Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Axioo dan Windows Vista

Dikirim: July 2nd, 2007 | Oleh: | Kategori: Diary | 60 Komentar »

Gara-gara melihat-lihat incoming links ke blog ini, saya jadi ingat kalau pernah melakukan posting Seminggu Menggunakan Windows Vista yang kemudian saya posting dalam forum CHIP. Setelah saya baca-baca forum tersebut, saya jadi ingat bahwa dalam forum itu saya menuliskan

Ada 3 peripheral bawaan Axioo NL658i yang gagal dikenal Vista yaitu webcam, mic dan card reader. Tinggal tunggu drivernya saja sih …

Lalu ada yang bertanya,

Maksud mas bilang “tinggal tunggu drivernya saja sih …” itu gimana? Apakah maksudnya akan ada update driver baru untuk peripheral tersebut yg kompatible dengan vista dari pihak axioo ?

Nah, jawabnya iya :)

Sebetulnya sudah sejak 2 minggu yang lalu saya mendapatkan info bahwa Axioo dalam situsnya saat ini sudah memberikan driver yang kompatible dengan Vista. Jadi bagi Anda yang menggunakan Windows Vista diatas notebook Axioo bisa segera mendownload update driver yang kompatibel dengan Windows Vista.

Download Driver Notebook Axioo untuk Windows Vista


60 komentar untuk “Axioo dan Windows Vista”

  1. 1
    arif
    berkomentar pada jam 11:07 pm
    tanggal 17 February 2010

    tolong dong gmn carana biar wabcam axioo neon q jelas klu dipake malem..gmn ya carana?sblmna mksh

  2. 2
    arif SM
    berkomentar pada jam 10:26 pm
    tanggal 5 April 2010

    http://service.marasst.com/compal.htm

  3. 3
    VTA
    berkomentar pada jam 6:47 pm
    tanggal 14 October 2010

    tolong dong drivernya axioo fl30/31 butuh bangeeet!! tolong ya kirim ke email aku aja isclim.thaa@gmail.com makasih banget banget nget…

  4. 4
    axioo
    berkomentar pada jam 3:25 am
    tanggal 15 November 2010

    taekk axioo.. situs asli kaga bsa d buka..padahal dlu bsa,,
    butuh bngt nihh driver buat os vista ..lol

  5. 5
    suka komen
    berkomentar pada jam 11:26 am
    tanggal 17 November 2010

    minta uplodin donk smua driver buat vista,,axioo mnc nya yg pnya…
    pleaseeee
    sk8hollic@yahoo.com

  6. 6
    willy
    berkomentar pada jam 11:10 am
    tanggal 3 January 2012

    sekarang uda diganti win7 belum mas???

  7. 7
    lie
    berkomentar pada jam 6:30 pm
    tanggal 17 October 2012

    gimana cara aktifin webcam axiooya..? butuh bantuan segera…pliiiiiisss….

  8. 8
    lie
    berkomentar pada jam 6:31 pm
    tanggal 17 October 2012

    gimana cara aktifin webcam axioo neon bne ya? kaga bisaaaaaaaaaaaaaaaaa…..

  9. 9
    wallace
    berkomentar pada jam 9:44 am
    tanggal 24 November 2014

    .

    tnx for info!

  10. 10
    Tony
    berkomentar pada jam 10:19 am
    tanggal 25 November 2014

    .

    ñïàñèáî çà èíôó!!


Isi Komentar