Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Delphi 7 Second Edition v.7.2

Dikirim: November 25th, 2006 | Oleh: | Kategori: Teknoblogia | 9 Komentar »

Jalan-jalan di internet untuk mencari segala sesuatu yang berhubungan dengan Delphi programming (maklum, sudah agak lama meninggalkan bahasa ini), lha kok malah menemukan Delphi 7 Second Edition v.7.2.

Tertulis dalam situsnya:

Delphi 7 SE is an improved version of Delphi 7 Professional, created with the purpose to offer a true Delphi 7 successor to a significant part of the Delphi community, neglected by Borland for too many years.

If you are sick of the releases that Borland has produced since they became the MS .NET bitch, you will like Delphi 7 SE. Also, if you have any fixes for VCL bugs that Borland has refused to solve along the years, you have now the opportunity to see them integrated in the product. To do so, don’t hesitate to visit our forum at http://www.liteapplications.com or contact us directly at contact@liteapplications.com. Enjoy!

Ada yang sudah pernah coba?

Download Delphi 7 Second Edition v.7.2, besar 42MB.


9 komentar untuk “Delphi 7 Second Edition v.7.2”

  1. 1
    agus
    berkomentar pada jam 4:07 pm
    tanggal 23 August 2007

    cara download dari torrentSPy gimana BOS ?

  2. 2
    waty
    berkomentar pada jam 4:37 pm
    tanggal 5 February 2010

    gimana sih cara membuat game dengan delphi to php, kasih donk skrip proyek MPlayer3 anda….
    thanks

  3. 3
    Hilaludin Wahid
    berkomentar pada jam 6:42 am
    tanggal 18 March 2010

    Mas, delphi7 nya kok udah expired yah… btw ada link donlot lagi nda selain distu yah???

    trims
    .-= Hilaludin Wahid´s last blog ..Teori Belajar dan Pembelajaran E-Learning =-.

  4. 4
    visible-T
    berkomentar pada jam 12:38 pm
    tanggal 21 November 2010

    da yg punya tutorial delphi 7 gag?? bagi donk….

  5. 5
    donald
    berkomentar pada jam 9:38 pm
    tanggal 19 November 2014

    .

    ñïàñèáî çà èíôó!!

  6. 6
    alfred
    berkomentar pada jam 2:56 am
    tanggal 20 November 2014

    .

    áëàãîäàðåí.

  7. 7
    wayne
    berkomentar pada jam 11:43 pm
    tanggal 20 November 2014

    .

    áëàãîäàðñòâóþ.

  8. 8
    jared
    berkomentar pada jam 6:42 am
    tanggal 22 November 2014

    .

    tnx for info!!

  9. 9
    Roy
    berkomentar pada jam 10:05 am
    tanggal 29 November 2014

    .

    ñïàñèáî çà èíôó!!


Isi Komentar