 September 2007

    udah gede masih nonton kartun :d

  4. 4
    widi kuworo
    berkomentar pada jam 10:01 am
    tanggal 3 September 2007

    Bole pinjem VCDnya, kl mau download dimn y…

  5. 5
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 6:19 pm
    tanggal 3 September 2007

    @aLe
    Buat bayar parkir :p

    @ayahshiva
    Udah/lagi dipinjem temen

    @Luthfi
    Biarin :p Jangan iri yah :p

    @widi kuworo
    Weh, gak tahu klau donwload dimana :(

  6. 6
    JiE
    berkomentar pada jam 8:29 am
    tanggal 4 September 2007

    Avatar ini kartun asia tapi buatan amerika ya mas ?

  7. 7
    sashya
    berkomentar pada jam 10:00 am
    tanggal 4 September 2007

    hobby nonton kartun pak?..coba deh nonton slamdunk (kartun jepang ya) ..huehehehehe..di jamin deh!!!

  8. 8
    Minah FEbriani
    berkomentar pada jam 10:32 am
    tanggal 5 September 2007

    wah asyik tuch! klo penasaran gw punya lanjutan yang bku tanah(2 )
    :)>- emang yach avatar tuch kayaq gmana getooo!
    jadi sesama penggemar avatar saling berbagi informasi yach!!:d/

  9. 9
    Agam
    berkomentar pada jam 2:12 pm
    tanggal 5 September 2007

    Ini film favoritku :d/
    Tapi ceritanya emang ngayal banget.
    Kalo berandai2 bisa ngendalikan 4 elemen itu, aku pilih pengendali air.
    Sudah pasti tidak ada yang bisa ngalahin. Knapa?
    tinggal bekukan aja darah lawan. Dalam hitungan mili second lawan pasti KO :))
    cuma kalo bisa membekukan darah, pasti gak seru lagi ceritanya. :d hehehe..
    btw, baru keluar yang book 1 ya? itu kan masih tentang water. Di TV juga udah tamat.
    Penasaran yang book2. Earth. di TV diulang2 :((
    Kapan selesainya
    :-?
    Tamatnya sepertinya Book3. Fire. En ceritanya menurut prediksiku, yang jadi guru pengendali apinya itu Zuko. Soalnya dia udah dibuang oleh keluarganya sendiri. Kalo Book4, kayaknyga gak mungkin, karena Air sudah musnah. Satu2nya pengendali udara yang tersisa cuma Aang.

  10. 10
    Agam
    berkomentar pada jam 2:15 pm
    tanggal 5 September 2007

    mas riyo, bugnya smileynya priyadi benerin donk yang dance. Cuma ganti textnya doank. Gampang. Sebenernya ada beberapa bug lagi. Tapi lupa yang mana.

  11. 11
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 2:59 pm
    tanggal 5 September 2007

    @JiE
    Iya, betul ;)

    @sashya
    slamdunk … mmm :-? coba nanti aku cari. Thanks ya infonya

    @Minah FEbriani
    Hehehe, oke deh. Saya juga penasaran sih ama terusannya :(

    @Agam
    Prediksinya sama, soalnya Zuko juga udah pernah ditolong ama Aang.
    Iya nih, smiley nya mau dibetulin lupa2 mulu. Yang lain beberapa udah sih.

  12. 12
    Ime
    berkomentar pada jam 2:55 pm
    tanggal 7 September 2007

    Please,,,,

    Info-info yach klo dah ada kelanjutannya,,,,

    Soalnya sdh 3 bulanan ini di disctara bpn msh 1-16 juga,,,,

    ~^me~

    :):):)

  13. 13
    dina
    berkomentar pada jam 1:16 pm
    tanggal 9 September 2007

    aih….aq freak bgt ma avatar….
    kueren abis….tapi yg d tipi kok ngulang terus sampe hafal…
    tapi heranx ga penah bosennnnnnnnnnn………
    udh cinta ma aang :”>
    yang punya vcd aang mau donk pinjam……………

  14. 14
    LSANAFALDI
    berkomentar pada jam 10:05 am
    tanggal 10 September 2007

    CRITANYA SERU BGT GILE QREN QREN KLU MNURUT W SI AANG JDIAN MA KATARA TRUS SI ZUKO MA W AZ DH CZ GANTENG SEH Y WLWPUN DY JAHAT TPIKAN BSA BRUBAH:”>

  15. 15
    kiyat
    berkomentar pada jam 8:29 am
    tanggal 11 September 2007

    yealah.. penggemar avatar juga… Om Oktober kabarnya keluar yang book api dan angin.

    ..panggil avatar buat hentikan lumpur lapindo :d

    :d/

  16. 16
    imam
    berkomentar pada jam 9:33 am
    tanggal 12 September 2007

    hihi.. :d sama om.. saya juga suka :d
    ceritanya bagus banget.. tapi sayang.. yang ditipi.. ga dilanjut.. jadinya ceritanya diulang-ulang.. :(( sedangkan nyari VCD yg lanjutannya juga keknya belom ada, padahal dikit lagi tamat tuh.. duh.. musti pake indovision kali ya biar bisa puas nontonnya ampe abis hihi..

  17. 17
    ummi
    berkomentar pada jam 3:33 pm
    tanggal 14 September 2007

    FILM YG KEREN, GA BANYAK LAMA, klo anime jepang banyak diemnya..
    klo AVATAR KRENZ ABIIES..

  18. 18
    suprie
    berkomentar pada jam 8:29 am
    tanggal 21 September 2007

    wah.. klo avatar buku ketiga kayanya masih lama, gak sabar nungguin nya … klo gak salah buku api… soale baru airing itu sekitar september 21, 2007 jadi yah klo mau nungguin masih lama, enakan donlot om … hehehe cari aja fansub nya =D

  19. 19
    novem
    berkomentar pada jam 8:49 am
    tanggal 22 September 2007

    avatar versi buku komik sudah terbit sampe no6…jadi selain koleksi vcd/dvd sekalian aja bukunya mas…seru seru….nickelodeon emang top dah..

  20. 20
    ardi
    berkomentar pada jam 10:40 am
    tanggal 1 October 2007

    dimana bisa ngdownload cerita ttg avatar:-? gw jg pingin lihat kelanjutannya, di tv diulang terus:(

  21. 21
    suprie
    berkomentar pada jam 11:09 am
    tanggal 1 October 2007

    Wahhh emang baru segitu episode nya … session 3 aja baru di mulai buku air klo gak salah … :d klo mau nyari di mall ambassador banyak, tapi cuman sampe session 2 aja

  22. 22
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 12:06 pm
    tanggal 1 October 2007

    @kiyat
    Asyiikk, ini udah Oktober :d

    @novem
    Buku komiknya kayaknya hanya capture dari film yang ada ya?

    @suprie
    Session 2 ajah belum nonton :((

  23. 23
    novem
    berkomentar pada jam 1:09 pm
    tanggal 1 October 2007

    iya seh, capture dr filmnya…..lumayan buat pecinta komik sekaligus fan avatar…biar lengkap.

  24. 24
    imam
    berkomentar pada jam 8:33 am
    tanggal 3 October 2007

    om om… akhirnya.. diriku menemukan.. avatar yang buku 3 :d/:d/ hihi… baru chapter 1 sih.. tau bener tau ga deh.. mao coba nonton dulu agh..

  25. 25
    risna
    berkomentar pada jam 10:53 pm
    tanggal 8 October 2007

    weleh..
    gua cinta banget ama aang..
    ampe-ampe gua pgn potong rambut kaya aang alis botax pluz ada pitak biotunya yang gambarnya panahruncing..
    gua baru sampe book 2. chapternya tau berapa gua lupa.. jadi cerita yang terakir gua tonton tuh si appa lagi diculuk pas aang,saka,katara ama pengendali tanah lagi nyari perpustakaan didaeran gurun pasir… sedih banget dah ceritanya……

  26. 26
    risna
    berkomentar pada jam 10:57 pm
    tanggal 8 October 2007

    gua cari dimana-mana book terbaru baru sampe book 3 doank,,, itu juga langka… book 4 blum beredar… parah…
    global tv mah ngaco.. bukanya di terusin tapi malah diulang-ulang… udah kaya nonton pilm india diulang ulang…

    weleh-weleh….

    luph u aang.. gua ubek-ubek dah toko vcd dari klontongan ampe store.. buad tamatin loo…
    gua pengen jadi pengendali air…. biar jakarta kaga banjir lagi… huehuehue..
    nti gua dapet penghargaan deh dari pa SBY… heheheheh

  27. 27
    eko purwadi dan superman
    berkomentar pada jam 6:12 pm
    tanggal 23 October 2007

    avatar tuh! keren banget. gue ampe mau bikin pin,gantungan kunci dan sticker-nya sgala, eh!tapi kalo ada yg udah jualan pin atau aksesoris lain beritahu gue yach!
    salam: seko wong jowo karo supermen.

  28. 28
    ouzie
    berkomentar pada jam 2:19 pm
    tanggal 27 October 2007

    emng bener nich klo aang tuch lucu bgt, sampek ketagihan tuh liat di tv (meski diulang2 trus ga bosen2 dech!):”>. eh klo mau download film avatar q punya nich alamatx (sbg sesama pecinta avatar leh donk bagi2 info):x. klik ja di http://www.watch-avatar.com, dsini u bsa download film avatar ampek book 3 yang fire. dijamin dech!!!;) jd kan ga perlu keluarin duit buat beli VCD ato DVDx.

