Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Hari Ini Gak Bawa HP … Duh!

Dikirim: February 16th, 2007 | Oleh: | Kategori: Diary | 6 Komentar »

Heran, hari ini saya begitu pelupanya. Tak satu pun dari 2 HP yang saya miliki dibawa saat meninggalkan rumah tadi pagi. Kacau deh :(( Saya sadar saat hendak mengirim sms, meraba pinggang dimana iPAQ biasanya nangkring tetapi yang ada hanya tas-nya saja. Lalu saya ingat bahwa tadi pagi iPAQ tersebut dalam kondisi lowbat. Itu sebabnya saya putuskan untuk men-charge walau sebentar. Hasilnya .. lupa dibawa. Setelah sadar bahwa iPAQ tertinggal, saya pun berniat hendak mengambil secondary HP yang biasa saya letakkan dalam saku kanan celana. Raba meraba, ternyata tertinggal juga. Waduh, kacau deh hari ini :((

Yang lebih konyol, bluetooth yang telah dipair dengan iPAQ tidak tertinggal dan tetap dalam kondisi ON. Jadi dari tadi ngapain saya pakai ya? :-/ Bagaimana nasib saya hari ini tanpa HP? Tidak tenang rasanya. Mau pulang, cape deh … jadi sabodo teuing lah, mudah-mudahan hari ini tidak ada yang menghubungi saya, khususnya tidak ada yang menghubungi saya sehubungan dengan apa yang sedang saya kerjakan. Mudah-mudahan yang mau telepon saya hari ini juga ketinggalan HP-nya … lho?

Untung ada media komunikasi alternatif, misalnya YM dan Skype. Minimal saya masih bisa berkomunikasi dengan pemilik blog sebelah dan teman-teman lainnya yang sedang online. Halah, ada-ada saja :(


6 komentar untuk “Hari Ini Gak Bawa HP … Duh!”

  1. 1
    Yuliazmi
    berkomentar pada jam 1:19 pm
    tanggal 16 February 2007

    /:) itu iPAQ di-charge juga karena diingetin… HP yang satu lagi kan dicharge semalaman, itu juga gak inget untuk dicabut, aku cabut tadi pagi, kirain sudah diambil. [-(

    Cepet pulang gih, ngambil HP :P

  2. 2
    Catatan » Bukan Freeware Tapi Gratis!
    berkomentar pada jam 2:22 pm
    tanggal 16 February 2007

    […] hari ini gak bawa HP, akhirnya saya blog walking. Apa coba hubungannya? Hasilnya saya menemukan link Give Away Of The […]

  3. 3
    ekowanz
    berkomentar pada jam 4:59 pm
    tanggal 19 February 2007

    hehehe…emang hidup sekarang susah yah kalo tanpa hp :p

  4. 4
    | Mengapa Bisa Terjadi? | Catatan
    berkomentar pada jam 11:08 am
    tanggal 29 July 2008

    […] saya sebagai manusia yang menyadari betul hal ini telah melakukan hal yang konyol. Setelah pernah terjadi di awal tahun lalu, hal ini terjadi lagi hari ini Hari ini saya tidak membawa handphone. Dua handphone yang saya […]

  5. 5
    renovasi rumah
    berkomentar pada jam 9:47 pm
    tanggal 12 January 2012

    ketinggalan hp mang bikin hidup ga tenang, takut istri/anak nelpon

  6. 6
    curtis
    berkomentar pada jam 7:07 am
    tanggal 18 November 2014

    .

    ñïàñèáî çà èíôó!


Isi Komentar