Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Bandwith Bedeng.com

Dikirim: December 29th, 2006 | Oleh: | Kategori: Bingungsiana | 5 Komentar »

Beberapa bulan ini saya sempat bingung dengan pemakaian bandwidth server tempat blog ini dan blog istri saya dan beberapa subdomain diletakkan. Bagaimana tidak bingung, dalam setiap bulannya hanya untuk subdomain http://riyogarta.com saja rata-rata sudah menghabiskan lebih dari 4.5GB. Bingung, apa yang diakses oleh pengunjung hingga bandwithnya sebesar itu setiap bulannya? Apa blog Catatan ini sangat sering dikunjungi? Rasanya juga tidak, biasa saja. Lalu apa yang membuat bandwith subdomain ini begitu besar yah? Duh .. pusing, …

Saya lihat statisktik bulan ini, bedeng.com sudah menghabiskan jatah bandwith sebesar 123% :-??


5 komentar untuk “Bandwith Bedeng.com”

  1. 1
    Yuliazmi
    berkomentar pada jam 1:44 pm
    tanggal 1 January 2007

    huhuhu…, gara2 catatan over bandwidth corat-coret ikutan gak bisa dibuka :((

  2. 2
    sufehmi
    berkomentar pada jam 6:13 pm
    tanggal 13 February 2007

    Saatnya pasang webalizer :)

  3. 3
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 12:15 am
    tanggal 14 February 2007

    Udah tuh, udah lama terpasang :)
    Hanya kok tetep gak ketahuan ya dimana bandwith-nya banyak terpakai?
    **apa gue yang gak ngerti ya? :((
    Ketahuan pertama adalah karena hotlink yg ternyata gak terpasang gara2 dulu ada keperluan, dibuka dan terus lupa dipasang lagi.
    Sekarang sudah lumayan berkurang meskipun masih agak heran, rata2 perbulan hanya berkurang 1gb saja :((
    Bulan ini (Feb 2007) baru tanggal 14 saja sudah terpakai 1.09GB … duh .. dimana ya bocornya? Tolooooong ….

  4. 4
    julio
    berkomentar pada jam 1:56 pm
    tanggal 17 November 2014

    .

    tnx for info.

  5. 5
    Clayton
    berkomentar pada jam 4:38 am
    tanggal 27 November 2014

    .

    áëàãîäàðñòâóþ!


Isi Komentar