  29. 29
    Handi
    berkomentar pada jam 9:02 pm
    tanggal 27 October 2007

    Klo d tv mah paling globalnya g bsa bli lanjutannya x!! ;)
    atau jg lg d translate bhsnya, soalnyakan itu bnyk chapternya yg blum d munculin @_@
    sya mw bgi pngetahuan sya..Sya udh nntn mpe book fire chapter 1-4, aang nya jd brambut loh., prediksi sya aang bljr mgendlikan api sama pamanNy zu2 (zuko), klo zu2 g mngkin, soalnya zu2 blik lg ke ayahNya (ayahnya dbohongi ma azula klo zuzu brhasil mmbunuh aang) n pamanNya dipenjara gra2 brhianat (ngebantuin katara melarikan diri dari psukan daY lee)..

    Disitu pamanNya dianggap gila tpi sbenrnya pmn zu2 mrncanakan ssuatu(mlarikan diri). Nah pmannya zu2 kan akrab ama toph jd disitu aang d latih ama dia~ dan mnurut sya sih mungkin aangNya bkalan mati wktu ngelawan raja api,.Soalnya wktu prtama x nya jg disebutkan “Aang adalah avatar trakir” XD :P Huehuehue..

  30. 30
    Handi
    berkomentar pada jam 9:30 pm
    tanggal 27 October 2007

    Dari brbagai film anime yg udh saya tonton sprti avatar.. KekNy bneran ada deh pengendalian ;), tpi gk sparah di avatar :P buset deh klo kyk avatar x_x, wuih pzti dunia jd ancur gara2 aang marah dan meledakkan gunung fujii~ B-) udh prnah nntn “The Secret” blum??nah disitu mnceritakan alam loch!! Coba aja deh!

  31. 31
    eko purwadi
    berkomentar pada jam 2:02 pm
    tanggal 28 October 2007

    eh ouzie makasih banget deh udah beritahu ini itu
    pokoknya makasih

  32. 32
    Handi
    berkomentar pada jam 8:59 pm
    tanggal 28 October 2007

    @ouzie:
    btw tuch website dpt dri youtube bukan??Kok g bisa di buka ya??Itu ttg avatar doank??Klo naruto shippuden yg the movie ada g/yg biasa nya jg gpp??!! :P ;) heheee..

    @all:
    Klo ada yg tau ksh taw saya yah!?
Tengs bi4

  33. 33
    di3_ny
    berkomentar pada jam 3:55 pm
    tanggal 29 October 2007

    mas kalo nemu yang Book2, kasih tahu aku ya…
    kirim aja ke E-mail aku…
    tapi katanya sih yang book2 emang belum ada yak di indonesia :x

  34. 34
    ouzie
    berkomentar pada jam 2:04 pm
    tanggal 30 October 2007

    @Eko Purwadi
    sama-sama;)

    @Handi
    ga kok, kbetulan q nemuin alamat ntu waktu lgi menjelajahi dunia maya (hehehehe), truz klo yg lu tnyain ttg naruto, q jga pnya kok alamatx, nich gua kasih!!! catat yach!
    http://realitylapse.com/info/naruto/splash.php (q dah pernah nyoba, djamin free dech!!! n u jga bsa donlod ampe lgu ostx jga!!!)
    trus cba jga yg ni
    http://www.inukoproject.com/ (ni alamat tuch komunitasx akatsuki (Akatsuki Shrine) q blon pernah nyoba sich, tpi mungkin ja bsa:d )
    trus u pernah nyoba
    http://www.narutochaos.com (q mles ma nich alamat, coz I must pay for download file)
    good luck:)>-

  35. 35
    ouzie
    berkomentar pada jam 2:32 pm
    tanggal 30 October 2007

    @Eko Purwadi
    sama-sama;)

    @Handi
    ga kok, q dpet tuch alamat waktu lgi njelajah dunia maya (hehehee), trus ttg naruto q pnya kok alamatnya!!!
    http://realitylapse.com/info/naruto/splash.php (nih alamat q dah pernah nyoba, dijamin free dech:)>- )
    http://www.inukoproject.com/ (klo ni sich q blon pernah nyoba, tpi kyaknya bsa dech:-\\” )
    http://www.narutochaos.com (klo ni alamat kyakx udah terkenal dech dkalangan narutomaniac, u mungkin jga dah tau tpi cma sekedar ngasih tau doank kok:d )

  36. 36
    Handi
    berkomentar pada jam 7:38 pm
    tanggal 30 October 2007

    Huohohoho..(keluar asap, nongol seseorang)
    :) :)
    :) :)
    :) :)
    eh eh avatar tuch cuman mpe book 3 kan??Ada yg udh nympe book 3 n Udh chapter brp??Klo aku sich baru book 3 chapter 7-8!! Ada yg udh mlebihi 7-8 blom?
    @ouzie: kok bisa dpt dlm dunia maya?Oia,, u udh tamat nntn avatar??

  37. 37
    dEE
    berkomentar pada jam 6:56 pm
    tanggal 31 October 2007

    ciNya mAti gAntunG diRi dEh bWt aVatAr…
    LupH yU phOrepHer daGh!!:x

    enG, kLu uDa nGomonGin aVatar gAk aDa abisNa!

    Luph yU aAng…

    tHe LegEng mUst gOes on,,

  38. 38
    ouzie
    berkomentar pada jam 1:49 pm
    tanggal 1 November 2007

    @handi
    nothing impossible in the world! blon sich!!! bru mpe chapte 6:((, eh u donlod avatar dari mna sich??? bgi2 donkz alamatx!!!;)

  39. 39
    oland
    berkomentar pada jam 1:54 pm
    tanggal 2 November 2007

    iya download filmnya dimana ???
    bagi2 alamat donk??? muter2 gak ketemu juga… :”>:”>:”>:”>

  40. 40
    Handi
    berkomentar pada jam 7:20 pm
    tanggal 3 November 2007

    @ouzie
    Aku g donlod, mmank udh kluar chapternya,, malah udh ada yg chapter 8++ cuman tu d kota kembang (alun2) klo di eceran msh blum ada,,

    @all
    oia klo klian mau liat avatar yg trakir nya ke http://www.youtube.com klo g salah, truz pijit aja hurup a,v,a,t,a,dan r. Tpi gambare jelk, g sbagus di tv..Oia nnti elemennya ada 5 loch, sbnernya sich ada 6 yaitu:
    1. Tanah
    2. Air
    3. Api, Petir
    4. Udara
    5. Darah
    yg bsa ngndaliin darah cuman si katara ma tmn mama katara..

  41. 41
    Handi
    berkomentar pada jam 7:43 pm
    tanggal 3 November 2007

    Ehem ehem..

    Mungkin website yg satu ini ampuh skali untuk kalian para pencinta AVATAR (tepuk tangannya mana!?) :-) :-D,,

    tunggu hari senin, 5 november 2007 yah.. B-)

  42. 42
    Yenny
    berkomentar pada jam 11:31 am
    tanggal 4 November 2007

    aVaTaR,.,.,.,.,lUcU pIzAn,.,.,RaMe pIzAn,.,.,..KeReN N sErU aBIZZZZZZZ

    gW pEnGeN nOnToN bOoK 3 KoQ GaQ DaPeT dApEt

    SiuApApU yAnG tAw TtG AvAtAr BoOk3 ksIh TaW kE e-mAil Gw YaWH,.,.,.,,,gw

    AvAtAr,.,.

  43. 43
    Yenny
    berkomentar pada jam 11:34 am
    tanggal 4 November 2007

    aVaTaR,.,.,.,.,lucu pIzAn,.,.,RaMe pIzAn,.,.,..KeReN N sErU aBiz

    gW pEnGeN nOnToN bOoK 3 KoQ GaQ DaPeT dApEt

    SiApApun yAnG tAw informasi TtG AvAtAr BoOk3 n apapun ttg aVaTar ksIh TaW kE e-mAil Gw Yawh (jenni_he@hotmail.com),.,.,.,,,gw PeNggeMaR aVaTaR sOaLnYA aaNg LuCu PiZan ApA lAgI kAlO dAh BerAmBuT,.,.

  44. 44
    Handi
    berkomentar pada jam 5:24 pm
    tanggal 4 November 2007

    Oi siapa aja..!! Tolongin saya doNg.!!
    :'( :'( :'( :'( :'(
    bgini,, ako g tau chapter2 yg book 1 ama 2,, ada yg tao g judul2/episode/vol avatar book 1-2 coz kaset ku g komplit :'( :'( :'( :'( :'( aku tunggu yah!!

  45. 45
    ivan
    berkomentar pada jam 12:56 pm
    tanggal 5 November 2007

    >:/ pinjem dong………..

