Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Yahoo! ID Saya Di Hack?

Dikirim: June 29th, 2007 | Oleh: | Kategori: Bingungsiana | 78 Komentar »

Pagi ini ada kejadian aneh seputar Yahoo! ID yang saya pergunakan. Saya menerima email pemberitahuan yang isinya kurang lebih memberitakan bahwa sudah terjadi perubahan password terhadap Yahoo! ID yang yang saya miliki. Yang mengherankan adalah, saya sama sekali tidak melakukan perubahan terhadap password account saya tersebut. Mulanya, email tersebut saya acuhkan hingga sadar bahwa login YM saya ditolak dengan pesan ID atau passwordnya salah :-??

Lalu, untuk meyakinkan bahwa ketidakberesan tersebut benar-benar terjadi, saya mencoba melakukan login di website Yahoo. Hasilnya sama, dikatakan ID atau passwordnya salah. Waduh. Ada apa ini? Saya sangat yakin bahwa password yang dipergunakan hanya diketahui oleh saya dan istri saya. Tidak ada orang lain yang mengetahui password tersebut selain kami berdua!

Setelah melewati langkah-langkah validasi pada fasilitas lupa password yang disediakan Yahoo –dengan sedikit susah payah untuk mengingat berbagai kunci tentunya– akhirnya saya mendapatkan kembali password baru dari Yahoo. Langkah selanjutnya saya ubah password baru itu ke password semula (password default) dan login pun akhirnya sukses dilakukan.

Apakah permasalahan selesai? Jawabnya TIDAK!

Beberapa menit setelah perubahan password saya lakukan, saya kembali menerima email konfirmasi dari Yahoo! yang berisi berita atas perubahan password yang baru saja saya lakukan. Dan saat itu juga, saya gagal lagi melakukan login. Lagi-lagi YM dan website Yahoo! mengatakan bahwa ID atau password saya salah :-?? x(

Lagi lagi … saya lakukan prosedur lupa password yang disediakan Yahoo! untuk mendapatkan kembali password sementara. Kali ini saya ubah password yang biasa itu menjadi password yang luar biasa. Mmm, kelihatannya saya sudah tidak boleh menggunakan password default itu lagi untuk Yahoo!

Apakah masalah selesai? Jawabnya untuk sementara YA. Mudah-mudahan tidak ada lagi kejadian seperti ini. Yang saya heran, ini baru pertama kalinya terjadi setelah bertahun-tahun menggunakan Yahoo! Saya tiak pernah melakukan login di situs-situs palsu berkedok Yahoo! yang dulu sempat membuat geger para pengguna layanan Yahoo! Saya juga selalu membuat Yahoo Sign in Seal yang mencegah situs palsu berkedok Yahoo! mampir di browser yang saya pergunakan.

Mmm, kok bisa ya? :-? :-? :-? :-??


78 komentar untuk “Yahoo! ID Saya Di Hack?”

  1. 1
    alni
    berkomentar pada jam 11:41 am
    tanggal 29 June 2007

    ada yg nge fans tuh

  2. 2
    Luthfi
    berkomentar pada jam 2:45 pm
    tanggal 29 June 2007

    pernah pake kompi selain punya sendiri?

  3. 3
    Domba Garut!
    berkomentar pada jam 8:54 pm
    tanggal 29 June 2007

    Wah gawat nih! – mesti cek Ym! punya sendiri juga… thanks for the posting… :)

  4. 4
    aLe
    berkomentar pada jam 12:58 am
    tanggal 30 June 2007

    gak disini gak ditempat aLe kok musim hack yah :o
    yg sabar ya mas [-o< semoga yg ngeHack dpt petunjuk ke jalan yg benar

  5. 5
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 3:05 pm
    tanggal 30 June 2007

    @Luthfi
    Gak pernah tuh, saya hanya menggunakan notebook dan PC yang saya miliki. Tapi semenjak passwordnya kemarin saya ubah, sampai saat ini tidak terjadi lagi.

