Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Google Yang Aneh

Dikirim: January 4th, 2006 | Oleh: | Kategori: Diary | 6 Komentar »

Google Ada yang menarik dengan Google hari ini (tolong perhatikan gambar di sebelah kanan). Tulisan Google sebagai header search engine ini memang sering berubah-ubah mengikuti tema hari. Tapi kali ini saya bingung melihatnya, dan juga bingung, “Ini maksudnya apa yah?”

Sejak pertama melihat sampai posting saat ini, saya kok masih bingung, masih mengira-ngira, apakah gambar tersebut bisa terbaca Google atau tidak yah? Atau jangan-jangan ini gambar yang menyimbolkan sesuatu? Ambigram? Alaaaaa .. sok Robert Langdon nih :D (simbolog pada novel laris Da Vinci Code dan Angels & Demons).

Desssssss, beberapa menit kemudian istri saya bilang, “Ini tulisan braille, soalnya ada tulisan Happy Birthday Louis Braille.” =))

Selamat ulang tahun Louise Braille, berkat Anda mereka yang tuna netra bisa membaca =d>


6 komentar untuk “Google Yang Aneh”

  1. 1
    yuliazmi
    berkomentar pada jam 9:38 pm
    tanggal 4 January 2006

    Judul yang Aneh * SpongeBob kaleeee :)) *

    Selamat Ulang Tahun Louis Braille <:-p

  2. 2
    YNa
    berkomentar pada jam 4:29 pm
    tanggal 6 January 2006

    dah lama merhatiin jg, meski bingung tp yakin itu lambang maksudnya ‘google’ hehe..
    thx, skr ‘kini ku tahuuuuuuu’ :D

  3. 3
    nagfa
    berkomentar pada jam 7:59 am
    tanggal 11 January 2006

    sila bertandang ke blog kami di
    http://nagfa.blogspot.com/
    untuk memperlihat design ambigram kami..

  4. 4
    harry
    berkomentar pada jam 3:12 am
    tanggal 8 August 2006

    halaahh… kebanyakan baca dan brown :d bwahaha

    btw; good luck untuk DF-nya :)

  5. 5
    info lomba
    berkomentar pada jam 11:13 am
    tanggal 20 October 2011

    emang google selalu keen tampilannya.

  6. 6
    madden mobile review
    berkomentar pada jam 4:13 pm
    tanggal 15 May 2017

    Hurrah! In the end I got a website from where I be capable of in fact obtain valuable information concerning my
    study and knowledge.


Isi Komentar