  46. 46
    ouzie
    berkomentar pada jam 2:32 pm
    tanggal 5 November 2007

    @handi
    sesion 1
    chapter 1 The boy in the iceberg
    chapter 2 The avatar returns
    chapter 3 The southern air temple
    chapter 4 The warriors of kyoshi
    chapter 5 The king of omasu
    chapter 6 Imprisoned
    chapter 7 The spirit world
    chapter 8 Avatar roku
    chapter 9 The waterbending scroll
    chapter 10 jet
    chapter 11 The great devide
    chapter 12 The storm
    chapter 13 The blue spirit
    chapter 14 The fortuneteller
    chapter 15 Bato of the water tribe
    chapter 16 The deserter
    chapter 17 The northern air temple
    chapter 18 Waterbending master
    chapter 19 Siege of the north part 1
    chapter 20 Siege of the north part 2

    sesion 2
    chapter 1 Avatar state
    chapter 2 The cave of two lovers
    chapter 3 Return of omashu
    chapter 4 The swamp
    chapter 5 Avatar day
    chapter 6 The blind bandit
    chapter 7 Zuko alone
    chapter 8 The chase
    chapter 9 Bitter work
    chapter 10 The library
    chapter 11 The desert
    chapter 12 The serpan’s pass
    chapter 13 The drill
    chapter 14 City of walls
    chapter 15 Tales of Ba sing se
    chapter 16 Appa’s lost day
    chapter 17 Lake laogae
    chapter 18 The earth king
    chapter 19 The guru
    chapter 20 Crossroads of destiny

    sesion 3
    chapter 1 The awakening
    chapter 2 The headband
    chapter 3 The painted lady
    chapter 4 Sokka’s master
    chapter 5 The beach
    chapter 6 The avatar and the fire lord
    chapter 7 The runaway
    chapter 8 The puppetmaster
    chapter 9 Nightmare and daydreams

  47. 47
    ouzie
    berkomentar pada jam 2:37 pm
    tanggal 5 November 2007

    @all
    tau alamat subtx avatar g?? bgi2 donkz!!!8-|

  48. 48
    Mahmand
    berkomentar pada jam 5:01 pm
    tanggal 5 November 2007

    wi.i..wi….wii … ternyata banyak juga yang suka avatar, gw pikir cuman gue doank mahasiswa yang suka nonton kartun avatar, habisnya teman-teman kosan suka bilang ke kanak-kanakan, btw gw dah nonton mpe book 3 chapter 5 the beach, sumpeh deh makin gila pacarannya, cocok ga yak kalau yang nonton anak-anak kecil inikan sebenarnya buat anak-anak, yang udah nonton mpe lebih dari itu minta donk or download dimana (jelas beserta cara downloadnya) lagi penasaran banget neh mumpung lagi kagak ujian.

  49. 49
    Handi
    berkomentar pada jam 6:09 pm
    tanggal 5 November 2007

    Nich Tmpat donload/menonton film/videos secara GRATISAN

    -www.wacth-avatar.com
    -stage6.divix.com
    -maint.veos.com
    -www.youtube.com

    itu webnya klo langkahnya tinggal ktik aja di tmpat searchnya apa yg mw di tonton cntoh: avatar the last air bender, nnti muncul ratusan video ttg avatar.. Saya bru prnah nyoba yg http://www.youtube.com, stage6.divx.com..
    Ok deh met mencoba ja yah moga brhasil,,oia
    @ouzie mksh infoNya yah trnyata yg g ada cuma book1 chapter 18-20 doank..

  50. 50
    Handi
    berkomentar pada jam 6:19 pm
    tanggal 5 November 2007

    @all
    Nich tempat donlod/nonton film/videos secara GRATIS!!!

    -stage6.divix.com,
    -maint.veos.com,
    -www.youtube.com,
    -www.watch-avatar.com

    @ouzie
    thx yah infonya, ternyata yg blom ada book1 chapter 18-20 :P

  51. 51
    Handi
    berkomentar pada jam 6:21 pm
    tanggal 5 November 2007

    Wah ke qirim 2x..
    Maav-maav yach :D
    (kyk nya g usah minta maaf deh, gpplah :P)

  52. 52
    Handi
    berkomentar pada jam 8:14 am
    tanggal 6 November 2007

    @Mahmand
    yg book 3 kbnykan yg itunya yah (kissing-kissing)
    :D :D
    hohoho…

    @ouzie
    km udh nyampe book n chapter brp zie??

  53. 53
    ouzie
    berkomentar pada jam 3:30 pm
    tanggal 6 November 2007

    @handi
    blon branjak nich dri yg dlu!!!:((
    q skr gi bgung dgn tgas2q!! by the way mkasih buat infonya!!!
    tru klo mo lebih cepet share ke youtube, coba ja pake keywords avatar book 3, pasti lebih seru dech drpd pke keywords avatar the last airbender…;)

  54. 54
    rofik
    berkomentar pada jam 4:10 pm
    tanggal 6 November 2007

    :d/ aku suka bget film ni tpi knp critanya ko terputus…
    hanya sampai perpustakaan bawah tanah dan APHA kemna?
    jd ketemu apa enggak?

    trimakasih….

  55. 55
    rofik
    berkomentar pada jam 4:16 pm
    tanggal 6 November 2007

    :(
    aku tunggu film ini diputar dengan crita yang lebih dan kelanjutanya…
    bisa dinikmati..
    salam buat AaNg

  56. 56
    Handi
    berkomentar pada jam 6:13 pm
    tanggal 6 November 2007

    @ouzie
    yap, sama2..Bai de wei udh di coba webnya?? Udh d coba yg mna aja??Aq blom nyoba nich ;(
    T_T
    ya kan yg avatar the last air bender cuma cntoh :D jd klian coba2 aja yg kalian mw..
    @rofik
    appha nya d culik trz d jual ke seseorang..Tpi apphanya brhasil kabur,, dan aangnya marah ke yg nyulik apphanya trz dkzh tau deh klo appha nya d jual ke seseorang..Trz appha yg melarikan diri brhsil d tangkep sama Day Lee(klo g slh namanya gitu) trz apphanya d kurung,, (singkat cerita) liat nnti aja deh :D

  57. 57
    Handi
    berkomentar pada jam 6:18 pm
    tanggal 6 November 2007

    Nich satu TIPS untuk tmn2 yg mw nntn “AVATAR SAMPE TAMAT”
    tipsnya adalah!

    SABAR AJA YAH!!!!
    :D :D :D :D :D
    hehhehe..

  58. 58
    AVATAR Aang
    berkomentar pada jam 6:31 pm
    tanggal 6 November 2007

    Hi my fans
    do you like me??
    I like you too!!
    B-)
    :D
    if you want watch me till the end,, you must just patient okey!!
    PEACE AVATAR!! :)

  59. 59
    Handi
    berkomentar pada jam 9:52 am
    tanggal 8 November 2007

    eh maaf…yg websitenya ada yg gak bisa yah??
    ternyata salah tulis. :))
    tar deh kpn2 aku kasih lagi yg bener :d/
    bay de wey season 3 chapter 9 ma 10 blom ada yah?? :-?
    hmm…moga2 di season 3 langsung tamaat!!! [-o<

  60. 60
    Rainer
    berkomentar pada jam 7:14 am
    tanggal 10 November 2007

    halo semua, ada yang tau ga dimana gw disa download avatar gratis di internet, please kasi tau gw yah kirim websitenya ke email gw prism_lvthe@yahoo.com.
    gw tunggu teman2

  61. 61
    ouzie_kyu
    berkomentar pada jam 1:27 pm
    tanggal 10 November 2007

    @rainer
    dah kelar blon downloadx (liat e-mail u):)>-

  62. 62
    JAYA
    berkomentar pada jam 10:04 am
    tanggal 13 November 2007

    wuih…banyak juga ye avarmania…sy mo nyari yg nyewain dvd avatar dari yg pertama ampe sekarang…ada yang tau gak..? krn tiap pagi gw cuma bisa nonotn di TV..itu aje diulang 2 terus…kirim aje ke ameil gw.. zae_pa@yahoo.com..tar ada deh imbalannye…:);)

  63. 63
    arif
    berkomentar pada jam 2:48 pm
    tanggal 14 November 2007

    pls tlg doung kasih tau aq cara download avatar yang bner
    dr kmaren2 aq cba gk dpt trusss
    pls yaa bantuin aq,tmn2q yang baek hati
    :):d:”>

  64. 64
    zae
    berkomentar pada jam 4:36 pm
    tanggal 14 November 2007

    buat handi neh….maksih infonye…soal avatar yg ente kasih :
    http://www.wacth-avatar.com
    -stage6.divix.com
    -maint.veos.com
    -www.youtube.com
    udeh ane buka semua…tapi kok gak ada yang gratis…:d
    kalo buat om royogarta..bisa bantu gak neh…download yang gratis..???:”>

  65. 65
    ouzie
    berkomentar pada jam 11:57 am
    tanggal 15 November 2007

    @all
    klo mo donlod yang gratisan bnyak kok!!!
    klo ga’ salah watch-avatar.com kan gratis tuch dimegaupload. :-\\”
    trus klo mo yang laen bnyak kok di indowebster, gilaupload n gudangupload, di rapid juga bsa gratis. :)>- tinggal lonya ja yng harus nyari alamat per-episodenya. :-?? klo lo mau tnya ja chapter berapa ja yang kmu mau, ntar q kasih linknya klo q tau. ;)

  66. 66
    zae
    berkomentar pada jam 1:13 pm
    tanggal 15 November 2007

    thx infonya zie…tapi klo pake megaupload caranye gimane..?

  67. 67
    zae
    berkomentar pada jam 2:03 pm
    tanggal 15 November 2007

    to ouzie…
    klo mega upload bisa untuk machintosh gak…?

  68. 68
    suprie
    berkomentar pada jam 2:10 pm
    tanggal 15 November 2007

    hihihihihi jadi buat tukeran informasi avatar ;) ;))

  69. 69
    zae
    berkomentar pada jam 3:42 pm
    tanggal 15 November 2007

    yang ol mane lagi nih….?:-\\”

  70. 70
    ouzie
    berkomentar pada jam 12:15 pm
    tanggal 17 November 2007

    @zae
    sma2. klo pke megaupload gmpang, u coba aja ke watch-avatar.com, lalu u pilih episode mna yg pingin kmu donlod, nanti web megaupload akan muncul dgn sendirinya. nah klo untuk pertama kalix u harus download megaupload toolbar dlu trus instal ke pc u, nah stlah itu ulangi lgi download dri watch-avatar, ntar pasti bsa. ;)
    klo untuk machintosh q krg tau sich, tpi kayakx bisa dech jdi cba ja dlu.
    :)>-
    @suprie
    yup :x

  71. 71
    Handi
    berkomentar pada jam 8:22 am
    tanggal 20 November 2007

    Halo, halo, halo..
    Dah lama nich g ol.. Klo mw bli dvd nya aja yg bjkan lah, murah, praktis, tahan lama dll deh hehe9x.. Eh wktu sya nnton avatar book 3 chapter 11 rame bgt, seru, TOP truz aangnya prgi ke kuil udara. Nah brarti avatar tuch mpe book 4 dong tntang angin :-? Oiya ada yg suka maen avatar ps2nya g?Klo ada gamenya tuh bru yg earth doank yah¿¿??