    Baru saja, ternyata istri saya juga mengalami hal yang sama :(

  6. 6
    Agam
    berkomentar pada jam 5:14 am
    tanggal 1 July 2007

    disisipi spyware mungkin. Ada keylogger yang ditanam seseorang, jadinya bisa ngeliat passwordnya. :-?
    Smoga hal itu tidak terjadi lagi. Dan jangan sampai kena aku [-o<

  7. 7
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 4:22 pm
    tanggal 1 July 2007

    Mmm, gak ada juga tuh, spyware selalu ketahan, kalau tidak oleh NOD32 ya oleh Windows Defender. Barusan chating dengan saudara, dia bilang temannya juga mengalami hal yang sama. Jadi kelihatannya memang tidak hanya terjadi pada diri saya dan istri. Hati-hati saja.

    Kuncinya, jika hal ini terjadi adalah ingat segala data yang pernah dimasukan saat membuat account Yahoo, terutama tanggal lahir yang dimasukan, kode pos dan kata kunci dengan jawaban rahasianya (ini dibuat saat account dibentuk). Kalau ini semua tidak ingat, ya wassalam :(

  8. 8
    JaF
    berkomentar pada jam 9:39 pm
    tanggal 1 July 2007

    Wallah… yahoo bisa di hack.. kacau beliau nih.. :o

  9. 9
    ben
    berkomentar pada jam 12:47 am
    tanggal 2 July 2007

    org yang hack itu spt terorist,,pengecut,,biasalah,,gak berani menampakkan dirinya ,,kayak tukang bom2 itu,,yg bunuh diri itu

  10. 10
    ridu
    berkomentar pada jam 3:21 pm
    tanggal 2 July 2007

    Wah, ini membuat para customer yahoo yang laen jadi khawatir, jgn2 punya kita ter-hack juga lagi! Waspadalah… Waspadalah….

  11. 11
    mysyam
    berkomentar pada jam 3:31 pm
    tanggal 2 July 2007

    sudah lama saya meninggalkan yahoo (kecuali Messengernya :D ), dan beralih ke GMAIL, lebih MANTAB !

  12. 12
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 3:58 pm
    tanggal 2 July 2007

    Saya pun hanya menggunakan Yahoo untuk YM-nya saja, emailnya gak pernah saya pakai. Masalanya, kalau Yahoo! ID saya tidak bisa saya peroleh lagi, maka otomatis saya pun harus mengganti YM saya .. dan saya pun banyak kehilangan teman2 yang selama ini memanfaatka YM untuk berkomunikasi :(

    Untungnya, saya berhasil memperoleh Yahoo! ID saya kenbali :)>-

  13. 13
    azy
    berkomentar pada jam 10:45 am
    tanggal 3 July 2007

    iya nih temen aku juga beberapa hari lalu seperti ntu padahal dah pakai yahoo mail 10tahun katanya…sampe sekarang dia masih blom bisa login…..hikhikhikhik….

  14. 14
    -tikabanget-
    berkomentar pada jam 3:31 am
    tanggal 6 July 2007

    iya ituh.. temen2 sayah banyak yang kena.. :(

  15. 15
    dhe_an
    berkomentar pada jam 8:53 am
    tanggal 6 July 2007

    waduh, mana ga pernah ingat kata kuncinya lagi..:-w
    cek dulu ah gaswat kl ntar kena juga

  16. 16
    Mbilung
    berkomentar pada jam 9:19 am
    tanggal 6 July 2007

    senasib … *salaman*

  17. 17
    angin
    berkomentar pada jam 11:48 pm
    tanggal 13 July 2007

    masa sih bisa ? [-( ebat bgt tuh sabaaaar bgt tuh yang bisa

  18. 18
    Taufik
    berkomentar pada jam 8:34 pm
    tanggal 24 July 2007

    :-w wwah aku barusan aja kena tuh, password yang aku masukin gak dikenali oleh yahoo :( udah ganti password, pas masuk lagi juga masih sama…gak dikenali… ada apa yach???

