Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Bukan Freeware Tapi Gratis!

Dikirim: February 16th, 2007 | Oleh: | Kategori: Diary | 14 Komentar »

Gara-gara hari ini gak bawa HP, akhirnya saya blog walking. Apa coba hubungannya? :-? Hasilnya saya menemukan link Give Away Of The Day dari salah satu blog yang saya kunjungi –duh blog siapa ya? Pokoknya saya sudah memberikan komen yang isinya ucapan terimakasih atas info link tersebut.

Situs GiveAwayToday ini memang luar biasa, setiap harinya akan memberikan software gratis dari software yang seharusnya bisa didapatkan dengan cara membeli. Hari ini saya coba mendownload dan menginstall Ellecard DVD Player seharga $15.45 dan juga sebuah game Egyptoid seharga $19.95 .. wow. Total saya mendapatkan software gratis hari ini seharga $35.40! Dan sekali lagi, bukan dengan cara melakukan crack atau mencari serial number bajakan :p

Setiap installasi yang didownload dari situs ini akan dilengkapi oleh sebuah program kecil yang bertugas meminta nomor aktivasinya ke Give Away Of The Day atau melakukan aktivasi langsung secara online. Karena semua dilakukan online, jadi jangan harap bisa diinstall pada komputer yang tidak online ke internet. Selain itu, installasi pun harus dilakukan pada tengat waktu yang disediakan, jika tidak maka Anda tidak akan bisa melakukan aktivasi.

Selamat mendownload :)


14 komentar untuk “Bukan Freeware Tapi Gratis!”

  1. 1
    Yuliazmi
    berkomentar pada jam 3:15 pm
    tanggal 16 February 2007

    udah donlot … sudah diinstall juga tinggal menunggu saat yang tepat untuk mencobanya :D

  2. 2
    Luthfi
    berkomentar pada jam 3:51 pm
    tanggal 17 February 2007

    hmmm, bikin berat kompi :-(

  3. 3
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 3:56 pm
    tanggal 17 February 2007

    Yang bikin berat apa nih :-/

  4. 4
    kenz
    berkomentar pada jam 7:37 am
    tanggal 19 February 2007

    hehe… saya masih berpikir .. apa untungnya ya digratisiin ya, apa karena ga laku? atau sbagai balas jasa karena spyware ditanamkan di kompie kita? gimana mas riyo, ada spyware atau keanehan setelah menginstall programnya?
    *btw nunggu ms office 2007 gratis ah.. (gak mungkin ya) hehehe.. btw thanks infonya.

  5. 5
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 9:57 am
    tanggal 19 February 2007

    Sejauh ini gak ada sama sekali spyware-nya. Karena kalau ada langsung terdeteksi. Saya sih lebih seneng dengan games-games-nya yang ringan dan simple, perlu buat refreshing :)

    Mmm, yang saya donwload kemarin DVD Player-nya juga bagus ;)

  6. 6
    ekowanz
    berkomentar pada jam 4:56 pm
    tanggal 19 February 2007

    ooh…susah yah kalo kompie ga kehubung inet :((

  7. 7
    ALi(eminem)
    berkomentar pada jam 7:42 am
    tanggal 24 February 2007

    wah susah juga yaaa…karena kita harus akses internet bagaimana dengan kelas menengah kebawah….kan jarang yang mau main internet………..

  8. 8
    ALi(eminem)
    berkomentar pada jam 7:44 am
    tanggal 24 February 2007

    ada yang tahu gak website yang menjual software bajakan…….kan saama aja ……enggak gratis tapi gratis:-?

  9. 9
    farieh
    berkomentar pada jam 3:41 pm
    tanggal 26 February 2007

    thank…. buat linknya.. sip dah… makasih banget.

    :d/

  10. 10
    dimas
    berkomentar pada jam 12:56 am
    tanggal 20 May 2007

    sya mao coba bolehkan…. game sama softwarenya…….

  11. 11
    Gudang Program
    berkomentar pada jam 6:44 am
    tanggal 26 June 2007

    Untuk Yang Gratis Lainya Klik htt[://www.gudangprogram.blogspot.com

  12. 12
    aden
    berkomentar pada jam 4:47 am
    tanggal 18 September 2008

    setuju banget tuh, sekedar info & share, klw ada rekan2 yang mau download lebih banyak lagi software freeware alias gratis coba cari di sini. viva Frewaree!

    aden’s last blog post..eScorcher AntiVirus

  13. 13
    bee
    berkomentar pada jam 3:46 pm
    tanggal 20 November 2008

    =)) ^:)^ :wishtling: ~X( [-(

  14. 14
    herman
    berkomentar pada jam 11:59 pm
    tanggal 28 November 2014

    .

    áëàãîäàðåí!


Isi Komentar