  72. 72
    Handi
    berkomentar pada jam 8:29 am
    tanggal 20 November 2007

    @ouzie
    kyknya km ada bkat membajak film deh, he9x.. :D

  73. 73
    ouzie
    berkomentar pada jam 1:04 pm
    tanggal 21 November 2007

    @ Handi
    iya nich!!! lma bgt q ga pernah liat muke kmu :-b . pa kbar :-j . BTW iya nich chapter 10 n 11 seru bgt, tpi syang invasix ggl (klo menang kan jdi abis dsitu donkz chapterx [-( ). iya nich klo dilat2 critx kyakx bkal da book 4, tpi klo menurut a some news that i read, Avatar the Last Airbender will end in this book (book 3) :(( :(( :(( hiks… pdhal q dah keranjingan avatar bgt @-) . eniwei, katara kok ga’ pernah pke bloodbenderx lgi sich!!! pdahal keren bgt tuch bsa ngendaliin org :x .
    oh yach ttg psx q minta dokzzzzzzzzzzzzzzz. q ga pnya nich!!!! [-o< ^:)^

    Kta sbagian org sich bgitu :d

  74. 74
    conrad ruben
    berkomentar pada jam 9:26 pm
    tanggal 21 November 2007

    Waaaa!!! Avatar tuh keren banget!!! gw juga dah nonton mpe chapter ke 11 book 3 nya, sumpah seru banget invasinya.. coba kalo perang timur tengah irak, israel, dkk pake itu, pasti keren banget berantemnya. Ahh ga baek, bawa2 gituan. :)>-

    Eh tapi chapter 8 gwe rusak pas si katara diajarin ama si opung2 (nenek2) cara bloodbending, itu dia berhasil diajarin apa enggak yah? Penasaran banget gwe!!! karena di chapter 9-11 dia gak ngeluarin skill itu… hm,, kasi tau… pasti katara jago banget, firelord tinggal disuruh terjun ke jurang,,, wekwekkekekeke:d

    Kapan yah chapter 12 dst keluar? tak sabar menunggu, gwe ampe ngebayangin coba kalo gwe bisa bending… mau jadi waterbender, paling jago sih. kayaqnya, masa air bisa jadi pisau? es? dan pengontrol tubuh? over jago, tapi asik, gw mau jadi superhero kalo gt.. wkakakaka:d/

    Gwe gak yakin ada book 4 deh, pasti jadinya panjang banget, dan amerika bukan tipe yang suka manjang2in cerita hanya karena filmnya laku di pasaran.

  75. 75
    Natalis
    berkomentar pada jam 4:25 am
    tanggal 22 November 2007

    Waah.. ada juga orang Indo (dewasa nih) yang nonton Avatar. :d Ga pernah liat sih saya…
    Tapi beneran ada ya VCD season 1 nya? DIjual di Disc Tara? Soalnya saya cuma punya season 2, itupun yang bajakan… trus yang season 3 kerjanya cuman didownload dari internet doang :(
    Kalo ada saya mau cari soalnya.. hehe.

    Download episode gratis? Saya tau link-linknya, cuman harus pake Torrent, progam yang rada repot sih… :)

  76. 76
    dhini
    berkomentar pada jam 1:49 pm
    tanggal 22 November 2007

    pokoknYa HaRuS NoNtOn dEcH……:x
    kLo YaNg GaK pErNaH nOntOn RuGi bUaNgetz…BuAnGeTzzZzZz…DeCg

  77. 77
    dhini
    berkomentar pada jam 1:52 pm
    tanggal 22 November 2007

    Avatar tuCh LuCu BuanGeT dEcH…..
    PoKokNyA sEruU AbiEzzzz…
    apA LaGi C’aVa,Saka,ma kataRanYa…

  78. 78
    dhini
    berkomentar pada jam 1:53 pm
    tanggal 22 November 2007

    ;)>:)*-:)(*)o-+l-):-t8-x@};-:)>-[-(=:)8->:x:((:d:)o=>;))=((=;

  79. 79
    ouzie
    berkomentar pada jam 2:19 pm
    tanggal 22 November 2007

    @natalis
    u pake software paan bwat download torrent??? cpet ga??? q pke Mtorrent lemot bgt ~X( . oh yach!!! u biasax donlod per-chapterx drimna??? klo q dri mininova.org (:| (mpe’ ngantuk nungguin donlotanx). pleeeeeeeeeeease ^:)^ ^:)^ ^:)^ .

    @dhini
    :x :x :x :x :x :x :x :x
    avatar is the best dech :d
    :) :”> :d/ ;) :)>- :* =d> >:/ :d =; never stop watch it!!!!!!!

  80. 80
    aisyah_suko
    berkomentar pada jam 6:39 pm
    tanggal 23 November 2007

    waaaaaaaah…… ternyata banyak juga yah yang suka ma avatar jd senang deegh… salam kenal smuanya yah???? sesama pecinta avatar bagi2 donk hasil downloadnya…. kan kita juga pengen nnton…

  81. 81
    aisyah_suko
    berkomentar pada jam 6:40 pm
    tanggal 23 November 2007

    waaaaaaaah…… ternyata banyak juga yah yang suka ma avatar jd senang deegh… salam kenal smuanya yah???? sesama pecinta avatar bagi2 donk hasil downloadnya…. kan kita juga pengen nnton… :x:”>:)>-

  82. 82
    aisyah_suko
    berkomentar pada jam 6:43 pm
    tanggal 23 November 2007

    tapi aku paling suka ma Zuko.. :x I LUPH U ZUKO….
    :)>-

  83. 83
    Handi
    berkomentar pada jam 10:48 am
    tanggal 24 November 2007

    ehmm…. :-?
    namanya juga AVATAR, kan ada 4 elemen water, earth, fire, air…
    sooooOOOOOO…. pasti ada lah book 4 ttg udara. :d/
    baru kemungkinan loch :-\\”
    :)) :)) :))
    oia.. ada yg tau gk websitenya global tivi tuk ngirim komentar gitu dexh!! klo ada minta dong!! >:/ >:/
    coz di tipi tuch selain di ulang-ulang trus juga bnyk bgt yg kipotong-potong… jadi BT deh!! #:-s #:-s

  84. 84
    ouzie
    berkomentar pada jam 11:57 am
    tanggal 24 November 2007

    @aisyah_suko
    sama2, salam kenal jga :) BTW, u dah nonton mpe chapter brpa??? :-? kta sma nich, q

  85. 85
    ouzie
    berkomentar pada jam 12:08 pm
    tanggal 24 November 2007

    @aisyah_suko
    sama2, salam kenal jga :) BTW, u dah nonton mpe chapter brpa??? :-? kta sma nich, q jga lbih ska ma zuko nich ketimbang aang, palagi dbook 3, aduh ga’ ketulungan dech kerenx :x

    @handi
    iya nich q jga ndukung kmu untuk munculx book 4 :)>-
    tpi, kyakx impossible dech!!! :-?? :((
    klo web normalx http://www.globaltv.co.id
    tpi klo lgsung ke thread avatar di global tv, ksni
    http://www.globaltv.co.id/index.php?menu=program&prog=10&action=detail&id=429
    tpi klo ga’ slah ga disediain kolom comment dech… but cba ja dlu :d/
    klo ngomong ttg film yang kpotng udah bsi dech, dri dlu q jga BT liat dGtv, coz ga tanggung2 motongx, kdng bsa mpe 5 menitan >:) :)] terkdang pengen jga sich q nelpon n nyacimaki direkturx, ups keceplosan :d , tpi ga’ pa2 ding :)

  86. 86
    ouzie
    berkomentar pada jam 12:40 pm
    tanggal 24 November 2007

    @all sorry double post :”>
    abis tdi kpencet tombolx :d

  87. 87
    Yenny
    berkomentar pada jam 4:29 pm
    tanggal 25 November 2007

    Gw NgEfAns pIzan aMa Avatar TerUtama ama Aang lucu deh,.,.,.,,,

  88. 88
    Yenny
    berkomentar pada jam 4:30 pm
    tanggal 25 November 2007

    Gw NgEfAns pIzan aMa Avatar TerUtama ama Aang lucu deh,.,.,.,,:)

  89. 89
    Yenny
    berkomentar pada jam 4:31 pm
    tanggal 25 November 2007

    Gw NgEfAns pIzan aMa Avatar TerUtama ama Aang lucu deh,.,.,.,ewh kalo ada yang taw informasi apapuntentang avatar terutama episode 12 ke atas avatar book 3 kasih taw yawh di email gw di jenni_he@hotmail.com,.,.,please ya,.,.,,

  90. 90
    ouzie
    berkomentar pada jam 1:09 pm
    tanggal 26 November 2007

    @yenny
    klo yg q tau sich (msih kemungkinan sich!!!:d ), avatar chapter 12 bkl kluar pda blan Januari 2008 :(( . kemaren q dah nyoba nyari, tpi ga da dmanapun oy x( , truz akirx q dpet informasi ntu dech!!!
    hioks ….. :(( hiks ….. :(( hiks ….. :(( huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
    smoga berita ntu slah [-o< .