  19. 19
    andi
    berkomentar pada jam 8:21 am
    tanggal 7 August 2007

    kalo yang kelupaan cuma pertanyaan rahasia masih bisa selamet ga ya? cos yahoo gw jg pernah ilang, gw sayang bgt sama id yahoo tsb soale gw bikinnya pas baru banget masuk kuliah….

  20. 20
    satrio
    berkomentar pada jam 4:53 pm
    tanggal 8 August 2007

    :-\” saya juga kena hack tapi saya hack balik yang ngirim ntu

    ketauan kok:”> ya udah bg yang kena hack emailnya jangan nangis gitu donk:((

  21. 21
    tukang-kembang
    berkomentar pada jam 5:24 pm
    tanggal 13 August 2007

    maap ^:)^ nyelak ….:D cuma mau kasih informasi aja cara ngehack pass word ya itu dengan 2 cara yg paling gampang
    1. di sebut screm ya itu, e-mail kita yg kita buka di ie selalu minat verifikasih password terus, jadi password anda di save di web yg sebenar nya bohong bukan web yahoo.
    * cara mangatasi nya :
    1. masukan pasword asal2an ke yahoo boongan tersebut kl bisa terbuka e-mail kita berarti itu yahoo paslu / screm doank.
    2. ganti pasword anda.
    2. hack password dengan cara di scand itu bisa di lakukan dengan cara di scand pas kita lagi PM atau Confrens.
    * cara mangatasi nya :
    1. ganti password anda
    2. coba ingat kata sandi waktu pas bikin id YM .
    trims n selamat mencoba.
    pm aja langsung ya ke ym gw

  22. 22
    Febby
    berkomentar pada jam 1:16 pm
    tanggal 29 August 2007

    Saya juga mau tanya nih soal itu. Salah satu E-mail saya di yahoo.com kelupaan passwordnya. Trus gimana cara mendapatkan kembali password tsb.
    Saya pernah baca Tutorial yang menyebutkan kita bisa dikirimkan ke Yahoo untuk mendapatkan password tsb. Apakah Benar??
    Email Reconfirm untuk pengiriman password baru saya sudah nggak saya pakai lagi. jadi biar password dikirimkan ke alamat e-mail baru yg kita tunjuk. Tolong ya yng tahu japri ke kade_febby@yahoo.com

    Salam,
    :)>-:)>-

  23. 23
    ikhsan
    berkomentar pada jam 3:55 pm
    tanggal 4 September 2007

    Okhh yakh cara mengetahui pass dan id e-mail orang gmn sich:-?
    kalau anda tahu hubungi e-mail saya Ikhsan_xp@yahoo.com ok ^^

  24. 24
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 4:28 pm
    tanggal 4 September 2007

    @ikhsan
    Punya keinginan kok begitu x(

  25. 25
    maria
    berkomentar pada jam 11:54 am
    tanggal 12 November 2007

    sabar aja mZ.Q jg sering kyk gt,yahoo kyk seolah2 g ngenalin emailQ gt,tp tak coba berulang2 eh ternyata bisa juga!

  26. 26
    Suryanto
    berkomentar pada jam 9:07 am
    tanggal 21 November 2007

    pada dasarnya webemail seperti yahoo dan gmail menjadi incaran para cracker untuk mendapatkan id dan password kita. Contohnya bug kecil tapi mematikan yang dimiliki yahoo yaitu cookies. Jika anda dapat memperoleh cookie dari salah satu email yang masih aktif maka anda dapat langsung mengakses halaman web orang tersebut tanpa perlu password. Selian cara tersebut masih banyak metode yang di gunakan seperti penggunaan keylogger, spyl login bahkan sniff alias pembajakan request bisa di gunakan untuk mendapatkan password kita..Oleh sebab itu berhati – hatilah setiap kali anda seledari signout jgn langsung meninggalkan komputer tapi hapus lah terlebih dahulu cookie yang masih tertinggal di komputer anda..

