Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Upgrade WordPress ke 2.0.5 (Ronan)

Dikirim: December 11th, 2006 | Oleh: | Kategori: Wordpress | 3 Komentar »

Sebenarnya sudah lama saya ingin melakukannya, yaitu sejak upgrade WordPress 2.0.5 keluar tanggal 27 Oktober 2006 yang lalu. Hanya, baru sekarang dilakukan karena internet di rumah lagi agak rese’ :( Lalu apa yang berubah di versi Ronan ini? Anda bisa membaca di Changes in WordPress 2.0.5. Jika Anda membacanya dengan teliti, maka Anda akan melihat bahwa versi WordPress 2.1 akan segera ada … update lagi deh :-w


3 komentar untuk “Upgrade WordPress ke 2.0.5 (Ronan)”

  1. 1
    Yuliazmi
    berkomentar pada jam 1:19 pm
    tanggal 12 December 2006

    Horeee, blog ku juga sudah di-update-in makasih ya Yang…:x

    Ada update lagi :-? aku nunggu di-update-in lagi deeh … ;))

  2. 2
    tian
    berkomentar pada jam 1:11 am
    tanggal 3 December 2011

    kalo sekarang sudah jadul tuh, hehe

  3. 3
    wallace
    berkomentar pada jam 7:04 am
    tanggal 26 November 2014

    .

    ñýíêñ çà èíôó.


Isi Komentar