  91. 91
    dasamuka
    berkomentar pada jam 4:59 pm
    tanggal 26 November 2007

    beuh…….dah minta yg 12 aja

    gw minta yg chapter 11 dhung seri 3 yah……plzzzzz [-o< e-mail l4dur@yahoo.com

  92. 92
    ouzie
    berkomentar pada jam 1:06 pm
    tanggal 27 November 2007

    @dasamuka
    duh cpe’ dech!!! hri gini msih minta yg chpter 11!!! :p
    ya udah dech ni q ksih (srry, q lgi mls ngirim lwt emai :| ) :
    http://download.gilaupload.com/filepointer.php?fid=3cfc1b1affeef4edc65b22b705b4bc73
    met download ;) .

  93. 93
    Natalis
    berkomentar pada jam 7:34 pm
    tanggal 27 November 2007

    @ouzie
    Weits… jangan salah, saya ada chapter 11nya tapi ga saya tonton (jangan dispoilerin yaak ;D )… Lebih asik tunggu hari Jumat ini dulu kayak jadwal Avatar yang biasanya… hehe :P
    Habis lebih klop sih kalo nonton sesuai jadwal… kan Day of Black Sun itu termasuk episode-episode bocor :( jadi saya rasanya ga enak aja kalo nonton langsung sekaligus…

    Tapi ngomong2 banyak juga ya fans Avatar di Indo. Seneng deh, soalnya saya jarang ketemu fans Avatar sih… di sekolah jarang.

    Favorit chara : sudah pasti Aang sama Azula! Yess! :d

  94. 94
    ouzie
    berkomentar pada jam 1:22 pm
    tanggal 28 November 2007

    @natalis
    post diatas bkan bwat kmu kok!!! tpi bwt dasamuka, kan dia lgi btuh tuch :)>- .
    oh yach natalis,,,,,,, pertanyaanq yg kemaren koq ga djwab??? jdi, u download torrent pke’ software paan??? Mtorren kah??? Btorren kah??? :-??
    iya nich emang chapter 10 n 11 ntu leak-an (ga tau jga sich leak-an dri mna??? pokokx da chapter berikutx, sikat abissss dech =p~ )
    jdi faforit kmu Aang ma Azula yach!!! klo q justru prince Zuko ma Toph he….. he…. he….. :* :x terkadang katara jga sich (bloodbenderx keren sich!!! :d :d :d ), mm…. Aang nya setelah ktara :p

  95. 95
    Buyung Mochamad Ali
    berkomentar pada jam 3:54 pm
    tanggal 28 November 2007

    Ass.Wr.Wb., Ada yang tahu tentang caranya nge download film avatar aang yang terbaru?:):)

  96. 96
    dasamuka
    berkomentar pada jam 4:38 pm
    tanggal 28 November 2007

    @ouzie
    tu seri 3 chapter 11 kan ?
    mang seri 3 dah sampe brp ?
    kalo mang ada yg 12, 13, 14, ……. dst
    bagi2 plzzz…….huehehehe ;)

  97. 97
    ouzie
    berkomentar pada jam 11:59 am
    tanggal 29 November 2007

    @Buyung M. A.
    blang ja chapter brpa yg kmu inginkan!!! ntar q ksih linknya (InsyaAllah q punya semua) :)

    @dasamuka
    mang ntu kan yg kmu minta??? :d/ klo chpter 12, dst msih blon kluar, kbarx sich bru bulan januari chpter 12, dst dikeluarin (hiks…:(&#40;), coz sbenarx chapter 10 n 11 blum pernah dtayangin di nick, baik nick UK maupun nick US, yg dah bredar di net ntu cuman bocoran ja,,,, ga tau jga dri siapa??? :-??

  98. 98
    Natalis
    berkomentar pada jam 4:27 pm
    tanggal 29 November 2007

    @ouzie
    Waaks, sori, ga kebaca pertanyaannya. :)

    Saya sih downluad pake BitComet, dulu pake uTorrent tapi dah ganti. Trus kalo nyari torrent emang biasanya dari Mininova, dia trackernya bagus. :d Tapi kalo kualitas torrentnya yang dari Mininova ga bagus, saya cari juga ke tempat-tempat lain kayank bttorrent dll.

    Soal chapter 12 : The Western Air Temple, yep, itu bakal keluar 2008 sono. Kan chapter 10 dan 11 bocor (dihack orang) dari websitenya Nickelodeon, padahal rencananya mo diputer di TV hari Jumat ini! Mereka menyesal banget dan ga mau mengulangi kesalahan yang sama lagi. Kita musti tunggu, deh. :d

  99. 99
    dasamuka
    berkomentar pada jam 4:29 pm
    tanggal 29 November 2007

    menurut lo-lo orang giman jalan cerita-nya AVATAR selanjutnya..gw yakin pasti di otak2 lo-lo orang da ada

  100. 100
    Natalis
    berkomentar pada jam 5:19 am
    tanggal 30 November 2007

    Hmmm… saya masih belum bisa spekulasi sih, belum nonton ch 10 sama 11, tapi menurut saya invasinya gagal, soalnya kan masih ada 10 episode lagi setelah itu, kalo berhasil episode2 itu bwat apaan dong? :d/

    Tapi yang jelas finalenya bakal heboh deh, kan ga seperti season2 Avatar lainnya yang 20 episode, book Fire ini isinya 21 episode. Bonus satu, hehe.

    Yang jelas Katara sama Aang musti jalan bareeeeng! Saya paling suka masangin mereka sih :)>- Trus Zuko sama Mai hubungannya musti lancar. Klo Sokka sih… bisa milih dia antara Toph ato Suki. Itupun kalo Sukinya masih idup…. Cowo beruntung ;)

  101. 101
    ouzie
    berkomentar pada jam 12:28 pm
    tanggal 30 November 2007

    skrg sich q ga’ mo spekulasi dlu ttg crita invasi, tpi yg jelas ttg percintaan katara hrus jadian ma zuko (coz, q lebi suka ma zuko dripda aang :&#100;), meskipun kyakx ntu sedikit ga mungkin, cz kyakx ktara dah terlanjur suka ma aang stelah dicium ma aang di chapter 10 sebelum kbrangkatan aang untuk menginvasi fire nation. :-? mm… tpi apa salahx berharap, tpi prediksiku tdi kyakx msih pnya kemungkinan besar dech, soalx mungkin dlm chapter 12 nanti aang akan menemui the guru untuk menanyakan kembali bgaimna carax ber-Avatar State, dan untuk itu aang harus melupakan percintaannya dgan ktara untuk bsa membuka cakra yang ke-7(horee… katara ma zuko=d&#62;). klo toph sbenarx q rada ga rela sich ngasih ke sokka (dia culun sich:&#112;), tpi krena toph terlanjur suka yach mo gmna lgi???~X(
    @natalis
    tau drimana book 3 da 21 episode, kyakx bsa seru donkz!!!!

  102. 102
    Natalis
    berkomentar pada jam 2:00 pm
    tanggal 30 November 2007

    @ouzie :
    Wauu wauuu… x_x saya ngga baca postan kamu loh, takut kena spoiler, hehe. Maklum, masih belum mau nonton episode 10 sama 11, nunggu hari Sabtu. :)

    Tapi soal 21 episode itu saya tau dari forum, soalnya saya anggota AvatarSpirit.net, fan-community Avatar paling deket sama informasi2 official yang up-to-date… (kok promosi?) Infonya udah official dikeluarin sama Mike n Bryan (creatornya), dan fans2 diluar sono masih spekulasi soal episode ke21 ini mau digunain buat apaan. ;)

    Aww, ntar setelah cerita Zuko dan Aang tamat di season Fire ini, creatornya punya rencana buat bikin kisah lain berdasarkan dunia Avatar ini, tapi ini masih rencana. Masih harus tunggu lagi kita… :d

  103. 103
    ouzie
    berkomentar pada jam 11:26 am
    tanggal 1 December 2007

    @natalis
    ntu tdi bkan spoiler kok,,, tpi cuman prediksi (ada spoilerx sich dikit2 :&#100;), oh yach!!! @-) AvatarSpirit.net yach,,, q tau sich cman q mles msuk kweb ntu (hbis bhs. Inggris q pas-an :(( ), but altough like that, q masih ga’ ketinggalan kok info2 ttg avatar :d …..
    oh yach,,,, ttg avatar yg punya 21 chapter ntu mungkin krena chapter 10 yg terbagi 2 part kali yach??? cz chapter 10 n 11 yg q donlod di net ntu sma2 chapter 10, cuman judulx ja yang beda…. yaitu The Day of the Black Sun Part 1 The Invasion dan The Day of the Black Sun Part 2 The Eclipse, diatasnya dua2nya chapter 10……. :-??
    anyway ………………………….. i don’t know either…. :-??

  104. 104
    carlos mario very
    berkomentar pada jam 4:41 pm
    tanggal 1 December 2007

    :-? Avatar . . . !!!
    kaMi disiNi CinTa baNgat maA Avatar …!!!
    tp sayaNgnya EpisodeNya iTu-** teyUzZz…..!!!
    Entr Klu udah ditayaNgin Episode SeTelah bumi beRitahu Yach kpd Quu:)>-[-(:x:x

  105. 105
    Natalis
    berkomentar pada jam 7:38 pm
    tanggal 1 December 2007

    @ouzie
    Hehe, habis ngga ada forum Avatar Indo sih, jadi saya ke forum luarnya ajah… :d

    Yang 21 episode itu, udah dikonfirmasi sih kalo itu beneran 21 episode dan part 10 sama 11-nya dianggap dua bagian. Klop deh kita kedapetan satu episode bonus. Kalo pas didownload judulnya cuman epi 10 part 1 sama epi 10 part 2, wah…. orangnya kali yang salah ngasi nama hoho.