  27. 27
    Suryanto
    berkomentar pada jam 9:17 am
    tanggal 21 November 2007

    satu lagi metode dalam mengambil passoword yahoo kita dan ini lah yang sangat berbahay.Jika anda menerima sebuat pesan dalam bentuk HTML sebaiknya jangan anda buka karna didalamya kebanyakan berisikan baris code untuk mengambil data – data penting kita.sebagai contoh baris code javascript dapat digunakan untuk mengambil cookie anda..oleh sebab itu usahakan setting email untuk tidak menggunakan format HTML

    Knapa dengan format HTML.Karna webmail akan langsung menjalankan script yang anda di dalamnya tanpa harus terlebih dahulu meminta ijin saudara

    Awasi File attachment..!!!!

    knapa saya mengatakan demikian, Karna melalui file inilah program jahat dapat menjalari anda..sekarang masing2 file memiliki kelemahan
    contohnya filegambar . jpg dapat digunakan untuk menembus sistem komputer saudara. file .pdf ( kelemahan terdapat pada acrobat reader nya ) file ini dapat juga mengambil informasi mengenai anda..dan file lainnya

    saya sarankan ..jika anda ingin lebih aman..update selalu antivirus + spayware yang ada..dan jika anda ingin merasa lebih aman..gunakanlah firewall karna jika anda terinfeksi program jahat …maka di pastikan program tersebut akan melakukan koneksi ke pusat nya..dengan firewall anda dapat memblock akses port dari program jahat tersebut.

    sekian dulu komentar dari saya

  28. 28
    Suryanto
    berkomentar pada jam 9:26 am
    tanggal 21 November 2007

    jangan percaya terhadapa metode2 tutorial yang banyak berterbaran sekarang ini seperti anda diminta untuk mengirimkan email yang mereka bilang merupakan alamat email robot yahoo.karna didalam isi email anda akan diharuskan untuk mengisi id yahoo dan password anda sendiri sebagai syarat keabsahan data permintaan untuk memperoleh password yang telah hilang. jika anda melakukan hal ini maka secara langsung anda telah memberikan id yahoo dan passoword anda sendiri kepada mereka otomatis anda akan menjadi korban mereka berikutnya

  29. 29
    tetsu
    berkomentar pada jam 2:35 pm
    tanggal 30 November 2007

    :x:x:x
    wew….
    aq suka tuh yg begituan…
    :x:x:x

    minta ajarin donk….
    wekekekekeee…..

    ni ID YM gw, buat yg mau ngajarin gw apa aja dEh:
    - tetsu_ai@ameritech.net , klo gak yg ni..
    - tetsu_ai@btinternet.com , klo gak OL yg ni lg…
    - tetsu_ai@yahoo.cn , tp kyknya ID² itu jarang gw pake..
    wakakakakak…, yg sering gw pake yg ni:
    - 0000010100000@yahoo.com :)>-:)>- ajarin w yah.., ditungu ;)

  30. 30
    askf
    berkomentar pada jam 2:03 pm
    tanggal 20 April 2008

    ;D

  31. 31
    karin
    berkomentar pada jam 11:24 pm
    tanggal 24 April 2008

    huu.. gimana donk..
    email bapak saya di-hack sama orang aneh dari nigeria.. T_T
    email itu penting sekali..
    email yahoo yang di-hack..
    gimana caranya supaya dapetin lagi email tersebut??
    banyak alamat2 dan email penting..
    email bapak saya : galipatja@yahoo.com
    seperti kata pak suryanto, sepertinya gara2 lupa delete cookies makanya bisa di-hack..
    apa bisa balik lagi? ga bisa ya?
    mohon bantuannya..

