Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Ganti Kulit …

Dikirim: December 4th, 2005 | Oleh: | Kategori: Wordpress | 4 Komentar »

Setelah bertahan cukup lama dengan theme wordpress 1.5 default, maka hari ini –sebetulnya sejak kemaren– theme-nya diganti dengan theme buatan sendiri (sebetulnya juga gak total buatan sendiri, tetapi ngoprek dan merenovasi theme-nya Falling Dream by Razvan Teodorescu). Saya kasih nama theme ini dengan nama “Daun Terakhir” sesuai dengan judul foto yang menjadi header halaman ini. Foto itu saya ambil dari Situsfoto.Net, thanks to fotografernya yah :)

Download themes Daun Terakhir for WordPress 1.5


4 komentar untuk “Ganti Kulit …”

  1. 1
    Yuli
    berkomentar pada jam 5:22 pm
    tanggal 4 December 2005

    :twisted: NARSIS… :lol: makasih kok ke diri sendiri, tau deh foto-nya emang keren

  2. 2
    Corat - Coret » Pindah
    berkomentar pada jam 10:40 pm
    tanggal 25 December 2005

    […] amanya Page di WordPress, jadi dia sibuk periksa sana sini plus kutak-katik script theme “Daun Terakhir” buatannya. Begitu berhasil dia segera posting untuk Page b […]

  3. 3
    Catatan » Ulang Tahun Pertama Catatan
    berkomentar pada jam 3:01 pm
    tanggal 7 February 2006

    […] Ini adalah hari ulang tahun blog saya yang diberi nama Catatan. Awalnya dibuat menggunakan WordPress 1.5 dengan theme default. Lalu ganti kulit menggunakan theme Daun Terakhir dan bulan Desember 2005 upgrade ke WordPress 2.0. Hingga kini, blog ini menggunakan beberapa plugin, yaitu: […]

  4. 4
    harry
    berkomentar pada jam 12:49 am
    tanggal 29 November 2014

    .

    ñïñ.


Isi Komentar