Jika Sang Khalik menghendaki, maka semua manusia akan memiliki warna kulit yang sama, agama yang hanya satu, tidak ada yang namanya negara, suku bangsa dan tidak ada perbedaan. Artinya Sang Khalik memang menghendaki adanya perbedaan. Perbedaan adalah hakekat penciptaan. Perbedaan itu indah.

Tips Unik Pengguna GMail

Dikirim: April 11th, 2005 | Oleh: | Kategori: Teknoblogia | 10 Komentar »

Gmail ? Udah tahu kan ?
Layanan email gratis yang berkapsitas lebih dari 2GB. Sekedar catatan, kapasitas GMail sampai hari ini terus bertambah.
Ternyata GMail nggak hanya punya kapasitas besar, tetapi punya keunikan dimana GMail tidak akan menganggap karakter .(titik). Jadi, jika Anda memiliki alamat email juragankacang@gmail.com, maka email yang dikirim menggunakan alamat juragan.kacang@gmail.com atau juragan.ka.cang@gmail.com tetap akan masuk dalam inbox GMail juragankacang@gmail.com. He he he, asyikkan ? Artinya Anda bisa seolah-olah memiliki acount email yang banyak hanya dengan menambahkan titik pada accoun tersebut dimana Anda mau.

Nggak hanya itu, +(plus) dalam alamat GMail pun bisa dibuat untuk seolah-olah Anda memiliki email lebih dari satu account. Misalnya, saya kirim email ke juragankacang+duren+minyak@gmail.com. Hasilnya ? Email tersebut akan masuk ke inbox juragankacang@gmail.com. Nggak percaya ? Coba ajah sendiri ….. canggih euy GMail.


10 komentar untuk “Tips Unik Pengguna GMail”

  1. 1
    slasherispirates
    berkomentar pada jam 2:38 pm
    tanggal 4 March 2006

    lha kalo kena spam?
    lhak mbanyol?

  2. 2
    sas
    berkomentar pada jam 3:41 pm
    tanggal 29 April 2007

    gmail jg lebih simple dr yahoo, cuman untuk google-talk nya kita susah mencari teman kalau tak punya alamat pastinya. Kalau di yahoo kita bisa chat sama siapa aja meski tak tahu alamat orang lain, tinggal klik di roomnya aja. Kalau di google talk kayakya blm ada fasilitas ini.

  3. 3
    Cod phentermine as well as cialis cheap reviews.
    berkomentar pada jam 7:05 am
    tanggal 28 August 2008

    Cialis….

    Multiple orgasms through cialis. Cialis in las vegas. Cialis users. Cialis….

  4. 4
    snydez
    berkomentar pada jam 10:09 am
    tanggal 4 July 2011

    Sayangnya pengelola service jadi (mudah) kena abuse.

    Contoh saya bisa punya puluhan twitter Accounts dengan hanya modal 1 gmail account seperti itu

  5. 5
    yonobae
    berkomentar pada jam 10:38 pm
    tanggal 4 September 2011

    promosi bagus dari GMail,,,

  6. 6
    willy
    berkomentar pada jam 12:26 am
    tanggal 3 January 2012

    kalau saya lebih senang pake yahoo mas, hehe
    gmail mudah ga ya pengoprasiannya??

  7. 7
    Keith
    berkomentar pada jam 10:37 pm
    tanggal 20 November 2014

    .

    áëàãîäàðåí!!

  8. 8
    Luther
    berkomentar pada jam 10:00 am
    tanggal 24 November 2014

    .

    good!

  9. 9
    Cameron
    berkomentar pada jam 5:05 am
    tanggal 25 November 2014

    .

    áëàãîäàðñòâóþ!!

  10. 10
    Dave
    berkomentar pada jam 6:59 pm
    tanggal 28 November 2014

    .

    áëàãîäàðñòâóþ!!


Isi Komentar


  • *