Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

TKTQ

Dikirim: February 6th, 2007 | Oleh: | Kategori: Diary | 68 Komentar »

Baca teka-teki. Ada yang suka? Bagi yang suka teka-teki belum lengkap namanya kalau belum mengunjungi http://tktq.50webs.com/ http://tktq.net, dijamin pasti memuaskan. Dengan tampilan yang sederhana, diluar dugaan si pembuat ternyata bisa bikin pengunjung penasaran dengan permainannya.

Saya diberi link ini oleh sepupu saya, Alni. Mulanya agak heran juga melihat link yang diberikannya itu, isinya aneh, gak jelas tapi ya kok jadinya penasaran hehehe :d Acung jempol buat yang membuat teka-teki ini, kreatif! =d>

Btw, saat tulisan ini dibuat saya masih mentok di level 6, “World Cup Germany, apakah gambar ini harus diganti?” Bingungkan? Sama deh, saya juga dari tadi bingung memikirkan level yang ini :((


68 komentar untuk “TKTQ”

  1. 1
    kebo_gila
    berkomentar pada jam 11:39 am
    tanggal 23 February 2007

    clue level 41
    yamaha,honda, suzuki keluarin motor imut2

  2. 2
    jawaban-tktq
    berkomentar pada jam 7:46 pm
    tanggal 23 February 2007

    ni ada jawaban langsung teka teki tktq.net
    buka aja

    [SENSOR]

  3. 3
    Yan
    berkomentar pada jam 9:35 pm
    tanggal 1 March 2007

    Hwarakadah. Gak sampe 15 menit, udah naik kelas nih :)
    Kalau googling pakai kata tktq penasaran, maka halaman ini berada di hasil pencarian nomor 1. Jangan2 si empunya tktq ada hubungannya dengan om Riyo ;)

  4. 4
    radhit
    berkomentar pada jam 6:33 pm
    tanggal 3 March 2007

    wahhhhhhhhhhhhhhhhhh pusying dehhhhhhhhhhh
    aku baru main n pusying banget
    clue no 2 apaan sih~X(

  5. 5
    naps
    berkomentar pada jam 1:25 am
    tanggal 8 March 2007

    lvl 45 apa ya??? clue plssss

  6. 6
    Kutil-Arab
    berkomentar pada jam 4:36 pm
    tanggal 13 March 2007

    no 45 cluenya dunk,,,membingungkan sekali nich,,8-|

  7. 7
    4d4m
    berkomentar pada jam 9:06 pm
    tanggal 14 March 2007

    huwaa… lv 19 nehh….
    clue donkk…. :((

    udah seminggu kutinggal lv19-nya neh…
    gi byk tugas…. :-w

  8. 8
    monyong
    berkomentar pada jam 2:58 pm
    tanggal 15 March 2007

    oii, level 6 jawabanyya pake bhs indo atau english???

  9. 9
    pinturicchio
    berkomentar pada jam 4:39 pm
    tanggal 16 March 2007

    CLUE LVL 22 PLISSSS………………………..
    yg dibagi 4 apanya? 8784? hasilnya 2196… bukan jumlah hari dlm setahun (mestinya kan 365)……
    kenapa 8784 ga pake titik, tapi angka lain pake titik di setiap 3 angka??? trus 24/7 itu apa??? hari dibagi minggu?

  10. 10
    anyone
    berkomentar pada jam 10:03 pm
    tanggal 16 March 2007

    nih buat hint tktq
    scrol ampe ke tengah
    http://essypribadi.multiply.com/journal ;)

  11. 11
    jtk '06
    berkomentar pada jam 4:07 pm
    tanggal 26 March 2007

    3 hari mentok di nomer 27….
    somebody help me!!!!!!!

    skrng kasi tau nomer 28 dong…:((

  12. 12
    iqbal
    berkomentar pada jam 3:50 pm
    tanggal 11 April 2007

    wooiii, clue level 61 dong…

  13. 13
    pritta
    berkomentar pada jam 6:52 pm
    tanggal 11 April 2007

    aku udah ada di lvl 31 lhoooo! tapi binuuuun… :( lfv kls 8!

  14. 14
    pritta
    berkomentar pada jam 6:53 pm
    tanggal 11 April 2007

    :)>-;):):(:d:”>:o:)>-[-(:-w:-\”

  15. 15
    willy
    berkomentar pada jam 11:09 am
    tanggal 3 January 2012

    nice
    lihat juga
    http://blog.umy.ac.id/willywonka/2011/12/09/mengubah-nama-kepemilikan-windows-vista/

  16. 16
    Jerome
    berkomentar pada jam 10:52 pm
    tanggal 20 November 2014

    .

    thank you!!

  17. 17
    clarence
    berkomentar pada jam 9:28 pm
    tanggal 23 November 2014

    .

    good.

  18. 18
    Jose
    berkomentar pada jam 2:42 am
    tanggal 9 December 2015

    Soooo, let me get this straight! The Dr only reeomvd the top half of it?! What was the point? In my experience, keloids always grow back and usually even bigger than the original


Isi Komentar