    Ga sabar nih nungguin episode 12nya . The Western Air Temple… :x :x dulunya dihuni cewe semua… yess yess.

  106. 106
    ouzie
    berkomentar pada jam 11:35 am
    tanggal 3 December 2007

    @carlos
    me too :x:x:x:x:)>&#45;;)

    @natalis
    ada kok forum avatar indo,,,, u cri ja di KASKUS The Largest Indonesian Community, urtannya di Entertainment – Anime, Manga, Hentai – Avatar The Legend of Aang.
    eh maksud q kmarin ntu difilmx dua2x chapter 10, tpi di tempat donlotx 10 n 11 (ga’ taulah nunggu ntar ja :-??~X&#40;) iya nich Western Air Temple penghunix bhiksu cwek smua, klo shoutern air temple penghunix bhiksu cwok smua,,,,, klop dech. Tpi q pernah mikir jga loh… klo mreka (bhiksu cwok ma cwek) smua hidup terpisah, drimna datangx pra bhiksu mda yach!!! pa ada hri khusus buat pra bhiksu untuk berkumpul ****** he..he..he…:d<:-p:-ss

  107. 107
    kirei_na
    berkomentar pada jam 10:03 pm
    tanggal 3 December 2007

    Waaahhhh senengnya bisa ketemu dengan penggemar avatar D c Nie…:x:x:x:x
    saya kira penggemar avatar cuma dikiit soalnya di kampus temen2 pada suka NAruto…jadi sedih ga ada yang bisa diajak retell the story n pamer2:(
    nonton avatar ga sekedar nonton2 gitu aja,
    karakter pemainnya itu lhooo berkesan bgt:d/
    apalagi katara dia bijak banget….Huuuh T-O-P B-G-T dech

  108. 108
    ouzie
    berkomentar pada jam 12:01 pm
    tanggal 4 December 2007

    iya,,, kta smua dsini emang penggemar avatar, meta gabung yachhh ~o) sebuah seduhan teh untuk teman baru yang menyenangkan (aduh lma2 q kok jdi kena virus peribahasa uncle iroh sich :”> )
    BTW tmen2 q jga byak yg ska ma Naruto (termasuk q) tpi mreka jga suka Avtar he… he… he… :d jdi bsa tuker2an pendapat n nostalgia teruzzzzzz ;)
    oh kmu ska ma ktara yach…. klo q lebih ska ma zuko, itu jga krena karakterx yg keren (kdang baik kdang jahat) n perjalanan hidupx yg penuh dengan ksedihan dan perjuangan…….. [-( salut dech buat zuko =d>:x:x:x:x:x

  109. 109
    sEpTi
    berkomentar pada jam 1:22 pm
    tanggal 6 December 2007

    :o:@)<:-p:po-+<:-p
    gue TuCh nGefans buanGet mA avAtAAr…….
    kLo LoE SemUa GimaNa?????????
    i LoVE aVatAr…………………………………..:x

  110. 110
    simona vauka
    berkomentar pada jam 8:43 am
    tanggal 7 December 2007

    :d:”>:):x:d/:-&#63;;)[-(:)>->-):-b$-)x(>:d< [-(:)>-@};-~o)

    AVATAR IS THEW BEST………
    halo para avaters….. mari bergabung bersama kami di sini…….

    ugh…… his so cute,,……

  111. 111
    dky
    berkomentar pada jam 5:42 pm
    tanggal 7 December 2007

    T.O.P B.G.T lah…pokoknya gw banggeut…:d

  112. 112
    Handi
    berkomentar pada jam 1:41 pm
    tanggal 8 December 2007

    hem hem hem… b-) b-) b-) b-)

    makin banyak aja nich yang suka AVATAR!!
    eh Avatar tuch di jaman 6 abad yang lalu kan???(ngira-ngira :d ) tapi kok udah ada mobil-mobil tempur yach pas di chapter 10 :p hehehe…
    aneh aneh aja creatornya,, ayo fans2 AVATAR kita minum teh dlu,, syuuur ~o) ~o) aah..senang bisa berbagi teh dgn orang lain.. ^^

  113. 113
    Natalis
    berkomentar pada jam 6:49 pm
    tanggal 9 December 2007

    Settingnya Avatar sih di ‘lost age’… jadi kayaknya di dimensi imajinari mungkin.

    @ouzie :
    Whoa? Avatar ada di stringnya hentai? :o Ko bisa ya itoe? :”>
    Maksud saya awalnya kalo ada yang jago web-designing, sapa tau dibikinin satu forum full-Avatar semua, kayak Bleach Indonesia atau FF Indonesia itu. :d Tapi ternyata masih belum nongol tuh. Padahal banyak ya fans Avatar disini.
    Ntar saya coba kesana deh… kayaknya enak ke tempat ngomongin Avatar bahasa Indo.

    P. S. : DAY OF BLACK SUN NYA KEREN. BAAAAAANGET. BANGET BANGET. BANGET. :x :x :x :x Akhirnya si Zuko tobat juga… wekekeke. Pas dia nge-redirect lightning dari si Ozai itu looh… MANTEP! Keren keren.. :d:d

  114. 114
    Decky
    berkomentar pada jam 12:40 pm
    tanggal 10 December 2007

    :-? Ehm……………., Coba deh pikirin kalau film Avatar dan Naruto jadi satu film, pasti bakal jadi petualangan yang seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu BANGET…… :)>-
    Iya-kan seru banget o->
    so, klo Kamu…………..? :-??

  115. 115
    ouzie
    berkomentar pada jam 1:33 pm
    tanggal 13 December 2007

    @Handi
    iya nich,, ga kerasa udah banyak bgt member baru penggemar avatar dcnie….
    BTW, kmu emang ngira klo q ga’ bsa ngapa2in kan!!! trus kmu jga ngira klo q ga bsa ngelakuin apapun sendiri kan!!! buktinya kmu ga ngebiarin q menuangkan tehku sendiri (wadu…. kok skr q kena syndromex si toph yach8-} lma2 q bsa jdi gla nich coz kelamaan nunggu next chapterx si aang :&#100;)
    anyway, makasih yach atas tehx ~o) seger bgt,,, mari bersulang tuk keberhasilan aang dlam invasi selanjutx :)>-

  116. 116
    ouzie
    berkomentar pada jam 1:52 pm
    tanggal 13 December 2007

    @natalis
    maksudx itu distring anime, manga n hentai, ga’ tau jga sich knpa ketiga topik ini digabungkan… dlu q jga ngerasa aneh,,, masa’ dihentai sich… 8-x tpi lma2 jga terbiasa,,
    klo ngomong yang khusus untuk avatar sich q dah nyari2 mpe jamuran jga blum ada tuch!!! padahal klo q liat emang diindo penggemar avatar emang banyak bgt!!! :-
    akhirx u dah liat jga,,, gmna??? keren kan!!!!! q jga ngira gitu,,, tpi klo dpikir ntar klo zuko gabung ma avatar team,, sokka mau nerima ga’ yach??? kan dia dendam bgt tuch ma si zuko, klo aang ma katara sich kyakx mau nerima,,, kan merka berdua bsa bersikap dewasa,, sedang toph dri awal ga’ pnya dendam ma si zuko, jdi cuman sokka yg pling ga bsa nerima zuko (ini jga jadi salah stu alasan kenapa q ga begitu ska ma sokka), truzzzzzzz uncle iroh kemanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa????????????????????? :((

  117. 117
    NaTaLy_TobiNk'Zzz
    berkomentar pada jam 1:13 pm
    tanggal 15 December 2007

    Iya…niCh lupHHhh buangEtzz ma AvAtaR ,
    tp sayang filmnya diulang-ulang meLULu.
    Bagi PicTure AVATar DonkZZZZZZZZZZZ
    plEase>>>>
    :x:((:((:((:((:((:((:((:((

  118. 118
    ouzie
    berkomentar pada jam 12:46 pm
    tanggal 18 December 2007

    eh semuanyaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………………..!!!!!!!!!!!!!!
    dah tau blon western air temple dah keluar lochhhhhh!!!!!!!! 8-|:d/
    check this site
    http://www.indowebster.com/avatar_312.html
    gilaa!!!!!!! keren dahhh….. skr q ga’ mo comment dlu, siapa tau avatar-lovers dsni pda blon tau!!!! ntar kena spoiler dech semuax :)>-

  119. 119
    ai'
    berkomentar pada jam 10:43 am
    tanggal 4 January 2008

    ufh…cRitaNya bo’….kRen aBizZzzzzZzZz……..,tp sYanK bn9eEt skrang dh G ad dTiPi…..
    wt pRa sTati0n tiPi dPuteR Lagi Y avataRr…..
    pLiiiiiizZsSSzzzSSS…………….:x

  120. 120
    catros
    berkomentar pada jam 2:44 pm
    tanggal 7 January 2008

    emangnya lom pada liat g book 3 ? kan dah keluar tuh, saya udah liat ampe chapter 13

    Posting terakhir di blognya catros Bocah 11 th Taklukkan Puncak Aconagua Setinggi 6.969 Meter

  121. 121
    Handi
    berkomentar pada jam 6:16 pm
    tanggal 10 January 2008

    Wah, kok pd brhnti posti postinganNy??Iya chapter 12,13 dah kluar, mlh dah chapter 14..Eh klo nge dunlud tuch ada subtitle indo/english g??

