Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Digital Filing Release

Dikirim: August 5th, 2006 | Oleh: | Kategori: Diary | 14 Komentar »

Pffff, setelah Digital Filing kami nyatakan selesai pembangunannya, maka beberapa minggu ini kami memeriksa sistem secara keseluruhan untuk mencari berbagai bug yang mungkin terjadi. Alhasil kami temukan lebih dari 20 bug, dari bug yang bisa menggangu kestabilan aplikasi sampai pada bug-bug yang bisa membuat aplikasi tidak sedap dipandang mata. Selain itu, kami juga memperbaiki berbagai fitur yang ada agar lebih mudah untuk digunakan (user friendly). Pokoknya, kami ingin membuat Digital Filing sebagai produk pertama kami ini 99.99% bebas dari bug sehingga memuaskan mereka yang menggunakan.

Sudah beberapa hari ini juga –sementara para programmer membenahi bug yang ada– Digital Filing kami presentasikan ke beberapa perusahaan besar/kecil. Dan sungguh di luar dugaan kami, alhamdulillah, banyak perusahaan berminat atas produk ini dan berencana untuk mengimplementasikannya sebagai solusi dari manajemen dokumen yang praktis dan sederhana.

Sekarang saatnya untuk memasarkan ke perusahaan-perusahan lainnya dan juga saatnya untuk para programmer sedikit bersantai. Kali ini, rekan-rekan di bagian marketing lah yang harus bekerja keras untuk mengenalkan produk kami di pasar.

** buat para programmer, siap-siap yah .. sebentar lagi akan ada sebuah rancangan produk lain. Sebuah produk yang juga unik yang saya rasa akan bisa masuk dalam pasar penjualan software di Indonesia. Tapi sekarang istirahat dulu supaya kepalanya nggak ngebul :)

Download Proposal Digital Filing


14 komentar untuk “Digital Filing Release”

  1. 1
    yuliazmi
    berkomentar pada jam 9:53 am
    tanggal 7 August 2006

    Sukses buat Digital Filing… semoga gak sia-sia semua pengorbanannya :)>-

  2. 2
    harry
    berkomentar pada jam 1:03 pm
    tanggal 12 August 2006

    DMS (Digital Management System) ini bisnis yang serius. Contoh:
    http://it.slashdot.org/it/06/08/11/1419201.shtml

    Congrats :)

  3. 3
    Erri
    berkomentar pada jam 7:26 am
    tanggal 24 August 2007

    Selamat atas produk pertamanya!! Semoga sukses & laku keras..
    Dept tempat kerja sy menghabiskan US$20,000 untuk project paperless.
    dan setelah 4bulan berjalan, dan waktu untuk filling bisa di cut dari 60 jam/minggu jadi 20 jam/minggu. Artinya bisa save $1,200 perbulan.

    Garta ada electronik catalognya ngga? Gw udah janji pan mo nawar2x in..
    Ada produk demonya ngga? atau snap shotnya deh.. biar bisa bla..bla…ba…

  4. 4
    Erri
    berkomentar pada jam 7:28 am
    tanggal 24 August 2007

    comment grammer .. sory..
    Digital filling released (pake ed– pasive voice..)

  5. 5
    Andre
    berkomentar pada jam 2:10 pm
    tanggal 2 September 2009

    Pak saya boleh minta demonya…?
    perusahaan disini lagi butuh kayaknya,btw harganya berapa tuh softwere

  6. 6
    Catatan » Blog Archive » Jaunty Release Party di Wetiga (Jakarta)
    berkomentar pada jam 10:19 pm
    tanggal 1 October 2010

    […] Digital Filing Release […]

  7. 7
    Surya
    berkomentar pada jam 6:03 am
    tanggal 1 January 2011

    Selamat pak atas peluncuran nya..
    btw, saya memiliki ketertarikan terhadap produk ini. Ada digital brosur nya ? Trus program demo nya ga?
    plis send to my email..
    Saya mo coba pelajari untuk perusahaan saya…….

    thanks..

  8. 8
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 11:43 am
    tanggal 2 January 2011

    @surya
    wah, ini produk 4 tahun yg lalu :) sekarang sdh di stop produksinya :(

  9. 9
    Saiful
    berkomentar pada jam 7:24 am
    tanggal 30 December 2011

    Produknya masih dijual nggak?…harganya berapa?…karena kantor kami kayaknya butuh aplikasi ini.

  10. 10
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 8:58 am
    tanggal 30 December 2011

    @saiful
    sudah tidak di jual, tapi saya akan membuatkan kebutuhan tersebut jika memang membutuhkan :)

  11. 11
    willy
    berkomentar pada jam 1:01 am
    tanggal 3 January 2012

    wah mas riyogarta juga menerima jasa pembuatan Digital Filling ya??

  12. 12
    Angelo
    berkomentar pada jam 1:08 am
    tanggal 19 November 2014

    .

    ñïàñèáî!

  13. 13
    Wendell
    berkomentar pada jam 12:07 am
    tanggal 20 November 2014

    .

    good!

  14. 14
    =
    berkomentar pada jam 8:20 am
    tanggal 18 July 2017

    Enter comment here.


Isi Komentar