  32. 32
    karin
    berkomentar pada jam 11:26 pm
    tanggal 24 April 2008

    o ia,kalo email saya yamapi_chunyu@yahoo.co.id
    siapa tau bisa bantu kasih tips?
    yang galipatja@yahoo.com itu yang di-hack.. T_T
    thx

  33. 33
    esta
    berkomentar pada jam 8:47 pm
    tanggal 8 May 2008

    kejadian ini mungkin udah lama banget…
    udah berbagai cara saya lakuin buat mendapatkan kembali poassword friendster saya yang udah di-hack..
    mhon bantuannya donk…
    plisss..saya mohon…password saya kembali..
    soalnya penting!!!!!!
    ditunggu konfirmasinya segera,,
    trims…

  34. 34
    esta
    berkomentar pada jam 8:51 pm
    tanggal 8 May 2008

    oy..email saya yang udah di-hack
    eztha@kepaduk.com
    jika inin membalas kesini za..sweet_tangg4@yahoo.com ;;)

  35. 35
    r3z4^
    berkomentar pada jam 3:09 pm
    tanggal 14 May 2008

    Qlh knal dkt ma u cz Q bth tmn n mngkn Qt bs jd tmn baex…!!

  36. 36
    vo
    berkomentar pada jam 2:13 am
    tanggal 8 September 2008

    coba masuk ke forgot the password di http://edit.my.yahoo.com/config/eval_forgot_pw :dancing:

    masukin mail ( tanpa @ account) dan semua data-data yang diperlukan waktu membuat mail anda tersebut ;;)
    kalau semua data-data yang dimasukkan benar, account pasti kembali dan password langsung bisa di reset ^:)^

  37. 37
    nana
    berkomentar pada jam 8:25 pm
    tanggal 6 October 2008

    saya juga mengalami hal yg sama
    hiks

  38. 38
    pecinta musik kota
    berkomentar pada jam 7:09 pm
    tanggal 9 January 2009

    di phising ama orang kalii..

  39. 39
    zavin
    berkomentar pada jam 2:16 pm
    tanggal 3 February 2009

    hahaha emang enak di hack……

    salam hacker gresik sejati
    adit_stockholm@yahoo.com :)) :)) :)) :))

  40. 40
    Devie
    berkomentar pada jam 11:47 pm
    tanggal 16 March 2009

    plese email dan ym saya di hack padahal say cinta bgt ma id ituplease
    id yg di hack dv_cantiq@yahoo.com

    confirm ke dv_really@yahoo.com

  41. 41
    Irna plttae
    berkomentar pada jam 6:21 pm
    tanggal 26 March 2009

    Kenapa email, password dan kt sandi saya tdk berfungsi dan di.Tolak

  42. 42
    Irna plttae
    berkomentar pada jam 6:26 pm
    tanggal 26 March 2009

    Kenapa email, password dan kt sandi saya tdk berfungsi dan di.Tolak(error)

  43. 43
    Irna plttae
    berkomentar pada jam 10:51 am
    tanggal 27 March 2009

    Apakah perbedaan alamat email dan email tolong di.Jelaskan secara rinci

  44. 44
    Irna plttae
    berkomentar pada jam 10:57 am
    tanggal 27 March 2009

    Yg manakah yg di.Maksud email alternatif

  45. 45
    roby
    berkomentar pada jam 4:42 pm
    tanggal 29 March 2009

    yahoo g ngenalin id..padahal id ma password dah yakin bener,,tapi ko yahoo so g kenal githu. kenapa ya…tolong di bantu. penasaran nie>.please

  46. 46
    idwil
    berkomentar pada jam 2:27 am
    tanggal 25 April 2009

    bingung dah……… :-? :-? :-? :-w :-w :-w
    maseh belajar :) :) :) :)

  47. 47
    kampret
    berkomentar pada jam 8:20 pm
    tanggal 9 May 2009

    he..he…, para senasibku…gmn ni…gw jg ni..gmn dong cranya? ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

  48. 48
    wew
    berkomentar pada jam 5:32 am
    tanggal 23 May 2009

    wakakakakakakakakaka
    naha ko bisa nya =)) nah klo kalian mau tau;)) tanyain aja pada mang yahoo:-” mungkin kalian bisa tau dan mengetahui apa makna tersebut yang bisa kalia incar tolong;)) cari dari kata yahoo id hacker darig google
    :)>- klo mau itu juga=))=))

  49. 49
    setan
    berkomentar pada jam 11:57 pm
    tanggal 2 June 2009

    doa yang perlu … semoga yang suka ngintip email orang itu dan orang yang suka nutup akses internet itu jga .. dapat tobat … dan kembali kejalan yang benar … dan jangan dipukuli yaaa … teman2 sekalian

