Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Cuti ….

Dikirim: August 31st, 2005 | Oleh: | Kategori: Diary | 2 Komentar »

Senangnya cuti disetujui … tapi senangnya cuma sebentar, yaitu saat disetujuinya saja. Kenapa ? Karena cuti yang direncanakan mulai 29 Agustus terpaksa diundur ke tanggal 31 Agustus karena kudu mengikuti In-House Training Custom Bond tanggal 29-30 Agustus. In-House Training selesai .. cuti deh … seneng ? Nggak terlalu tuh … ada tugas yang cukup bikin sibuk, yaitu merancang sistem Reasuransi Syariah. Perusahaan Reasuransi dimana saya bekerja memang sedang mempersiapkan diri untuk pendirian cabang Syariah-nya. Nah, gue termasuk tim pendirian cabang Reasuransi syariah tersebut. Ya sudah …. amal Yo … ayo kerjain sambil cuti, minimal bisa datang ke kantor siang, setengah hari atau suka-suka .. lha wong cuti ;)


2 komentar untuk “Cuti ….”

  1. 1
    willy
    berkomentar pada jam 12:11 am
    tanggal 3 January 2012

    ya mungkin cuti adalah waktu untuk menyelesaikan tugas
    iya ga?? hehe

  2. 2
    Julian
    berkomentar pada jam 1:43 am
    tanggal 18 November 2014

    .

    thanks for information.


Isi Komentar