  122. 122
    Gonz
    berkomentar pada jam 11:11 pm
    tanggal 16 January 2008

    :-\\”
    Numpang ngirim..kebetulan ngliat…
    Avatar…yah keren juga sih..book 3 blon liat…kayaknya salah satu
    film animasi buatan Amrik yang bisa masuk ke ati…tapi dah pada
    nyoba dari negeri Jepun Darker than Black ? Itu juga lumayan asik loh…
    orang-orang yang pada punya kekuatan itu ada “habisnya”. Misalnya
    ada yang harus matahin jarinya sendiri supaya kekuatan terbangnya
    kembali…di episode yg laen malah ada yang harus nelen rokok…soal
    cerita lumayan enak buat yang suka cerita rada “gelap”. Beda ama
    Avatar yang tokohnya lumayan ceria walau punya masa lalu yang
    agak sedih… weh kebanyakan posting neeh…gpp yah?
    Coba juga Eureka 7, Seirei no Moribito, Guren Lagann, trus yang
    paling jempol cobain Code Geass keren abisss biar pun dah lama….:-?
    thx..kalo aku Avatar…aku pilih pengendali tanah deh biar bisa bikin
    rumah sendiri.;)

  123. 123
    dhena
    berkomentar pada jam 4:45 pm
    tanggal 17 January 2008

    :):(:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((
    sedih……….ga bisa liat avatar yang book k3….
    gimana siy nonton gratisan yang di portal avatar??
    kok gw malah masuh yahoo video:-?:-?:-?:-?:-?
    kasih taw gw di dhetaz_much@yahoo.com
    tengkyu b4
    gw kira ,,gw cewek teraneh yang suka ma avatar..ternyata gw ga aneh…:”>:”>:”>:”>

  124. 124
    zezen
    berkomentar pada jam 1:43 pm
    tanggal 18 January 2008

    tolong dong gimana caranya download free film avatar,sori gua ktinggalan banget soaLNYA NONTON DI TV di ulang2 trus,klo bisa kasih tau ya ke zanny_moto@yahoo.com he he he:d:d

  125. 125
    bontooth
    berkomentar pada jam 2:35 pm
    tanggal 3 February 2008

    BooZZ numpang nimbrung, iya dunk avatar QrendZ,btw chapter 14 dah ad lum ya??? klw dah ada piye cra dunlud nya??

  126. 126
    Zuko
    berkomentar pada jam 4:28 pm
    tanggal 5 February 2008

    numpang menuhin ya…book 3 baru yg ke-13.Nyante aja boz nunggu banyak dulu, spy ngeluarin duit nya gak sia2

  127. 127
    aNne cHute
    berkomentar pada jam 1:12 pm
    tanggal 17 February 2008

    aDwUuUuhHhHhhhhHHH….aNz sUka bUAnget sAma aVatar……:x
    sUenneNg bUanget Deh bISa Ton dVdna…kAPan tRUzan nA yUpz……..
    LUPZ YOU AANG, SO MUCH:x

  128. 128
    aufa
    berkomentar pada jam 6:08 am
    tanggal 10 March 2008

    :d/:-? avatar emang kisah perjalananya menarik, tapi aku g puas karna ada beberapa adegan yang ada “kurang nabok”diliatnya. buat pengarang lanjutin crita avatar yang lebih seru dooooooooooong… :)>-

  129. 129
    thekheu
    berkomentar pada jam 9:16 am
    tanggal 14 March 2008

    :) he. he gw senang bngt dengan avatar tp gw bangga dengan orang yang mendesain gambar nya:d:d

  130. 130
    andi irawan
    berkomentar pada jam 4:12 pm
    tanggal 21 April 2008

    film avatar terlalu sering diulang-ulang.bukan hanya itu tapi durasinya juga sebentar.dikit-dikit iklan & iklannya terlalu lama.bukan hanya avatar tpi one pice&naruto sering diulang-ulang dri awal jadi bosan.mohon jangan diulang-ulang & durasi tayang diperlama.buat lah penggemar film diatas senang.

  131. 131
    yaman
    berkomentar pada jam 3:00 am
    tanggal 2 May 2008

    :marah:

  132. 132
    "ayamtar" the legend of kukuruyuk
    berkomentar pada jam 6:38 pm
    tanggal 6 May 2008

    HALLOWW AVATAR HOLIC!!! :x
    gw jg cinta bgt sm avatar the legend of aang…. :kiss:
    apalagi sm appanya, lucu bgt!pengen bgt gw punya bison terbang kyk gitu…
    yang punya bonekanya bagi donk!!!hahaha :grin:
    atau yg tau tempat jualnya dmn sech?!!!!
    ow yach, yg mau download film avatar dari book 1 sampe yg terbarunya nech situsnya “AVATARCHAPTERS.ORG”
    btw ada yahoogroup untuk avatar tak??ksh tau jg yak!!!
    seneng gw,,, ternyata banyak yg suka sm avatar jg yaaa.. :aha:
    ooow yaknp avatar di tv diulang2 mulu ya??!!

  133. 133
    pramana
    berkomentar pada jam 7:03 pm
    tanggal 12 May 2008

    ^:)^ ampun film avatar seru abis ^:)^ aku ta tolong dong kasih tau cara download filmya secara gratis CZ a ngebet banget ingin koleksi VCD nya atau DVD nya [-O< [-O<

  134. 134
    Natalis
    berkomentar pada jam 12:32 pm
    tanggal 27 May 2008

    Whoa, udah lama nggak kesini…

    Ngomong2 Avatar Book Fire udah sampai ke episode 15 kan yak? Saya nggak tahan nungguin Nick di Amrik sono buat muterin, masa mereka rencana baru mau nayangin episode 12 keatas itu bulan JULI! 0_o Ending-endingnya saya download juga deh pake torrent, terus ditonton. x_x

    Kesian ya fans-fansnya disana harus nunggu 1/2 tahun buat nonton finale season ini…

    Tapi seneng deh Nick Indo sudah mau nayangin Book Fire. :D

  135. 135
    arjuna
    berkomentar pada jam 10:43 am
    tanggal 1 July 2008

    aku suka film avatar ^:)^

  136. 136
    Handi
    berkomentar pada jam 4:06 pm
    tanggal 6 July 2008

    huwaaa..
    dah lama nih gk nongol lg :huray:
    @natalis
    kasih donk linknya pliss :ohmygod: [yg avatar episod akhir]

  137. 137
    WarocK
    berkomentar pada jam 11:31 pm
    tanggal 11 July 2008

    avatar book 3 chapter 16 om……lom dpt neh…kapan keluar na ?

  138. 138
    tesajadeh
    berkomentar pada jam 2:45 pm
    tanggal 12 July 2008

    wakakakak katanya chapter 16 dikluarkan tgl 14 juli di singapore emang lo udah nonton ampe volume 15? wuih keren gue jg udah nonton dvdnya nganggur neh sapa mau minjem kirim email ke tesajadeh@yahoo.com smoga pemberitahuan ini bermanfaat ^^ eh ngemeng2 lo dah nonton volume 15 beli dvd atau download link?gue mah beli murahan dvd 6000 perak dari volume 1 sampe 15 huehuehuehue

  139. 139
    Alif
    berkomentar pada jam 10:38 am
    tanggal 15 July 2008

    :) aku suka banget sama avatar karena ceritanya seru

  140. 140
    omen
    berkomentar pada jam 2:10 pm
    tanggal 22 July 2008

    avatar :) :( :)) :p :d :-? :-?? :-w ;;) :blushing: :dancing: ;)) :-o <:-P ~X( [-( :muntah: :begitu: :huh: :dongkol: =))
    lucu juga..donlodnya dimana chapter 15?

  141. 141
    b1ntan6_28
    berkomentar pada jam 11:53 am
    tanggal 24 July 2008

    :)) :)) kasian nih semua avatar book 3 itu dah tamat sampai book 3 episode 21 aku udah selesai nontonya kalo mau donwloads di sini nih http://www.indowebmaster.com –> disini udah sampai tamat n ada subtitel juga

  142. 142
    handi
    berkomentar pada jam 2:14 pm
    tanggal 24 July 2008

    ho oh..
    avatar ku dah tamat jg nih..huehehhe seru seru ni lg nonton..
    baru nonton yg chapter 16 nya nih…hihih gk sabar gk sabar gk sabar liat avatar tamaT ^^

  143. 143
    Ocha
    berkomentar pada jam 9:22 am
    tanggal 27 July 2008

    gw suka Avatar karena ada Ava yg imuuuuuuuuuuuut bgt, lucu! mukanya mengingatkan gw dgn seseorang yg pernah gw sayang , asyik bgt tuh kalo gw diajak terbang, bulunya yg tebal tuh kayaknya empuk banget……..gw mo minta diantar ke papua,sama Afrika buat ketemu Nelson Mandela. Aang juga bikin gw rajin latihan mengendalikan emosi,pokoknya berguru sama Avatar tuh ga ada ruginya.