  50. 50
    id kena colong
    berkomentar pada jam 1:55 am
    tanggal 4 June 2009

    waaaaaaaaaaaaa aneh banget??? ko pass ID yahoo aku ngk isa ya??? ada yg tau tolong donk…thx

  51. 51
    radith
    berkomentar pada jam 12:24 am
    tanggal 10 June 2009

    gue juga pernah diacak” ampe isi list ym diacak” :((
    ama mantan gue tapi :))

  52. 52
    Sanji
    berkomentar pada jam 1:01 am
    tanggal 26 June 2009

    Jika password yang kita masukkan sudah benar tapi tidak bisa login, berarti password sudah berubah.

    Untuk merubah password, kita tidak harus tahu password lama. Karena kita bisa menggantinya lewat “lupa password”, asal kita tahu tanggal lahir, kode pos, dan bisa menjawab “secret question”.

    Jadi, yang paling mungkin adalah….
    Account Yahoo! anda diganti passwordnya oleh MR-X.

    Lalu, yang jadi masalah adalah:

    1. Tanggal lahir yang anda masukkan ketika mendaftar, TIDAK BISA diganti.
    2. Anda bisa membuat “secret question” yang baru, tapi “secret question” yang lama masih tetap berlaku (tidak dihapus).

    Repot juga sih kalo sampai diganti lagi oleh MR-X, karena dia memang masih bisa melakukannya lagi.

    Jika masalahnya sampai serius, anda bisa menghubungi Pak Yusuf Budhiman, team Yahoo! Indonesia, yang bisa dihubungi melalui halaman help.

  53. 53
    gie
    berkomentar pada jam 6:48 pm
    tanggal 10 August 2009

    hacker bukan orang bodoh tapi juga bukan orang pintar….hanya hecker adalah orang yang kreatif….jangan panggil heckers klo hanya merusak bangsa sendiri…dia ga lebih dari seorang plagiat yang belum terpuaskan….
    hecker sejati..adalah orang yang mencintai bansa dan negara nya sendiri…mendukung kemajuan dan mencintai pemerintah yang adil…
    salam dari kami Hecker Ind..

  54. 54
    Irna plttae
    berkomentar pada jam 7:57 pm
    tanggal 13 August 2009

    Saya ga bisa login padahal ID dan sandi saya sudah benar ada apa ini?

  55. 55
    my sucker yg baik
    berkomentar pada jam 3:04 am
    tanggal 20 August 2009

    plih anti virus yang sering n’ selalu update.. awas banyak pemalsuan web browes yg anda ketik…

  56. 56
    Rian
    berkomentar pada jam 5:17 pm
    tanggal 28 November 2009

    aku minta tolong neh sama semua ..?!

    email aku di hack orang, mungkin pake Keylogger ..?!
    nah pas mao aku log in, eh paswordnya salah, terus aku klik lupa sandi, ada pertanyaan .. nah pertanyaannya juga ternyata udah di ubah .?!
    gimna yach kira2 agar saya bisa buka email saya ..!

    please bantu aku yach ..!

    alamat email saya itu rian_banget_ok@yahoo.com

    nah nanti kalo ada yang mao bantu please sms aku yach di 081929396545

    pleaseeeeeeeee banget.

  57. 57
    fahmi
    berkomentar pada jam 1:07 pm
    tanggal 15 December 2009

    Bagi yang tau cara untuk dapetin password email..tolong kirim caranya ke fahmi.rahmanthaha@yahoo.co.id (email baru saya),,,coz email lama saya juga kena hack..

    tolong ya bantuannya bagi yang tau..

