Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

RuangKoPI.com

Dikirim: August 5th, 2007 | Oleh: | Kategori: Diary | 8 Komentar »

Akhirnya saya buat dengan sangat sederhana, RuangKoPI.com adalah Ruang Komunitas PHP Indonesia yang saya persembahkan untuk mereka pecinta PHP di Indonesia. Melalui Kejutan PHPers Indonesia versi 2.0 dan Kejutan Untuk PHPers Indonesia, penghuni Ruang KoPI (baik yang masih menunggu maupun yang sudah memiliki) saat posting ini dibuat telah berjumlah 29 orang atau sudah 41% dari jumlah yang akan saya sediakan.

Kepada mereka yang ingin ikut serta, silakan baca syarat-syarat yang ada pada posting saya sebelumnya dan bergabung dengan milis yang telah saya persiapkan di http://groups.yahoo.com/group/kejutan20/.

Semoga Ruang KoPI bisa bermanfaat bagi kita semua. Amin.


8 komentar untuk “RuangKoPI.com”

  1. 1
    Deddy
    berkomentar pada jam 6:01 am
    tanggal 6 August 2007

    woowww, asyik-asyik … daftar ahhh

  2. 2
    Agam
    berkomentar pada jam 8:08 am
    tanggal 6 August 2007

    Wah gak apa2 nih aku pake space dreamhostnya?
    Kan syaratnya : Memiliki keinginan kuat untuk belajar dan mengembangkan PHP
    Sedangkan aku gak paham php sama sekali :(

  3. 3
    JiE
    berkomentar pada jam 8:28 am
    tanggal 6 August 2007

    Wah selamat ya atas launchingnya, semoga berguna bagi kemajuan IT Indo :)

  4. 4
    mr.bambang
    berkomentar pada jam 2:37 pm
    tanggal 6 August 2007

    Semoga dengan ini, nantinya kita bisa membikin engine blog sendiri yang kualitasnya enggak kalah sama wordpress:d/

  5. 5
    ayahshiva
    berkomentar pada jam 2:58 pm
    tanggal 6 August 2007

    ikut ah, kan pengetahuan PHP aku masih dangkal

  6. 6
    Luthfi
    berkomentar pada jam 6:49 pm
    tanggal 6 August 2007

    sipppp

  7. 7
    wildane
    berkomentar pada jam 5:31 pm
    tanggal 18 August 2007

    sipp…semoga bermanfaat dan mendorong kemajuan dunia PHP indonesia:d/

  8. 8
    Andri
    berkomentar pada jam 12:57 pm
    tanggal 25 November 2012

    hohhoho thnks infonya tapi aq test toefl malah molor wkwwkk,eh tau2 dah soal kesekian,tapi untung juga gwa lulus #terharu,padahal soalnya gue dudukin ahaha


Isi Komentar


  • *