Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Test Kirim Lewat Performancing

Dikirim: December 27th, 2005 | Oleh: | Kategori: Wordpress | 6 Komentar »

Seolah tidak puas dengan fasilitas standar posting yang disediakan oleh WordPress, dan juga setelah mencoba dengan menggunakan email, hari ini saya menemukan exetension firefox bernama Performancing. Setelah mencobanya, ternyata ini adalah extension yang luar biasa! Dengan memanfaatkan xmlrpc, kita bisa langsung melakukan posting dengan menulis pada editor yang disediakan oleh extension ini (editornya sudah menggunakan WYSIWYG).

Jadi, sekarang tidak perlu lagi masuk-masuk ke wp-admin kalau hanya sekedar ingin posting atau mengedit tulisan, pakai Performancing saja :)

Situs Performancing : www.performancing.com


6 komentar untuk “Test Kirim Lewat Performancing”

  1. 1
    YNa
    berkomentar pada jam 10:49 am
    tanggal 28 December 2005

    hi riyo, makasih infonya..
    baru mo donlot, eh firefox yg saya pake masih versi 1.0.7 :D

  2. 2
    Yuliazmi
    berkomentar pada jam 1:20 pm
    tanggal 28 December 2005

    Udah pake… barengan lagi :D

    Aku dah coba kalau passwordnya gak diisi…, bikin account baru tanpa meng-input password, ternyata gak bisa. Kesimpulan password harus diisi.

    Trus coba hapus saved passwords-nya Performancing dari option-nya FireFox, blog-nya jadi gak bisa diakses.

    So, kalau kompie-nya dipakai keroyokan sebaiknya Master Password yang ada di option diaktifkan. Ini perlu untuk menghindari terhapusnya posting2 yang ada di blog kita, dimana setiap pertama kali mau akses Performancing akan ditanyakan Master Passwordnya.

    Eh aku tulis di blog-ku aja deh, kepanjangan disini. :D
    Baca disana aja, abis ngajar ntar aku posting ;)

  3. 3
    Catatan » Tukang Copy Paste!
    berkomentar pada jam 2:33 am
    tanggal 17 February 2006

    […] Tulisan tersebut (bisa Anda lihat lebih jelas dengan mengklik gambar disamping kanan atas) benar-benar di copy paste dari Test Kirim Lewat Permancing tetapi judulnya diubah menjadi Kirim Posting Melalui Performancing. Karena di copy paste, akibatnya gambar yang mendampingi tulisan tersebut juga merupakan hotlink dari situs saya. Weks. […]

  4. 4
    Rika
    berkomentar pada jam 11:30 am
    tanggal 17 February 2006

    pake w.bloggar juga bisa.. dia sudah support wordpress kok :)

    ini toh yang dicopy paste sama si plagiat.. hihihihi

  5. 5
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 11:54 am
    tanggal 17 February 2006

    Oh ya ..
    Oke nanti saya coba deh :)

  6. 6
    harry
    berkomentar pada jam 8:21 pm
    tanggal 28 November 2014

    .

    tnx.


Isi Komentar