  58. 58
    ina
    berkomentar pada jam 3:51 pm
    tanggal 4 January 2010

    sesiapa yg boleh tolong saya…saya terlupa kata laluan(password email)gie mana nak dpt semula pasword

  59. 59
    lia
    berkomentar pada jam 4:36 am
    tanggal 9 February 2010

    iya email saya juga skrg gk bs kebuka, awalnya dr facebook saya beberapa kali pswrd nya tuh salah, jd saya ganti beberapa kali, sekarang malah id yahoo saya yg gk bs kebuka, tolong kasih solusi.. saya bnr2 butuh id saya yg ini, thank’s

  60. 60
    sobur
    berkomentar pada jam 11:06 pm
    tanggal 6 May 2010

    Aku lagi sebel, ada orang GOBLOK…dia nge-HACK emailku…..bahkan emailku sampai hilang (gak bisa diakses kembali)…….saya minta tolong…bagaimana caranya memprotek email ….? makasih

  61. 61
    angga
    berkomentar pada jam 6:09 pm
    tanggal 9 July 2010

    saya ingin bertax apakah ada cara lain utuk membuka imel saya kembali soalnya saya lupa dengan kode konfermasi saya serta jawaban untuk membuka pertanyaan utuk membuka imelnya juga……………….?????????

  62. 62
    Rian
    berkomentar pada jam 4:39 pm
    tanggal 28 September 2010

    how to hacker a yahoo, following this

    http://firefox-sniffer.blogspot.com/

  63. 63
    Rian
    berkomentar pada jam 10:28 am
    tanggal 7 October 2010

    easy way to learn to hacker program, yahoo, hotmail, facebook, gmail, ymail, follow the instructions below

    http://firefox-sniffer.blogspot.com/

  64. 64
    Valen
    berkomentar pada jam 7:36 am
    tanggal 7 November 2010

    aduhh.. kali ini.. gw kena hack lagi .. id Ym 2.. ngga tanggung2.. id Fb .. id imvu pun juga.. ampun dech.. hickk.. hick.. help me..

  65. 65
    adrepratam
    berkomentar pada jam 11:07 am
    tanggal 13 November 2010

    aidi yahoo saya tidak berfungsi. saya sudah tunggu 12 jam sampai sekarang, sudah tunggu 3 hari ga bisa terus kenapa dengan id saya tolong buka lah jangan sampai saya kecewa.

  66. 66
    dini
    berkomentar pada jam 12:36 pm
    tanggal 14 November 2010

    saya mau tanya, tlg yg bs bantu kasih tau saya ya,
    facebook saya di hack sama orang, jd saya gak bisa buka fb, tp saya tau email yg ngehack fb saya, dan waktu saya mau login ke yahoo, saya ga tau password si hacker itu, dan dia pake tgl lahir buat ganti passwordnya, gmn ya cara ngatasinnya? please bantu saya
    , untuk lebih jelasnya nanti akan saya ceritakan, tp tolong ada yg bisa bantu ga ya?

  67. 67
    uun
    berkomentar pada jam 3:44 am
    tanggal 16 November 2010

    sialan yang hack punya gw,

  68. 68
    rozz
    berkomentar pada jam 11:47 am
    tanggal 21 November 2011

    klo punya saya, paz di reset gga bisa so’alnya email alternatif nya ga bisa di akses..he
    gimana ya,, mana ttu email pnting banqett…

  69. 69
    antonio
    berkomentar pada jam 8:27 am
    tanggal 22 November 2011

    Segala sepak terjang yang merugikan orang lain, atas dasar nafsu iseng atau cemburu dengan orang lain, tanpa alasan yang beradab…Orang tersebut sebenarnya sedang menuju ke jalan mulus dan terbuka lebar ke pintu NERAKA, yang mana terkadang dijemput oleh para serdadu neraka yang terkadang menggunakan ujud SAMBAR GELEDEK….PETIR MAUT….RODA MAUT….alias TERGILAS RODA TRUCK dengan tanpa seorangpun yang mau peduli, kecuali sahabat sejatinya yaitu SYAITAN…….syaitan HACKER. Antonio Jaringan Kemanusiaan yang selalu menyadarkan jauhlah dengan SYAITAN