  144. 144
    ocha
    berkomentar pada jam 9:28 am
    tanggal 27 July 2008

    Ava mirip seseorang yg pernah gw sayangi,ada yg jualan Ava ga ya?gw mo beli

  145. 145
    Temen Momo
    berkomentar pada jam 3:18 pm
    tanggal 6 August 2008

    Tamatnya gitu ya…
    Kayaknya ga ada Buku 4-nya ya?…
    Gw masih penasaran sama si botak yg bisa ngeluarin api dari mata di jidatnya…
    gmn asal usulnya ya…? kenapa keukeuh pengen bunuh si AAng padahal si Zuko dah nyuruh dia buat berhenti…

  146. 146
    bebi
    berkomentar pada jam 1:30 pm
    tanggal 22 August 2008

    :grin:
    duh..
    pengen download avatar???
    kasih tow dunx alamat situs nyah???

    plizzzzz… :ohmygod:

  147. 147
    alien
    berkomentar pada jam 8:50 pm
    tanggal 22 August 2008

    kapan yach avatar ditayangin lagi? dah ga sabar nich liat lanjutannya,,,,,,,moga2 avatar ngga di cekal ma KPI amiiiiiien

  148. 148
    alien
    berkomentar pada jam 8:50 pm
    tanggal 22 August 2008

    kapan yach avatar ditayangin lagi? dah ga sabar nich liat lanjutannya,,,,,,,moga2 avatar ngga di cekal ma KPI amiiiiiien

  149. 149
    Alfin
    berkomentar pada jam 10:49 am
    tanggal 3 September 2008

    KLO DOWNLOAD FILM NYA DIMANA YA ^:)^

    Alfin’s last blog post..Di Jual Kaos Anak Lare-Lare

  150. 150
    budi
    berkomentar pada jam 4:42 pm
    tanggal 18 September 2008

    dimana download filmx ya…????

  151. 151
    el_mahally
    berkomentar pada jam 4:45 pm
    tanggal 25 September 2008

    Wahhh ….. film avatar bagus bgdh ……
    Klo ada yang punya link buat download filmnya kasih tau yaa …….
    :cool:

  152. 152
    avatar mania
    berkomentar pada jam 9:54 am
    tanggal 6 October 2008

    Wahhh ….. film avatar bagus bgdh ……
    Klo ada yang punya link buat download filmnya kasih tau yaa …….

    aku juga dong hidup avatar

  153. 153
    boejang
    berkomentar pada jam 10:21 pm
    tanggal 24 December 2008

    =)) =)) =))
    bwt semua ja dah avatar daj kelar semua bos ….
    ampe book 3 doank. w dah nonton. keren abisssssssssssssssssss
    lo mo download di indowebster.com ja. lo harus pake internet download manager atawa lo pake download accelarator plus biar g lama DL nya ^:)^

    lama bosss yang palng kecil 180 MB yang gede juga ada 700 MB. ~X( satu taun dah DL biasa. =)) =)) .

    btw w butuh yang book 1 neh bwt koleksi. pi yang plus text ya. lo g pake text dah punya thx bwt semua :d :d

  154. 154
    boejang
    berkomentar pada jam 10:29 pm
    tanggal 24 December 2008

    uuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiii lupa bosssss ~X( ~X( ~X( ~X( ~X(
    di indowebster komplit. lo pilih category ya film / movie. terus langsung ja masukin keywordnya AVATAR. nongol deh semua
    :blushing: :blushing: :blushing: :blushing:

  155. 155
    helmy ramandha
    berkomentar pada jam 10:08 pm
    tanggal 13 March 2009

    ayo semua nonton film avatar di nick Global TV :d =))
    semua harus gabung di rumah saya kita nonton bareng-bareng
    hehehehehehe ayo sebelum kehabisan tiket masuk nya Gratis lo =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))

  156. 156
    helmy ramandha
    berkomentar pada jam 10:13 pm
    tanggal 13 March 2009

    hidup indonesia aku akan mendukung mu sempai akir ayat hahahahaha

    dan aku cinta AMX squad bandung sejenis permainan air soft gun heheheheh maju terus AMX squad bandung kalah kan semua musuh-musuh mu :angry: :angry: |-) :aha: |-) :cool: :cool: :ohhhh: :ohhhh: :alapu: :alapu: :marah: :marah: :wataooo: :wataooo: :wataooo: :hi: :hi: :wahaha: :wahaha: :alapu: :alapu: :shock: :money: :money:

  157. 157
    vanz
    berkomentar pada jam 12:27 pm
    tanggal 21 March 2009

    dimana gw bz download film avatar?!
    klu ada ksh tw gw ya

  158. 158
    Aulia Maulidina
    berkomentar pada jam 9:22 pm
    tanggal 4 April 2009

    keyen bgt film na….. =D>

  159. 159
    dimas
    berkomentar pada jam 3:15 pm
    tanggal 10 April 2009

    Bangkak , , , dah lama” W baca” ini itu ujung”nya dwet ajah !!! gmn nih? loW mang baek hati kirim ke mail W y ???!!! ok o kok ! mau tho?mau dunkz? mau kan? ( . Y . ) X(

  160. 160
    zahra
    berkomentar pada jam 11:37 am
    tanggal 24 May 2009

    <:-P ~X( [-( :d =)) ^:)^ X( X( X( :alapu: :muntah: :ohhhh: :ohhhh: :demam: :demam: :demam: :demam:
    GW CINTA MATI AVATAR APALAGI

    ZUUUUKOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    DASAR MEI NGEREBUT ZUKO DARI GW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :wataooo:

    :alapu: :alapu: :alapu: :alapu: :alapu: :wahaha: :wahaha: :wahaha:

  161. 161
    zahra
    berkomentar pada jam 11:42 am
    tanggal 24 May 2009

    :alapu: :alapu: :alapu: :alapu: :ohhhh: :ohhhh: :ohhhh: :ohhhh:

    BETAPA KERENNYA ZUUKO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    :heart: :cepedeh: :kiss: :kiss: :girl: :girl:

    nb;;kcali wktu botax…….

    :shock: :shock: :shock: :nangis: :nangis: :nangis: :udud: :udud:

  162. 162
    vanz1717
    berkomentar pada jam 8:22 pm
    tanggal 25 May 2009

    avatar emang film yg seeeeeeeeeeeeep buanget.
    klu ada detektif connan’y jg dong [-O< :smile: :huray:

  163. 163
    metha
    berkomentar pada jam 1:45 pm
    tanggal 4 June 2009

    q jg pecinta avatar.

    q tinggal di palu jd discx gag ada yang jual.

    uda mesen djogja tp kt k2 gag ad.

    bs mesen gag ?????

  164. 164
    exel cor
    berkomentar pada jam 11:38 pm
    tanggal 24 June 2009

    kirimin aku jagoanmya avatar dong

  165. 165
    Juwari sutono
    berkomentar pada jam 6:30 pm
    tanggal 29 June 2009

    Bro Q mau tanya niEH! Emang ada dvd Avatar bahasa indonesia dari episode awal nyampe yang paling akhir.kalo ada harganya sekitar berapa yach!.coz klo nonton di tv pake iklan2 segala udah gitu lama lagi durasinya juga cuma 1jam ya ga puas LAH.klo ada yang tau tolong di balas di Juwari_sutono@ymail.com .thx bgt

  166. 166
    LUQMAN
    berkomentar pada jam 12:49 pm
    tanggal 10 July 2009

    aku sennag sama cerita avatar, selain untuk hiburan juga ada unsur mendidiknya, kalau ada komentar miring yaa terserah yang komentar aja

  167. 167
    MorA
    berkomentar pada jam 7:14 pm
    tanggal 11 July 2009

    Wehh, Avatar salah satu film yang aku sukai, tp syg kalo nontonnya di salah satu stasiun televisi swasta kadang diulang2x, wlau gt film avatar tetep film yg Buaguuuuuuuus Buangeeeeeeeet….”
    .-= MorA´s last blog ..How can I check a website’s traffic figures for free? =-.

  168. 168
    Laksita
    berkomentar pada jam 10:42 am
    tanggal 27 July 2009

    Wahhh setuju, Avatar emang kerennn
    .-= Laksita´s last blog ..Nyontreng =-.

  169. 169
    dede
    berkomentar pada jam 12:00 am
    tanggal 24 August 2009

    gw punya komplit dari book 1 – book 3. lupa download dmna. tp gak ad teks indonya. lmyan slian belajar english

  170. 170
    kang adya
    berkomentar pada jam 3:15 pm
    tanggal 8 January 2010

    wah nonton avatar memang seru….
    berharap ada kelanjutannya, ketika dia dewasa sampai dgn ketemu ajalnya…..

  171. 171
    agung rs
    berkomentar pada jam 12:18 pm
    tanggal 24 June 2010

    sembenarnya akumenunggu film book berikutnya bagusanfilm nya ndk tamat tamat cerita sangat sedih ya bagusan pengembara udara tidak musnah

  172. 172
    kang wed
    berkomentar pada jam 10:52 pm
    tanggal 27 June 2010

    saya jg pnggemar avatar aang.hari minggu tolong di tayangkan avatarnya…

  173. 173
    gadgetboi
    berkomentar pada jam 5:58 pm
    tanggal 29 June 2010

    siap-siap kang menyambut Avatar versi orang? :p

  174. 174
    yola
    berkomentar pada jam 8:12 am
    tanggal 10 May 2011

    wew film avatar mang keren banget, baik dari cerita nya, para tokoh2 nya maupun pesan moral nya. aku seneng banget nih nonton film ini, biar dah nonton sampai tamat (versi kartun) tetep aja ga pernah bosen buat nonton lagi

  175. 175
    threeblogers
    berkomentar pada jam 8:15 am
    tanggal 10 May 2011

    kalau ada versi bioskop nya (tapi yang langsung tamat) pasti keren n rame banget yang bakal nonton deh. Bokap gue aja ga pernah ketinggalan kalo nonton avatar he..he..he

  176. 176
    ichan
    berkomentar pada jam 12:10 pm
    tanggal 21 December 2011

    nee gw kasih link buat download film nya gratis

    ichanfilm.blogspot.com

  177. 177
    Kamandanu
    berkomentar pada jam 11:16 am
    tanggal 24 April 2012

    Avatar Eng ada disini
    http://akigendengbanget.wordpress.com/


Isi Komentar


  • *