Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Digital Fortress

Dikirim: June 11th, 2006 | Oleh: | Kategori: Buku | 4 Komentar »

Digital FortressIni buku sebenarnya sudah dibeli kurang lebih satu minggu yang lalu berbarengan dengan membeli buku Quit Smoking karya Romy Rafael. Tetapi akhirnya baru disentuh hari ini untuk mulai dibaca, karena setelah sebelumnya menamatkan Holy Blood Holy Grail, saya membaca tamat dulu World Cup: Panduan Piala Dunia 2006 .. biasa toh … 4 tahun sekali gitu loh :)

Nah, hari ini saya mulai membaca Digital Fortress dan ternyata ceritanya sungguh mengasyikkan. Seperti biasa, Dan Brown bercerita dengan alur yang cepat dan selalu membuat penasaran dari satu bab ke bab lainnya. Saran saya, untuk mereka yang kebetulan hobi dengan perkembangan teknologi informasi, harap membaca buku ini jika dan hanya jika waktunya benar-benar senggang, soalnya untuk menghentikan membaca buku ini sebelum tamat , asli deh .. susah banget :D


4 komentar untuk “Digital Fortress”

  1. 1
    alni
    berkomentar pada jam 11:26 am
    tanggal 12 June 2006

    Iya, cakep lo bukunya! hehe
    Meskipun ga punya background IT tetap ngerti kok. Ternyata…yang membunuh si *** adalah **** (hehehe ga deh daripada di lemparin sandal sama mas riyo kalo jadi spoiler:d

    Selamat baca

  2. 2
    rizq
    berkomentar pada jam 11:11 am
    tanggal 16 April 2008

    iya… aku juga udah baca ni buku. keren. alurnya cepat.penuh intrik….. dan bagi pecinta IT kita banyak belajar disini

  3. 3
    donald
    berkomentar pada jam 5:57 pm
    tanggal 21 November 2014

    .

    thank you!!

  4. 4
    Virgil
    berkomentar pada jam 12:39 pm
    tanggal 28 November 2014

    .

    thank you!!


Isi Komentar