  70. 70
    encov
    berkomentar pada jam 2:11 am
    tanggal 1 January 2012

    maaf sebelumnya, saya adalah korban hack…
    saat ini saya sangat kecewa sekali dengan yg nge HAcke email n fb saya…
    jujur… kalo ada orang yg mau bantu saya untuk bisa ngehacke kembali email yahoo dan fb saya, saya akan kasih imbalan…
    ini email yg kena hacke itu : kimpetlolok@yahoo.co.id
    or bisa beri tahu saya bgmn cara dan langkah2 nge Hacke ..
    dan bisa kirim cara2nya ke vernando_encov@hotmail.com
    saya sangat mengharapkan sekali partisipasi anda dalam bantuannya… tolog saya.. terimaksih

  71. 71
    encov
    berkomentar pada jam 2:11 am
    tanggal 1 January 2012

    maaf sebelumnya, saya adalah korban hack…
    saat ini saya sangat kecewa sekali dengan yg nge HAcke email n fb saya…
    jujur… kalo ada orang yg mau bantu saya untuk bisa ngehacke kembali email yahoo dan fb saya, saya akan kasih imbalan…
    ini email yg kena hacke itu : kimpetlolok@yahoo.co.id
    or bisa beri tahu saya bgmn cara dan langkah2 nge Hacke ..
    dan bisa kirim cara2nya ke vernando_encov@hotmail.com
    saya sangat mengharapkan sekali partisipasi anda dalam bantuannya… tolong saya.. terimaksih

  72. 72
    sandhy
    berkomentar pada jam 1:53 pm
    tanggal 26 January 2012

    gmna cra nghack fb gan?
    ajarin dnk :)

  73. 73
    adek aza
    berkomentar pada jam 10:20 pm
    tanggal 1 February 2012

    hack’err gua tau,,,,!!!!!!!!!
    lhoe mmank pling ngerti dengan computer,,
    msih bnyak kejaan selain ( hack FACEBOOK org lain ).
    GX DHA gunanya lhoe gtuu………..
    hnya buat org benci ma lhoe,,
    yhaa..
    wlaupun org tue sndiri gx tau spa lhoee,…….!!!!!!11
    tpi suatu saat lhoe bkalan ngerti,,ap ARTI FACEBOOK tu.
    bkan skedar buat snang2 doank……..!!!!!!!!!!

    DASARR HACK’eeR ANJINGGG lhoee…….!!!!!!

  74. 74
    azka
    berkomentar pada jam 10:27 am
    tanggal 16 February 2012

    sama donk kejadian ma aq, aq punya email gk bisa dibuka, karena kelupaan passwordnya, tolong ya, mungkin yang bisa bantu bisa kirim petunjuknya ke adhityarifqi@ymail.com terimkasih sebanyak-banyaknya

  75. 75
    PRIMADONA SHOP ELEKTRONIK
    berkomentar pada jam 8:53 pm
    tanggal 1 November 2012

    jual BB GEMINI Rp.500rb-BB DAKOTA Rp.1,5jt-BB ONYX2 Rp.800rb-NOKIA-SAMSUNG-CAMERA-LAPTOP-DLL-bisa nego, info SMS/HUB; 0857-5729-9674 atau klik http://www.primadonashop7elektronik.blogspot.com

  76. 76
    ifoel
    berkomentar pada jam 8:44 pm
    tanggal 2 December 2012

    tapi sekarang bisa pake nomor hp , untuk keamanan jadi klw ada yg coba buka email kita, ketahuan karena nomor hp kita akan mengirimkan kode pin jadi ngk bisa buka tanpa pin (asal beda komputer dan hp kita ngk dicuri :))

  77. 77
    arso
    berkomentar pada jam 5:01 pm
    tanggal 27 April 2013

    sudah 8 bulan password gak kebuka-buka sudah tanya yahoo gak ada yang bisa membantu ya….

  78. 78
    arso boedoet
    berkomentar pada jam 5:16 pm
    tanggal 27 April 2013

    kangen pengen buka fb gak bisa password salah trus sdh pusing tlng ……..in please buka email juga gak bisa


Isi Komentar


  • *