Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Upgrade WordPress ke 2.1

Dikirim: January 26th, 2007 | Oleh: | Kategori: Wordpress | 9 Komentar »

Dari kemarin niat ingin meng-upgrade ke WordPress 2.0.7 tidak jadi-jadi. Giliran hari ini diniatkan untuk melakukannya, ternyata sudah ada versi baru yaitu WordPress 2.1. Jadi, rencana upgrade ke 2.0.7 di cancel, yang dilakukan adalah langsung melakukan upgrade ke 2.1. Tentunya, blog sebelah juga sekalian saya upgrade ;)

Nah, yang paling terasa setelah diupgrade ke 2.1 adalah adanya fasilitas untuk melihat code (saat menggunakan visual editor) yang lebih mudah dibandingkan versi sebelumnya. Kenapa juga gak dari dulu dibuat kaya begini ya :-? Selebihnya, silakan langsung baca saja di WordPress 2.1 Ellammm, Ella Fitzgerald adalah salah satu vokalis jazz favorit … sayang belum punya MP3-nya :( 

Update 27 Januari 2007
Bagi yang menggunakan plugin Subcribe To Comments, lakukan upgrade dengan mendownload versi terbarunya di
http://txfx.net/code/wordpress/subscribe-to-comments/  … kalau tidak … rasakan sendiri efeknya hehehehe.


9 komentar untuk “Upgrade WordPress ke 2.1”

  1. 1
    Yuliazmi
    berkomentar pada jam 2:06 pm
    tanggal 27 January 2007

    Waaaa, udah keduluan posting nih :( Padahal kan ibu mo posting upgrade.
    btw makasih dah diupload-in WP 2.1 nya ke server jadi aku tinggal panggil upgrade.php nya aja deh :D

  2. 2
    Corat - Coret » Januari 2007
    berkomentar pada jam 9:04 pm
    tanggal 27 January 2007

    […] ini blog kita diupgrade ke WP 2.1, tadinya saya mau posting tentang ini eh udah keduluan blog sebelah ya udah… gak jadi posting. Yang jelas pakai WP 2.1 lebih asyik, fitur yang kita butuhkan […]

  3. 3
    KoSHa
    berkomentar pada jam 2:15 pm
    tanggal 4 February 2007

    mas riyo, mau tanya dong. Setelah upgrade ke 2.1 kok di menu archives yang di paling bawah ada angka 0 yang isinya seperti archive yang terbaru bulan februari.. itu kenapa yah mas?

    makasih..

  4. 4
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 6:41 pm
    tanggal 4 February 2007

    Archieve yang mana ya maksudnya? Masalahnya saya tidak menemukan masalah seperti itu pada blog saya. Bisa lebih spesifik penjelasannya?

  5. 5
    Catatan » Theme Wordpress Kembali Ke Default
    berkomentar pada jam 2:16 am
    tanggal 5 February 2007

    […] ke theme default WordPress buatan Kubrick. Mulanya saya pikir kejadian ini merupakan efek dari upgrade ke WordPress 2.1 yang saya lakukan, tetapi setelah kejadian ini berulang-ulang, apalagi terjadi secara random, saya […]

  6. 6
    KoSHa
    berkomentar pada jam 4:26 pm
    tanggal 5 February 2007

    oia mas, boleh mampir ke blog saya kalo sempat mas, di bagian archives.. soalnya saya ngga melakukan perubahan koding di templatenya sama sekali setelah upgrade ke wp2.1 sebelumnya pake wp 2.0.4 ngga ada masalah..

    makasih yah mas..

  7. 7
    willy
    berkomentar pada jam 10:29 am
    tanggal 3 January 2012

    top banged dah :D

  8. 8
    Lonnie
    berkomentar pada jam 4:37 pm
    tanggal 26 November 2014

    .

    thanks.

  9. 9
    Emmy
    berkomentar pada jam 12:11 am
    tanggal 7 May 2016

    Nancy has a very well defined personality, but it’s revealed by her actions, and reactions. She do;21&#8sn7et stand around and talk about her feelings.


Isi Komentar